Как воспитать небыдло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grant
20.11.2015 - 14:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 20.11.2015 - 09:58)
Цитата (imHumanoid @ 20.11.2015 - 09:56)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 20.11.2015 - 09:54)
если ты не кинешь, то кинет кто нибудь из сзади едущей машины, всё это бессмысленно, нужно менять менталитет, ну или вводить огромнейшие штрафы за мусор, только как осуществлять контроль я слабо себе представляю, ввели вон штрафы за курение, на 100 миллионов за год оштрафовали, но курящих при этом меньше не стало

короче выхода нет.

Предлагаешь ТСу срать как все и не париться?

от того, что он не разбрасывает мусор, город чище не становится и никогда не станет, потому что кто-то в рот ебал его мнение и не желает выкидывать мусор в мусорку, быдло было, есть, всегда будет, Россия всегда тонула в мусоре, грязи, говне, она сейчас тонет и тонуть будет вечно, выхода нет, штрафы будут крайне малоэффективной мерой, как с курением

Вот из-за таких и столько срача на улицах! Выкину я мусор на землю, все равно кто-нибудь когда-нибудь сюда то же бросит...
Вот он пример быдла! Причем он даже не подозревает, что он быдло... херовое воспитание видимо было.... и минусы не поймет, потому что быдло...

Это сообщение отредактировал Grant - 20.11.2015 - 14:16

[^]
PROetCONTRA
20.11.2015 - 14:15
0

Весельчак

Как жительница российского чистого города могу сказать, всё правильно. И там, где чисто, благодаря одним сознательным людям, другие, даже быдло, будут стараться найти урну.
Прошлым летом в Крыму мой младший трехлетка развернул в магазине мороженое и начал искать везде взглядом урну. Я не обратила даже внимание, это его нормальное поведение в таком случае, так и должно быть. А вот продавщица разохалась, какой же мальчик замечательный, да какой умница (но не говорила, за что хвалит). Оба ребенка потом, уже на улице, с удивлением меня спросили, а чего это тетя расхвалила младшего.

[^]
mangus
20.11.2015 - 14:22
0

Ярила

Ехали как-то туристами в Казахстане, по новенькому шоссе, с развязками, местами отдыха, памятниками, туалетами и т.п.. Останавливаемся на перекур, рядом местные так же остановились. Покурили, идем выкинуть бычок в урну, благо пять шагов до нее сделать, а местным похуй - щелчком отправляют свои бычки в степь. И тогда для меня это было не то что бы дикостью, но у себя на родине, я бы точно сделал замечание этому быдлу - ну а так в чужой монастырь со своим уставом не ходят же...
Кстати, в том же Казахстане заметили ситуацию, что урны просто нету в пределах видимости, даже рядом с торговыми точками. У нас бы всякий магазин без урны перед входом, уже бы выебали во всех позах, разные контролирующие органы.

Это сообщение отредактировал mangus - 20.11.2015 - 14:25

[^]
Рипыч
20.11.2015 - 14:33
2

Ярила

Дожили, нормальное поведение воспринимаем как экзотику....

[^]
topagent
20.11.2015 - 14:36
-1

Весельчак

культура, этика делает небыдлом, а если ребенка травить уборкой мусора, то он станет вором или дворником или наркоманом

[^]
Demorozzz
20.11.2015 - 14:50
1

Приколист

Все правильно сделал. Я когда бычок до урны несу, или на природе начинаю собирать следы цивилизации в пакеты, друзья поначалу подозрительно на меня смотрели, и говорили "Не занимайся ерундой, дворники уберут им з/п за это платят? Несколько лекций о недопустимости подобного поведении и фраза присутствовавшая во всех советских автобусах "Чисто не там где метут, а там где не сорят!" dont.gif произвели на них впечатление и дали положительный эффект, продолжаю воспитание, особенно люблю выносить на эту тему им мозг по пьяни rulez.gif .
Большой мусор кидать перестали, бычки до урн пока не носят, но я работаю в этом направлении cool.gif
Подобное поведение должно быть не каким-то поступком, а обыденной нормой.
Люди любите природу, Мать Вашу!

[^]
neoflint
20.11.2015 - 15:03
0

Хохмач

Все правильно.

Хочешь изменить мир - начни с себя. Так я своим сыновьям говорю.

[^]
Данте
20.11.2015 - 15:04
1

Приколист

Заставлять ребенка набивать мусором целый пакет я бы не стал. На обочине много шприцов и игл валяется, от наркоманов. Не дай Бог заразу занесет - осторожность никогда не помешает. А так отец молодец bravo.gif

[^]
Parket
20.11.2015 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (Лесопил @ 20.11.2015 - 10:16)
Стоим с сыном, ему 3 года тогда было, у киоска, проходящий мимо чел. бросает на газон бутылку из под пива, сын на всю улицу орёт:" Папа, папа, смотри, дядя дебил".Мужика в краску бросило,стоит мнётся, а сын ему говорит:" Мне папа с мамой говорили, что мусорят дебилы и олени, вы кто?"

Сразу видно - воспитанный человек растет gigi.gif

[^]
olgaka
20.11.2015 - 15:23
1

Весельчак

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 20.11.2015 - 10:08)
а, ну да, как выше написано, выращивать в России НЕ БЫДЛО - чревато. Он будет мальчиком для битья в будущем, на нём все будут отрываться в той или иной степени, потому что он такой правильный, щедрый, безотказный, короче говоря он будет лохом в глазах быдла, т.е. большей части населения России, либо станет изгоем общества

ох сколько раз я слышала фразу
"так жить нельзя,надо быть наглее, злее, алчнее" и тд.
Но вот она я. Не наглая, добрая и отзывчивая, и вот почему-то, вокруг собираются такие же люди, которым за своим высоким статусом остаются людьми.
Я многие работы делаю бесплатно, и я всегда знаю,что могу попросить о помощи в ответ.
Каково было мое удивление 2 мес назад, когда мне сам "ваше-вашество" (локальный) сказал "мне уже неудобно о чем-то просить, давай мы тоже сделаем что-то хорошее для вас" и сделал, собрав банду и приехав, в свой выходной.

Не будь былом и вокруг тебя будет собираться не быдло.

ЧЕстно, мне абсолютно пофик как я выгляжу в глазах быдла, лохушкой или нет, изгоем не являюсь и дети тоже.))

[^]
Bearcub
20.11.2015 - 15:28
0

Весельчак

Недоумка вырастить легко. dont.gif А вот нормальных людей растят родители тяжело, вкладывая душу и сылы bravo.gif

[^]
SCORPIONGIRL
20.11.2015 - 15:35
1

припіздикувата аура

этим летом на отдыхе вечером сидели на лавочке на центральной улице, ели мороженое
толпа народу, всякие киосочки, развлекаловы
идет девочка с мамой, ест мороженое из стаканчика палочкой, палочка падает на тротуар, мусорка ПУСТАЯ в метре от них!!! не заметить нереально
смотрю на реакцию мамы - ну чего ты такая неаккуратная, пойди у тети еще палочку попроси
и все...
пошли дальше
нормальные такие, приличные, вежливые люди.
мой смотрит на это дело - мама, девочка как поросенок что ли?
говорю - да, а мама свинья
он пошел, поднял, бросил в мусор
мне очень хотелось, чтоб он еще девочке пошел и спросил - почему в мусор не отнесла, но не стала ребенка тормошить
я к чему это? для меня, для моих родных - мусор отправлять по назначению в контейнер это норма. нет контейнера, мусор идет с нами туда, где он точно будет
мож я идеалистка, меня не удивляет, когда не мусорят, когда из лесу тащат все свое до контейнера, когда окурки не летят из авто
меня все еще удивляет, когда этого не делают
люди, это не хорошо, респект чуваку, так и надо
это обычная НОРМА. нормально не гадить вокруг себя. просто некоторые об этом забыли

[^]
Unclesamuel
20.11.2015 - 15:41
0

Весельчак

Мусор на улицах от мусора в голове. Начинать стоит у себя дома. Плавно перейдете к окружающему миру. У меня так получилось

[^]
Афалин
20.11.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Poliwer @ 20.11.2015 - 10:02)
Что бы не стало быдла, надо собраться всем небыдло вместе, и дать люлей всем быдло. idea.gif

Гениально, блеать!!!! shum_lol.gif

[^]
Alchmist
20.11.2015 - 15:52
0

Почетный морковевед.

[ЯЖЕМАТЬ]
Обожимой, это же насилие над личностью ребенка! онжеребенок он не понимает!
Теперь психологическая травма у ребенка!
На мусоре же микробы, наркоманы, спид, туберкулез!
Надо лишить родительских прав как так можно!
[/ЯЖЕМАТЬ]

а так да, норм метод.

[^]
grimrig
20.11.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (MaxiShift @ 20.11.2015 - 10:47)
вообще это нормально. я до сих пор весь мусор тащу в карманах до урны.
поймите - это не что то экстраординарное, так должно быть.
просто с людьми что то случилось... фиг пойми что... вирус свинства что ли.

Не.. это не вирус. Это "демократическая свобода" и такое бездарное пользование ею.

Эта "свобода" вскрыла нутро и желания. И можно сколь угодно долго верещать и спорить, что власть пастухи такие, поэтому и народ такой, но решение о поступке принимает каждый человек САМ.

Указывая причиной своего скотского поведения, поведение других (чиновников, всетакделают) это признание, что ты натуральная скотина, живущая в стойле и не умеющая принимать решения по человечески.

[^]
Velociraptor
20.11.2015 - 16:03
0

Ярила

hi.gif

Как воспитать небыдло?

[^]
Tintoretto
20.11.2015 - 16:14
0

Ярила

говорят - чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

мне в детстве батя сказал это (явно не просто так, а по делу), мне врезалось в память. стала весь мусор в карманах, сумке, пакете - что с собой несу - до помойки таскать, даже бычки (когда курила).
чистота залог здоровья. порядок прежде всего.

[^]
Martakov
20.11.2015 - 16:23
0

Ярила

Заебали такие писатели, а кто срет то тогда везде? Все быдло кроме я?

[^]
Vovanperra
20.11.2015 - 16:30
0

Весельчак

э, на ЯПе пару месяцев назад была история один в один, только еще с продолжением, как автор воспитывал своего сына

[^]
Саныч505
20.11.2015 - 16:38
0

Эстетствующий циник

Случайно увидел, как у моего младшего сына пакет с мусором у подъезда разорвался, всё рассыпалось. Десятилеток воровато огляделся и смылся. Пришлось самому взять дома пакет и руками всё тщательно собрать и унести в контейнер. Я ему ничего не сказал. Жена рассказала, когда я не слышал. Зато теперь уверен, что мои внуки тоже не будут сорить.

[^]
iocicausa
20.11.2015 - 16:54
0

Ярила

Что бы дети выросли культурными людьми.
Надо начать с себя.
Дети копируют своих родителей, неосознанно повторяя все действия.
И объяснять надо не через вину, спокойно объяснять что такое хорошо что такое плохо.
Идя по улице порой я хватаюсь за голову и не могу ответить на вопрос: "Откуда столько свиней?"

[^]
hitmansochi
20.11.2015 - 16:55
0

Шутник

А у нас в связи с терактами все урны на рынке срезали

[^]
d4plya
20.11.2015 - 17:07
0

Ярила

ТС, а где же картинка "Учись все делать самА?"

[^]
Санег
20.11.2015 - 17:25
0
Статус: Online

Ярила

Яб расцеловал этого отца! Жаль, что таких людей мало. Быдлоцарьков "кто-нить уберёт" гораздо, гораздо больше. И откуда оно берётся - непонятно. Вот быдло, обычное быдло, жизнь от зп до зп, из радостей нахерачиться с такими же друзьями, поржать над кем-нить. Никаких увлечений, никакого интеллекта, про знания и эрудицию я уж молчу, но в душе - царь...

Это сообщение отредактировал Санег - 20.11.2015 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх