Записки проводника, или даже крик души...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kudriaxa
8.12.2015 - 14:59
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pilotgta @ 8.12.2015 - 21:17)
Цитата (Kudriaxa @ 8.12.2015 - 11:45)
п 1. Алкоголь запрещено распивать в поездах, при мне уже ссаживали двоих.

Как то это не по русски что ли)) как это без стопочки перед дорогой, а разговоры по душам, да все вместе по стограмм))

Ну, тут обратная сторона медали есть) Расскажу о том, что наблюдал сам.

Поезд Хабаровск-Нерюнгри.
Со мной в плацкарте едет детская хоккейная команда из Нерюнгри. Где то на полдороги садится вахтовик на соседнее место. Сразу же благополучно сваливает часа на 3 в вагон ресторан. Приходит оттуда на рогах, вроде ложится спать. В процессе сна простите - обсыкается. От данного факта просыпается и начинает шариться по карманам в поисках денег - материться потому что не находит. Я и дети смотрим этот ахуй и пытаемся ему подсказать, он при этом продолжает еле связно материться. В итоге деньги нашел, у детей радости от спортивных побед поубавилось, а я еще раз убедился, что глухая синька - чмо.
Мораль. По мне так все верно бухать запретили ибо многие краев не знают.

Это сообщение отредактировал Kudriaxa - 8.12.2015 - 14:59

[^]
IIPASHIKII
8.12.2015 - 15:02
3
Статус: Online

Весельчак

Был случаи, когда проводник, убираясь в вагоне, пропылисосил коврики, а при нем тут же одна пассажирка стряхивает на пол салфетку с крошками со стола со словами "У тебя работа убирать, вот и убирай"

Недавно в вагоне повышенной комфортности кто-то насрал прям на входе в туалетную кабину, а потом еще кто-то не заметил и растоптал это все и по вагону растащил.

Я таких историй могу много написать, так как работаю в этой сфере

А потом еще и удивляются, а чего это у нас проводник такой злой?

[^]
Heliolater
8.12.2015 - 15:02
3

Водитель НЛО

Цитата (A6Q193 @ 8.12.2015 - 14:01)
Цитата (Jus @ 8.12.2015 - 11:40)

мамашка видя мой ах"евающий взгляд, говорит фразу после которой я пошел по материться в тамбур и покурить (по жизни не кури, но с такой работой скоро начну). "а что, на верхние шконари нельзя ничего ставить?"
Шконари, в СВ!!!

А что, блять, нельзя??? Или надо было вопрошать: " Могу ли водрузить свой никчёмный скарб на ваше царское ложе второго яруса?"
ЯП тоже охуела от такого охуевшего проводника.
Тут кроме копипасты есть проводники?

вообще - то нельзя. это спальное место. соотвественно грязь туда нести - это свинство. под сидушками 1 этажа коек есть место. туда сумки и ставьте.

да и все таки, сначала разрешения спросить. не куплен ли билет на верхнюю койку. что за народ faceoff.gif

[^]
Fodin
8.12.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 8.12.2015 - 14:40)
А вот срать на работе вообще моветон! Есть такая категория людей, только пришел на работу - сразу посрать в сортир! Будто дома бумагу и воду экономит.

Представляешь, есть категория людей, и не одна, замечу, которые устроены не так, как ты. Кто-то утром гадить привык сразу после просыпания, кто-то вечером, кто-то раз в три дня, кто-то когда попало, кто-то после еды, кто-то во время, кто-то после физупражнений и т.д. И бывает так, что человек утром проснулся, пожрал, чайку семь кружек выпил и пошел на работу. Пошел, поехал, пошел, поехал, снова пошел, до работы дошел и тут - нате, пузо грит: "Я срать хочу" и, что характерно, сразу начинает осуществлять свое намерение без всяких там: "Ну, ок, до вечера подожду". Куда идти такому работнику? Правильно, в сортир. И ему до ноги мнение окружающих.

[^]
airman130
8.12.2015 - 15:04
3

Гость

Цитата (Fodin @ 8.12.2015 - 14:57)
Нет ничего пиздаче, чем дождавшись своей изначально восемнадцатой очереди в толкан, зайти туда и, увидев, что втулка таки уже грязная, нестись в другой конец вагона, роняя кал и тапки, теряя очередь и остатки совести, вежливо оповещать проводника, что еще вчера кончилась бумага, ведь это ж его работа.

а че перед посрать, бумагу посмотреть религия запрещает? Мозг включи все таки толчок там общественный ,или предлагаешь проводнику каждые 10 минут заглядывать в туалет,проверять есть ли бумага?

[^]
IIPASHIKII
8.12.2015 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (airman130 @ 8.12.2015 - 15:04)
Нет ничего пиздаче, чем дождавшись своей изначально восемнадцатой очереди в толкан, зайти туда и, увидев, что втулка таки уже грязная, нестись в другой конец вагона, роняя кал и тапки, теряя очередь и остатки совести, вежливо оповещать проводника, что еще вчера кончилась бумага, ведь это ж его работа.

а че перед посрать, бумагу посмотреть религия запрещает? Мозг включи все таки толчок там общественный ,или предлагаешь проводнику каждые 10 минут заглядывать в туалет,проверять есть ли бумага?

Согласно стандарта обслуживания пассажиров в обязанности проводника входит проверка наличия туалетной бумаги и мыла в туалетных кабинах не реже 1 раза в час в дневное время и не реже 1 раза в 4 часа в ночное время

Был случай, когда мужик при посещении туалета выбрасывал туалетную бумагу и мыло в форточку и ругался на проводника, что тот не пополняет средства гигиены. О том, что он выбрасывал все в окно сказали другие пассажиры, которые вычислили его действия. В итоге он пожаловался на горячую линию и проводников уволили

Это сообщение отредактировал IIPASHIKII - 8.12.2015 - 15:12

[^]
marthali
8.12.2015 - 15:13
-1

Приколист

Лучше бы рассказал как паленую водку по цене Hennessy толкал.... alik.gif нытик cry.gif

[^]
Cotoна
8.12.2015 - 15:33
1

Балагур

Цитата (IIPASHIKII @ 8.12.2015 - 15:09)
Цитата (airman130 @ 8.12.2015 - 15:04)

Согласно стандарта обслуживания пассажиров в обязанности проводника входит проверка наличия туалетной бумаги и мыла в туалетных кабинах не реже 1 раза в час в дневное время и не реже 1 раза в 4 часа в ночное время

Был случай, когда мужик при посещении туалета выбрасывал туалетную бумагу и мыло в форточку и ругался на проводника, что тот не пополняет средства гигиены. О том, что он выбрасывал все в окно сказали другие пассажиры, которые вычислили его действия. В итоге он пожаловался на горячую линию и проводников уволили

В поезд можно и своих пару-тройку рулонов для посрать прихватить gigi.gif

[^]
Vikolya
8.12.2015 - 15:33
0

Ярила

Не, ну точно, только в поезд, начинают яйца чистить блять, курицу, тоже вонючую. Пожрать нельзя было дома? А попадётся вот такая пьянь, которая обсерет унитаз, и где нервы?

[^]
NiGer1
8.12.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 8.12.2015 - 17:03)
Цитата (Анестезиолог @ 8.12.2015 - 14:40)
Есть такая категория людей, только пришел на работу - сразу посрать в сортир!

И бывает так, что человек утром проснулся, пожрал, чайку семь кружек выпил и пошел на работу. Пошел, поехал, пошел, поехал, снова пошел, до работы дошел и тут - нате, пузо грит: "Я срать хочу"... Куда идти такому работнику? Правильно, в сортир.

Ну не знаю. Стрёмно как-то на работе срать в один унитаз, на котором сидят все кому не лень.

[^]
A6Q193
8.12.2015 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 8.12.2015 - 15:02)

вообще - то нельзя. это спальное место. соотвественно грязь туда нести - это свинство. под сидушками 1 этажа коек есть место. туда сумки и ставьте.

да и все таки, сначала разрешения спросить. не куплен ли билет на верхнюю койку. что за народ faceoff.gif

Насколько я поняла из рассказа - эти люди ехали вместе, занимая ВСЁ купе. Так что сами могут выбирать что класть - себя и коляски.

Если я неправильно поняла и они заняли багажом чужие места - то да, они не правы в данном случае.

[^]
Ingection
8.12.2015 - 15:46
0

Ярила

В силу постоянных командировок стараюсь ездить только с ТКС. Кому как, а по мне уровень сервиса - небо и земля. В кассах билет в их вагоны не купишь (битком забивают ФПК), потому езжу в купе обычно один, вагон полупустой. Прелесть.

[^]
adalagor
8.12.2015 - 15:50
0

Балагур

2. Вот именно, это ваша работа, ходите и периодически проверяйте!
С "Шконарей" порвало lol.gif

[^]
амар22
8.12.2015 - 16:05
0

Балагур

Цитата (tiresome @ 8.12.2015 - 14:32)
Цитата (амар22 @ 8.12.2015 - 11:55)
пассажиры деньги за билет платили, а не к тебе в гости домой пришли.

А ты сам не из тех ли случаем будешь, которые воображают, что раз "деньги за билет платили", то значит уже можно срать везде, а все должны к тебе обращаться "мой господин"?

срать и есть рыбу для тебя одинаково?

Добавлено в 16:07
Цитата (Vikolya @ 8.12.2015 - 15:33)
Не, ну точно, только в поезд, начинают яйца чистить блять, курицу, тоже вонючую. Пожрать нельзя было дома? А попадётся вот такая пьянь, которая обсерет унитаз, и где нервы?

конечно дома можно пожрать когда едешь из владика в москву. Один раз дома пожрал и все шесть дней можно не жрать.

[^]
Cink
8.12.2015 - 16:15
2

Юморист

про бумагу: так у вас же вечные лимиты, привык народ к отсутствию хоть какого-то сервиса а точнее приучили к нему. а теперь жалуемся что никто не говорт мол бумага закончилась. начнем говоить будут жалобы "вот заебали каждый подходит говорит что бмага закончилась а я вам ее что рожу?" или крики типа "вот заебали все ходить про бумагу говрить я и так знаю"

[^]
slavaz78
8.12.2015 - 16:45
3

Приколист

Как пассажир полностью разделяю мнение проводника, больше всего бесит когда в вагоне едят вонючую еду и особенно рыбу.
Еще засада когда едешь в купе с какой-нибудь бабкой, которой сука всегда холодно, даже летом в +30. Форточку даже на миллиметр открываешь и слышен вой.

[^]
ZeroC00l
8.12.2015 - 16:53
4

Ярила

Ехали как то в Москву. Весна на дворе, 10 марта, снег лежит еще и ветер такой противный. В вагоне натоплено, плацкарта, аж в труселях ходи, но вследствие этого факта еще и душно. На станции Сасово народ массово повалил на перон. А ехали мы с проводником лет 30 и проводница с ним в паре была моложе его. Тут значит постой окончен, всех в вагон просят, двери закрывают и трогаемся. К проводнице подходят мужики и сообщают что там на малом ходу мужик на пручнях повис. Говорит что свой. Проводница отвечает что все свои здесь, пусть прыгает. Только это сказала, отвернулась и не доходя купе проводницкого как заорет "Сережа!!!". И бегом в тамбур. Запустила коллегу в вагон. Так посля этого жару прибавили, а проводниу все ходил, поеживался и явно мерз от одного взгляда за окно.

[^]
Kent0770
8.12.2015 - 16:54
4

Юморист

Не, ну точно, только в поезд, начинают яйца чистить блять, курицу, тоже вонючую. Пожрать нельзя было дома?

А ума не хватает подумать, что далеко не все люди живут в том городе, где находится железнодорожная станция? Некоторые до станции едут не один час! А слабо представить, что люди могут, например, лететь с Камчатки, а затем ехать поездом, допустим в Ростов? И все время в пути "святым духом" питаться???

[^]
inopl
8.12.2015 - 16:58
2

Хохмач

...

Записки проводника

[^]
забор
8.12.2015 - 17:07
0

сам по себе

Развели разговоры с копипастой. .Ссыль была на ВК вот и там пишите автору.

[^]
mg370
8.12.2015 - 17:09
3

Приколист

Цитата (Kent0770 @ 8.12.2015 - 16:54)
Не, ну точно, только в поезд, начинают яйца чистить блять, курицу, тоже вонючую. Пожрать нельзя было дома?

А ума не хватает подумать, что далеко не все люди живут в том городе, где находится железнодорожная станция? Некоторые до станции едут не один час! А слабо представить, что люди могут, например, лететь с Камчатки, а затем ехать поездом, допустим в Ростов? И все время в пути "святым духом" питаться???

Присоединяюсь. 15 часов в автобусе, где сука жадные владельцы передвинули сиденья так, чтоб вклячить еще 6 мест, потом ночевка зимой на вокзале на блядских пластиковых стульях и вот ты сел в поезд, опоздавший на два часа. Будете терпеть дальше или поедите? Пережито лично.

[^]
motya
8.12.2015 - 17:11
1

почётный сруль

какие-то новости из параллельной вселенной, ни разу не встречала, чтобы прям весь вагон есть начинал.

[^]
Rustik1990
8.12.2015 - 17:35
0

Приколист

В поезде надо вести нормально и уважать других пассажиров,почитай,фильм глянь нахрена нажираться и лежать вонять на все купе.Как-то ехал в купе со мной женщина беременная и два уебка лет 40-50 с вахты видимо,пили до 3 ночи как будто в последний раз,пришлось пригласить наряд в купе и их ссадили или пересадили не знаю.

[^]
inna12334
8.12.2015 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (ДобраАнархия @ 8.12.2015 - 14:46)
лет 12 назад ездила я по студенчеству проводником Благовещенск-Москва-
Благовещенск. 14 дней в пути.... По своему (сугубо субъективному) опыту могу сказать, что 80% людей нормальные люди, и дембеля и вахтовики и другие личности. Есть конечно экземпляры, но как правило, неадекватов успокаивают остальные 80% адекватных людей или наряд сопровождения.
Помню в Благовещенске загружается полный вагон народа и почти все дальники, через день на станциях когда выходили все гулять, перед отправлением со станции после прогулки я их звала "Уважаемые пассажиры заходим домой :)" Все были довольны и всем было приятно, он улыбались мне, я улыбалась им :) И так всю дорогу :) Эх железнодорожная романтика.... воспоминания....

Оказывается, студенческие стройотряды были и 12 лет назад). Я ездила аж в1984 году! Ездили в Ташкент и Сочи) Труд, действительно, нелегкий, пассажиры попадаются всякие. Там я начала матюкаться. До этого воспитывала подруг, отучала от мата.

[^]
skomoroh58
8.12.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (rusas @ 8.12.2015 - 15:51)
Да пожрать горазды, только сядут в поезд и сразу жрать.
Ты, сука, мог перед поездом пожрать или спецом терпел. moderator.gif
Ехал как то с двумя бабками в купе, так те вообще всю дорогу чего то жевали прирываясь только на сон!

ну, некоторые до поезда ещё день, а то и два добирались.
не все из квартиры сразу в купе.
хотя сам стараюсь в дороге вообще не есть.

Добавлено в 18:41
Цитата (монккей @ 8.12.2015 - 18:13)
Написал сей выброс пассажир, к бабке не ходи. Я 4 года в начале 90-х отпахал проводником (Молдавия, Украина, Восточная Европа - бывшие соцстраны). Плач данный неуместен. Говна в данной работе - выше крыши. Кто хотел плакать - свалил, остальные грязь месили и прочее. Видели бы вагон после того, как там полсотни цыган ехало до Тирасполя... В общем, очередное снятие лайков детектед.

раз попал в плацкарт с табором, правда всего на три часа. поезд идёт по ебеням Ужгород-Харьков.
ехал с кавказцем (собачкой). надо было собаку внезапно перевезти, поэтому без всяких выкупленных купе и собачьих ящиков.
проводница что-то пыталась возмутиться, но цыганчата чуть ли не целовались с псом, а старшие, что-то погуркали на своём западынском с проводницей и всё утряслось. веселей поездки у меня не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51751
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх