«Не тот нынче мужик пошел, не тот»…, ага, опять старые буквы по новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warda
7.11.2015 - 18:34
1
Статус: Offline

Приколист

А вот так?

«Не тот нынче мужик пошел, не тот»…

[^]
RoiRzd
7.11.2015 - 18:38
2

скруджатина тухлая

Цитата
«Не тот нынче мужик пошел, не тот»

[^]
cavel07
7.11.2015 - 18:41
9

Юморист

Заебали, мужик хочет служанку, а бабы ебаку - злостного.... Ни те - ни другие не способны выполнять свои функции. Расходимся. Заебали срачи на эти темы. Я уже давно принял это за аксиому, живу один и заебись, заебали реально.... И одни и те же люди с ЯПа лезут со своими советами в пиздо-хуесрач, не буду называть фамилии, сами догадайтесь о тех кто неудовлетворённые бля. ЗАЕБАЛИ реально, ЯП стал помойкой отмороженных долбоёбов-извращенцев, а не развлекательным порталлом. У всех самые низменные желания на первом месте, а на втором пожрать, идите в опись недоандертальцы считающие себя авторитетами на обычной интернет площадке.

Это сообщение отредактировал cavel07 - 7.11.2015 - 18:43

[^]
motya
7.11.2015 - 18:51
4

почётный сруль

Цитата (matveyvorob @ 7.11.2015 - 18:14)
Меня ваше мнение интересует. Этож не только у нас так.

у нас не так, ничего не могу сказать
Могу предположить, что если зп жены реально составляет мизер по отношению к мужской, то учитывать ее как составляющую бюджета смысла особого не имеет. Если же жто какие-то ощутимые деньги - то нормальный человек просто сам не будет спускать их в трубу мимо бюджета.
А там уж смотрите по своей ситуации why.gif

[^]
PALMEL
7.11.2015 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 7.11.2015 - 20:15)
У меня есть коллега на работе. Молодая разведёнка. Симпатичная, фигурастая, но несколько ебанутая.

В одиночку воспитывает сына. Ему 4 года. Раз заезжали к ней домой какой-то отчёт забрать, и вижу - около дома её сынок гуляет в платье. В платье, блять!

В лёгком охреневании спрашиваю: "Это как?". Она реально меня не поняла: "А чё такого? Подружка шмотки отдала, девчоночьи правда, но он же около дома гуляет, вымажется - не жалко!". Самое убийственное - с внуком гулял дед. И дед во время этого нашего разговора стоял и молчал.

При этом данная девушка не может найти себе мужа и постоянно рассуждает на тему: "Перевелись нынче брутальные рыцари-самцы"

Может, стоит донести на эту коллегу в органы опеки?
Поди пацану лучше в детдом чем с такой мамашей?

[^]
SkoroLeto
7.11.2015 - 19:15
0

Птица Феникс

Дык рыночные отношения жеж. Сейчас вообще большинство и к себе и к другим людям как к товару относятся, если упрощенно - то одни продают 3/14зду, другие покупают, и все ваши пиздострадания это или невнимательность при выборе/отсутствие гарантий производителя/неумение читать мелкий шрифт ))) А вообще правильно сказали про воспитание, как мальчиков, так и девочек - институт традиционной семьи разрушен, раньше были мужчины и женщины, сейчас какой-то потреблядский унисекс. Давайте друг к другу как людям относиться. Как к М и Ж ))

Это сообщение отредактировал SkoroLeto - 7.11.2015 - 19:15

[^]
drunik23
7.11.2015 - 19:20
2

Ярила

Вообще я за закон ,чтобы бабы были с сиськами не меньше 3 го размера и талией не больше 60, а остальных в обслугу !!!!
Тока сисястым можно выходить замуж!

[^]
sonos
7.11.2015 - 19:24
0

Ярила

Предлагаю, если копипаста, то писать это в самом начале текста.

[^]
meninwhite
7.11.2015 - 19:25
1

Ярила

Бред.И мало того,что "копипаста",ещё и тьма ошибок.Я не "граммарнаци",но глаз режет.

[^]
tiamatua
7.11.2015 - 19:26
0

Приколист

Крепитесь. Дальше будет хуже.

[^]
gorlopan
7.11.2015 - 19:29
2

Ярила

Родит такая одного или двух и всё, кричит и бьёт себя в грудь "Я - мать" " я тебе родила", чего ты родила, двух детей, ты сначала пяток роди, или десяток а потом и бей себя в грудь. У меня прабабки меньше 10 не рожали, так ещё и половина умирала в разном возрасте, вот это мать, пережить смерти собственных детей, и воспитать оставшихся. А ещё печь натопить, да дров наносить (мужиков-то на фронт забрали), и стирали в проруби, и на конях пахали. Вот это были Женщины, а сейчас, мужики им создали рай (вода из крана, батареи тёплые, стиралка сама отжимает, газ горит, утюг греет, ткани в магазине продают, ещё и одноклассников им создали) а они превратились в стерв.

[^]
Disk78
7.11.2015 - 19:48
5

Весельчак

У армянского радио спрашивают:
- Как настоящий мужчина определяет что у женщины наступил оргазм?
Ответ:
- Настоящему мужчине похуй, наступил оргазм или нет..

[^]
Kaiten
7.11.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Юниор @ 7.11.2015 - 18:05)
Цитата (plumelet @ 7.11.2015 - 12:53)
Напомню) И, да! С праздником мужчины! cheer.gif

lol.gif Откуда?

Из пилота сериала "Кабельное".

[^]
russean
7.11.2015 - 20:39
6

тот самый

прочитав сей опус обиженного нытика и оценив кол-во зелени за это, пришлось согласиться с дурами - не тот мужик нынче пошел. Сука блять, где вас всех выращивают, "мужчинок", которых бабы обижают? Почему мне таких не попадается?
Был период, пришлось посидеть полгода, а может и год на одну зп жены (понял, что диссертацию не могу завершить совмещая с работой, пришлось дома сидеть-дописывать, по сути работы много, а денег не приносило). Ни слова в свой адрес не услышал. До этого правда она дома сидела (и на работу вышла как раз потому что я с работы ушел).
Сестра моя. Сделала ставку на красоту, все средства в это дело вкладывает. Да, живет с папиками (хотя и сама работает). Но при этом убежденная сторонница, что место женщины у ног мужчины, образно говоря.
Со мной на химфаке училась девушка. Убежденная феминистка, сторонница ЛГБТ. Самый яркий случай. И знаете что её выводило из себя? когда какой-то мужчина пытался уступить ей место. Она прямо и говорила, что мужик работал - устал, какого хрена должен поднимать свой зад? Она и со мной рассорилась, ибо я более патриархальных взглядов.
Двоюродного брата во сейчас ругаю, что бездельник на шее жены сидит (ну так приработками живет). Но беда в том, что ругаю я, а вот его жене норм.
Не говоря о том, что создавая ТСЖ, я много общался с людьми. И что-то не попадались мне мегеры страшные.
Вообщем сколько вокруг я видел женщин, ни разу не сталкивался с вот этим ты должен, ты же мужик. НИ разу. Зато сопли тут каждый день про это льются.

[^]
OlegBT
7.11.2015 - 21:10
2

lover of jokes

Цитата
В семье - мать воспитывает, а мужик на работе.

Вообще-то мать тоже зачастую на работе. Слово "воспитание" не означает присутствие, это скорее участие и заинтересованность.

[^]
JanDukar
7.11.2015 - 21:14
2

Шутник

С Праздником мужики!!!!

«Не тот нынче мужик пошел, не тот»…

[^]
OlegBT
7.11.2015 - 21:17
4

lover of jokes

Цитата (gorlopan @ 7.11.2015 - 21:29)
Родит такая одного или двух и всё, кричит и бьёт себя в грудь "Я - мать" " я тебе родила", чего ты родила, двух детей, ты сначала пяток роди, или десяток а потом и бей себя в грудь. У меня прабабки меньше 10 не рожали, так ещё и половина умирала в разном возрасте, вот это мать, пережить смерти собственных детей, и воспитать оставшихся. А ещё печь натопить, да дров наносить (мужиков-то на фронт забрали), и стирали в проруби, и на конях пахали. Вот это были Женщины, а сейчас, мужики им создали рай (вода из крана, батареи тёплые, стиралка сама отжимает, газ горит, утюг греет, ткани в магазине продают, ещё и одноклассников им создали) а они превратились в стерв.

Ух ты! Рай мужики создали? А кто им трусы-носки стирал в то время, пока они трудились над созданием рая?
Перетрудились видимо в процессе создания, мужиков - то все меньше становится, больше нытиков и долб..в, которые семью не могут обеспечить и работающую жены считают бездельницей.

[^]
gorlopan
7.11.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата
Ух ты! Рай мужики создали? А кто им трусы-носки стирал в то время, пока они трудились над созданием рая?
Перетрудились видимо в процессе создания, мужиков - то все меньше становится, больше нытиков и долб..в, которые семью не могут обеспечить и работающую жены считают бездельницей.

Ну так я и говорю, что тогда были нормальные Женщины, а сейчас маскулинизированные самки попёрли. Хотят занять место мужчин. ЗАЧЕМ! Женское дело семья и дети, а мужик должен свою семью обеспечивать, вот и всё.

[^]
kirkyk
7.11.2015 - 21:36
1

Ярила

Соглашусь с ТС - все гавно с Запада! Хотели равноправия - получите...но не готовы!

[^]
Nokt
7.11.2015 - 21:58
2

Балагур

Определённая логика в данных словах есть.

[^]
igorock
7.11.2015 - 22:01
0

Балагур

Лана ныть, нормальные нынче мужики, просто сфера интересов расширилась, компьюторы - хуюторы. А вы сразу не любит, ебать перестал... Када яйца опухнут прибежит как миленький, и выебет и колечко купит.

[^]
Voviks77
7.11.2015 - 22:16
1

Ярила

Плюс. Кое кто забыл, что если больше прав, то больше спрашивают.
P.S. Да я бездушная и скучная скотина, которая умеет только бабло зарабатывать и напиваться в выходные. Вообщем улетела с голой жопой.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 7.11.2015 - 22:17

[^]
normajeane
7.11.2015 - 22:24
4

Юморист

Полностью согласна. Моя прабабушка - четверо детей, толком без удобств, горячую воду дали централизовано хорошо если в 50-е в городе, без бабок-нянек и стиральных машинок, муж всю войну прошел, она работала причем еще, двоих соседских во время войны приютила еще.
А сейчас - ппц, я устала, мне надо в клубец, мне надо шмотья, меня не ценят, я Илита, б@@ть.

[^]
DrinkingBeer
7.11.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (ходячий @ 7.11.2015 - 12:24)
Цитата
«Не тот нынче мужик пошел, не тот»

мне за 50,но в детстве я тоже слышал эту фразу,от тёток gigi.gif

Мне под 40 и я тоже это слышал и от женщин, и от мамы, и ее подруг и даже от бабушек. Что интересно, и от папы, и дядь слышал тоже самое в отношении девчонок моего возраста.
И я сделал вывод. Знаете, самый правильный вывод. ПАМЯТЬ БЛИН У ВСЕХ КОРОТКАЯ :) забыли свою молодость и ну давай бурчать )))

[^]
StrongPoison
7.11.2015 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 7.11.2015 - 15:29)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.11.2015 - 12:26)
Заебали такие темы
Даж читать лень. Ничего нового

Заебали ЯПовцы, которым лень читать посты заёбывающие

Не обращайте внимание на эту дамочку, уважаемый, она в каждый пост подобного содержания лезет с видом знатока, её камменты одни из первых появляются не зависимо от времени суток, видимо свободного времени достаточно и ЧСВ зашкаливает. А по теме, так и есть, а чем это все закончится уже и сейчас видно, с каждым годом количество молодых людей, проводящих кучу времени перед зеркалом, только увеличивается. Равноправие даёт заметные плоды, количество неудовлетворённых женщин растёт, работы - непочатый край ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39674
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх