Россия создаст свой фьючерсный рынок для нефти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pizhmach
12.12.2015 - 19:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bdzhilka @ 12.12.2015 - 18:51)
Для начала надо определиться с тем, что такое фьючерс. Это контракт, перепродаваемый с целью создать цену раньше появления товара. Как правило, НЕ предполагающий поставку самого товара.

С трудом представляю себе, как торговля фьючерсами в каком-то изолированном пространстве может изменить мировые цены на нефть...

Ничего ты не понял. Речь о том, что нужно фьючерсы не продавать, а покупать, пока они будут по 20$. А свою нефтедобычу необходимо приостановить, Сечина отправить в недоплачиваемый отпуск, работников нефтепромыслов посадить на минималку для поддержки штанов.
А когда цена на нефть подпрыгнет, тогда эти фьючерсы, купленные за резаную бумагу, продать с профитом.
Вот как бы так, как бы многоходовочка rulez.gif

[^]
bugels
12.12.2015 - 19:47
0

Шутник

Из этого роя не выдет ничего.

[^]
сергелектрик
12.12.2015 - 20:16
0

девиатор

Цитата (lvutin @ 12.12.2015 - 18:41)
Я так понимаю, мы откроем свой магазинчик с нефтью и будем пихать её дороже чем она стоит? В России с бензином проходит , почему бы и нет? biggrin.gif

В России нет конкурентов, а в мире конкурентов дохуя.

[^]
Moti123465
12.12.2015 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (pizhmach @ 12.12.2015 - 19:39)
Для начала надо определиться с тем, что такое фьючерс. Это контракт, перепродаваемый с целью создать цену раньше появления товара. Как правило, НЕ предполагающий поставку самого товара.

С трудом представляю себе, как торговля фьючерсами в каком-то изолированном пространстве может изменить мировые цены на нефть...

Ничего ты не понял. Речь о том, что нужно фьючерсы не продавать, а покупать, пока они будут по 20$. А свою нефтедобычу необходимо приостановить, Сечина отправить в недоплачиваемый отпуск, работников нефтепромыслов посадить на минималку для поддержки штанов.
А когда цена на нефть подпрыгнет, тогда эти фьючерсы, купленные за резаную бумагу, продать с профитом.

так реально сша и делает,кроме того они ее раньше вообще не продавали

[^]
STALIN1945
12.12.2015 - 20:39
0

Приколист

Цитата (AndySP @ 12.12.2015 - 19:37)
Прекратите!!! ВВПу лучший, весь мир нагибает!
Нефть есть только у нас и от нас все зависят!
Смотрите ТВ и прекратите думать lol.gif

Ты лодку не раскачивай. Или ты 90-х вдруг захотел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал STALIN1945 - 12.12.2015 - 20:39

[^]
tychtyrdym
12.12.2015 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (A66aT @ 12.12.2015 - 17:16)
Т.Е. Brent торгуют по <40$, а в это же время Urals и Espo будут торговать, скажем по >60$ ?

Походу таки надо запихать учебник по экономике куда посоветовал ТС

Может расчет на то что доля брэнта меньше, а "всякие" Urals и Espo будут держать цену 60 и рынок вроде не покинули, и арапы заебутся гнать по 40 и в итоге обдристанно пойдут на попятную. просто не по Сеньке шапка

[^]
skrapy
12.12.2015 - 21:19
0

Ярила

И будет там эту нефть сама себе продавать.

Купить спирту, сделать из него водку, водку продать, а деньги пропить, русский бизнес, ёпт!

[^]
svoiludi
12.12.2015 - 22:07
0

Приколист

Цитата (Moti123465 @ 12.12.2015 - 17:07)
Вопрос по сути один,почему не продавать нефть за рубли?Т.е другим странам надо будет где то эти рубли брать.Т.е покупать их или продавать товары в Россию за рубли,таким образом поднимая ценность рубля на мировой волютной бирже.Ну чем не способ а?

Я как подумаю о том как вывернуто и ложно работает современная экономика,мне аж плохо становится,мировой разводняк лохов,начиная от правительств до пенсионеров пожилого возраста.

Приведите примеры того что вас удивляет в современном мире,если не трудно.

Например.Меня просто поражает один факт.Картошка из Египта дешевле чем из соседней области.Ну как блять?2300 км,огромное количество топлива,херова куча тонн металла что бы построить сухогруз,инженерия,машиностроение,налоги,зарплаты,таможня ,все похер.100000 тонн дешевле привезти оттуда чем купить в соседней области.Я реально не понимаю этого.

Я тоже раньше думал ,кокого члена , из Египта дешевле.
Но маленько погуглив , выясняется ,что в Египте 3-4 урожая в год, и свою норму прибыли, они могут раскидать, на эти урожаи. В России 1 урожай , и что бы приблизится, к ценам Египта , у нас можно только, увеличением площадей.
Такая же фигня и с курортами ,у них (Турция Египет) сезон длится дольше, у нас полноценно 2.5 месяца.
Но наши курорты иногда" берегов" не видят со своими ценами и сервисом.Здесь надо наводить порядок.

Это сообщение отредактировал svoiludi - 12.12.2015 - 22:09

[^]
Moti123465
12.12.2015 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (svoiludi @ 12.12.2015 - 22:07)
Цитата (Moti123465 @ 12.12.2015 - 17:07)
Вопрос по сути один,почему не продавать нефть за рубли?Т.е другим странам надо будет где то эти рубли брать.Т.е покупать их или продавать товары в Россию за рубли,таким образом поднимая ценность рубля на мировой волютной бирже.Ну чем не способ а?

Я как подумаю о том как вывернуто и ложно работает современная экономика,мне аж плохо становится,мировой разводняк лохов,начиная от правительств до пенсионеров пожилого возраста.

Приведите примеры того что вас удивляет в современном мире,если не трудно.

Например.Меня просто поражает один факт.Картошка из Египта дешевле чем из соседней области.Ну как блять?2300 км,огромное количество топлива,херова куча тонн металла что бы построить сухогруз,инженерия,машиностроение,налоги,зарплаты,таможня ,все похер.100000 тонн дешевле привезти оттуда чем купить в соседней области.Я реально не понимаю этого.

Я тоже раньше думал ,кокого члена , из Египта дешевле.
Но маленько погуглив , выясняется ,что в Египте 3-4 урожая в год, и свою норму прибыли, они могут раскидать, на эти урожаи. В России 1 урожай , и что бы приблизится, к ценам Египта , у нас можно только, увеличением площадей.
Такая же фигня и с курортами ,у них (Турция Египет) сезон длится дольше, у нас полноценно 2.5 месяца.
Но наши курорты иногда" берегов" не видят со своими ценами и сервисом.Здесь надо наводить порядок.

нет,не согласен,все равно надо собрать,привезти,разгрузить,доставить,и попутно все оплатить,ну не может без влияние извне, это стоить дешевле чем из соседней области.Хоть 100 урожаев в год собирай.

[^]
rollerD
12.12.2015 - 23:04
0

Enjoy the Silence

Очередная развлекалка-отвлекалка для нас,обывателей.
К сожалению,наша страна теряет позиции на мировых рынках,только Путиновизор об этом будет молчать.

[^]
dudecomestocum
13.12.2015 - 01:22
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (pizhmach @ 12.12.2015 - 22:39)

И хули толку? Фьючи- это обязательства с ограниченным временным отрезком, ты не можешь исполнять фьючи когда захочешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8557
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх