Мнение: нет на свете воинов,, кроме русских.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суходрищенко
23.12.2015 - 12:46
0
Статус: Offline

Приколист

Вьетнамцы тоже дали просраться пиндосам. Одна только тропа хо ши мина чего стоит.

[^]
Ягд
23.12.2015 - 12:47
-1

Ярила

[^]
rex2608
23.12.2015 - 12:47 [ показать ]
-32
Staryigeolog
0

Ярила

Цитата
С японской стороны прием краба контролировался «Якудзой». В одну из встреч в японском порту, он встречался с седым, уже хорошо за 70, японцем из этой организации, и почувствовал с его стороны некое чересчур уважительное к себе отношение. Даже какой-то пиетет.

Хренасе! Это ж как надо было японца напугать, что у него через столько лет поджилки тряслись

[^]
rex2608
-2

Шутник

путин самый удачливый чабан у него 140 миллионов баранов!!!!

[^]
эсмар
23.12.2015 - 12:49
1

Юморист

а монголы епта

Мнение: нет на свете воинов,

[^]
markovdg
23.12.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Пахом08 @ 23.12.2015 - 12:43)
Всё это, конечно, хорошо. Самые-самые воины, самый-самый боевой дух и т.д.
Я вот только иногда себя спрашиваю: если вдруг (не дай бог) начнётся серьёзный замес,смогу ли я добровольно пойти на фронт? Если я смогу, много ли таких же найдётся или все мы благополучно будем кивать на армию?

Я тоже всегда об этом задумывался. И может нам всем повезёт и нам не придётся получать ответ на этот вопрос. Ну а гордиться нашими предками кто ж нам может помешать...

[^]
Neznauskas
23.12.2015 - 12:50
1

Ярила

посыл поста таков: русские самые лучшие вояки сейчас, пот ому что навешали японцам в 45-ом. а ничего, что сменилось 3 поколения? хотя да, сам себя не похвалишь - ходишь весь день, как оплёванный.
Цитата
Когда они пришли за детьми Ирака - в ЕС молчали.
Когда они пришли за детьми Донбасса - в ЕС молчали.
Когда они пришли за карикатуристами - ЕС в шоке.

Такие они... "европейские ценности

это-то тут причём? хотя да, в конце просто необходимо упомянуть, что европа загнивает.

[^]
МДФ
23.12.2015 - 12:51
1

Ярила

Цитата
Что до немцев. По большому счету, они и войны-то никогда никакой не выиграли, но почему-то считаются лучшими солдатами Европы. Конечно, окромя нас.

Про немцев как-то не задумывался, но ведь на самом деле, их последняя победа во франко-прусской войне была, где-то в районе 1871 года. Были две попытки в ПМВ и особенно в ВМВ, хорошо начинались, да закончились плачевно.

[^]
Serg435
23.12.2015 - 12:51
1

Ярила

к сожалению, в войне сейчас говорит не отвага и смелость, а хорошая техника (по сравнению с противником) и умелое ей владение под умным и расчетливым командиром.

отвага у японцев была. а вот техника и умелое ей владение было так себе. Да и командование у них опытом не блистало.

[^]
SidunA
23.12.2015 - 12:55
1

40 %, не предел...

Цитата (Пахом08 @ 23.12.2015 - 12:43)
Всё это, конечно, хорошо. Самые-самые воины, самый-самый боевой дух и т.д.
Я вот только иногда себя спрашиваю: если вдруг (не дай бог) начнётся серьёзный замес,смогу ли я добровольно пойти на фронт? Если я смогу, много ли таких же найдётся или все мы благополучно будем кивать на армию?

Когда-нибудь за друга заступался? Когда не было времени на размышление надо или нет.
Аналогия конечно не совсем точная, но суть ее должна быть понятна.
Ибо че воздух сотрясать. Надо? Делай.

[^]
Xdot
23.12.2015 - 13:09
-3

Виконт де Бражелон

Цитата (rex2608 @ 23.12.2015 - 12:47)
путин самый удачливый чабан у него 140 миллионов баранов!!!!

Не. Только 40 миллионов... и не у него, а у Парашенко.

Но стрижёт их таки Путин, так что про самый удачливый чабан - это верно.
И хорошо стрижёт - покос укропа gigi.gif

[^]
Vjenka
23.12.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 23.12.2015 - 12:16)
Цитата (aussidler @ 23.12.2015 - 07:05)
SkoroLeto гражданин там нет не чего, гражданин....

Правильно пишется так - "ничего". А что у меня в профиле должно быть? Указан ДР даже, если вдруг поздравить захочешь, еще надо номера банковских карт указать? Может разочаровал, что являюсь гражданином России - и меня хохлом не обзовешь? Ну назови прихвостнем обамы на содержании госдепа, это же лучший аргумент в дискуссии, и думать не надо? Либералом меня тут уже "обозвали", и все потому что я против любой войны под любыми "патриотическими" лозунгами lol.gif

Тогда тебе лучше переехать в Швейцарию, а лучше в Гренландию. Россия слишком большая что бы не воевать. Ей всегда надо будет поддерживать свой статус, иначе порвут.

[^]
Xeon2K
23.12.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 23.12.2015 - 08:21)
Воевать на минимуме, терпеть лишения, против преимущества противника неважно в чем.

А ответа на вопрос: а нахуя это всё терпеть, когда можно "атомную бомбу кинуть"? - вы так и не нашли, я так понимаю?

[^]
Дима687
23.12.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 23.12.2015 - 12:40)
Как же все хреново, если через день приходится постить хуйню в стиле "какие мы великие"!

У кого хреново? Ну покажи? В магазин в 7 утра приехал сегодня, 12 касс работает и везде очередь не менее 3 человек с полными тележками!
К знакомой зашел в магазин, она попросила подождать, сумки из кожи продает от 10 до 200 тыс. Кризис. Спрашиваю, как? С понедельника на 1,5 млн продала. Кризис. А я то просто за ремнем зашел. Ремни вынесла, смотреть не на что. Все разобрали. Самый дешевый ремень, на который можно посмотреть без слез 4500 руб. Кризис.

[^]
hzkak
23.12.2015 - 13:38
1

реальный котан

Цитата (Zoo8 @ 23.12.2015 - 05:36)
Александр Македонский усмехнулся.

А ты почитай его биографию. Особенно тот момент, когда он обосрался со Скифией. Развернул свою армию и пошел дальше ослоебов месить.

[^]
EvgTan
23.12.2015 - 13:40
0

Приколист

специально нашёл "Солдат элитного подразделения сша о русских"
http://fishki.net/photo/1234011-soldat-jel...-o-russkih.html

[^]
Алматинец79
23.12.2015 - 13:44
2

Балагур

Цитата
специально нашёл "Солдат элитного подразделения сша о русских"
http://fishki.net/photo/1234011-soldat-jel...-o-russkih.html

на развлекательном сайте
ну... faceoff.gif

[^]
edik333
23.12.2015 - 13:56
1

Ярила

Контролировался якудзой. ....не смеши нас , местных. Все перекупу кто $ заплатит. 4-5$ за краба. Три года ходил по юности 90-93й год.

[^]
EvilMaxud
23.12.2015 - 14:04
1

Весельчак

Сидят у костра три спецназовца из США, Англии и русский. Морской котик из штатов:
- Я могу пробплыть под водой 50 метров, вынырнуть, расстрелять из автомата 30 мишеней, потом из пистолетов по-македонски уложить еще 16!
Англичанин:
- А я могу проплыть 100 метров, тут же расстрелять из автомата 50 мишеней из 50-ти и по-македонски еще 20 мишеней завалить!
А русский спецназовец ничего не сказал, только задумчиво помешал членом угли в костре.

[^]
felixordo
23.12.2015 - 14:05
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Отсюда мораль, ребята

Когда вы расстреляете всех дезертиров, когда погибнут все трусы, оставшийся стержень из выживших и натренированных солдат сомнет врага как каток, не заметив даже.
Но только перед этим всегда будут дезертиры, трусы и предатели, от которых надо избавится.

[^]
Michutka
23.12.2015 - 14:14
0

Весельчак

Цитата
А японцев, немцев, французов, поляк и многих других раскатало катком СССР (а ранее Российской Империей) - то есть как минимум несколькими десятками народов.

Да, народов было тогда много, а человек был один - Советский...

[^]
Abarat
23.12.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 23.12.2015 - 05:27)
Больше ПАФОСА!! больше. Интересно какое отношение имеет армия россии к Красной армии 1945го года? Там был слаженный, обученный, вооружённый до кончиков ногтей и прошедший горнило войны механизм. И сердюковых не было, и промышленность была с бешенной производительностью и бандитам с гор дань не платили. Сейчас у нас нет " катка". Так что поменьше про "отрованные причиндалы" вопите, как бы не обосраться от натуги

ко-ко-ко

Мнение: нет на свете воинов,

[^]
fishmish
23.12.2015 - 14:15
0

Ярила

Побояню, но смысл верный. источник
Африканские племена.

С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
Рейтинг — мясо.

Африканские регуляры.

Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.
Рейтинг — мясо в упаковке.

Арабы.

Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
Трусливы, но не паникеры.
Рейтинг — удобная мишень.

Американские регуляры.

Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.
Рейтинг — кусачие собаки.

Американские наемники.

Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.

Псы войны, если оценивать.

Азиаты.

С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.

Рейтинг — армия императора.

Кавказцы и афганцы.

Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…

Рейтинг — настоящие Бойцы

Русские.

Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…

Рейтинг — Воины.

Это сообщение отредактировал fishmish - 23.12.2015 - 14:19

[^]
bond46142481
23.12.2015 - 14:19
0

sempron

Вспомним Русско-японскую войну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38917
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх