Там отличные больницы для реабилитации.
Знаете ребятки, когда вам жить еще хочется, а наши врачи говорят, пиши завещание, тебе месяц от силы осталось, продашь все и потратишь все, чтоб поехать в клинику, где дадут надежду. А надежда, это не стопроцентная гарантия выздоровления и жизни, просто у немцев неплохой бизнес на всяких болячках. Ничего не обещают, кроме охуительного сервиса и участливого внимания.
А наши сразу в гроб и знаете, так честнее, но бывает люди и выживают за рубежом, после наших страшных прогнозов. Это то самое плацебо, когда за тебя борятся искренне много человек. И другое дело, получить фаталити диагноз от наших, хотя наши не врут, но жить то хочется!
У меня родной мой человек лечился в Германии. Наши сказали писать завещание, это не красивая игра слов, а правда. А там дали шанс, на два года продлили жизнь и за это я им благодарна, хоть сынок мой увидел и помнит дедушку.
Не судите идиоты блеать, самим припрет и будете искать все что может помочь.
Расторгуеву здоровья, хотя там шансов немного, все таки почка донорская тоже не долго живет в чужом организме.
Я помогаю переодически группе "подари жизнь", куча детей уезжает за границу, заграничные врачи реально берут самые сложные случаи. И в большинстве процентов, просто трата денег. Но блеать никакие деньги не заменят людям надежду! Детям надежду и пусть малыши безнадежные умирают с верой и улыбкой под обезболивающими в Израиле, Германии, США, чем в родном русском хосписе....