Мы за тебя будем стоять, Родина мать!, в Баден-Бадене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
24.10.2015 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2Dzot @ 24.10.2015 - 22:46)
Цитата (KoreecTT @ 24.10.2015 - 21:50)
Цитата (Pastuh73 @ 24.10.2015 - 22:15)
Не читал ветку,но знаю,что он там живет из-за серьезной онкологии. Мечется между Германией-Израилем и Россией. Ситуация не радужная. Клиники там.

Почки у него больные- на аппарате.

Добавлено в 21:51
Цитата (Doctorbeer @ 24.10.2015 - 22:32)
Цитата (санжар @ 24.10.2015 - 20:20)
а серебряков в канаде. и штрафбат теперь по другому смотрится.

Он свой поступок обосновал без лецимерия,как бы не трещали пуканы у идиотов "патриотов"

Ну да в России свинье - но вы свиньи платите мне деньги а я вам за это гадить буду...

А чем он гадит?

Ну у тебя ведь почему-то не возникает вопрос почему он не живёт в России, так почему эти вопросы должны возникать к Расторгуеву?

[^]
санжар
24.10.2015 - 22:54
2

Шутник

Цитата (stout2000 @ 24.10.2015 - 21:39)
Цитата (санжар @ 24.10.2015 - 19:20)
а серебряков в канаде. и штрафбат теперь по другому смотрится.

Штрафбат вообще не смотрится. Так же как и Сталинград. А если и смотрится то только как малюсенький эпизод войны. Типа как ложка дёгтя в бочке мёда. На войне всякое бывает. Не всё в этом мире зависит от нас. Потому что по своей воле ошибок не совершают. Всегда когда что то делаешь считаешь что поступил правильно в данный момент. А будущее предсказывать мы не умеем.

суть фильма не в том , что это эпизод войны, а в том что за Родину в 2 ВОВ воевали все - начиная от коммунистов типа героя серебрякова и кончая вором Лехой Стирой . в Советских фильмах про войну не было героев типы Стиры или Глымова. и про попов ничего не упоминалось. авторы хотели показать , что воевали все - кому была дорога Родина.

[^]
sergatver
25.10.2015 - 00:32
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
суть фильма не в том , что это эпизод войны, а в том что за Родину в 2 ВОВ воевали все - начиная от коммунистов типа героя серебрякова и кончая вором Лехой Стирой . в Советских фильмах про войну не было героев типы Стиры или Глымова. и про попов ничего не упоминалось. авторы хотели показать , что воевали все - кому была дорога Родина.

согласен. войны воров с политическими,тёрки среди самих политических не мешали им вместе бить немчуру. мне тоже показалось,что соль фильма именно в том, что Родину защищали все, и плохие и хорошие

[^]
Дядфедор
25.10.2015 - 00:36
3

Шутник

ехай и живи в г. Баден-Баден=) кто не дает то? О_о от куда столько зависти то? тебе кто не дает? что за люди..ппц....вам запрещают что ли? так нет+)) мы и сами не озаботимся сгонять и других будем позорить за это..или вы ТС троль какловский, который нам тут рассказывает о патроитизьме?

Это сообщение отредактировал Дядфедор - 25.10.2015 - 00:37

[^]
KoreecTT
25.10.2015 - 01:13
-1

Ярила

Все познается в сравнении - вот я патриот Северной Кореи и Южной тоже- Кореи в общем и конечно России. Так где мне жить?
Делать политику- конечно надо в России а не в Швейцарии, Лондоне или израиловке.

Что касается Серебрякова - то он не первый и даже не пятый раз замечен г хулой иудиной на граждан России.
Почитайте его перл насчет того почему он переехал в Канаду и задайте себе вопрос чего тогда он из наших фильмах не вылезает. Реально Гоша Куценко отдыхает...

[^]
artandroid
25.10.2015 - 01:17
1

Ярила

Цитата (lypanarii @ 24.10.2015 - 20:30)
Он на ВНЖ подал документы.
Что-то ОНИ знают, чего не знаем мы...

Теперь и вы это знаете. Право, сударь, уезжайте скорее. Что вы тут забыли7

[^]
Касатка
25.10.2015 - 01:27
1

Княжна

Цитата (RusVer @ 24.10.2015 - 20:25)
Николай с почками имеет проблемы, может воды там полезные, сможет врачи под боком. Когда каждый день как последний, а жить хочется, то живут поближе к врачам.

Там отличные больницы для реабилитации.
Знаете ребятки, когда вам жить еще хочется, а наши врачи говорят, пиши завещание, тебе месяц от силы осталось, продашь все и потратишь все, чтоб поехать в клинику, где дадут надежду. А надежда, это не стопроцентная гарантия выздоровления и жизни, просто у немцев неплохой бизнес на всяких болячках. Ничего не обещают, кроме охуительного сервиса и участливого внимания.
А наши сразу в гроб и знаете, так честнее, но бывает люди и выживают за рубежом, после наших страшных прогнозов. Это то самое плацебо, когда за тебя борятся искренне много человек. И другое дело, получить фаталити диагноз от наших, хотя наши не врут, но жить то хочется!
У меня родной мой человек лечился в Германии. Наши сказали писать завещание, это не красивая игра слов, а правда. А там дали шанс, на два года продлили жизнь и за это я им благодарна, хоть сынок мой увидел и помнит дедушку.
Не судите идиоты блеать, самим припрет и будете искать все что может помочь.
Расторгуеву здоровья, хотя там шансов немного, все таки почка донорская тоже не долго живет в чужом организме.
Я помогаю переодически группе "подари жизнь", куча детей уезжает за границу, заграничные врачи реально берут самые сложные случаи. И в большинстве процентов, просто трата денег. Но блеать никакие деньги не заменят людям надежду! Детям надежду и пусть малыши безнадежные умирают с верой и улыбкой под обезболивающими в Израиле, Германии, США, чем в родном русском хосписе....

[^]
ПашаБалу
25.10.2015 - 05:51
0

Добрый Балу

Цитата (Дядфедор @ 25.10.2015 - 03:06)
ехай и живи в г. Баден-Баден=) кто не дает то? О_о от куда столько зависти то? тебе кто не дает? что за люди..ппц....вам запрещают что ли? так нет+)) мы и сами не озаботимся сгонять и других будем позорить за это..или вы ТС троль какловский, который нам тут рассказывает о патроитизьме?

Езжай, бля..... вообще-то ПОЕЗЖАЙ.....

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 25.10.2015 - 05:55

[^]
Vittarrius
25.10.2015 - 06:43
0

Шутник

Вот что нарыл

Известный исполнитель был женат дважды. Первый раз Николай женился, когда ему было девятнадцать лет, и от этого брака у него есть сын Павел. Второй раз артист сочетался браком с девушкой Натальей, которая младше его на несколько лет, в 1990 году у них родился мальчик Николай.

На данный момент Расторгуев живет вместе со своей семьей и внучкой Софией в своем загородном доме под Москвой.

http://5.45.126.216/celebrity/786-nikolaj-rastorguev.html - здесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19278
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх