я вроде не много выигрывал, но выигрывал.
1. Часы Tissot с логотипом ЧМ по хоккею в Швейцарии. Отсылал код с упаковки Nivea с гелем и лосьоном.
2. Бесплатный ужин. Розыгрыш в ресторане пивная №1, Краснодар. Шарики из барабана тянули. Примерно 40 столиков в ресторане.
3. Бутылка какого-то венгерского вина в ресторане Мадьяр, Краснодар, выкинул после ужина три кубика 6*6*6.
4. Золотая (типа) пятитысячная купюра подарочная. Открытие салона БМВ в Краснодаре. Розыгрыш по входным билетам. Примерно из 400 приглашенных был в пятерке на сцене.
Ну всякие там майки, кальяны и коктейли на розыгрышах в отелях в Испании и Турции не считаю) Там наверное каждый второй что-то выигрывает.
Ну и главная удача. на третий день после рождения дочки ездил в командировку с начальником на моей ВАЗ-2114, он был за рулем, т.к. я был с баночкой пива. Он задел обочину и мы, перевернувшись два раза, вылетели через встречку в кювет. Крыша домиком, стекла нет, но так как машина приземлилась на колеса, нам удалось своим ходом добраться из Белореченска в Краснодар. Пару царапин. Вот за такую удачу Богу отдельное спасибо.