Про траву., копипаста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexCannabis
22.10.2015 - 16:06
6
Статус: Offline

Приколист

А мне растаманки по душе!
Фото отсюда - http://cannabismoon.net/ru/gallery/rasta/girlsnu5.html

Про траву.

[^]
Carpaccio
22.10.2015 - 16:06
-2

Ярила

К чему это привело: да к тому, что возле дискотек не найдешь упоротых бутиратами подростков.
На дискотеке бутират? Не ошибся случайно? Ебанные бутиратчики минусят!

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 22.10.2015 - 16:54

[^]
z11grun
22.10.2015 - 16:07
3

Шутник

Автор поддерживаю тебя полностью.

[^]
Либкнехт
22.10.2015 - 16:08
7

Карл Вильгельмович

Цитата (Carpaccio @ 22.10.2015 - 16:06)

На дискотеке бутират? Не ошибся случайно?

А что не так? А что ты знаешь про бутират? А то, что его называют жидким екстази не знаешь? А то, что он отлично снимает психомоторное возбуждение от приема психостимуляторов в клубах, тоже не знаешь?

Знатоки, бля. Хули ты обсуждаешь, заведомо неизвестное тебе? И вот, бля, с этой колокольни сидят и рассуждают, что трава - то, трава - сё.

А ты знаешь, что смертельная доза конопли превышает действующую в 40000 раз, а смертельная доза спирта превышает действующую в 10 раз? То есть, чтобы сдохнуть, тебе надо скурить 10000 косяков или выпить пару-тройку литров спиртяги.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 22.10.2015 - 16:42

[^]
Lomonosoff
22.10.2015 - 16:12
16

Ярила

Да под видом борьбы с наркоманией, западники ещё хуй знает как давно проталкивали нам что конопля - наркотик. На самом деле эти шакалы угробили нам коноплеводство. А это промышленность целая. Это и бумага и ткань и веревка. А ещё у неё, кроме шуток, много полезных свойств медицинского плана. И ожоги ей лечат, и запоры у животины. Мой дед рассказывал, в Великую Отечественную жрать нечего было, так они пацанами собирали коноплю, мать жарила на масле, так и питались.

А тот кто хочет чтоб стукнуло по башке безмозглой, он и порошком стиральным обдолбится и фэйри запьёт.

[^]
woe
22.10.2015 - 16:13
3

Весельчак

Цитата (Gromodryn @ 22.10.2015 - 15:58)
Цитата (woe @ 22.10.2015 - 15:46)
Я хоть эту дрянь не курю, но как и многие пробовала. Натуральный продукт всё же лучше чем спайс...он расслабляет, а не вызывает галлюцинации и не толкает людей выбрасываться из окон. Но т.к. марихуана запрещена и её достаточно геморно растить, то естественно молодёжь сидит на спайсе. Торговцы любую крапиву брызгают непонятным говном и люди это курят. Вон...в Калифорнии разрешили и растить и употреблять, стало бы хуже от этого законы,так его бы сразу свернули.
А вообще...во все времена запрещённое было более желаемо.

Сверхумные амеры и героин продавали в аптеках как лекарство от простуды. Бери с них пример. wub.gif

Не поленилась даже поискать.
С 1898 по 1910 героин продавался как замена морфина и лекарство от кашля для детей.
Зачем сравнивать медицину начала века и научные данные нашего времени?
И да...не только американцы разрешили производить и употреблять.

[^]
dkee
22.10.2015 - 16:13
9

U(I)NFORM Великий

зелени зеленый свет) единственный криминал от травы только то, что она вне закона. сложно представить накуренного, который дебоширит, грабит, бьёт кого-то. сам знаком с каннабисом больше 10 лет, раньше много курил, сейчас сильно реже, конечно. получил образование, живу и радуюсь жизни, чего и всем желаю) главное меру знать, во всем причем)

[^]
mangus
22.10.2015 - 16:14
1

Ярила

Чес говоря не понимаю. Попробовал в 30 лет, ради расширения кругозора - что же это такое. Ну да, эффект другой, совсем не такой как от алкоголя. Но больше пробовать, что бы распробовать - как-то и не тянет. Тут ведь какое дело - кайф не в том, чем упарываться, а какая субкультура под это дело подведена.
Лично мне как-то ближе коньячок под шашлычок, в компании душевных людей, а вовсе не терки про пепел бытия, в компании неформалов...

[^]
NaZGHUL
22.10.2015 - 16:14
0

Приколист

Цитата (Calidum @ 22.10.2015 - 13:00)
Вот написано про безобидность травы по сравнению с другой наркотой.
А вот нифига она не безобидная. Сам стал свидетелем деградирования своих друзей.
И происходило это не так уж медленно. С уверенностью могу сказать что причиной деградации была трава.
И как раз большинству курящих траву, в итоге становится мало ее.
Курят траву, потом переходят на гашишь, потом на пластик и прочую химоту...
Ни к чему хорошему это не ведет.
Сам тоже не безгрешен, пробовал, но дальше дело не пошло.

Пишу деградация так как не хочу подробно описывать изменения людей, в общем хорошего в этом мало.

С маргиналами пообщаешься и не такого насмотришься! Твоя проблема не в том, что употребляют, а в том, кто употребляет.

Ниодна запретительная мера не решила ниодной проблемы. Если человек хочет упоротся - он упорется, и хер ты ему помешаешь.

Это сообщение отредактировал NaZGHUL - 22.10.2015 - 16:16

[^]
rave007
22.10.2015 - 16:17
4

Весельчак

я покуриваю раз-2 в месяц, меня это разгружает от проблем накопившихся, стресс неплохо снимает при правильном месте и количестве, и не путайте натурпродукт от химии всякой!

[^]
holyoleg
22.10.2015 - 16:17
16

404

...

Про траву.

[^]
EManul
22.10.2015 - 16:18
11

Ватник

eprstststst
Цитата
это тоже самое что и алкоголики и курильщики - наркомания разной степени тяжести, т. е. зависимость.

1. А в чем у них выражается "зависимость" от травы, позвольте спросить?
2.Человек - патологически зависимое существо.
От воды, от еды, от тестостерона и эндорфинов вырабатываемых в организме в процессе тренировок и секса, ( иначе, хрен бы Вы спортом занимались lol.gif, да и плодиться бы тяги поубавилось ), от дефикации, наконец.
Вам ещё не становится страшно за Вашу "идеальную" безупречность shum_lol.gif?

[^]
Shantyman
22.10.2015 - 16:18
5

Юморист

Цитата (mangus @ 22.10.2015 - 16:14)
Чес говоря не понимаю. Попробовал в 30 лет, ради расширения кругозора - что же это такое. Ну да, эффект другой, совсем не такой как от алкоголя. Но больше пробовать, что бы распробовать - как-то и не тянет. Тут ведь какое дело - кайф не в том, чем упарываться, а какая субкультура под это дело подведена.
Лично мне как-то ближе коньячок под шашлычок, в компании душевных людей, а вовсе не терки про пепел бытия, в компании неформалов...

Как раз, т.н. "неформалы" синькой упарываются, потому как дешево, ну а потом "тыменянеуважаешькогонахуйпослал", хороший продукт, стоит денег.

[^]
tatooxa
22.10.2015 - 16:21
13

Весельчак

Цитата (moonbird @ 22.10.2015 - 12:02)
Цитата
Что-то я не припомню ни одного поста от курильщика конопли на тему: "как я ходил в наркологию" или "помогите сняться...."

Я лично видел как каждодневное курение травы влияет на человека (я с этим человеком 2 года в одной квартире жил). Сокращение словарного запаса, неспособность выразить свои мысли и как следствие невозможность нормально общаться. Единственное о чём такой человек может говорить нормально это о траве, о том, что она не наркотик и о том, что он может всегда завязать. А вот хуй - не может.

Я курил 5 лет по нескольку раз в неделю, учился на бюджете, получал степуху, защитил диплом на 5. Со словарным запасом все норм, не курю уже 8 лет(уехал из общаги, женился, нет подходящей компании для обкурки). А сосед твой видимо умом и до этого не блистал, да походу еще и на трамадоле, фене, соли, сидел.
кстати по твоей логике, пол Европы деградосы, т.к. там все поголовно курят дурь.

Автору поста зеленки. Синька ЧМО, даешь легелайз!!! rulez.gif

[^]
GROG12
22.10.2015 - 16:24
-6

Шутник

У моего знакомого брат младший траву курил,курил,курил,курил и в итоге скололся герычем. Как так-то? Ведь всего лишь травку покуривал. А все просто ребята, сегодня пиво, завтра вино, послезавтра коньяк, а закончишь самогоном. Так и с наркотой.

[^]
EManul
22.10.2015 - 16:29
7

Ватник

Цитата (GROG12 @ 22.10.2015 - 21:24)
У моего знакомого брат младший траву курил,курил,курил,курил и в итоге скололся герычем. Как так-то? Ведь всего лишь травку покуривал. А все просто ребята, сегодня пиво, завтра вино, послезавтра коньяк, а закончишь самогоном. Так и с наркотой.

А один мой друг чай пил. После подсел на хмурый.
Запретим опасный стимулятор shum_lol.gif?
Логика, пиздец faceoff.gif!
З.Ы. Коньяк и сэм - элита алкоголя dont.gif!

Это сообщение отредактировал EManul - 22.10.2015 - 16:30

[^]
Fiv
22.10.2015 - 16:30
-8

Ярила

Давайте не будем! И водяра и трава - плохо. Трава коварнее - на более тяжелое с нее упархивают. Очень много примеров. Алкаш же - всегда алкаш biggrin.gif

[^]
kochegar78ru
22.10.2015 - 16:31
0

Приколист

Цитата (DNikitin @ 22.10.2015 - 13:05)
Цитата (ForsoLvet @ 22.10.2015 - 12:51)
Цитата
И если кому-то это непонятно, тот мудак.

Сударь, Вы изволите уведомить меня, в том, что рассказывая своему сыну истину о наркотиках, я являюсь мудаком? Конечно термин - "копипаста", позволяет Вам абстрагироваться от сказанного истинным автором. Но, мне не понятна в таком случае цель размещения данной информации. Если спросить проще - это вброс говна на вентилятор чужими руками?

Таким образом Вы подспудно, со слов истинного автора, рекомендуете мне преподнести Ваши истины, изложенные тут, своему сыну как аксиоматичные?

При этом сообщить ребенку, что я, его папа - мудак, а уважаемый Grin117 - непреложный пример для подражания?

Мне кажется, сударь, что собственное Ваше, равно как истинного автора, отношение к наркотическим веществам, алкоголю, астрономии и философии бытия, ни коим образом не должно проецироваться на аудиторию с применением термина - "мудак".

Если Вас, уважаемый, Grin117, задели мои слова, то приношу глубочайшие извинения.

А в будущем, предлагаю Вам, сударь писать от своего имени, что бы я знал кого именно послать нахуй! И кого именно продемонстрировать сыну в качестве истинного мудака!

Больше не хуй добавить.

[^]
holyoleg
22.10.2015 - 16:33
5

404

...

Про траву.

[^]
parashooter
22.10.2015 - 16:35
4

Шутник

Цитата (Calidum @ 22.10.2015 - 13:00)
Вот написано про безобидность травы по сравнению с другой наркотой.
А вот нифига она не безобидная. Сам стал свидетелем деградирования своих друзей.
И происходило это не так уж медленно. С уверенностью могу сказать что причиной деградации была трава.
И как раз большинству курящих траву, в итоге становится мало ее.
Курят траву, потом переходят на гашишь, потом на пластик и прочую химоту...
Ни к чему хорошему это не ведет.
Сам тоже не безгрешен, пробовал, но дальше дело не пошло.

Пишу деградация так как не хочу подробно описывать изменения людей, в общем хорошего в этом мало.

Если по литру водки каждый вечер пить, то и результат тоже быстрым будет. Все уместно в меру.
Но печаль в том, что сейчас гораздо проще и дешевле молодеже достать химически изготовленный спайс, который крайне вреден, нежели хорошую марихуану.

[^]
Kfzax
22.10.2015 - 16:36
1

Юморист

Здесь на ЯПе как то было видео как америкосы варят траву и потом эту химку употребляют во внутрь с пищей. Лечит всё и вся.

Про траву.

[^]
SiberianMan
22.10.2015 - 16:42
1
Статус: Online

Юморист

А вы задайте себе вопрос - хотели бы вы, чтобы ваши дети курили травку?
и все сразу станет на свои места

[^]
iRome0
22.10.2015 - 16:42
6

Весельчак

Даааааа уж. Зачётный вой вы тут подняли. А ведь всё проще - есть подверженные зависимости от КАКИХ-ЛИБО веществ, а есть употребляющие. Это большая разница, товарищи. Не надо путать тёплое с мягким. Против травы ничего не имею. Кто хочет - пусть дубасит. Но в меру надо, в меру. С алкашкой та же тема, только от неё гораздо тяжелее отказаться, когда алкоголизм уже живёт в теле.

Добавлено в 16:44
Цитата (SiberianMan @ 22.10.2015 - 16:42)
А вы задайте себе вопрос - хотели бы вы, чтобы ваши дети курили травку?
и все сразу станет на свои места

А Ваши родители хотели, чтоб вы пробовали травку? Видимо, нет, но пробовали же. Так же будет и у детей. Оградить надо от зависимости. И вот в этом автор прав. Только запрещённое манит мозг. Если разрешено - многие мимо пройдут.

Это сообщение отредактировал iRome0 - 22.10.2015 - 16:46

[^]
Penetrator
22.10.2015 - 16:49
12

Ярила

Цитата (GROG12 @ 22.10.2015 - 16:24)

Пиздёжь. Сам лично и много знакомых траву курили-курили, да нихуя не скурились и не сторчались. У всех семьи, дети, у большинства свой бизнес. Да и сейчас не грех в хорошей компании смолянистых бошек раздуть.

[^]
TYBCTQ
22.10.2015 - 16:50
0

Весельчак

Согласен на все 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24664
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх