С мая этого года моя жизнь разделилась на "до" и "после"... "До" мы ждали внука ( ну или вторую внучку), а "после"... А после обычного планового анализа крови, мы узнали, что у моей невестки ( не люблю слово "невестка", дочка она мне вторая) ХМЛ .. Хронический миелолейкоз.. Так называется эта хрень... Боль, шок... и какой-то холодный липкий страх чего-то неминуемого... В такие моменты начинаешь понимать как ты нужен своим детям.. Когда молодая, девчонка ещё по-сути, дочка, глядя тебе, кажется в самую душу, спрашивает охрипшим голосом:" ведь Вы же мне всегда правду говорите? Скажите, сколько я проживу? Ведь мне же только 26..."
теперь мы живём "с этим"... я поняла , что нет ответов на вопросы: почему со мной, из-за чего, за что... Тотализатор.. Вот пожалуй одно, единственное слово и ответ на все вопросы. Несправедливый, подлый, бездушный.. Две гребанные хромосомы!!!! Две сучьи хромосомы, которые по какой-то необъяснимой причине, "поменялись" своими маленькими сегментами...
Смысл жизни моего сына сейчас -это радость и счастье его жены и дочки.. Я каждый день слышу смех своей невестки и мысленно говорю :"хер тебе, гребаный рак"...
И ещё. Я никогда раньше не была в онкологии. Бывая там теперь регулярно, я поняла, какие все-таки жизнерадостные эти люди. Светлые что ли...
ТС, я хочу пожелать тебе "везения")))) мы можем притворяться конечно, делать вид, что это не важно.. Но оно нам всем нужно!!)))
Это сообщение отредактировал Iriska73 - 13.11.2015 - 23:08