Не забудем, не простим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
22.10.2015 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лилу555 @ 22.10.2015 - 21:02)

Опа, а тут выясняется, что даже под Киевом просто этнически русской было небезопасно...

У меня на украине знакомые живут с паспортами РФ.
Поэтому интересуюсь.

[^]
Билять
22.10.2015 - 20:09
-1

Весельчак

NeliyZar
Посылка идет, с Москвы вылетело.
Думаю, пока нет проблем.

[^]
Scunk
22.10.2015 - 20:15
7

Дояр каракуртов

Для меня это ещё один стих который я буду помнить, когда мне скажут "Да ладно чё ты обижаешься, один же народ."

Это сообщение отредактировал Scunk - 22.10.2015 - 20:17

Не забудем, не простим!

[^]
Aikikai
22.10.2015 - 20:17
13

Юморист

Все кто хотел сказать - нет фашизму, те сказали своё слово на Донбасе, остальные пошли нах. Мне повезло больше, я из Крыма - я там своё слово сказал и там стоял на блок постах.

[^]
Agafon
22.10.2015 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 23.10.2015 - 00:24)
Цитата (Blooper @ 22.10.2015 - 18:20)

Идите нахрен я вам руки не протяну и детям завещаю.

Какой грозный ебака cool.gif

Охуеть ....
Теперь я знаю где водятся "Непризнаные Гении " ...

Блять ...
Школотой не назову ...
Но как можно быть на Столько ДЭбилом , что бы даже внутренне не ощущать ?

Бля ... поросль доморощенная ....
Заморозок не принуждённый.

Это сообщение отредактировал Agafon - 22.10.2015 - 20:20

[^]
amulet21
22.10.2015 - 20:18
2

Балагур

Зато события на Украине показали многим из нас кто говно, а кто смог остаться человеком в непростой ситуации. У меня нет знакомых на Украине, но мои товарищи общались, а со многими и продолжают общаться. Но, конечно, по большей степени это Одесса, Николаев, Кировоград.

Бля, и эта, плюсануть хотел, палец сука подвёл, ТС, в другом посте поправлю. cool.gif

Это сообщение отредактировал amulet21 - 22.10.2015 - 20:20

[^]
RebеlliS
22.10.2015 - 20:21
10

Хохмач

А я своим детям завещаю просто не верить хохлам. Вот стоит перед тобой гарный хлопиц, только рот открыл, сразу говори себе, сын: "Он сейчас будет врать. Не верь ему, он тебя обманет. Нация такая." И многие проблемы у моих детей отомрут сами собой.

[^]
NeliyZar
22.10.2015 - 20:22
0

Приколист

Цитата (Билять @ 22.10.2015 - 20:09)
NeliyZar
Посылка идет, с Москвы вылетело.
Думаю, пока нет проблем.

Если не секретно, то можно номер трека в ЛС, ну что бы не напрягать в дальнейшем? Важно...

[^]
Билять
22.10.2015 - 20:23
2

Весельчак

Прсто свои чувства в то время. 13 год. Хохлы начинают бузить.
Отслеживаю, вижу наростание именно здесь, на ЯПе наплыв свидомых. Пытаюсь бороться воплями, что мы один народ. В итоге меня банят хохлы и свои.
Тот же тринадцатый. Начинается ебанутство на майдане. Здесь сам хуй не разберет - наши, ваши, кони, люди. Эт я про ЯП.
В начале 14-го сижу пью с хохлами в Египте. Спрашиваю, ребятки, вы в курсе?
Ответ стандартный - та все нормально.
А я в то время одного хотел - лишь бы не кровь.
Я очень переживал, а им похуй.
А после Донбаса...
Я не красуюсь. Это срез истории с моей точки зрения. И щас поляки ближе.
Чисо мое имхо.

[^]
CATAH
22.10.2015 - 20:29
-2

Шутник

Цитата (Blooper @ 22.10.2015 - 20:03)
Хуету пишете уважаемый. Сколько раз в России за последние несколько лет белоленточники пытались спровоцировать русский майдан? Когда Немцова убили либерасты аж просрались, кричали про конец Путинскогокровавогорежимачтощаснародвединомпорыве... и... Н И Ч Е Г О...

А народ тут при чем? Тут хорошо власти работают. Не дают развернуть. В/НА с властью проблемы, недееспособная она. СССР, вон, к примеру, на раз-два развалили, как только кризис власти случился. И то же не большинством. (см результаты референдума)

Так что самолюбие потешить можно конечно, но не при чем тут наша национальная мудрость.

[^]
Scunk
22.10.2015 - 20:32
2

Дояр каракуртов

Цитата (memelender @ 22.10.2015 - 19:49)
USNAVY как европеец с паспортом гражданина Е.С.(родился я тут) могу вам ответиь-вы и Европе нах..не сдались со своей хитрожопостью.уже тошнит от вас .во многих европейских компаниях при приёме на работу стали задавать вопрос-не украинец ли ты?так что вполне солидарен с Россиянами-ущербные вы какие то....особенно по уму.жадность и зависть прехлёстывает все мыслемые границы.

Туше.

[^]
vistador
22.10.2015 - 20:37
4

Отец русского телевизора

Цитата (sytok @ 22.10.2015 - 18:39)
Хороший пост, на "цензор" бы кинуть, чтоб пуканы кой кому порвало)

да там этот пост сразу выпилят.\

Там сейчас все в эйфории ,. обливаются слезами радости и счастья от нового шЫдевра ( как им кажется) "охуенного украинского певца" профессора Лебединского . Этот опездух давно живет в Канаде . Ничего нового придумать не может. Собственно это певец одной песни (лодочник) , Но жажда былой славы до сих пор не дает покоя.
Вот и родился его высер про Ватников( переделанный однако из давно забытой песни "это гопники"), где Лебединский высокомерно изображает из себя хранителя общественной морали , явно работая на карикатурный образ "русских" причем по представлениям американцев .

В общем у укрокоп сейчас моральный подьем... точь в точь как после " никогдамынебудембратьями" от какой то малолетней тупой песды.

Это сообщение отредактировал vistador - 22.10.2015 - 20:45

[^]
Шафран
22.10.2015 - 20:42
4

Приколист

Ну а что им еще сказать, когда зрадой завоняло? Конечно, невиноватые они, что ж еще? Но у меня, как и у ТС, память длинная. И все заскринено.

[^]
jaha73
22.10.2015 - 20:46
1

Весельчак

Народ только теперь понимает как его поставили раком, но майданутых еще много.

[^]
BigfootM
22.10.2015 - 20:49
-1

Ярила

"моя хата с краю" если живет большая часть страны ...

[^]
wolf1999
22.10.2015 - 20:49
6

ЗЛОЙ ВАТНИК

... Эххх, украинцы... похмелье будет тяжелым...

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 22.10.2015 - 20:50

Не забудем, не простим!

[^]
BabyBoy
22.10.2015 - 20:51
6

Проктолог-кукловод

Нация предателей. Со времён Петра первого только и делают, что нож в спину втыкают. Нож не могут, так хоть плюнут. Ебал я в рот таких "братьев"

[^]
Garrik
22.10.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (barney @ 22.10.2015 - 18:25)
Они не ведали чё творят...теперь погрязли в крови, позоре, стыде и кредитах....я никогда не забуду их "никогда мы не будем братьями...." никогда не прощу Одессу......
Кто и боролся, так это люди с Донбаса....

Некоторые гастробайтеры будут потом врать что они с Донбасса!!

[^]
юрэк
22.10.2015 - 21:02
3

агент

...

Не забудем, не простим!

[^]
RebеlliS
22.10.2015 - 21:14
2

Хохмач

Цитата (Garrik @ 22.10.2015 - 20:56)
Цитата (barney @ 22.10.2015 - 18:25)
Они не ведали чё творят...теперь погрязли в крови, позоре, стыде  и кредитах....я никогда не забуду их "никогда мы не будем братьями...." никогда не прощу Одессу......
Кто и боролся, так это люди с Донбаса....

Некоторые гастробайтеры будут потом врать что они с Донбасса!!

А вот об этом я и говорил - не верьте ни в чём хохлам, и всё. Какие бы жалостные истории они не рассказывали, какие бы слёзы ни лили - не верь. Между русскими и хохлами должны быть простые рыночные отношения - утром деньги, вечером стулья. Без всякого братства, где один брат раз за разом предаёт другого.
Если же думать о будущем... то мой сын и его ровесники, воспитанные не в духе СССР, именно так и будут к хохлам относится. Какие они им братья? Никакие.

[^]
Анестезиолог
22.10.2015 - 21:15
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Билять
22.10.2015 - 19:05

Цитата
Хм, интепесно. Мой киндер отправил в Киев посылку

Цитата
Билять
22.10.2015 - 19:21

Выяснил, отправил видюху без предоплаты

За 16 минут написать 2 сообщения и толково разобраться... Силен бродяга!,

[^]
дывуферук
22.10.2015 - 21:18
-9

Ярила

Цитата (Blooper @ 22.10.2015 - 17:20)
Все чаще встречаю заметки, мысли и пр. писанину от лица простых украинцев, которых обманули злые политики причем как украинские так и российские. Последние типо умело стравили русский народ с обманутым украинским.

Мне похую на этот плач Ярославны.
Революция без ВАС которая уже по счету не могла произойти.
Это ваши онижедети, братья и сестры, скакали перед школой и в вагоне метро это они и ваши мужья и ваши отцы шли на майдан и жгли Беркут и гражданских в Одессе.
Вы их не только не остановили но и кормили одевали, давали бабло.  Волонтеры больше года кормили и одевали ВСУшников которые убивали людей на востоке украины.
Вы аплодировали никогдамынебудембратским стихам и клеили наклейки путин хуйло на машины.
Вы заглядывали в группы в контакте своим крысятам, вы видели что они там пишут, вам было все равно?
Идите нахуй, я никогда не считал украинцев врагами, это не наши политики заставили меня называть вас хохлами и ненавидеть.
Это сделали вы сами и я за здорово живешь никогда не забуду все что вы рядовыенивчемнеповинные граждане украины делали, писали и говорили.

это кому ты тут навыкал? а ты не думаешь что среди нас есть и те кто горел в одессе и те кто горел будучи беркутом, и те кто их поддерживал? тебе не приходит в голову что кто то победил а кто то проиграл, что у кого то была финансовая и информационная поддержка а у кого то небыло, что кто то и сейчас скачет а кто то нет, и уже похуй всем на твоего путина и на твои руки помощи, заебали вы роботы телевизорные хуйню повторять друг за другом..

ты забыл сказать что одессы больше нет.. тоже твои кореша любят морозить, типа в доме профсоюзов сгорели ВСЕ нормальные люди украины, и больше нормальных не осталось...
пора мозгами шевелить политики блять.

братья - братьями остались, остальные ими небыли никогда , вот и весь расклад. без соплей и без слюней.

Это сообщение отредактировал дывуферук - 22.10.2015 - 21:21

[^]
принцеска
22.10.2015 - 21:24
2

Шутник

Цитата (Aikikai @ 22.10.2015 - 20:17)
Все кто хотел сказать - нет фашизму, те сказали своё слово на Донбасе, остальные пошли нах. Мне повезло больше, я из Крыма - я там своё слово сказал и там стоял на блок постах.

Да, неплохо получилось в Крыму! А вот я из Мариуполя и тоже сказала свое слово на референдуме, только кто его услышал? И мне не лень для этого было стоять на жаре несколько часов, и мой сын кричал от звуков градов и пол дня боялся выйти из ванной. Но все равно я для вас просто хохол, злой и жадный. Да, я уехала в Россию, потому что хочется просто жить, а мало кто знает что сейчас происходит там, как люди боятся слово лишнее сказать! И живу я тут не на пособие, а работаю и плачу налоги, так чем я хуже? Извеняюсь за сумбур, просто обидно, что всех под одну гребенку.

[^]
Blooper
22.10.2015 - 21:28
1

Шутник

Цитата (дывуферук @ 22.10.2015 - 21:18)
Цитата (Blooper @ 22.10.2015 - 17:20)
Все чаще встречаю заметки, мысли и пр. писанину от лица простых украинцев, которых обманули злые политики причем как украинские так и российские. Последние типо умело стравили русский народ с обманутым украинским.

Мне похую на этот плач Ярославны.
Революция без ВАС которая уже по счету не могла произойти.
Это ваши онижедети, братья и сестры, скакали перед школой и в вагоне метро это они и ваши мужья и ваши отцы шли на майдан и жгли Беркут и гражданских в Одессе.
Вы их не только не остановили но и кормили одевали, давали бабло.  Волонтеры больше года кормили и одевали ВСУшников которые убивали людей на востоке украины.
Вы аплодировали никогдамынебудембратским стихам и клеили наклейки путин хуйло на машины.
Вы заглядывали в группы в контакте своим крысятам, вы видели что они там пишут, вам было все равно?
Идите нахуй, я никогда не считал украинцев врагами, это не наши политики заставили меня называть вас хохлами и ненавидеть.
Это сделали вы сами и я за здорово живешь никогда не забуду все что вы рядовыенивчемнеповинные граждане украины делали, писали и говорили.

это кому ты тут навыкал? а ты не думаешь что среди нас есть и те кто горел в одессе и те кто горел будучи беркутом, и те кто их поддерживал? тебе не приходит в голову что кто то победил а кто то проиграл, что у кого то была финансовая и информационная поддержка а у кого то небыло, что кто то и сейчас скачет а кто то нет, и уже похуй всем на твоего путина и на твои руки помощи, заебали вы роботы телевизорные хуйню повторять друг за другом..

ты забыл сказать что одессы больше нет.. тоже твои кореша любят морозить, типа в доме профсоюзов сгорели ВСЕ нормальные люди украины, и больше нормальных не осталось...
пора мозгами шевелить политики блять.

братья - братьями остались, остальные ими небыли никогда , вот и весь расклад. без соплей и без слюней.

Вы там в Николаеве мост то развели в итоге не? Тот заасфальтированый.

[^]
SimpsonS
22.10.2015 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (принцеска @ 22.10.2015 - 21:24)
Цитата (Aikikai @ 22.10.2015 - 20:17)

Да, неплохо получилось в Крыму! А вот я из Мариуполя и тоже сказала свое слово на референдуме, только кто его услышал? И мне не лень для этого было стоять на жаре несколько часов, и мой сын кричал от звуков градов и пол дня боялся выйти из ванной. Но все равно я для вас просто хохол, злой и жадный. Да, я уехала в Россию, потому что хочется просто жить, а мало кто знает что сейчас происходит там, как люди боятся слово лишнее сказать! И живу я тут не на пособие, а работаю и плачу налоги, так чем я хуже? Извеняюсь за сумбур, просто обидно, что всех под одну гребенку.

Мне вот тоже жить теперь страшно. Я же по идее из тех, кто Ельцина поддерживал. Ну все ж поддержали тогда...
Или у ТС избирательная память?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12873
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх