Будни продавца незамерзаек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
depozzz
25.11.2015 - 07:47
1
Статус: Offline

Юморист

Блять, как же многие не правы, кто считает, что подшипники на бнв и жигуль одинаковые. Даже, если сука они одинаковы размерами, это не значит, что и те и другие делал один Ляо Дзынь и что они проходят одинаково... Жигуль весит 800 кг, а бнв 1400, хотя бы это уже имеет значение... И не видел ни разу на жигули подшипники типа FAG, SKF, INA... Подшипники на ваз не вытягивают по качеству их близко...

[^]
fin4
25.11.2015 - 07:50
5

линкор Нева

стесняюсь спросить у ТСа, а крышку 710 -часто спрашивают ? rolleyes.gif

[^]
Jove
25.11.2015 - 07:52
2

бомж

Цитата (URiSH @ 24.11.2015 - 23:20)
Изопропиловый спирт, тот который не опасен для здоровья имеет очень резкий запах. Такую незамерзайку можно смело лить. Метиловый спирт же наоборот, имеет приятный сладковатый запах. Лично я лучше возьму "вонючую", зато уверен, что не отравлюсь. Тем более если брать у "дороги".

Метиловый пахнет 1 в 1 как этиловый, то есть обычное бухло. Поэтому им по ошибке частенько и травятся.

[^]
root525
25.11.2015 - 07:57
1

Шутник

Цитата (para9mm @ 24.11.2015 - 19:14)
Цитата (bugaiTTi @ 24.11.2015 - 18:32)
Самый лютый ... здец когда покупатели ходили и искали по магазинам и рынкам кабель USB female/AUX 3.5,  им манагеры в салоне при продаже авто внушили что такая приблуда есть в продаже и будет проигрывать с флэшки  faceoff.gif
Многие покупали несмотря на уверения что врядли он будет работать, но с возвратом никто не приходил  lol.gif

Ты не поверишь есть такая хрень ! и даже работает правда в переводе на называется USB Sound carгd и может быть даже в виде USB ганнитуры

Это уже нихуа не звуковая карта, а полноценный, ска, плеер. Как звуковая карта будет шариться по карте, искать медиа файлы и воспроизводить их?

Цитата (zxer @ 24.11.2015 - 18:40)
У меня постоянно провод ищут, USBпапа на USBпапа. Спрашиваю зачем такой? Ну системник подключить к ноуту. Опять спрашиваю зачем? Ну чтобы играть по сети...

Цитата
Ты не поверишь, есть такая виртуальная сетевая карта, работает через 2 USB, соединяя в 1 сеть 2 компа.
Гуглим, потом думаем, что все идиоты

Это не виртуальные сетевые карты, а просто сетевые карты с интерфейсом usb. Так что формально это обычная Ethernet сеть между двумя компами.

Это сообщение отредактировал root525 - 25.11.2015 - 08:01

[^]
SVVorobyov
25.11.2015 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 24.11.2015 - 21:09)
Цитата
будни продавца незамерзаек

Это которые продают "незамерзайку" которая при - 15 С замерзает

Я брал "незамерзайку" с надписью "-30", так вообще при -12 замерзла.
Ее надо в мороз покуапать, получется, и на улице.

Это сообщение отредактировал SVVorobyov - 25.11.2015 - 07:58

[^]
mitya79
25.11.2015 - 08:01
0

Ярила

Понял что у продавца незамерзайки работа не скучная).

[^]
DoctorTroll
25.11.2015 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (depozzz @ 25.11.2015 - 07:47)
И не видел ни разу на жигули подшипники типа FAG, SKF, INA... Подшипники на ваз не вытягивают по качеству их близко...

Когда "десятка" окончательно меня заебала, я перестал пользоваться нашими магазинами с ассортиментом из Егорьевских колодок и подшипников "Из закромов Родины" - по тормозам стал ставить АТЕ и TRW, шаровые Moog, подшипники ступичные SKF... на удивление, продал ведро с пробегом в 400 тысяч почти и во вполне живом состоянии...

[^]
firs83
25.11.2015 - 08:28
-1

Ярила

у меня всегда главный вопрос, когда начинаются вот эти все разговоры - эта при -10 замерзает, плохая, а вот эта дорогая при -30.
Какая нах..разница и зачем она (незамерзайка) нужна в мороз? Грязи все равно нет, из под колес ничего не летит. Как с утра наледь соскрябал со стекла так весь день езжу. Она нужна ведь только когда оттепель и слякоть.

[^]
Vladnov
25.11.2015 - 08:28
0

Ярила

Цитата
-нужен подшипник, вот точно, абсолютно такой же.
-машина какая?

Цитата
Иногда приходится что нибудь изобретать и проектировать, а основная масса запчастей, будь то подшипники либо датчики, годятся как раз от автомобилей. Благо нашел нормальный авто магазин и к нам там уже привыкли, не задают вопросов

Фирма по торговле подшипниками.
- нужен подшипник на БМВ5Х
- размер или образец принесите!
tongue.gif

Одноклассник работает на Прокопьевском шарикоподшипниковом, рассказывал как меняя подшипник в стиральной машине еще итальянской сборки обнаружил изделие своего завода. На наших предприятиях качество хромает только из-за отсутствия современной техники для контроля квадратности шариков. Правда история 15летней давности, может быть сейчас и подшипники стали хуже, а может оборудование, наконец, купили.

Это сообщение отредактировал Vladnov - 25.11.2015 - 08:35

[^]
ParboiL
25.11.2015 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 24.11.2015 - 19:09)
Цитата
будни продавца незамерзаек

Это которые продают "незамерзайку" которая при - 15 С замерзает

Забыл главное написать, что при этом на этикетке гордо написано -30С gigi.gif

[^]
catcooper
25.11.2015 - 08:37
2

Шутник

Цитата (firs83 @ 25.11.2015 - 09:28)
у меня всегда главный вопрос, когда начинаются вот эти все разговоры - эта при -10 замерзает, плохая, а вот эта дорогая при -30.
Какая нах..разница и зачем она (незамерзайка) нужна в мороз? Грязи все равно нет, из под колес ничего не летит. Как с утра наледь соскрябал со стекла так весь день езжу. Она нужна ведь только когда оттепель и слякоть.

Ну ну, ничего не летит. Когда при -15 ульют химией летит так, что не успеваешь смывать с лобовухи. Спроси у любого жителя большого города.

[^]
navi89abros
25.11.2015 - 08:45
1

Алкоголик

Цитата (zxer @ 24.11.2015 - 20:40)
У меня постоянно провод ищут, USBпапа на USBпапа. Спрашиваю зачем такой? Ну системник подключить к ноуту. Опять спрашиваю зачем? Ну чтобы играть по сети...

Я вас удивлю, но соединение между двумя компьютерами так можно сделать.

[^]
RMAx1978
25.11.2015 - 08:53
0

Паяльник

Цитата (Денатурат @ 24.11.2015 - 20:41)
Цитата (URiSH @ 24.11.2015 - 19:20)
Изопропиловый спирт, тот который не опасен для здоровья имеет очень резкий запах. Такую незамерзайку можно смело лить. Метиловый спирт же наоборот, имеет приятный сладковатый запах. Лично я лучше возьму "вонючую", зато уверен, что не отравлюсь. Тем более если брать у "дороги".

Это изопропиловый спирт не опасен? Вы, наверное, химик.

Изопропиловый спирт ядовит, но не так уж и опасен. А причина в том, что опьянение, а точнее - полная отключка, наступает от меньшего количества, которое нужно для серьёзного отравления. Иными словами, человек не в состоянии выпить нужное для отравления количество изопропилового спирта. Хотя, отдельные индивидуумы встречаются.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 25.11.2015 - 08:54

[^]
URiSH
25.11.2015 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (Jove @ 25.11.2015 - 09:52)
Цитата (URiSH @ 24.11.2015 - 23:20)

Метиловый пахнет 1 в 1 как этиловый, то есть обычное бухло. Поэтому им по ошибке частенько и травятся.

Задрали вы уже, я написал про отравление парами метилового спирта. Я тоже работал в зап. частях и знаю что говорю. Чтобы умышленно пить незамерзайку, я не знаю как нужно опуститься.

[^]
catcooper
25.11.2015 - 09:01
4

Шутник

URiSH Расскажи про пары метанола жителям Европы. Почему до сих пор не подохли, особенно Фины. В передачке Главная дорога тестировали метаноловую незамерзайку, уровня ПДК паров в салоне достичь не удалось. А запретили именно по причине пития и отравлений.

Это сообщение отредактировал catcooper - 25.11.2015 - 09:02

[^]
czb
25.11.2015 - 09:07
0

Шутник

Будете смеятся, но такой провод таки есть ..
Правда, там "посерёдке" блямба, и в системе определяется как сетевая карта.
Покупалась в своё время для быстрой перекачки с компа на комп (скорость "по сети" около 24-28 мегабайт, нагрузка на камень 100%).

[^]
Polument
25.11.2015 - 09:12
3

Мизантроп-профессионал

"Я месяц назад принтер вам в ремонт сдавал, как он?"
"Какая модель, название?"
"Ну черный такой, почти квадратный".
"У нас много разной техники в ремонте, уточните хотя бы модель."
"Ну вы чё, меня не помните что-ли?"

[^]
alefz
25.11.2015 - 09:13
0

Весельчак

Цитата (URiSH @ 24.11.2015 - 19:20)

Если внутрь - так изопропиловый спирт еще более сильный яд, чем метиловый. Плюс еще опасен и в виде паров, в отличие от. Так что смело лейте изопропиловую незамерзайку, заодно есть отличный шанс отдохнуть на больничной койке.

[^]
olekopskov
25.11.2015 - 09:17
0

Скобарь

Вот, что пишет Вики:

Влияние на человека
Ингаляционное. Предельно допустимая концентрация изопропанола в воздухе равна 10 миллиграммов на кубический метр. Необходимо отметить, что изопропиловый спирт значительно менее летуч чем, например, этанол и для достижения больших концентраций его паров, необходима значительно бОльшая площадь разлива и испарения. Благодаря этому свойству, изопропиловый спирт заменил этиловый в парфюмерии, дезинфицирующих составах, стеклоомывателях и незамерзайках.

Изопропанол горюч. При горении даёт яркое пышное пламя, полностью разлагается на простые составляющие: воду, углекислый газ. Горение высококачественного "дорогого" изопропанола высокой степени чистоты не выделяет вредных веществ и может считаться безвредным.

При кратком воздействии больших концентраций паров вызывает головную боль, оказывает раздражающее воздействие на глаза и дыхательные пути. Может оказывать угнетающее действие на центральную нервную систему. Воздействие на уровне, значительно превышающем ПДК, может вызвать потерю сознания.

Пероральное. Небольшие дозы изопропанола, как правило, не вызывают значительных расстройств. Серьёзное токсическое воздействие на здорового взрослого человека при пероральном употреблении может быть достигнуто уже при дозах порядка 50 мл и более. Изопропанол при приеме внутрь метаболизируется в печени под действием алкогольдегидрогеназы в ацетон, что обуславливает его токсическое действие.

При приеме внутрь вызывает опьянение, сходное с алкогольным. Изопропанол окисляется в организме при участии алкогольдегидрогеназы до ацетона. Скорость окисления в среднем в 2–2,5 раза ниже, чем у этанола, поэтому опьянение изопропанолом очень стойкое. При частом употреблении к изопропанолу быстро развивается непереносимость, а в отдельных случаях — гиперчувствительность и аллергия. Хотя токсичность изопропанола примерно в 3,5 раза больше, чем у этанола, но при этом опьяняющее действие его также выше в 10 раз. По этой причине смертельных отравлений изопропанолом не зафиксировано, так как человек впадает в алкогольный транс гораздо раньше, чем сможет самостоятельно принять смертельную дозу изопропанола.

Наркотические свойства
Изопропиловый спирт обладает наркотическим действием.[1] Наркотический эффект изопропанола почти в 2 раза превышает аналогичный эффект этанола.[11] Концентрация 1,2 %, воздействующая в течение 4 часов, оказывает наркотический эффект. При аналогичном воздействии в течение 8 часов — в половине случаев наблюдается смертельный исход.[12]

А, вообще, читал, что изопропиловый спирт популярное среди американских студентов вещество. Нюхают его и пьянеют. Целые алко-пати с ним устраивают.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 25.11.2015 - 09:20

[^]
Mevius
25.11.2015 - 09:21
0

Ярила

хз, в бачке ни разу не замерзала, а вот на стекле - да, частенько в последнее время херню впаривают. в прошлом году мне товарищ отдал дорогую незамерзайку тотачи. уже конец зимы был, покупать целую смысла не было. блеать она так воняла, шопиздец. не берите никогда

[^]
rnt777
25.11.2015 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (bugaiTTi @ 24.11.2015 - 18:32)
Самый лютый ... здец когда покупатели ходили и искали по магазинам и рынкам кабель USB female/AUX 3.5, им манагеры в салоне при продаже авто внушили что такая приблуда есть в продаже и будет проигрывать с флэшки faceoff.gif
Многие покупали несмотря на уверения что врядли он будет работать, но с возвратом никто не приходил lol.gif

само собой такого быть не может.

от себя немного другое:
я покупал у китайцев mp3-плеер, там только один выход - minijack 3.5. в комплекте один шнурок minijack 3.5 (папа, 4 контакта)-usb(папа). втыкаешь в комп - видит плеер как флешку, втыкаешь в зарядник - зарядка, втыкаешь наушники - звук. мистика! само собой это особенность плеера. ничего сложного.

[^]
Scandsv
25.11.2015 - 09:38
0

Шутник

http://network.xsp.ru/usb_net.php
Вот Вам пожалуйста сеть по USB link rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
sonos
25.11.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 24.11.2015 - 19:52)

Ты не поверишь, есть такая виртуальная сетевая карта, работает через 2 USB, соединяя в 1 сеть 2 компа.
Гуглим, потом думаем, что все идиоты

Вам бы тоже погуглить и посмотреть как она выглядит. Там с одной стороны разъем USB - с другой сетевой RJ45. И приемник так же. Но нельзя соединять порты USB напрямую, Это хосты они сожгут друг друга.

[^]
rnt777
25.11.2015 - 09:40
0

Хохмач

школота может пропустить этот пост:
давным-давно, когда не было сетевых карт, мы юзали стандартные кабели COM-COM, LPT-LPT. прямое подключение, скорость просто ахтунг! Norton Commander,... все дела. Файл на 28Мб очень медленно (несколько часов) перетекал с одного компа на другой. Системники были опломбированы: винты переставлять не представлялось возможным. Дискеты постоянно глючили.

а что есть ЮСБ? это тот же КОМ-порт, на новый лад. Да были такие кабели USB(папа)-USB(папа). Найти было не реально. Проще было паяльником 5 мин поработать. Только незачем. Когда появился USB разъем, уже не было проблем купить сетевуху. Так что такой кабель был нужен только обладателям старых ноутов без сетевухи. Но! и для них было решение - переходник с USB(папа) на Ethernet (мама). По сути сетевуха по ЮСБ.

Могу поспорить вы никогда не видели USB-видеокарту.

ЗЫ: плиз не сравнивайте меня с говном мамонта pray.gif

[^]
duhastмищ
25.11.2015 - 09:41
1

Юморист

-Подшипник вон тот покажите
-пжст
-от чего он?
-для узла какого то. Они как бы универсальные, вон их сто видов
-а как подбираете тогда
-образец, размер, по каталогу для авто, у вас какая машина и куда вам нужен
-у меня машинка
Тут я правда затупил
-ока чтоле
-какая ока, машинка, стиралка
-понятия не имею какие там подшипники есть
-ну по каталогу подбери
-у нас автомагазин
-а чо бля для стиралок так подшипников куча, вон который в руках держиш его и продай
-650
-дорого, такой видел за 300
Уже подзаебал
-а как определяете что такой именно, штанген в глаз вмонтирован?
-ладно давай, но цены реально у вас космос там европейские дешевле
-европа понятие растяжимое
-польские
Так и ушел недовольный с койовским подшипником

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51625
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх