Снова о разведенках и как дальше жить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amitx
9.11.2015 - 13:42
2
Статус: Offline

Весельчак

Дети вырастут и иди устраивай свою личную жизнь

[^]
lyagushka
9.11.2015 - 13:43
2

Шутник

Цитата (Eqvilibrium @ 9.11.2015 - 13:36)

В первом браке чегото ему не хватало?

Мозгов не хватало.

Вот честно, все было - как я сейчас смотрю. Ну не помогал с дитем, ну гулял, ну выпивал - зато-ж не бросал семью и всегда старался что-б спокойно в семье было. А не давала - так неуважала его просто видимо, легко семья досталась, вот и не ценила.
Нужно, мужчины, нужно некоторых баб на место ставить не жалея - от этого им-же лучше сделаете.

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 13:43
15

Бди!

Покусакус
Цитата
Небось ещё и сосать не умеет.

Ну да...до тебя ей наверное далеко.

[^]
Eqvilibrium
9.11.2015 - 13:44
-3

Ярила

Цитата (amitx @ 9.11.2015 - 13:42)

Ну и к чему это вранье?
Кому она нужна будет через 15лет?

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

Цитата
не женщина этот текст писала хоть убейте, а если и женщина - то она жирный жирный жирный тролль

почему Вы такой вывод сделали? вполне здраво человек рассуждает, кстати.

единственное, хотелось бы пожелать Автору все-таки найти свое счастье и не ставить на себе, как на женщине, крест! сделать работу над ошибками, почитать литературу, сходить к психологу, радоваться жизни и встретить в итоге любимого человека.

[^]
Rumpelshtil
7

Ярила

Цитата
Нужно, мужчины, нужно некоторых баб на место ставить не жалея - от этого им-же лучше сделаете.

Воу! Палехче! Под статью толкаете малочисленное мужское население!!! cranky.gif

Это сообщение отредактировал Rumpelshtil - 9.11.2015 - 13:47

Снова о разведенках и как дальше жить.

[^]
Атмосферный
0

Ярила

Цитата (lyagushka @ 9.11.2015 - 13:43)

Мозгов не хватало.

Вот честно, все было - как я сейчас смотрю. Ну не помогал с дитем, ну гулял, ну выпивал - зато-ж не бросал семью и всегда старался что-б спокойно в семье было. А не давала - так неуважала его просто видимо, легко семья досталась, вот и не ценила.

Дельная мысль, только Валера уже давно это кратко сформулировал!
ББПЕ

[^]
Kira2402
9.11.2015 - 13:45
5

не пижжжу

Хммм...такое двоякое чувство, вроде женщина пишет, но пишет такое, тип недостойно я мужчину нормального, оххх, грешна ведь, сама дура, сама с двумя отношение не построила...ну так и с третим даж если он появится не сможешь построить, все думать бушь что не достойна...
так что тс, права ты в одном- не надо тебе больше с мужиками серьезных отношений, хватит себе жизнь из за них ломать, будь лучше одна и занимайся с детьми, с мужиками - ну там секс токо, а так одни нервы от них ж...не так сделала, не то...
Человек в какие то крайности впадал, то слишком эгоистична, то чересчур самопожертвованна...над как то средне...
И про тело - ходи с зал, занимайся собой, все таки не за тело любят, а за душу...по крайней мере когда настоящие чувства )

[^]
Ораптор
2

Чендлер Бинг

Не знаю почему, но мне понравился Ваш текст. Я бы сказал больше, для меня, как человека, у которого не сложилась любовь с дамами с детьми от прошлых браков, открылись глаза на некоторые вещи.

[^]
MasterSpace
0

Шутник

Зато теперь её дочери будут счасливы в браке, когда подрастут и получат правильное воспитание от мамы! Желаю вам любви, здоровья и душевных сил на пути к счастью.

[^]
Ангина
9.11.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 9.11.2015 - 17:45)
Хммм...такое двоякое чувство, вроде женщина пишет, но пишет такое, тип недостойно я мужчину нормального, оххх, грешна ведь, сама дура, сама с двумя отношение не построила...ну так и с третим даж если он появится не сможешь построить, все думать бушь что не достойна...
так что тс, права ты в одном- не надо тебе больше с мужиками серьезных отношений, хватит себе жизнь из за них ломать, будь лучше одна и занимайся с детьми, с мужиками - ну там секс токо, а так одни нервы от них ж...не так сделала, не то...
Человек в какие то крайности впадал, то слишком эгоистична, то чересчур самопожертвованна...над как то средне...
И про тело - ходи с зал, занимайся собой, все таки не за тело любят, а за душу...по крайней мере когда настоящие чувства )

привет кисуль :)

[^]
Eqvilibrium
9.11.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (lyagushka @ 9.11.2015 - 13:43)

Мозгов не хватало.

О ну что неуважала, это ясно понятно.
Это общая тенденция нашего времени, что муж это то что должно, а что ему там надо обойдется. Вы же полностью следовали этому тезису, с него требовали, а сами ему даже пельменя не показывали. Он что вам осел? Так что все у него хватало, а вот у вас как не было так и нет.

[^]
Vankhelsing
9.11.2015 - 13:47
0

Ярила

Настоящий поток О-сознания от осознания. Жаль моя бывшая ЯП не читает, просветлела бы, а так уже третий год, после развода - Баба-Гугл(миллион запросов в вечном поиске).

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 9.11.2015 - 13:50

[^]
Покусакус
9.11.2015 - 13:47
0

Укушу.

Цитата (INSPEKTOR @ 9.11.2015 - 13:43)
Покусакус
Цитата
Небось ещё и сосать не умеет.

Ну да...до тебя ей наверное далеко.

а я тут при чем? Если ты решил, что для мужиков сосать - это норма, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
Bizels
9.11.2015 - 13:48
15

Kein Problem

Цитата (Гиперборея @ 9.11.2015 - 13:44)
Цитата
не женщина этот текст писала хоть убейте, а если и женщина - то она жирный жирный жирный тролль

почему Вы такой вывод сделали? вполне здраво человек рассуждает, кстати.

единственное, хотелось бы пожелать Автору все-таки найти свое счастье и не ставить на себе, как на женщине, крест! сделать работу над ошибками, почитать литературу, сходить к психологу, радоваться жизни и встретить в итоге любимого человека.

для мужчины да, фразы некоторые проскальзывают, которые неоднократно уже вылезали в темах таких(от мужчин только). как под копир же.
прям мечта антибабиста - раскаявшаяся РСП посыпающая голову пеплом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 9.11.2015 - 13:48

[^]
Покусакус
9.11.2015 - 13:48
-1

Укушу.

Цитата (Eqvilibrium @ 9.11.2015 - 13:44)
Цитата (amitx @ 9.11.2015 - 13:42)

Ну и к чему это вранье?
Кому она нужна будет через 15лет?

учитывая что она и сейчас ни кому не нужна? Через 15 лет она вообще потеряет товарный вид и будет годится только на приходящую уборщицу.

[^]
lyagushka
9.11.2015 - 13:49
0

Шутник

Цитата (ands6 @ 9.11.2015 - 13:35)
если бы появился еще один шанс, ты бы им воспользовалась или уже нет?

Какой шанс? Вернуться во времени - воспользовалась-бы и сохранила-бы первую семью.
А если реально сейчас мужчина - честно незнаю, создать хотя-бы подобие семьи будет сложно как бы я ни старалась, так что-б и ему было комфортно и дети обижены не были - мне кажется, это малореально.

Я об этом сейчас и правда не думаю (не в плане что я сильнаянезависимая).

Зато как неистово киваю когда знакомые узнав что я развелась начинают рьяно поддерживать и желают создать семью новую! Ну вот в головах засело что обязательно нужно создавать семью - ну есть неприспособленные к семье люди и есть такие как я - которые свои шансы упустили и это нормально - показательней пример остальным.

[^]
Blink832
9.11.2015 - 13:49
10

Правый буравчик...

Честно я в ахуе. На полном серьёзе. Не сочтите за сарказм, но весьма трезвый и, самое главное, самокритичный взгляд на ситуацию от женщины что даже поверить трудно.

По поводу будущего
1 - Всегда всё можно переделать (у меня тётка замуж выскочила уже будучи бабушкой - норм чо).
2 - Универсальный индикатор отношений - с человеком должно быть лучше чем без него. Для женщин это почему-то тайна. Соотв. надо подумать что может привлечь мужчину чтобы с ТС было лучше чем без него. Например семьянин-вдовец - более чем вариант. И вообще отношения надо рассматривать с позиции "что ты можешь дать а не взять" - это ключ к любым вменяемым отношениям. Женщины как-то совсем об этом позабыли.

Чё та не думаю что уж совсем нет мужиков которым одинокая женщина с двумя детьми могла что-либо дать.

PS
Цитата

- И вот таких вот подальше шли.
1 - если человеку семья в тягость то как минимум он её недостоин.
2 - Обрати внимание что в "совете доброй тетеньки" сплошной эгоизм (да моя душа, да мои комплексы-тараканы, да мужики недостойны - с ними секс тока итп). Вот такой вот способ мышления и приводит к 40 кошкам по моему разумению)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 9.11.2015 - 14:01

[^]
lyagushka
9.11.2015 - 13:50
1

Шутник

Цитата (Bizels @ 9.11.2015 - 13:48)

Ну так я долго теорию изучала, и даже практиковала во втором браке.

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 13:53
6

Бди!

Покусакус
Цитата
а я тут при чем? Если ты решил, что для мужиков сосать - это норма, то у меня для тебя плохие новости.

Ну это твои критерии, ты их предложил...видно, что человек ты знающий и умеющий. А нормой тебе подобных я никогда не считал...

[^]
Косячок
9.11.2015 - 13:54
5

Ярила

А я гляжу злобствующие бабёнки понабежали с воплями "тролль" "данунахуй" и т.п.
Только не все ещё тут, ну недостающие подтянутся
Смиритесь, не все до старости ебанутыми остаются

[^]
Гиперборея
9.11.2015 - 13:54
0

Жабля-шпионец

Цитата
для мужчины да, фразы некоторые проскальзывают, которые неоднократно уже вылезали в темах таких(от мужчин только). как под копир же.
прям мечта антибабиста - раскаявшаяся РСП посыпающая голову пеплом

а я верю, что женщина может так думать.. если бы я развелась, то мысли были похожими на мысли Автора, наверное.

а вот с "антибабистами" связываться вообще не стоит! ибо таких мужчин невозможно почитать и уважать.

[^]
Покусакус
9.11.2015 - 13:55
-4

Укушу.

Цитата (INSPEKTOR @ 9.11.2015 - 13:53)
Покусакус
Цитата

Ну это твои критерии, ты их предложил...видно, что человек ты знающий и умеющий. А нормой тебе подобных я никогда не считал...

Да, я знаю, что должна уметь баба. А ты чото всё к мужикам свел. А не пидарок ли ты часом? А, ты хохол... ну тогда всё понятно. У тебя европейские ценности.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 9.11.2015 - 13:55

[^]
Glafir
9.11.2015 - 13:55
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Маграт @ 9.11.2015 - 13:36)
Ну сколько можно уже? faceoff.gif
Была одной дурой в первом браке, была другой дурой во втором браке, хочется стать еще раз дурой в третьем?
Вроде автор и пишет что поумнела, но сомнительно.
Умная не писала бы такую хрень на Яп.

Будет ещё одной дурой в последующих союзах.

[^]
Bizels
9.11.2015 - 13:56
8

Kein Problem

Цитата (lyagushka @ 9.11.2015 - 13:50)
Цитата (Bizels @ 9.11.2015 - 13:48)

Ну так я долго теорию изучала, и даже практиковала во втором браке.

faceoff.gif вот и повытирал 2 ноги получается, доподчинялись.
я одно время на тот форум заходил, читал и чем дольше читал ,тем больше убеждался что мужики там все с охуенными комплексами обидами а некоторые прямо скажем и не в себе. женщины сидящие там типичные "жертвы", толи унижения любят то ли подчинения, но это можно получить не имея рядом закомплексованную особь мужского пола с синдромом тирана. они там аж либезят поддакивая читать противно что одних что других. вам бы к психологу, ага.

Это сообщение отредактировал Bizels - 9.11.2015 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89759
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх