Почему русские такие жуткие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WGA
17.11.2015 - 16:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Гриииша @ 17.11.2015 - 15:04)
Неужели тебе не хочется улыбнуться им?

Нет. И твоя улыбка мне нах не нужна. И не надо указывать где и когда улыбаться rolleyes.gif

[^]
AnatoliyN
17.11.2015 - 16:50
0

Шутник

Данунах! Пойду медведя спаивать...

[^]
Kolobok29
17.11.2015 - 16:51
1

Ярила

А вот что гугл на инглише выдает. Причем не предвзято (первый раз ищу такое словосочетание).

[^]
imdee
17.11.2015 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Dfytr @ 17.11.2015 - 14:47)
Насчет улыбок таец, к сожалению прав. Пусть эти все иностранцы идут нах, мы живем как привыкли и нам заебись от этого!

У нас если ты улыбаешься постоянно люди начинают задумываться над твоим психическим состоянием!
Пусть таец этот приедет в Сибирь и бродя по заснеженной улице и при температуре -30 поулыбается!

[^]
HandleyPage
17.11.2015 - 16:58
4

Шутник

а по-моему всем насрать какие там "русские", все заняты своими делами и проблемами.
а топик создан с целью порисоваться

[^]
Androsoff
17.11.2015 - 16:59
7

Приколист

Пиздешь чистейшей воды. Был в Тунисе, у бассейна места часов с 6 утра занимал немцы и британцы, с голыми сиськами сидели европейцы, особенно поразили одна картина, когда мамаша на пляже сидела с сиськами, а напротив нее сидел сынуля лет 14 и они пиздели о чем-то, а рядом дочка так же сидела. Про их поведение просто промолчу, как они там жрали водку и виски стаканами. Русских же девушек наоборот не видел с сиськами, а было бы забавно, такая же картина в Испании была и Болгарии. Очередной высер.
ПыСы. Вообщем бомбануло у меня извиняйте.
ПыСы2. В этом году был на Кипре, прекрасно отдохнул, ничего такого не заметил)

Это сообщение отредактировал Androsoff - 17.11.2015 - 17:40

[^]
Artmy
17.11.2015 - 17:20
-2

Ярила

Нас не боятся, потому что мы нафиг никому не нужны по большому счету
Надоело читать эти сказки, что на Западе просто "срутся", услышав слово "русский"
Мы для них - страна третьего мира и доказать обратное, честно говоря, сложно
Космос?
Так, извините, в этом плане нас уже даже Индия потихоньку обгоняет
Ядерное оружие?
Пф, посмотрите, сколько стран входит в ядерный клуб
АЭС?
Тоже у нас масса конкурентов
Оружие?
Ну, что же - оружие хорошее, недаром его КИТАЙЦЫ усердно копируют
Ну, и так далее
Чего нас бояться-то? Что мы можем хоть кому-то сделать? Ну, кроме соседей, конечно

[^]
aleksounder
17.11.2015 - 17:20
2

Неформал

"Крейзи рашенз" © beer.gif

[^]
Artmy
17.11.2015 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (imdee @ 17.11.2015 - 16:58)
Цитата (Dfytr @ 17.11.2015 - 14:47)
Насчет улыбок таец, к сожалению прав. Пусть эти все иностранцы идут нах, мы живем как привыкли и нам заебись от этого!

У нас если ты улыбаешься постоянно люди начинают задумываться над твоим психическим состоянием!
Пусть таец этот приедет в Сибирь и бродя по заснеженной улице и при температуре -30 поулыбается!

Считаешь, что в Канаде и на Аляске тоже мало улыбчивых людей?
А я вот на работе стал клиентам улыбаться.
Люди фигеют
Но потом их лица становятся светлее
Кстати, трудно было заставить себя улыбаться
Это врожденное

[^]
Прохожий960
17.11.2015 - 17:30
2

Хохмач

Цитата (Artmy @ 17.11.2015 - 17:20)
Нас не боятся, потому что мы нафиг никому не нужны по большому счету

Давно туда ездили, беседовали?

[^]
Kapustachkin
17.11.2015 - 17:45
1

Приколист

На работе у нас работал француз.
Был мямлей, его на работе посылали все кому не лень и притом открытым текстом даже секретари)))
Постоянно говорил я вас Русских не понимаю как вы можете при таком укладе жизни жить - за что как правило сразу посылали нахуй)))
Бывало плакал при всех)))
На вопрос - если тебе у нас не нравиться, то чего в России та живёшь. Всегда стрелку переводил на свою благоверную жену которая отказывалась жить во Франции)))
Так же у нас работал Американец, родился в семье Русских иммигрантов и поэтому по Русски шпарил нормально почти без акцента. С ним все общались уважительно и был душой компании)))

Очень часто общался в чате с супостатми как правило с запада. На вопрос 2+2*2=? всегда отвечали "8" и когда я их просил обосновать ответ часто переходили на личности и русофобили)))
Очень часто с азиатами и арабами их глумили)))
Пендосы так вообще географию не знают. 5 лет назад все думали что по Москве медведи гуляют)))
Азиаты народ толковый и на подъёбки типо у нас медведи и постоянно холода не верили и на 2+2*2=? отвечали правильно.

Лично у меня на супостатов с запада сложилось мнение, что там народ в полном недоумение живёт, как вообще обстоят дела в России. Когда я им приводил статистические данные по стране, то многие просто ахуевали)))

P.S. А если честно мне наплевать на мнение буржуев о моей стране. Вообщем-то мне и наплевать на мнение стороннего человека обо мне тоже)))

[^]
valyok
17.11.2015 - 18:00
2

чобля

из многих пабликов/иисточников вижу про "улыбки русских"
мне еще бабуля говорила: "смех без причины - признак дурачины"
буква "И" - искренность.

скажем прямо: хуле мне тебе улыбаться улыбаться, если я тебя знать не знаю?

хуле мне с тобой какието вопросы обсуждать, если ты через час будешь другому улыбаться?

[^]
n1ceman
17.11.2015 - 18:10
2

Шутник

Всё просто, русские живут так, как будто завтра последний день. А на отдыхе, да, ведут себя не лучшим образом, потому что эти 2 недели (а иногда и меньше) весь отдых за год, а затем в свои не лучшие условия (в первую очередь климатические), поэтому нужно провести время так, что бы год вспоминать. Поэтому и войны выигрываем, потому что НАСРАТЬ. Европейцы, а так же жители теплых стран к такому не привыкли, годик у нас поживут, где нибудь в Сибири или на Урале, так сами на отдыхе будут орать "Тагииииил!")

[^]
tarasca
17.11.2015 - 18:16
0

Приколист

Цитата (AlexeiK @ 17.11.2015 - 15:09)
Повеселило, что русские напиваются и при этом ещё что -то соображают. На самом деле они напиваются , чтобы соображать (без бутылки не разберёшься) alkash.gif

сначала соображают чем напиться, потом напиваются, чтоб посоображать

[^]
Meandr51
17.11.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 17.11.2015 - 14:53)
В моей стране демографический кризис, моя зарплата не растет пропорционально ценам, вокруг моих границ строят военные базы с одной только целью - сделать время подлета ракет к моему дому минимальным - с хуя ли мне улыбаться на улице?

А мне пофиг. Мне чем хуже - тем лучше! Есть возможность проявить свои лучшие качества.

[^]
александр71
17.11.2015 - 18:42
0

Весельчак

Цитата

Мы не жуткие, мы УЮТНЫЕ. Это вы заебли нас со своей толерантность и желанием научить нас жить по вашим правилам. Хрен вам еуропейские и СШПэшные "партнеры"

[^]
КотВсехЯбун
17.11.2015 - 18:56
1

Кот

Задолбали, чес слово )))
неулыбчивые, ха... никак не могут они понять, что улыбка у русских для своих, родных людей, а не для мимо проходящего чела. У нас зато улыбки искренние ))) а не дежурные ухмылки.

про бухло в России только ленивый иностранец не говорил ))) а у них?

немцы -- жрут до посинения, только подгони халявы или октоберфест
финны -- вообще дикие, пока костьми не лягут -- водку не выпустят из рук
корейцы, японцы -- вот уж алкоголики конченные. Для их офисного планктона пятница натурально только лишь для того, чтобы вечером в зюзю напиться.
французы -- бля, как выжрут лишку, так потом втроем-впятером и т.д. песни орут, хер заткнешь;
итальянцы -- мешать вино и пиво? недалекого ума;
бриташки и чехи -- там похоже пьют даже те, кто сидит на горшке. Чехи пивом заливаются ежедневно по паре литров, а бриташки херачат так, что уже в 14 лет лечатся от алкоголизма и венерических заболеваний
арабы? ха -- гоняют в алкотуры )))

а еще... пшеки! это вообще клиника. Набухаются водки и начинают мечтать о "великой польше -- от моря до моря". Вечно их карали анально, а среди молодежи западнутой какой-то реваншизм начался )))

так что... пошли они на куй и песду! ))))
решили тоже мне, образ врага нарисовать )))

[^]
безгрешный
17.11.2015 - 19:00
-5

Шутник

Цитата (n1ceman @ 17.11.2015 - 18:10)
Всё просто, русские живут так, как будто завтра последний день. А на отдыхе, да, ведут себя не лучшим образом, потому что эти 2 недели (а иногда и меньше) весь отдых за год, а затем в свои не лучшие условия (в первую очередь климатические), поэтому нужно провести время так, что бы год вспоминать. Поэтому и войны выигрываем, потому что НАСРАТЬ. Европейцы, а так же жители теплых стран к такому не привыкли, годик у нас поживут, где нибудь в Сибири или на Урале, так сами на отдыхе будут орать "Тагииииил!")

какие войны выиграли, подскажи. чёто по большей части проёбывали. да и вов проебали б, если б не помощь союзников

[^]
Kuruewka
17.11.2015 - 19:00
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

c 2-07 про водку cranky.gif

[^]
via1786
17.11.2015 - 19:20
0

ленька

Цитата (AlexBBB @ 17.11.2015 - 14:45)
пойду медведю покажу....

Водки возьми shum_lol.gif

[^]
Spint
17.11.2015 - 19:28
0

Приколист

Пусть боятся, боятся значит уважают...

[^]
Timer100
17.11.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Осратник @ 17.11.2015 - 14:41)
Почему это так? Русские не вписываются в стереотип, который с удовольствием рекламируют другие группы. Русские, определенно, не хотят быть «жертвами».

Толерантный пидорас,
Этот образ не для нас.
Выкрутит желудки им,
До чего ж мы "жуткие"!

dont.gif gigi.gif
Как-то так...

[^]
kesha587
17.11.2015 - 19:42
0

Приколист

Кто? Кто, блять сказал, что люди ОБЯЗАТЕЛЬНО должны улыбаться при встрече? Разве простого - Здравствуй - мало? Я улыбаюсь только тем, кто мне приятен. Каюсь - иногда улыбаюсь по заданию (надобность), если мне что то очень нужно от человека(как правило - это чиновники)... Но лишь для того, что бы вызвать в нем первое приятное впечатление. Но! только первое впечатление. Потом - и улыбка не поможет.
В Тайланде улыбаются приезжим - им так выгодно, им приезжие деньги платят. Чем шире будешь улыбаться - тем больше заплатят. Такое же отношение к улыбке у всех носителей этой самой улыбки, если они зависят от тех, кому они эту улыбку дарят. И не дарят они ее, но - ПРОДАЮТ!!!!
Как только нужда в продаже улыбки заканчивается - пошел ты нахуй....
И касается это всех людей, а не только Россиян... не надо пургу гнать...

[^]
Koska1978
17.11.2015 - 19:59
0

Ярила

А вы знаете, как в Швеции воспринимают русских женщин? Вот так! А знаете, почему? Потому что дур, воспринявших этот фильм как пособие, оказалось немало. И до сих пор мамы говорят дочкам, которые едут работать в другую страну, мол вот встретишь там миллионера и выйдешь за него замуж. И в мыслях нет, что она там реально может работать и сама чего-то добиться.

[^]
WGA
17.11.2015 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Kuruewka @ 17.11.2015 - 19:00)
c 2-07 про водку cranky.gif

Яркий пример лицемерия. сначала зачитали свод правил поведения в их заведении и это как то должно помочь российским гостям чувствовать себя лучше )) гостям ли? Им и так было нефигово...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66938
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх