Эпизод полный звиздец, ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
18.12.2015 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 18.12.2015 - 09:07)
Цитата (Astrosv80 @ 18.12.2015 - 09:02)
Цитата (kuznecseti @ 18.12.2015 - 02:35)
Лицезрел я сегодня лютый звиздец (а именно звездные войны пробуждения хуеты). Сразу сделаю помарочку, я смотрел все 6 саг, читал книги и тд. я не могу себя назвать фанатом ЗВ но тем не менее.

То что я сегодня посмотрел в кино, заставило кровоточить глаза и появилось большое желание это развидеть.

Такое ощущение что человек который это снимал, никогда не смотрел остальные 6 частей саги, а если и смотрел то одним глазом и то он был у него в жопе, а то что он книг никогда не читал по данному произведению так это 100%

Данное кино наполнено от начала до конца такими логическими несостыковками, что волосы начинают шевелится везде.

Вот поясните мне знающие люди, может я чтото пропустил:

1. когда люк скайвокер успел взять себе толпу учеников

2. когда хан соло успел засадить принцессе леи, да так что еще и ребенок получился, который пошел в ученики в люку скайвокеру да еще и после этого перебраться на темную сторону силы

и еще очень много чего

А блять про подбор актеров я вообще молчу. Это ваще ад адовый  moderator.gif

Сразу скажу не ради срача и не ради рекламы, я просто в большой печали от увиденного.

Одним словом дисней пикчерс и зачем только джордж лукас продал права на все это дело?! 

Пиздец.

Можно пинать, но не минусить.

Если ты действительно читал книги ты бы такие вопросы не задавал бы.....лови шпалу

Книги, да и все что было понаписано и понапридуманного апосля 6 эпизода, официально объявлено не каноном!!!))))

Верно, всё это объявленно легендами

[^]
SidunA
18.12.2015 - 10:09
1

40 %, не предел...

Цитата (бормоглот111 @ 18.12.2015 - 10:04)
Цитата (SidunA @ 18.12.2015 - 09:24)

Самый адовый пиздец, это то что убили Хана. Сука режиссер "игры престолов" пересмотрел.

Мне кажется, это условие Харрисона Форда. Он и в этой части не горел желанием сниматься.

Мне кажется, там большая подстава готовится. Поэтому сюжет кажется слабоватым. Рефлексирующий сын Хана Соло ИМХО - проходной персонаж. Ставлю на пилота, именно он "закончил обучение".

Могли просто отправить на покой (вернул "1000 сокола") и успокоился. Отошедшего от всяких дел.
Сделать его брюзжащим стариком (пары эпизодов хватило бы), как раз по его натуре.
Блять, но убивать cry.gif

[^]
navi30
18.12.2015 - 10:12
0

Весельчак

Сходил вчера на просмотр сия творения.
Фильм из разряда посмотрел и забыл, качать на торенте в блюрае и добавлять в коллекцию лучших 500 фильм определено не буду.

з.ы. Именно так бессмертные (в даном случаи история саги) обретают жизнь и как следствие умирают. Фильм явно перевел вселенную звездный войн на уровень ниже, чем было до него.
Вина ли в этом режиссера? сомневаюсь скорее попытка продюсеров диснея отбить затраты на покупку Люкас арт, а Абрамс примерами Стар треками доказал что может снимать хорошую фантастику. Тут не получилось.
6/10, скачать на торентах когда появиться.

Это сообщение отредактировал navi30 - 18.12.2015 - 10:13

[^]
75laf
18.12.2015 - 10:15
0

Шутник

Скачать бы , мне театр не светит. genthny.gif

Это сообщение отредактировал 75laf - 18.12.2015 - 10:22

[^]
ByBus
18.12.2015 - 12:31
0

Ярила

Когда успел, когда успел. Ты Хана Соло видел? Он старик уже 40 лет прошло епта.

[^]
мандалор
18.12.2015 - 12:36
1
Статус: Online

Ярила

Ещё один вброс от человека, который даже вселенную ЗВ не знает, хоть и утверждает что смотрел фильмы.

Это сообщение отредактировал мандалор - 18.12.2015 - 12:36

[^]
hzkak
18.12.2015 - 12:41
1

реальный котан

Заебали они, кучу бессмертных серий убили своим шаблоном Мстителей.

Дисней фабрика шаблонной хуеты. Нех от них большего ждать.

[^]
AOP
18.12.2015 - 13:09
0

Малый-баклан

ТС, вот ты от чего расстроился? От того, что не показали, как Соло Леи вдул? Или от отго, что фильм ху-ня? А ты хотел шедевра от режиссера "Остаться в живых"?

[^]
grenguar
18.12.2015 - 14:20
5

Приколист

Как искренний поклонник саги, скажу-фильм дерьмо, худший эпизод Звездных войн. Лучше бы он его не снимал, Абрамс просто обосрался. Ему после такого фильма вообще несколько лет нельзя позволять что-либо снимать.
Итак, начнем по порядку.
1. Почему главный злодей носит маску? Зачем она ему? Он не травмирован, дыхательные пути в порядке, все части лица на месте. Энакин, с удовольствием ходил бы без маски, но она ему жизненно необходима, без нее он не может дышать. Режиссер абсолютно не оправдал необходимость в маске Кайло Рена. Каждую деталь режиссер должен оправдать-это его работа. Например в Бэтмане (Кристофера Нолана) ясно, зачем ему плащ (с помощью него он может парить), датчик изменения голоса, что его никто не узнал по голосу, маска тоже ясно для чего и т.д. Тут мне не надо ничего додумывать, каждая фишка нужна для чего-то, она не просто так. Режиссер все сделал грамотно и понятно. А тут ничего… Только невольно возникает куча вопросов.
2. Главный злодей вообще никакой. Зачем он постоянно крушит мебель? Это что, режиссерская находка, и только из этого мы должны понять, что он главный злодей? Пустили бы тогда под ним субтитры - «Злодей». Почему Кайло Рен, обучающийся с малых лет у величайшего джедая Люка использованию силы и владению световым мечом не может так долго расправиться с обычным человеком (Фином)? Вообще зачем он с ним дерется, откуда у него на это столько времени? Планета рушится, ее крушит сопротивление и ему надо бы поторопится и помочь своим. И возникает вопрос, почему он просто не убил его моментально с помощью силы. Мусорщице, которая в первый раз в жизни взяла в руки лазерный меч-вообще проиграл! Ему еще повезло, что жив остался. А ведь по фильму его называют МАГИСТР рыцарей. Это бред полный, в этом нет простейшей логики.
3. По поводу сюжета. Он практически полностью слизан с 4-го и 6-го эпизодов. Опять дроид с секретным посланием на пустынной планете, очередная Звезда смерти, маленькая желтая трактирщица (йодазаменитель), ничего не напоминает? Вообще каким образом Ордену удалость создать такое оружие и никто в Республике этого не заметил. Почему Люк ушел в изгнание, зная, что его ученик перешел на темную сторону и теперь он самый сильный в галактике и будет безнаказанно убивать всех направо и налево и никто, кроме Люка не сможет его остановить. Где в этом логика, почему нельзя было его изолировать и не пускать все на самотек. Если он убежал- ищи его пока не поймаешь, такой подарочек галактике устроил и свалил.
4. Чтобы научиться использовать силу нужно учиться годами, а наша главная героиня только краем уха слышавшая легенды о джедаях и понятия не имеющая об их способностях, как только узнает, что в ней есть сила, начинает использовать ее не хуже любого магистра. И с чего она такой крутой пилот? Всю жизнь прожила на планете, в пустыне собирая мусор. В фильме никак не заявлено, что она пилот, разве что обедает со шлемом летчика на голове. Почему это все приходится додумывать самому. Например маленький Энакин всю жизнь жил в лавке запчастей для звездолетов. Собирал заказы Отто. Учился потихоньку, в итоге собрал кар и победил на гонках, и там я понимаю почему он отличный пилот. Люк Скайвокер закончил летную академию. Все это там заявлено и понятно. Тут же заявлено, что она просто бомж. Нам предлагается тупо поверить ей на слово, что она пилот.
5. Не одного интересного и запоминающегося диалога, за что платят деньги сценаристам, за чтооо?? Не одного оригинального сюжетного поворота, я все это видел тысячу раз. Скука конкретная. Фильм получился очень детский. Этот список можно продолжать и продолжать, я описал лишь то, что лежит совсем на поверхности. В итоге лучший персонаж в фильме-это дроид-колобок.

[^]
kuznecseti
18.12.2015 - 17:36
1

Приколист

Цитата (grenguar @ 18.12.2015 - 14:20)
Как искренний поклонник саги, скажу-фильм дерьмо, худший эпизод Звездных войн. Лучше бы он его не снимал, Абрамс просто обосрался. Ему после такого фильма вообще несколько лет нельзя позволять что-либо снимать.
Итак, начнем по порядку.
1. Почему главный злодей носит маску? Зачем она ему? Он не травмирован, дыхательные пути в порядке, все части лица на месте. Энакин, с удовольствием ходил бы без маски, но она ему жизненно необходима, без нее он не может дышать. Режиссер абсолютно не оправдал необходимость в маске Кайло Рена. Каждую деталь режиссер должен оправдать-это его работа. Например в Бэтмане (Кристофера Нолана) ясно, зачем ему плащ (с помощью него он может парить), датчик изменения голоса, что его никто не узнал по голосу, маска тоже ясно для чего и т.д. Тут мне не надо ничего додумывать, каждая фишка нужна для чего-то, она не просто так. Режиссер все сделал грамотно и понятно. А тут ничего… Только невольно возникает куча вопросов.
2. Главный злодей вообще никакой. Зачем он постоянно крушит мебель? Это что, режиссерская находка, и только из этого мы должны понять, что он главный злодей? Пустили бы тогда под ним субтитры - «Злодей». Почему Кайло Рен, обучающийся с малых лет у величайшего джедая Люка использованию силы и владению световым мечом не может так долго расправиться с обычным человеком (Фином)? Вообще зачем он с ним дерется, откуда у него на это столько времени? Планета рушится, ее крушит сопротивление и ему надо бы поторопится и помочь своим. И возникает вопрос, почему он просто не убил его моментально с помощью силы. Мусорщице, которая в первый раз в жизни взяла в руки лазерный меч-вообще проиграл! Ему еще повезло, что жив остался. А ведь по фильму его называют МАГИСТР рыцарей. Это бред полный, в этом нет простейшей логики.
3. По поводу сюжета. Он практически полностью слизан с 4-го и 6-го эпизодов. Опять дроид с секретным посланием на пустынной планете, очередная Звезда смерти, маленькая желтая трактирщица (йодазаменитель), ничего не напоминает? Вообще каким образом Ордену удалость создать такое оружие и никто в Республике этого не заметил. Почему Люк ушел в изгнание, зная, что его ученик перешел на темную сторону и теперь он самый сильный в галактике и будет безнаказанно убивать всех направо и налево и никто, кроме Люка не сможет его остановить. Где в этом логика, почему нельзя было его изолировать и не пускать все на самотек. Если он убежал- ищи его пока не поймаешь, такой подарочек галактике устроил и свалил.
4. Чтобы научиться использовать силу нужно учиться годами, а наша главная героиня только краем уха слышавшая легенды о джедаях и понятия не имеющая об их способностях, как только узнает, что в ней есть сила, начинает использовать ее не хуже любого магистра. И с чего она такой крутой пилот? Всю жизнь прожила на планете, в пустыне собирая мусор. В фильме никак не заявлено, что она пилот, разве что обедает со шлемом летчика на голове. Почему это все приходится додумывать самому. Например маленький Энакин всю жизнь жил в лавке запчастей для звездолетов. Собирал заказы Отто. Учился потихоньку, в итоге собрал кар и победил на гонках, и там я понимаю почему он отличный пилот. Люк Скайвокер закончил летную академию. Все это там заявлено и понятно. Тут же заявлено, что она просто бомж. Нам предлагается тупо поверить ей на слово, что она пилот.
5. Не одного интересного и запоминающегося диалога, за что платят деньги сценаристам, за чтооо?? Не одного оригинального сюжетного поворота, я все это видел тысячу раз. Скука конкретная. Фильм получился очень детский. Этот список можно продолжать и продолжать, я описал лишь то, что лежит совсем на поверхности. В итоге лучший персонаж в фильме-это дроид-колобок.

люто тебя зеленю. и подписываюсь под каждым словом.

Добавлено в 17:39
Цитата (первыйбот @ 18.12.2015 - 04:16)
Мне такие темы напоминают сюжет "South Park" про людей пишущих рецензии . Почему вы решили что кому то интересно ваше мнение ? Сами сходим\скачаем и решим хороший фильм или нет .

не интересно чужое мнение, тогда нех заходить в тему, нех читать и нех срать в коментах

Добавлено в 17:41
Цитата (Ancifero @ 18.12.2015 - 07:17)
Спойлеры, ебаные спойлеры...

тебя название не смутило?
я ж аж в заголовке предупредил

[^]
kuznecseti
18.12.2015 - 17:42
0

Приколист

Цитата (zsound @ 18.12.2015 - 07:59)
ну и нах спойлер????
Пиздец, ТС...Тебе не понравился фильм, но зачем спойлер вывешивать???? Ведь есть желающие посмотреть)
да блин, даж донцову читают....
На вкус и цвет все фломастеры разные))))

Добавлено в 08:03
Цитата (suvirt @ 18.12.2015 - 09:31)
А мне кажется я с удовольствием посмотрю.
Я не ожидаю от 7 части чего то, супер-пупер ,скорее наоборот.Я не расист негры штурмовики меня не раздражают, а время звездных пидаров еще(слава Богу) не пришло.

Помнится ранее были два типа героев: боец и интеллектуал...Потом стало три: боец, интеллектуал и чугун, потом +китаец или баба.... А счас: а счас и пидор не редкость...Уже редкий фильм без пидоров обходится (не говоря о сериалах)

сам ты пиздец! название темы то прочитать не судьба ?

[^]
kuznecseti
18.12.2015 - 17:47
1

Приколист

Цитата (Waschbaer @ 18.12.2015 - 08:10)
честно сказать - ненавижу таких людей как ТС. Люто. Ну сходил ты на премьеру кино - молодец. Ну не понравилось - иди блять тихо поплачь в уголке и НЕЕБИ никому мозг своими говновысерами! Просто пойми, засранец, что есть еще куча людей которые не посмотрели этот фильм, по разным причинам, работа, дела, да мало ли что. Дак вот, тс, иди выпей яду, была б моя воля - забанил бы навечно за кидание спойлеров.
PS не то что бы я охрененный фанат Звездный воин, просто ненавижу таких людей как тс.
PSS запомни засранец - у людей должно быть свое личное мнение о просмотренном кино.

честно сказать - ненавижу людей которые в глаза ебутся или читают через строчку.

Название темы, КАРЛ
Карл, понимаешь сука название

Это блять наверное о чем то говорит, КАРЛ ?????

ПС
да пусть блять смотрят, я им не мешаю, и пусть у них будет личное мнение - этому я тоже не мешаю и даже за чтобы было у людей личное мнение

ПСС
и еще раз повторю, я поделился своим личным мнением, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ, я свое мнение никому не навязываю, если у тебя мнение противоположное и рвет пукан то можешь его тоже написать. кому будет интересно почитают, а остальные мимо пройдут.

[^]
DeadJay
18.12.2015 - 17:54
0

Был в бане. Не понравилось.

Лицезрел я сегодня лютый звиздец (а именно звездные войны пробуждения хуеты). Сразу сделаю помарочку, я смотрел все 6 саг, читал книги и тд. я не могу себя назвать фанатом ЗВ но тем не менее.

То что я сегодня посмотрел в кино, заставило кровоточить глаза и появилось большое желание это развидеть.

Такое ощущение что человек который это снимал, никогда не смотрел остальные 6 частей саги, а если и смотрел то одним глазом и то он был у него в жопе, а то что он книг никогда не читал по данному произведению так это 100%

Данное кино наполнено от начала до конца такими логическими несостыковками, что волосы начинают шевелится везде.

2. когда хан соло успел засадить принцессе леи, да так что еще и ребенок получился, который пошел в ученики в люку скайвокеру да еще и после этого перебраться на темную сторону силы

и еще очень много чего

А блять про подбор актеров я вообще молчу. Это ваще ад адовый  moderator.gif

Сразу скажу не ради срача и не ради рекламы, я просто в большой печали от увиденного.

Одним словом дисней пикчерс и зачем только джордж лукас продал права на все это дело?! 

Пиздец.

Можно пинать, но не минусить.

а с чего такая истерика? Лукас давным давно заявил, что:

1) первым и самым главным источником фактов о ЗВ являются ФИЛЬМЫ.
2) Вторым игры, мультики и прочая медиа составляющая.
3) Книги на 3м и последнем месте. Последнем, Карл!

Из чего мы делаем вывод, что книги это заебись и я все-таки прочитаю про дарта Бейна когда-нибудь, но фильмы превыше всего.

З.Ы. или я чего-то упустил, и с продажей прав приоритеты поменялись?

ЗЗ.Ы. Кстати, кто читал книги, "войны клонов" и "повстанцы" соотносятся с тем, что там было? или книг по данному времени нет?

Это сообщение отредактировал DeadJay - 18.12.2015 - 17:55

[^]
Бурламанище
18.12.2015 - 17:59
-1

Ярила

маленькая желтая трактирщица (йодазаменитель)

Маленькая желтая трактирщица....ну да, которая йодозаменитель....долго думал......че вы там курите?

[^]
DeadJay
18.12.2015 - 18:02
0

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (Бурламанище @ 18.12.2015 - 17:59)
маленькая желтая трактирщица (йодазаменитель)

Маленькая желтая трактирщица....ну да, которая йодозаменитель....долго думал......че вы там курите?

Спайс (не тот, который школота курит, а нормальный ЗВшный). Будешь? smoker.gif

[^]
BulboSumkin
18.12.2015 - 19:15
0

Хохмач

Хуй тебе об самокатный руль! Все равно буду смотреть )))))))

[^]
scream81
18.12.2015 - 19:25
0

Приколист

так и идти или нет?..думал в след выхи сходить.когда ажиотаж спадет)

[^]
elstop
18.12.2015 - 19:27
1

Юморист

Цитата (djkiry @ 18.12.2015 - 08:39)
Хм, странно - а по версии IMDB рейтинг 8,9. Я доверяю этому рейтингу и мало какой фильм такой имеет. Обычно 5-6, если на раз глянуть.

выбери в том же IMDB любые, даже самые дерьмовые, сериалы и ты обнаружишь, что у них рейтинги будут только за редким исключением ниже восьми. Но ведь это совершенно не означает, что они все шедевры мирового кинематографа.

[^]
Lavlin
18.12.2015 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (scream81 @ 18.12.2015 - 19:25)

Если ожидаеш очередной боевичек уровня последних трансформеров, мстителей годзилы и тихоокенского рубежа и тп, кароч масштабного без смысла и содержания, посмотреть и забыть, то можно смело идти, а если хочеш имено Звездные войны то оно того не стоит, фильм сильно огорчит.

[^]
RustikR
18.12.2015 - 21:16
0

КОМРАД

А ты спроси у Лукаса - хули он у тебя не спросил и не снял промежуточную часть, в которой Люк набирает себе учеников, а Соло пихает бабищу lol.gif

[^]
Bordo
18.12.2015 - 21:20
0

Ярила

а в конце фильма зверюшки и птички в обнимку с Люком и Чубакой песенку не пели? Дисней же... традиции там и фсе такое...

[^]
artandroid
18.12.2015 - 21:29
1

Ярила

Цитата (kuznecseti @ 18.12.2015 - 22:47)
Цитата (Waschbaer @ 18.12.2015 - 08:10)
честно сказать - ненавижу таких людей как ТС. Люто. Ну сходил ты на премьеру кино - молодец. Ну не понравилось - иди блять тихо поплачь в уголке и НЕЕБИ никому мозг своими говновысерами! Просто пойми, засранец, что есть еще куча людей которые не посмотрели этот фильм, по разным причинам, работа, дела, да мало ли что. Дак вот, тс, иди выпей яду, была б моя воля - забанил бы навечно за кидание спойлеров.
PS не то что бы я охрененный фанат Звездный воин, просто ненавижу таких людей как тс.
PSS запомни засранец - у людей должно быть свое личное мнение о просмотренном кино.

честно сказать - ненавижу людей которые в глаза ебутся или читают через строчку.

Название темы, КАРЛ
Карл, понимаешь сука название

Это блять наверное о чем то говорит, КАРЛ ?????

ПС
да пусть блять смотрят, я им не мешаю, и пусть у них будет личное мнение - этому я тоже не мешаю и даже за чтобы было у людей личное мнение

ПСС
и еще раз повторю, я поделился своим личным мнением, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ, я свое мнение никому не навязываю, если у тебя мнение противоположное и рвет пукан то можешь его тоже написать. кому будет интересно почитают, а остальные мимо пройдут.

Слишком сильно истерите по такому пустяковому поводу. Спокойней нужно быть.

Добавлено в 21:30
Цитата (scream81 @ 19.12.2015 - 00:25)

Вы всегда спрашиваете совета у посторонних? Даже какое кино вам смотреть?
Я дико выпал из жизни, видимо...

[^]
Desdecado
18.12.2015 - 21:42
1

Весельчак

Цитата (kloto1973 @ 18.12.2015 - 03:24)
ТС ты походу предыдущие шесть эпизодов жопом смотрел.
Фильм ухуенный. Смотрится на одном вздохе. Единствено .... Вейдера и Владыку кудрявый подросток в злодействе не переплюнет никада.

Полностью согласен с мнением предыдущего оратора!

Отличный фильм!!!

А по поводу нестыковок, о которых говорит ТС, то с момента последнего фильма прошло 30 лет, а за это время можно не только ребенка родить, что и сделали Хан Соло с Леей, но и вырасти в какого-нибудь раздолбая, что и сделал их сын.

И про учеников Люка все те же 30 лет, даже если их был 10, то уже можно сказать много!!!

И самое главное, это первая часть нового сюжета, развитие которого будем наблюдать несколько лет.

P.S. Я совсем не фанат))
P.P.S. Посмотрите, не пожалеете, отличное кино со своими плюсами и минусами, только не ждите от него глубины "Преступления и наказания". Это просто развлекательное кино для людей, у которых внутри все еще сидит ребенок.

[^]
ИванСамогон
18.12.2015 - 21:48
0

доцент НИИ "БЁТ"

Не смотрел, но осуждаю!

[^]
Промокашка
18.12.2015 - 22:19
1

Балагур

Итак, начнем по порядку.

Главный злодей носит маску исключительно из за того ,что её носил Дарт Вейдер, ,на которого он собственно равняется и хочет стать по могуществу и силе таким же.Кумир он егойный, божество если будет угодно.
Эпизод с маской Вейдера тому подтверждение.
Комплексы у главного героя от того-же, эпизод когда Рэй говорит ему ,что он никогда не добьётся уровня Вейдера задевает его за живое. . Ко всему прочему считаю ,что есть комплекс за родителей,эпизод где он встречает отца показателен.Что там произошло ,думаю в следующих частях встреча с матерью раскроет всё. Если не смотреть исключительно пиу-пиу можно разобраться.
Мусорщица если ты не понял это ,,Дочь ,я твой отец",предположу что присутствие силы в ней больше,оттуда и "экспресс" обучение,а в плане драк она преуспела и до этого в эпизоде когда она встретила Фина с троими вроде справилась. Вообще задорная мамзель мне понравилась.

У меня к фильму остался единственный вопрос ,всё остальное более менее понятно.
Почему отказались от армии клонов. И стали обучать детей?
При этом Кайло в одном эпизоде делает замечание Хексу о том ,что может всётаки воссоздать назад армию клонов ,вместо этой.
Собственно этим и обосновывается ввод в фильм Финна.
Вообщем фильм хорош,жду продолжения.

По теме тем кто не смотрел ещё фильм,посмотреть стоит,ничем не хуже того что было до этого,не слушайте эти "отзывы", срать то оно всегда проще ,и кресла не удобные и попкорн в зубах застревает и фильм гавно до кучи.

P.S.Вспоминаю какой-то там год.Видеосалоны на этапе зарождения.Ленинградское телевидение,молодёжная телепередача "Зебра",один раз в неделю.В каждом выпуске отрывок минут 15-20 "Звёздных Воин".Кино посмотреть ,месяца два нужно было. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Промокашка - 18.12.2015 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх