"По-маленькому..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Раис
11.12.2015 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Я в своем доме,ради экономии воды,слив воды отрегулировал так,что-бы вода шла только при нажатой кнопке.По малой нужде - нажал. отпустил.По большой - нажал и сливаешь весь бачок.

[^]
Artmy
11.12.2015 - 21:15
-2

Ярила

Гадкий текст
Больно за русский язык, когда его используют для создания таких "произведений"
Хоть по содержанию, хоть по форме данный опус - такое убожество, что просто слов нет
И для того, чтобы состряпать сей высер, "автор" использует русский язык, тем самый унижая его и низводя до своего уровня

Это сообщение отредактировал Artmy - 11.12.2015 - 21:15

[^]
Murrmelade
11.12.2015 - 21:18
0

Юморист

Цитата (AzazeIIo @ 12.12.2015 - 03:06)
Крышка нужна, чтобы на неё сесть, если появляется такая нужда. Правил, а особенно правил "хорошего тона", по этому (абсолютно идиотскому) поводу нет.

Мда...как все запущено. faceoff.gif

Крышка нужна для того, чтобы на нее сесть? Вы сейчас серьезно?

У вас стульев дома нет, что-ли? Или, по-вашему, все производители сантехники(даже самой дорогой) исходят из предпосылки, что ей будет пользоваться человек, у которого иной мебели в квартире нет? gigi.gif

Мне даже и сказать Вам нечего... Настолько далеки Вы от элементарных основ культуры и гигиены. Погуглите на досуге, для чего нужна крышка gigi.gif

P.S. Кстати, Вы мне напомнили одного забавного персонажа, который жаловался тут, что он такой культурный москвич, а провинциалки бумагу туалетную бросают не в ведро, а в унитаз.
Это не Вы, случаем, были? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 11.12.2015 - 21:21

[^]
Snowboy
11.12.2015 - 21:26
0

Приколист

За Карагай зелень, зёма!

[^]
Министр
11.12.2015 - 21:29
0

Ярила

Странно. В деревнях нормальные люди очень чистоплотные. Моются каждый вечер, если корову доят то сначала вымя намывают и только потом дойка. Ну и унитазом там никого не удивишь. Свинья от рождения наверное эта секретарша или родители не приучили к чистоте.

Это сообщение отредактировал Министр - 11.12.2015 - 21:29

[^]
AzazeIIo
11.12.2015 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Murrmelade @ 11.12.2015 - 21:18)
Цитата (AzazeIIo @ 12.12.2015 - 03:06)
Крышка нужна, чтобы на неё сесть, если появляется такая нужда. Правил, а особенно правил "хорошего тона", по этому (абсолютно идиотскому) поводу нет.

Мда...как все запущено. faceoff.gif

Крышка нужна для того, чтобы на нее сесть? Вы сейчас серьезно?

У вас стульев дома нет, что-ли? Или, по-вашему, все производители сантехники(даже самой дорогой) исходят из предпосылки, что ей будет пользоваться человек, у которого иной мебели в квартире нет? gigi.gif

Мне даже и сказать Вам нечего... Настолько далеки Вы от элементарных основ культуры и гигиены. Погуглите на досуге, для чего нужна крышка gigi.gif

P.S. Кстати, Вы мне напомнили одного забавного персонажа, который жаловался тут, что он такой культурный москвич, а провинциалки бумагу туалетную бросают не в ведро, а в унитаз.
Это не Вы, случаем, были? gigi.gif

Вы сейчас серьёзно что ли? Понятно.

Жена принимает душ, я занимаюсь собой перед зеркалом, идёт диалог. Я всё сделал, жена не закончила, опускаю крышку туалета, сажусь, продолжаю разговор сидя. Ну просто невероятный сценарий, не правда? Или мне стоило принести стул в ванную, чтобы всё было в стиле хорошего тона?

Какие "основы культуры"? ) Опускать крышку для вас "основа культуры"? У меня для вас плохая новость...

Мне надо "погуглить" и узнать, как себя вести? )) Увы, я старомоден, я прислушиваюсь к тому, чему меня учили родители. "Поколение гугл" )). Не всё можно "погуглить", сударыня. Не "носики" и "варламовы" должны учить, а родители. Если вам не повезло, то никто вам не поможет. Даже Гугл.

P.S. Нет, я из другого города на Неве.
Может там речь шла о прокладках? У нас раз в два-три месяца авария в соседнем подъезде. Больше половина квартир сдаётся, многие приезжие кидают прокладки и смывают. И не объяснить последствий. Увы.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 11.12.2015 - 21:35

[^]
SkeptikT
11.12.2015 - 21:36
0

Шутник

Цитата
Эххх, Карагай, Карагай.....

Простите, а чем он Вам так насолил?

Живу просто рядом с Карагаем.

[^]
bigbadwolf
11.12.2015 - 21:37
0

Балагур

А че за проблемы с крышкой? Ну закрыл, присел на нее, подумал о насущном.. что такого?

[^]
Pinaeffv
11.12.2015 - 21:38
0

Юморист

Цитата (Snowboy @ 11.12.2015 - 21:26)
За Карагай зелень, зёма!

Воу-воу, ты из Карагая?

[^]
KV4777
11.12.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 11.12.2015 - 21:31)

Жена принимает душ, я занимаюсь собой перед зеркалом, идёт диалог. Я всё сделал, жена не закончила, опускаю крышку туалета, сажусь, продолжаю разговор сидя. Ну просто невероятный сценарий, не правда? Или мне стоило принести стул в ванную, чтобы всё было в стиле хорошего тона?

Какие "основы культуры"? ) Опускать крышку для вас "основа культуры"? У меня для вас плохая новость...

Мне надо "погуглить" и узнать, как себя вести? )) Увы, я старомоден, я прислушиваюсь к тому, чему меня учили родители. "Поколение гугл" )). Не всё можно "погуглить", сударыня. Не "носики" и "варламовы" должны учить, а родители. Если вам не повезло, то никто вам не поможет. Даже Гугл.

Вы не правы сейчас...
На крышке то может и удобно сидеть
Но нужна она не для этого, особенно если совмещенный санузел.
Она для того чтобы при спускании воды брызги не разлетались по всему санузлу.все на это забивают, однако брызг этих дохрена....

В отдельном туалете только на стенки попадет
а вот в совмещенном санузле все разлетится на мыло, зубные щетки, бритву итд итп

Но мало кто об этом знает и использует крышку.

[^]
tuntun
11.12.2015 - 21:43
0

Ярила

ТС, а ты из Пермского края что ли? Карагай там )
Я там в коме 2 недели лежал после ДТП

[^]
SkeptikT
11.12.2015 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Snowboy @ 11.12.2015 - 21:26)
За Карагай зелень, зёма!
Перекличка земляков

agree.gif

[^]
AzazeIIo
11.12.2015 - 21:48
1

Юморист

Цитата (KV4777 @ 11.12.2015 - 21:42)
Вы не правы сейчас...
Она для того чтобы при спускании воды брызги не разлетались по всему санузлу.все на это забивают, однако брызг этих дохрена....

а вот в совмещенном санузле все разлетится на мыло, зубные щетки, бритву итд итп

Если такое и было, то лет ...цать назад. Сейчас ничего не брызгает.

Я видел использование крышки только в дачных туалетах, где она, извините, необходима, чтобы не воняло из ямы. Туалет дома вообще-то должен быть чистый и благоухающий. Средств для этого больше чем дофига. Поэтому крышка - это пережиток прошлого. Это минимум. А максимум - удобная вещь для замены лампочек в ванной. Но о "правилах хорошего тона" здесь точно не приходится говорить.

[^]
petyaribkin
11.12.2015 - 21:52
0

Юморист

типа сам-то давно городским стал. Дело житейское - научится смывать за собой

[^]
motofighter
11.12.2015 - 21:56
1

Юморист

как-то брезгливо тут многие о деревне в целом говорят, нехорошо. p.s. сам из Москвы, но такого себе не позволяю.

[^]
Murrmelade
11.12.2015 - 21:57
1

Юморист

Цитата (KV4777 @ 12.12.2015 - 03:42)
Цитата (AzazeIIo @ 11.12.2015 - 21:31)

Вы не правы сейчас...

Собственно, и я о том же.

Но вот товарищ в совмещенном санузле спускает воду на щетку жены и не видит в этом ничего предосудительного gigi.gif

И еще что-то о гигиене лопочет.faceoff.gif

Не, ну черт их, конечно, знает...может, они там и копрофилией балуются и норм, чужая семья - потемки.

Просто странно слышать от подобного человека сентенции о культуре.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 11.12.2015 - 21:58

[^]
SkeptikT
11.12.2015 - 21:57
0

Шутник

Я так понимаю мораль сей истории: поссал - смой.

Я думаю, нас зря здесь собрали.

[^]
major1955
11.12.2015 - 22:01
0

Ярила

А может дамочке нужно было просто показать какую пимпочку жмакать чтобы смыть? Я вот в одной конторе хорошее объявление видел.... хорошо действует кстати..

"По-маленькому..."

[^]
AzazeIIo
11.12.2015 - 22:04
1

Юморист

Цитата (Murrmelade @ 11.12.2015 - 21:57)
Но вот товарищ в совмещенном санузле спускает воду на щетку жены и не видит в этом ничего предосудительного gigi.gif

Как-то не смешно. Извините, просто больных не сразу через монитор видно. Прощайте.

[^]
Murrmelade
11.12.2015 - 22:07
-3

Юморист

Цитата (AzazeIIo @ 12.12.2015 - 03:31)

P.S. Нет, я из другого города на Неве.
Может там речь шла о прокладках? У нас раз в два-три месяца авария в соседнем подъезде. Больше половина квартир сдаётся, многие приезжие кидают прокладки и смывают. И не объяснить последствий. Увы.

О, да Вы еще и женаты?

Вот любопытно, я так понимаю, что Вы принципиально не поднимаете дома стульчак при справлении малой нужды.

Как Вы думаете, супруге Вашей приятно после этого сесть на унитаз и всей филейной частью ощутить Ваши мокроты?

Это норм у вас в семье?

Или ей на гигиену совсем наплевать?

Добавлено в 22:09
Цитата (AzazeIIo @ 12.12.2015 - 04:04)
Цитата (Murrmelade @ 11.12.2015 - 21:57)

Как-то не смешно. Извините, просто больных не сразу через монитор видно. Прощайте.

Ой, слился, похоже наш "эстет"-зассанец gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 11.12.2015 - 22:08

[^]
RRFFAA
11.12.2015 - 22:09
0

Ярила

НЕ верю в главном. Если уборщица ее словаила она бы на нее и орала. А то как то странно. Уборщица!!!!!!!! бедет по ЭТОМУ вопросу напрягать НИпРиШейРукавА! :) Что бы мужик тер эти сассаные разборки с секреташей? Да нивжисть ниповерю! Это именно она будет орать: А ты зассыха! Вот я тя и поймалаа! :))

[^]
yf73
11.12.2015 - 22:25
-1

Хохмач

Цитата (Kirilldeh @ 11.12.2015 - 13:42)
Напиши инструкцию по пользованию туалетом, секретаршу ознакомь.
Ну ,естественно, для контроля конечно камеру установитьsmile.gif

Видео потом не забудь выложить. Все равно Тимур попросит

[^]
OldDim18
11.12.2015 - 22:26
0

Приколист

Так случилось, что из почти 50-ти лет примерно поровну жил в городах и селах. Поверьте - безкультурья хватает и там и там. И в самых глухих "ебенях" есть очень интеллигентные люди. Чем парковка в Москве на газоне отличается от несмывания "по маленькому"?

[^]
Sergei07
11.12.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (RMAx1978 @ 11.12.2015 - 13:33)
Руки, наверное, тоже не моет?

Вот не надо, это не от места жительства зависит. В городе те еще попадаются свиньи.

[^]
altek
11.12.2015 - 22:33
0

Шутник

Дурь какая-то... 1 человек за сутки в туалет ходит? Обычно это все смывается без проблем последующими посетителями. Последние лет пять в туалетах офисов стали ставить автоматические освежители воздуха, которые раз в 5-10 минут делают свою работу - ну нет просто запаха. Думаю, что на директорском этаже это можно организовать...
Уборщица полдня дежурила возле туалета - видимо делать даме нечего, обычно уборщицы с утра или с вечера убираются и 1-2 раза днем (если контора серьезная), офис ведь не санпит, где толчек раз в час драить нужно...
Не понятен смысл статьи. Видимо автор совсем исписАлся...

Это сообщение отредактировал altek - 11.12.2015 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66116
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх