Жену надо брать с родословной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoooMKZ
31.10.2015 - 13:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Горе: а моя-то с колхозу, ток щас вот узнал!аааа, опять!!!

А у меня, наоборот, моя из столицы, в я с колхозе, блеать lol.gif

[^]
СантаЛючия
31.10.2015 - 13:12
0

Шутник

А шутки про офицерских жен не слышали? О том, как многие курсанты женятся после окончания училища на девушек, что ошиваются возле КПП постоянно?))) Не все, конечно, но многие. И тут не знаешь, что хуже: городская деваха, прошедшая огонь, воду и медные трубы, или вот такая невеста... с "родословной")))

[^]
ЯВасилич
31.10.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Женился капитаном. И то считаю, что поторопился.

Женился подполковником в 32 года.
Головная боль - это вновь прибывшие лейтенанты-женатики.
Захолустных гарнизонов не было, пехота мы, всё города или окраины - рестораны, кафе и разные там большие многоэтажные дома со "вкусностями", а квартир, вот, чтоб так и сразу, не было.
Хорошо хоть, что без детей были.
А холостяки, наоборот, пахали как черти, ... чтоб в ресторан до закрытия отпустил:)
И по службе росли они нормально.
Цитата
Жениться надо молодым только ради свободы. Ага, ага... Пожить для себя в 20 лет это смешно. Денег нет. Работы толковый нет, а все для себя. Так т хочется спросить, а что у вас для себя? Деньги ваших родителей? В 30 надо делать карьеру, а вас маленькие дети камнем держат. Не поспать, не поработать. В 40 есть деньги и здоровье. Кто рано родит, наслаждается свободой и живёт для себя за свой счёт. А кто поздно. Тот опять по рукам и ногам детьми связан. О женской карьере можно уже и забыть.кому нужен специалист с постоянными больничными.

Не надо ля-ля.
На себя любимого тратишь ВСЮ свою зарплату, растешь в звании и должности, и к семейной жизни ты уже получаешь в 2 - 2.5 раза больше. И ты уже начальник с разными льготами и "вкусностями".
Плюс супруга тоже работает - муж же командир-начальник и найдет где и кем, и что-то зарабатывает (ей-бо, до сих пор не знаю сколько - не интересовался).
И потом, какая карьера может быть у жены офицера, что постоянно перемещается по просторам страны?
Моя как была провизор-зав.аптекой, так и на пенсии провизор.

[^]
Школота
31.10.2015 - 13:39
0

Подкустовый выползень

Рассказик жизненный.Молодой военный и нормальная жена-вещи редко встречающиеся...Да и какая жена выдержит постоянное:"сегодня здесь,а завтра уже за Уралом или в каком-нибудь Джанкое"?
В нашем чудесном полку молодых лейтенантиков называют "санитарами леса",ибо они подчищают то,чем даже курды побрезговали...Вот их реально жалко.

[^]
RandomK
31.10.2015 - 13:45
1
Статус: Online

Юморист

Давать такие советы мужикам... нужно! но бесполезно!

Себя вспоминаю молодого...

Какой нахрен мозг?! Он только мешает.

У 99% молодых курсантов мозг находится в яйцах!

Это потом, с годами, страсти утихают и появляется
возможность мало-мальски осознанного выбора.

Удачи!

[^]
Лариска
31.10.2015 - 14:14
0

бегущая по граблям

Цитата
Проверено, с профессорской дочкой легче ужиться, чем с шоферской. Так что да, родословная в некотором смысле важна.

Статистику огласите, плиз.

[^]
M95K
31.10.2015 - 14:22
0

Ярила

Какая может быть сейчас родословная? Это до 17 года ещё могла быть родословная,и после 17 немножко. Сейчас то откуда?

Ах да. Слышал я не раз такое "в таком то поколении москвич\москвичка". И это признак аристократии lol.gif ? Ещё одно достижение советской власти (наверно по значимости сразу после Гагарина идёт) смена аристократии ведущей родословную от выдающихся воинов\правителей на аристократию ведущую родословную от "кто первее в москве комнату получил".

[^]
Бойцоваямышь
31.10.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Ынтелегент @ 30.10.2015 - 20:24)
По этой логике у жены должна быть родословная как у лошади или собаки :)

Воооооо Собчак с хорошей родословной Лошадка :)

Плембрак при любой селекции бывает. Жену, как и мужа, надо по себе выбирать. Нравится тебе матом гнуть и соплю об пол бить - не женись на интеллигентке и наоборот.

[^]
мимоходящий
31.10.2015 - 14:50
2

Ярила

женился в 1988, лейтенантом, ныне - трое детей ... мальчик -мальчик - девочка

Жену не менял

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 31.10.2015 - 14:51

[^]
ЯвПатий
31.10.2015 - 15:04
0

Приколист

Каждый человек:кузнец своего счастья.

[^]
Анестезиолог
31.10.2015 - 15:31
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (СантаЛючия @ 31.10.2015 - 13:12)
А шутки про офицерских жен не слышали? О том, как многие курсанты женятся после окончания училища на девушек, что ошиваются возле КПП постоянно?))) Не все, конечно, но многие. И тут не знаешь, что хуже: городская деваха, прошедшая огонь, воду и медные трубы, или вот такая невеста... с "родословной")))

Не только слышали, но и видели. Уточню, после выпуска на этих уже не женятся, если только в процессе учебы. Но таких в моем взводе было двое. Для слова "многие" это явно маловато будет...

[^]
vasissuariy
31.10.2015 - 16:13
1

WP

Цитата (loredan @ 30.10.2015 - 21:33)
Цитата (Келемор @ 30.10.2015 - 21:24)
Цитата (955535 @ 30.10.2015 - 20:17)
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки-никогда. ©

Ты так говоришь, как будто деревенские девушки - это что-то плохое.

У меня жена - кубанская казачка из станицы. Знаешь, ТАКИХ борщей мне даже мама не варила.

А моя донская из хутора. Но борщи, да и не только борщи - просто класс. Именно от неё, я узнал о таких блюдах, о существовании которых от своей матери, даже не слышал, не то, чтобы попробовать.

пиздец. только по качеству жратвы жен вспоминаете и оцениваете?

[^]
sevase
31.10.2015 - 16:21
0

Шутник

Я на четвертом курсе женился. Судя по выводам ТС - правильно сделал.

Добавлено в 16:24
И еще 1% мозга в животе.

[^]
311ПДСС
31.10.2015 - 16:24
0

Юморист

куда в 23 года жениться??? Лейтенантские свадьбы еще называют собачими - без родителей с обоих сторон, денег мало, шарахаются туды-сюды неприкаянные...
а еще курсантов называют санитарами города - ушлые блядушки хотят за будущих генералов выскочить, шоб генеральшой стать. Кто умнеет, тот в гарнизоне далеком разводится - эти разведенки начинают охмурять вновь прибывших лейтенантов и тд , и тп... порочный круг ёпта
Ни в коем случае не утверждаю, что такое повсеместно, но наблюдал в "дааалёких закормах Родины" такое.
Сам женился за год до получения майора, жена без "родословной", да я тоже не внук фрейлены его величества, и в дыре послужили вместе, теперь в цивилизацию перебрались cool.gif всем добра

Добавлено в 16:28
лейтенантские балы - еще одна клевая вещь cheer.gif , когда всех летёх и местных красавиц (пед, мед училища и пр.) собирают под руководством командования, поют, кормют и ждут формирования ячеек общества. На меня красоДки не смотрели - я военный врач, врачи редко генералами становятся (особенно с рабоче-крестьянской родословной), я со стороны наблюдал lol.gif за этой пьяной вакханалией

[^]
Ruticon
31.10.2015 - 16:36
0

Ярила

Я конечно не военный, но для себя давно решил. Раз уж я потомственный Петербуржец, то будущую супругу выберу с таким же происхождением!

[^]
автобус1969
31.10.2015 - 17:04
0

Хохмач

А из парней? Я сам деревенский.
Высшее образование, правильная устная речь и (чаще чем устная даже) письменная.

Женат, правда, на городской smile.gif
Ну сложилось так. Учился то я в городе, там и познакомились. Двадцать лет вместе, из них почти семнадцать в законном браке. Как один мой знакомый говорит: в лицензионном браке rulez.gif

А деревня... Деревни то и в городских много. Как в женщинах, так и в мужчинах.
Быдло такие люди называются.

[^]
Victorius
31.10.2015 - 17:05
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Знатных и умниц на всех нехватает!!!

[^]
Ptizo
31.10.2015 - 17:06
1

Говорун

Цитата (Елжбета @ 30.10.2015 - 20:53)
Чем древнее род, тем больше мутаций dont.gif

Мутация - процесс эволюционный. Полезные мутации сохраняются, вредные ведут к гибели.
Род долго сохраняется? Мутации полезные.

[^]
BlackChaos
31.10.2015 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Ынтелегент @ 30.10.2015 - 23:29)
Цитата (955535 @ 30.10.2015 - 22:26)
Цитата (Manowar61 @ 30.10.2015 - 22:20)
Женился капитаном. И то считаю, что поторопился.

Золотые слова! Главное - не пристраститься в этот период к алкоголию и гетерам cheer.gif

Правильно, мой дядя женился полковником и его дети были не против :)

А вот мой дядя так никогда и не женился!... Сколько его ни просили об этом его дети! lol.gif

[^]
Levburg
31.10.2015 - 17:13
0

Приколист

1. Необходимо подготовить учебный материал по статье ТС;
2. Обеспечить применение данного материала во всех, без исключения, учебных заведениях СССР.

Дата, подпись agree.gif dont.gif

[^]
Чатланен
31.10.2015 - 17:16
1

Ярила

Жениться надо не на родословной, а на позитивном человеке с покладистым характером - и будет Вам счастье.

[^]
Vasyaka
31.10.2015 - 17:18
2

Ярила

с замахом на Зощенко,но читать противно.не хватает,вам мадам сатиры и юмору,как бы вы не словооборотили под классиков...

[^]
Bug
31.10.2015 - 20:37
0

Дедушка ЯПа

Цитата (insaider @ 30.10.2015 - 22:08)
Нет обязательных распределений и пяти лет отработок, а после получения дипломов они свободны как птицы. У вчерашних курсантов не изменилось ничего. От слова абсолютно. По-прежнему тот же алгоритм: оркестр-погоны-отпуск-отдалённые закрома Родины.

После этого абзаца дальше даже читать не стал.
Пять лет отработки никогда не было, три было, пять не помню, а значит и к любым дальнейшим мотивациям отношения не имеют.
Про курсантов тоже есть что сказать. Они вот прям такие наивные мальчонки и не знают совсем на кого учатся и за какие денюжки присягу дают? Не смешите мои седые яйцы! Сейчас вчерашние курсанты получают зарплату в таких размерах, что могут спокойно содержать личного домашнего врача, а уж пить на эти деньги водку или содержать врача личное дело каждого лейтенанта, кто что выбрал так тому и надо.
Пох что написано, не читал и не верю! Летёхи живут сейчас как короли и после службы на дембель еще и дворец получают.

Добавлено в 20:39
Цитата (Чатланен @ 31.10.2015 - 19:16)
Жениться надо не на родословной, а на позитивном человеке с покладистым характером - и будет Вам счастье.

Золотые слова, бро! Где ты был, когда я первый раз женился? Хотя, я бы тебя всё равно не послушал. gigi.gif

[^]
ГенГеныч
31.10.2015 - 23:25
0

Ярила

Вообще-то любая дама в сердцах такого может натворить - в кошмаре не привидится. Наверное, мужской шок при виде распоясавшейся фурии обусловлен или генетически, или путём воспитательной долбёжки. И когда эта самая фурия разойдётся, отличить "деревенскую" от "городской" не удастся. И выражения, и выходки приблизительно одинаковые.
Что касается расхожей сентеции про девушку, деревню и выведения одной из другой - так это банальный географический шовинизм, самый тупой из всех сортов шовинизма. И водится, как правило, у потомков родителей, сбежавших из деревни. Деревню они возненавидели, а город так и не полюбили. Так и маются...

Рассказ неоднозначен, ибо написан свекровью. А между свекровью со снохой такое случается - армейская дедовщина покажется вознёй младенцев в ясельном манеже.

[^]
Ежуська
1.11.2015 - 01:51
0

Капитан судна

Цитата (автобус1969 @ 31.10.2015 - 17:04)

А из парней? Я сам деревенский.
Высшее образование, правильная устная речь и (чаще чем устная даже) письменная.

Женат, правда, на городской smile.gif
Ну сложилось так. Учился то я в городе, там и познакомились. Двадцать лет вместе, из них почти семнадцать в законном браке. Как один мой знакомый говорит: в лицензионном браке rulez.gif

А деревня... Деревни то и в городских много. Как в женщинах, так и в мужчинах.
Быдло такие люди называются.

пардон муа, но с письменной речью у вас проблемы. gigi.gif

приезжих не люблю, баб в особенности. в 99% случаев им только зацепиться в столице и треба, а там все средства хороши. а уж юноша-военный-столичный со взором "стоящим"... мечта)) там попользовали все, а летяге можно в уши позаливать как чиста и невинна её роза^^
не знаю, как в Москвах ваших, но в Питере сразу понаехавшую деревню видно. особенно женского пола. самые выебистые они и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35618
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх