Брутальный папа. Из Злого медика...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
9.12.2015 - 06:50
2
Статус: Offline

VVO

Блять про температуруу!!! Вот Тоже вызывала 2 раза скорую ночью на температуру 38-39 ребенку примерно 5 месяцев, сбить нурофеном прописанным врачихой не получалось. Больше нам никто не мог подсказать как еще сбивать температуру!
На 2-й раз видя недовольство врачихи со скорой я у нее спросила, а как еще! Вот она мне и про свечи рассказала и про обтирания и прочее. А об этом медсестра рассказать обязана была, когда должна была ходить к нам домой до 1 месяца и рассказывать как ухаживать за малышом. А я ее только в поликлинике в 1 месяц увидела и записи в карте о том что беседы проведены blink.gif
Я всю беременность читала книги и журналы , знала сколько и когда должен ребенок весить, и как кушать и какие признаки боли в животике и температуры и прочее, но про то как сбить температуру не знала! А откуда? Ведь лечение дело врача... А что делать если температура не сбивается ночью?
Да и вообще о том, что температура до 37.5 норма и сбивать ее не нужно, организм сам пока борется, а вот больше уже нужно снижать, я сама ее выпытала после скорой.
ЗЫ: Муж и дед когда сыну уколы делали из комнаты сбегали zombie.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 9.12.2015 - 06:57

[^]
Евражка
9.12.2015 - 08:40
0

Весельчак

Это ЛЮБОВЬ...У нас есть знакомый, здоровенный мужик, всю жизнь проходил боцманом на рыболовецких судах. Вырастил двоих сыновей. И вот дождался внученьки ! Так сам рассказывал : " Вот не поверите, как только малюська заплачет, я к ней бегу, а у самого аж ноги подгибаются от жалости, любви и страха, что ей плохо! "

Это сообщение отредактировал Евражка - 9.12.2015 - 08:40

[^]
Bansan164
9.12.2015 - 09:27
2

Весельчак

Чего тут смеяться?
Когда моему новорожденному сыну ставят сначала отек головного мозга, потом порок сердца и переводят в реанимацию... , когда две недели они с женой в больнице, и врачи стращают страшными сказками...
Я и плакал сидя один дома, и молился стоя на коленях перед иконами и всем богам...
В моём случае все закончилось хорошо, порог сердца сняли, все заросло, а остальные болезни придумали врачи для подстраховки, ничего из этого не подтвердилось.
Сейчас Артемке полтора годика, ребёнок без отклонений тьфу-тьфу-тьфу!
Пусть Ваши дети не когда не болеют!

[^]
Быстренок
9.12.2015 - 09:38
2

Юморист

Я сам отец, и не дай Бог что будет с моим сыном. Очень переживаю когда он учится ходить и падает, когда зубы режутся и он не спит. На все готов для ребёнка, не дай Бог кто его обидет. И полностью согласен, чем мельче и дрищавей человек, тем он злее. Сам не маленький, были ситуации когда можно и голову отвернуть за базар и поступок. Но решал все словами. Пусть думают, что испугался, что рохля или ещё чего. Надо будет, отвернуть голову, сделаю. Сын тоже растёт крупным, буду делать из него мужика, мужчину. А не подонка и тявкалку. Мужик сказал, мужик сделал. Нет возможности выполнить, не обещай. Вот мои принципы.

[^]
ahsanm
9.12.2015 - 09:44
0
Статус: Online

Весельчак

Ровно год и одну неделю назад своей месячной дочурке вызвали скорую. По настоянию нашего педиатра их повезли в инфекционку. После того как их забрали места себе не находил. Избил все костяшки об дверь из-за злости. Не знаю на что была злость, но как представлял малышку в больнице, так шла эта волна

[^]
Helper777
9.12.2015 - 10:32
2

КОТЯРА

я сам не раз всплакнул
когда доча болела
это как бэ нормально

[^]
Captain777
9.12.2015 - 11:23
0

Ярила

Сам отец, поэтому понимаю. Хорошо когда мужчина умеет чувствовать.

[^]
BigRichPenis
9.12.2015 - 11:30
0

Шутник

У меня батя чуть хЕрурга который у меня аппендицит не нашел, а через 3 дня болей живота он у меня лопнул, чуть на тот свет не отправил. Ладно хоть дождался пока он из больницы выйдет, чтоб без свидетелей.
Температура под 40 нихрена и взрослому не смешно, а тут младенец.

[^]
Vasyaka
9.12.2015 - 13:53
0

Ярила

человек хохотнул от контраста,хули вы накинулись) свое дело сделал и ПО ДОБРОМУ хохотнул dont.gif

[^]
Furer
9.12.2015 - 13:57
0

Приколист

Цитата (lelekbolek @ 8.12.2015 - 14:56)
Итак, забросила меня нелёгкая в детскую бригаду. Дежурство, как дежурство: сопли, диарея, температура, овуляшки, быдло-овуляшки, просто быдло, цыгане...
Дали нам ...дцатый вызов подряд, опять на температуру. "Мать вашу, как же вы остоп**дели"-выдавил сквозь зубы я, пока врач писала адрес.

Приехали. Конечно же 5 этаж, конечно же не работает домофон, конечно же хрущёба. Вопреки всем асоциальным предвкушениям, квартира оказалась на редкость чистой, приятные на вид родители: брутальный бугай папа и миниатюрная тихая мама, вежливо предложили нам одеть их бахилы, без всяких слов сами повесили нашу верхнюю одежду и проводили нас к страждущему малышу. Точнее малышке.

Ребёнок 1 год, болеет второй день, гиперемированный зев и т. д. Я одел перчатки, протёр их спиртом, достал градусник, поставил его, уже приготовил анальгин, димедрол и папаверин... Всё, как всегда...

Но тут произошло то, без чего этой истории не было бы.
Когда я достал градусник и огласил показания: 39,4, брутальный бугай, гора из мышц, костей и умеренно развитого жира, просто каменная скала...всплакнул. Всплакнул так, что сам великий Станиславский аплодировал бы стоя за проявленную безграничную искренность. Далее он удалился в ванну, чтобы вновь вернуть облик нерушимого монолита, но при дальнейшем разговоре его заплаканные глаза перешибали всё остальное впечатление.

Ну, естественно, я хохотнул со всего этого. Хохотнул сначала про себя, а потом в машине, но хохотнул по-доброму, ибо даже я почувствовал ту любовь и тепло, которым родители щедро одаривали своё чадо.

Когда папа удалился, мама рассказала нам, что ребёнок этот у них поздний и долгожданный. Соответственно любая сопля бьёт отца словно нож в сердце. Собственно что мы и увидели на вызове.

Всем добра.

via vk

ТС, когда своего ребенка из реанимации хоть раз вызволишь, поймешь что тут не до улыбок

[^]
TraderFX
9.12.2015 - 14:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vasyaka @ 9.12.2015 - 14:53)
человек хохотнул от контраста,хули вы накинулись) свое дело сделал и ПО ДОБРОМУ хохотнул dont.gif

Просто непонятно, над чем тут смеяться. Над тем что отец переживает за ребенка? Да и вообще ТС не особо адекватен:

Цитата
"Мать вашу, как же вы остоп**дели"-выдавил сквозь зубы я, пока врач писала адрес.

[^]
inna12334
9.12.2015 - 14:08
0

Весельчак

А я видела на проводах в армию, утром около военкомата папу призывника, крепкого тоже телосложения, с заплаканными глазами. Я тоже провожала сына, но еще не успела начать плакать) Но мне этот мужчина не показался смешным)

Это сообщение отредактировал inna12334 - 9.12.2015 - 14:13

[^]
anders78
9.12.2015 - 14:25
1

Ярила

Дохтура понимаю, проклинать его не стоит, доктора со временем становятся машинами, приехал, оценка ситуации, диагноз, по памяти, что есть с собой, если случай запущенный, далее по ситуации, со стороны выглядит - лежит пациент, рядом психованные родственники и похуист доктор. Если дохтур все переживать будет, переживалка сломается. Так же и с юмором, специфический он, подчас черный. Гаишники, МЧСовцы, пожарные, врачи, им всем достается, только за то, что они не спиваются пачками, уже им спасибо.

[^]
MariKazakova
9.12.2015 - 16:00
0

Весельчак

Душевно..
Отцы любят своих дочерей, по себе знаю. У нас в семье как то сразу так вышло,что я больше папина доча, чем мамина :)

Это сообщение отредактировал MariKazakova - 9.12.2015 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48861
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх