Подслушано. Как скучно я живу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
5.11.2015 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 5.11.2015 - 21:37)
государство похоронит, гроб, место, памятник, морг
8-ФЗ "о погребении"

а уж, простите, скидываться родственникам нарка на пьянку-кпоминки-гроб за стопиццот денег - ну не понимаю

гляжу вот за сутки колебание шпал/крестов на стартовом сообщении, пару каментов там ниже прочитал

один пишет "жри свою водяру" не зная что я вообще не пью
второй еще насчет "пару раз в месяц пыхнул"

вы че, дебилы блядь? я таких пыхарей "раз в месяц" знаете сколько видел? 90% в могиле, остальные сидят
один человеком стал
ОДИН, КАРЛ!!!! вовремя одумался
а вы дуйте, чо bravo.gif

Вот не та тема и боюсь за флуд огрести, но:
У нас в республике дуют 9 из 10 в молодости и 3 из 10 в возрасте. Так вот. Так как трава вокруг, тяжёлых наркотиков и химии мало. В техникуме дули почти все. Вымерло человек 5 с группы, все не из-за травы. Алкоголики есть. Героиновых наркоманов ни одного. Кто не пьёт-все нормально живут.
И ты, не кривя душой, скажи: твои наркоманы знакомые именно от анаши померли или всё-таки от тяжёлых наркотиков?
При этом сам я траву не курил и не курю.

[^]
Vista17
5.11.2015 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Komaha @ 5.11.2015 - 03:36)
Цитата (непониме @ 4.11.2015 - 16:09)
9я торкнула мне 54 через год пенсия сын в 9 классе хочу доучить его до окончания школы и уйти к жене на радугу на случай учёбы ему запасов должно хватить если не шиковать

Господи, ну что за ерунда! Вот собираясь уходить Вы о ком думаете? Родители это на всю жизнь, а не до окончания школы. Я взрослая барышня старше 30-ти, я с ужасом жду момента когда не станет моего папы. Я просто не представляю как мы будем справляться без него (и дело не в том, что некому будет гвоздь в стену забить)... подумайте еще раз о своих планах и пересмотрите их

Я блин пенсию жду, надоело это мелькание зима-лето, которое отличается только тем, что зимой работаю в основном до 5 вечера, а летом и сутками бывает, и без выходных месяцами.
Жить с работой абсолютно некогда, ни на природу выехать, даже на 10-15 км одним днём, про путешествия по стране и миру просто молчу. Столько мест, где хочется побывать.
Вот ведь не зря уныние-это грех. Глаза нужно поднять и мир вокруг себя увидеть.
Жене на радуге и без тебя не одиноко, поверь. А тебе внуков надо воспитывать. Детям тоже некогда будет.
Слова про родителей полностью поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 5.11.2015 - 18:24

[^]
poopkin
5.11.2015 - 19:16
0

Не режиссёр

Цитата (patronusv @ 4.11.2015 - 13:50)
номер 38

ложкой всегда вкуснее ,особенно серединка

[^]
Oltaetz
5.11.2015 - 19:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vista17 @ 5.11.2015 - 18:16)
Цитата (Oltaetz @ 5.11.2015 - 21:37)
государство похоронит, гроб, место, памятник, морг
8-ФЗ "о погребении"

а уж, простите, скидываться родственникам нарка на пьянку-кпоминки-гроб за стопиццот денег - ну не понимаю

гляжу вот за сутки колебание шпал/крестов на стартовом сообщении, пару каментов там ниже прочитал

один пишет "жри свою водяру" не зная что я вообще не пью
второй еще насчет "пару раз в месяц пыхнул"

вы че, дебилы блядь? я таких пыхарей "раз в месяц" знаете сколько видел? 90% в могиле, остальные сидят
один человеком стал
ОДИН, КАРЛ!!!! вовремя одумался
а вы дуйте, чо bravo.gif

Вот не та тема и боюсь за флуд огрести, но:
У нас в республике дуют 9 из 10 в молодости и 3 из 10 в возрасте. Так вот. Так как трава вокруг, тяжёлых наркотиков и химии мало. В техникуме дули почти все. Вымерло человек 5 с группы, все не из-за травы. Алкоголики есть. Героиновых наркоманов ни одного. Кто не пьёт-все нормально живут.
И ты, не кривя душой, скажи: твои наркоманы знакомые именно от анаши померли или всё-таки от тяжёлых наркотиков?
При этом сам я траву не курил и не курю.

сначала трава, потом больше травы, потом чего потяжелее
итог-писал уже

сам-никогда даже не пробовал, бухать-бухал, завязал
сейчас изредка пару пива после бани
табачок вот-да, любитель, тут виноват pray.gif

а, посмотрел, РТ...сосед))))
у вас там да, дуют
так и чукчи свои мухоморы едят-им пох, а от водяры дуреют

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 5.11.2015 - 19:41

[^]
Kailstunt
6.11.2015 - 05:49
0

Ярила

Цитата (patronusv @ 4.11.2015 - 13:50)
номер 38

Кто не знает, тот не поймёт слово гадское "Нельзя"...

[^]
Kailstunt
6.11.2015 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Kylo2V @ 4.11.2015 - 14:07)
Цитата (patronusv @ 4.11.2015 - 13:51)
номер 39
у меня все
еще раз прошу извинить за качество скринов. в следующий раз учту сию фигню.
всем бобра и отличного выходного!
ну и - добавляйте ваши)

А что не так про бабайку?

Я за титьку люблю держаться, за чужую. Мне так спокойнее и теплее. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73388
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх