Свиное сало оказалось полезнее оливкового масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladUA
11.11.2015 - 10:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 306
Цитата (ЛеШай @ 10.11.2015 - 15:49)
щас тут хохлы собираться начнут!

уже:)
 
[^]
Григориан
11.11.2015 - 10:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.13
Сообщений: 2942
не верю. свиное сало закупоривает сосуды. Это прямая дорога к инсульту. А в Италии, Греции где едят только оливковое масло, люди живут намного дольше нас.
Ну понятно не само свинное сало закупоривает, че уж глумитесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 11.11.2015 - 10:58
 
[^]
nikituk
11.11.2015 - 10:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 351
Цитата (NIKKEL @ 10.11.2015 - 16:46)
Но полиненасыщенные жиры, содержащиеся, например, в оливковом масле, выделяют намного больше токсических соединений, чем мононенасыщенные жиры.


Вики: Для оливкового масла характерно высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот, в особенности олеиновой кислоты.

А вообще вопрос полезно/не полезно, на мой взгляд, достаточно спорный - кто-то то же сало ест и живет до 80+, а кто-то ведет "здоровый" образ жизни, но ему так не везет...

Это сообщение отредактировал nikituk - 11.11.2015 - 10:57
 
[^]
Arlekin84
11.11.2015 - 10:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1107
Цитата (Григориан @ 11.11.2015 - 10:52)
не верю. свиное сало закупоривает сосуды. Это прямая дорога к инсульту. А в Италии, Греции где едят только оливковое масло, люди живут намного дольше нас.

Только оливковое масло едят? Ужас какой. Нахуй так жить вообще, тем более долго?
А намного дольше нас живут - это насколько?

Цитата
свиное сало закупоривает сосуды
faceoff.gif faceoff.gif
 
[^]
igordoc
11.11.2015 - 10:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 3585
я как раз посолил!заибись зож!
 
[^]
МихалИваныч
11.11.2015 - 11:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1265
Цитата (skvor @ 10.11.2015 - 16:49)
Особенно под водовку ... sm_biggrin.gif

Убил пикчей наповал
 
[^]
Григориан
11.11.2015 - 11:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.13
Сообщений: 2942
Цитата (Arlekin84 @ 11.11.2015 - 10:56)
Цитата (Григориан @ 11.11.2015 - 10:52)
не верю. свиное сало закупоривает сосуды. Это прямая дорога к инсульту. А в Италии, Греции где едят только оливковое масло, люди живут намного дольше нас.

Только оливковое масло едят? Ужас какой. Нахуй так жить вообще, тем более долго?
А намного дольше нас живут - это насколько?

Цитата
свиное сало закупоривает сосуды
faceoff.gif faceoff.gif

че уж хихикать, понятно же что не сало, а производные от этого продукта. Можно привести еще много примеров.
Но самый главный - это моя тетя, молодость пришлась на тяжелые послевоенные годы, ели, жарили на сале. Дожила в полном рассудке до 98 лет, стройная, без жировых отложений как у многих пожилых людей. С суставами было все в поряде,

Это сообщение отредактировал Григориан - 11.11.2015 - 11:47
 
[^]
Dark78
11.11.2015 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 4803
Цитата (Zolthan @ 10.11.2015 - 20:48)
Только вот салом салатик не польешь) Но шкварки... мммм....

А ты салатик зажариваешь?
 
[^]
frant
11.11.2015 - 11:22
0
Статус: Offline


:)

Регистрация: 21.07.10
Сообщений: 4582
а я честно говоря не любитель.
 
[^]
Yaburka
11.11.2015 - 11:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 5767
Ура! Я был прав. Кроме того, маслины в России не растут, а свиней - переизбыток.
 
[^]
Dogystyle
11.11.2015 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
хохлы что-то знали... ))))
 
[^]
Werty162
11.11.2015 - 12:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 781
та мы в курсе)))
да, я хохол))
 
[^]
akcakal
11.11.2015 - 12:18
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 6202
А я-то,старый дурак,не знал,и маслом водку запивал!
 
[^]
Aliеn
11.11.2015 - 12:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 4790
Цитата
Новое исследование показало: полезнее готовить еду на свином сале, сливочном или кокосовом масле. К такому выводу пришли ученые из Университета Де Монфорта (ох уж эти британские учёные) после 20 лет наблюдений, передает The Daily Mail.

Цитата
Исследователи обнаружили: рыба, приготовленная на кукурузном или подсолнечном масле, содержит в 200 раз больше токсичных альдегидов, чем рекомендуется по международным стандартам безопасности. Между тем, раньше эксперты рекомендовали отдавать предпочтение именно полиненасыщенным жирам.

Дело в том, что при нагревании все масла вступают в одни и те же химические реакции. Но полиненасыщенные жиры, содержащиеся, например, в оливковом масле, выделяют намного больше токсических соединений, чем мононенасыщенные жиры.

20 лет, Карл! Потребовалось на то, что при нагревании растительного жира образуются токсические соединения! Не иначе, всё это время британские учёные питались прогорклым маслом! cool.gif
 
[^]
artdizz
11.11.2015 - 12:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 1884
Пойду против шерсти :)

Кожа - это орган выделения через нее выводяться продукты обмена в организме. Под кожный жит так вообще депо токсинов. Животный жир изначально более вязкий, а это значит, что он способствует образованию атеросклероза. А это одна из первых причин смерти в России (инфаркт и инсульты)

Холестерин содержится только в животном жире. Наш организм из него строит гормоны, но он свободно синтезируется в печени, так то не нужно его добавлять из лишне.

Нагревание приводит к окислению жиров. Лучше вообще не жарить.

Выбирайте по вкусу

Кетоны или альдегиды
Цитата
Для жиров, в которых преобладают насыщенные жирные кислоты, характерно образование кетонов (кетонное прогоркание), для жиров с высоким содержанием ненасыщенных кислот — альдегидное прогоркание


Простейший кетон - CH3-CO-CH3 ацетон
Простейший альдегид HCHO Формальдегид

Это сообщение отредактировал artdizz - 11.11.2015 - 12:37
 
[^]
Ы2Д2
11.11.2015 - 12:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.15
Сообщений: 683
Как вы заебали с этой банальной шуткой про хохлов и сало. fight.gif
Я русский и тоже сало трескаю только в путь. rulez.gif
А друг у меня есть,придешь-угостит с борщом обязательно,дык ещё и к чаю подаст,такой любитель. lol.gif
Это еще и быстрый и сытный способ перекусить на работе,в поле,зимой.

Это сообщение отредактировал Ы2Д2 - 11.11.2015 - 12:32
 
[^]
tv76nk
11.11.2015 - 12:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 1544
как мне говорил мой дед, отсидевший в сумме 33 года, - внучок ешь сало , в нем все витамины))
 
[^]
EraserEx
11.11.2015 - 12:46
0
Статус: Offline


Дементор

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 1301
Организм сам разберется. Если организму хочется сала - ешь сало. Если нужны полиненасыщенные жиры - выбор очевиден. Я предпочитаю копченое сало, без хлеба могу есть. А вот соленое - только с хлебом, причем не обязательно черным. А водка тут совсем не при делах.
 
[^]
Sturmmand
11.11.2015 - 13:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 2279
Ну вот теперь сало в европе будет дороже оливкового масла стоить biggrin.gif
 
[^]
ryn
11.11.2015 - 13:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.05.10
Сообщений: 634
Цитата (Zolthan @ 10.11.2015 - 17:48)
Только вот салом салатик не польешь) Но шкварки... мммм....

салаты жаришь что ли?
написано же - "при нагревании"
 
[^]
ARGiHOR
11.11.2015 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.07
Сообщений: 2844
Лично я люблю хорошо просоленное и крепкое, но без жести, чтобы жевалось хорошо. Некоторые предпочитаю мягкое и рыхлое, но лично мне оно как-то не очень. В остальных видах сало терпеть не могу.

Черный хлеб и сало - обалденно.
 
[^]
Vladnov
11.11.2015 - 13:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 6433
бараний жир - вот залог здоровья и кулинарного успеха!
 
[^]
nimfa83
11.11.2015 - 13:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.09.07
Сообщений: 491
Нагретое сало , шкварки и др. не люблю. А соленое холодненькое сало с чесноком и хлебом ...ммммм, вкусняха. Недавно подруга в Белоруссию съездила, привезла сало, в выходные у нее в гостях сточили полкило)))
 
[^]
ЯПлакал78
11.11.2015 - 13:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 1892
я так и знал! сало, шкварки ммм... весчь
 
[^]
zvermashine
11.11.2015 - 13:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.14
Сообщений: 261
Ой да ладно! Просто борются с муслимами - пожарил на сале и муслим есть не будет - они ж идиоты.

Хотя был у меня сосед в общаге, готовил на сале - это был лютый пиздец. У него какое-то особое сало было с запахом говна - штын на всю общагу стоял.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25761
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх