Господа пассажиры! Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiyarievich
26.12.2015 - 17:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zoleg @ 26.12.2015 - 13:48)
Цитата (kiyarievich @ 26.12.2015 - 13:42)
Цитата (vladghost @ 26.12.2015 - 13:41)
а чего не на мове а на языке агрессора це же не патриотично

Вот и я о том же.

Да ладно, вопросы у него возникают, дело в том что 90% населения незалежной не очень то жалуют мову соловьиную, а так что-бы понятно было.
Да и еще ты эти вопросы Петечке своему задай , а то он размовляет на языке агрессора да и что говорить крамольное - "на украину" произносит.
А по теме, в интернете такого говена было дохрена годик назад, так что вполне возможно, что и такие листовки раздают, с имбицилов станется.
Типа самая демократичная страна, призывы к терроризму - это просто демократично и вообще в европе все так делают. gigi.gif

откуда информация о 90% ? а то попахивает как 146% за путена.

То что многие общаются на русском не означает что не жалуют украинский язык.

А петечка не мой. Мне он и нах не сдался. Сдохнет - плакать не буду.

[^]
wandering
26.12.2015 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (regik @ 26.12.2015 - 17:50)
Интересный народ украинцы. Государственный язык один, а разговаривают на другом. Вся суть хохлов - полушария мозга между собой не связаны.

Чудя по всему,там нет полушарий. upset.gif

[^]
Тунгус
26.12.2015 - 18:11
1

Юморист

Цитата (kiyarievich @ 26.12.2015 - 17:56)
То что многие общаются на русском не означает что не жалуют украинский язык.

Кто то просто не хочет понять, что большинство знает оба языка.

[^]
VCrowbar
26.12.2015 - 18:11
0

Непоколебим, непревзойден

как легко наш народ наебать , и верит же в такую хуету чо пипец , заебал уже первый канал на ЯПе . ТС ты не плохо умеешь говно руками на вентилятор накидывать .

[^]
zex
26.12.2015 - 18:19
0

Ярила

эту хуйню переписать нужно.примерно следующего порядка:укропы,пересекая территорию РФ помните:вы скакали на майдане,вы проебали украину,ваше правительство делает все,чтобы еще глубже запихнуть вашу разваленную страну.вас имеют во все щели ваши же политики.в стремлении попасть в евросоюз вы рвете жопы,но с голой и драной жопой вы там никому нахуй не нужны.
ваш яйценюх развалил экономику страны за год,и подбил ее под мвф.
хохол!скачи дальше!с нового года плати за все на 30% дороже при той же заработной плате.мерзни,дохни с голоду,но продолжай верить в свою идею нации и что твоя конченая страна понад усэ.

[^]
Хфеська
26.12.2015 - 19:02
2

Весельчак

Бля....ь!!! Живу на Украине, вот даже пачкаться не буду на патриотические темы, противно гАспада, где живете, а все про Украину знаете.
Вот если сейчас стоит заикнуться про тему в соседней ветке "Про уровень бедности в РФ в 2016 году" так меня тут ногами в живот забьют!!! А так да, хохлы плохие, проебали Украину, уже всех отымели в самых жутких позах, я не понимаю почему у братьев из Томска, Омска, Екатеринбурга, Новосибирска, Ульяновска жопа болит?????
Я не критикую жизнь в РФ, потому что реально там не живу и не знаю какая ситуация на самом деле. Правильно?

[^]
Iosif800
26.12.2015 - 19:06
0

Балагур

blink.gif Я ебу и плачу...

[^]
срочник
26.12.2015 - 20:19
0

Ярила

Вроде херня какая то... А подумаешь... Вроде и не херня...

[^]
Garrin
26.12.2015 - 21:38
1

Хохмач

Цитата (Хфеська @ 26.12.2015 - 19:02)
Бля....ь!!! Живу на Украине, вот даже пачкаться не буду на патриотические темы, противно гАспада, где живете, а все про Украину знаете.
Вот если сейчас стоит заикнуться про тему в соседней ветке "Про уровень бедности в РФ в 2016 году" так меня тут ногами в живот забьют!!! А так да, хохлы плохие, проебали Украину, уже всех отымели  в самых жутких позах, я не понимаю почему у братьев из Томска, Омска, Екатеринбурга, Новосибирска, Ульяновска жопа болит?????
Я не критикую жизнь в РФ, потому что реально там не живу и не знаю какая ситуация на самом деле. Правильно?

Да вы и сами не живёте и другим не даёте. Какого хрена Донбасс обстреливаете?
Ну не хотят там тварей бандеровских, значит убивать надо? Причем с военными, кишка тонка схлестнутся, а избирательно - инфраструктура и мирные жители, в т. ч. школы и детсады.Вояки грёбанные. ТВАРИ!!!

Это сообщение отредактировал Garrin - 26.12.2015 - 21:38

[^]
Дукат
26.12.2015 - 21:42
0

Ярила

С такой листовкой встретят и...

[^]
Хфеська
26.12.2015 - 22:42
1

Весельчак

Цитата (Garrin @ 26.12.2015 - 21:38)

Ну не хотят там тварей бандеровских, значит убивать надо? Причем с военными, кишка тонка схлестнутся, а избирательно - инфраструктура и мирные жители, в т. ч. школы и детсады.Вояки грёбанные. ТВАРИ!!!

Знаете, вы ТАК в теме просто удивительно, наверное родом с Донецка? Нет? Я никого не оправдываю, но у меня там жила одноклассница, нормально люди жили, работали, имели свой бизнес и особнячок. Пришли люди в форме сказали, так собрали вещи и детей, дом конфискуем. Никто не скрывал форму, нашивки и принадлежность (промолчу, не буду разводить срач).
Кто в данном случае ТВАРИ?

P.S. Да и положа руку на сердце еще не одного бандеровца не видела, может они прячутся где то? Живу в Николаевской области, традиционно русскоязычный регион, никого не преследуют за язык, за убеждения. Странно а почему фашисты пришли только в несколько областей? Почему дальше не захватывают? На День победы все как и раньше никаких УПА, никакой национальной символики, все чествовали ветеранов ВОВ, которые помогли сломать хребет фашизму. Что не так?

[^]
Garrin
27.12.2015 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (Хфеська @ 26.12.2015 - 22:42)
Цитата (Garrin @ 26.12.2015 - 21:38)

Знаете, вы ТАК в теме просто удивительно, наверное родом с Донецка? Нет? Я никого не оправдываю, но у меня там жила одноклассница, нормально люди жили, работали, имели свой бизнес и особнячок. Пришли люди в форме сказали, так собрали вещи и детей, дом конфискуем. Никто не скрывал форму, нашивки и принадлежность (промолчу, не буду разводить срач).
Кто в данном случае ТВАРИ?

P.S. Да и положа руку на сердце еще не одного бандеровца не видела, может они прячутся где то? Живу в Николаевской области, традиционно русскоязычный регион, никого не преследуют за язык, за убеждения. Странно а почему фашисты пришли только в несколько областей? Почему дальше не захватывают? На День победы все как и раньше никаких УПА, никакой национальной символики, все чествовали ветеранов ВОВ, которые помогли сломать хребет фашизму. Что не так?

Нравится Вам и живите с ними, Бог Вам судья. А я, например, Одессу им не прощу, Донбасс не прощу. Сестра моя младшая дважды под обстрелы попадала в Донецке, чудом жива осталась. Из моих Николаевских друзей, четверо воюют на Донбассе, двое в Луганске, двое в Донецке, слава Богу живы и здоровы. А друг из Киева - голову там сложил, а друг из Подмосковья - контуженным оттуда вернулся. Сам бы туда рванул да здоровье не позволяет, к сожалению. Я своё раньше выхватил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12495
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх