Про поведение молодых мам в больницах и не только, Онажемать, онижедети...накипело немного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castrikis
22.10.2015 - 10:53
4
Статус: Offline

Балагур

А в моей детской поликлинике всё нормально. Там просто написано, что ставить сумки на пеленальный стол запрещено.

[^]
lynxrysya
22.10.2015 - 10:55
12

Хохмач

ТС пришёл в поликлинику на 10-20 минут, к ЛОРу, к которому не было очереди. И пришёл в первый и последний раз. Всё правильно, он спокойный.

А мамашки (те, что по его словам быдло и яжематери) там уже несколько часов в духоте и толкучке маринуются, отгоняя от кабинета тех, кто "просто спросить". И не дай бог запутаться, кто за кем занимал - будешь заново всю очередь стоять. И периодически ещё они успокаивают орущих и пытающихся разбежаться детей, которые за час в таком режиме могут вынести мозг даже самому спокойному родителю. И это не единожды, а каждый раз при визите в поликлинику. И бухнуть до приёма и после, чтоб стресс снять, им не положено. Максимум - пустырничка чуток, но при подобном стрессе это как слону дробина. Всё правильно, они нервные и злые.

А ТС сам хороший псих, ибо вместо того, чтобы ртом попросить забрать сумку и впредь не ставить её на руку сына, просто взял и её вышвырнул со стола. Словами-то решать конфликты не умеет. К тому же, реально можно не заметить, что сумку на руку поставил, особенно после пары часов в душной очереди, когда перед глазами уже круги идут. ТС сказал бы, попросил поосторожнее быть, мож мужик бы извинился и сам сумку убрал. Но жопа же приключений просит!

То есть ТС психанул, находясь в поликлинике всего-то минут десять или двадцать. А виноваты те, кто не первый час в очереди маринуются. Они ведь быдло, дорогой алкоголь не пьют и в платные поликлиники не ходят.

Быдло-родителей везде хватает и их существование никто не отрицает. Но тут прямо таки все говно, а я один Д'Артаньян. Что наводит на определённые мысли.

И вообще, ТС, если назвал тему "Про поведение молодых мам в больницах", то про это и пиши. А не про "рыбалку Окскую", "бричку не тряскую", "пойло чудное Финляндия Крэнбери" и "низкий поклон работодателям". А то развел тут мемуары не по теме, а мы должны мозг ломать.

[^]
lyza
22.10.2015 - 10:57
4

ВечнаяНевеста

Цитата
Всегда минусую за слово "овуляшки". Так писать про свою мать, жену или дочь, может писать только гомосек. Или сподвижник гомосеков, в принципе ненавидящий деторождение.

Ну свою то жену ТС везде похвалил, и умница и красавица миниатюрная и медик вроде, спокойная не сварливая Жена, за что конечно молодец, а вот чужих жен, мам, сестер оскорбил, почему то тут на ЯПе!

[^]
REDDEVIL4700
22.10.2015 - 11:13
3

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 09:46)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 22.10.2015 - 09:44)
Прочитал!

Да в поликлиниках всегда быдла хватает!

А чаще всего приходишь по записи в назначенное время, и тебе вся очередь мозг начинает выносить! Какого мол куя, тут живая очередь. И начинаешь тупым мамашкам объяснять для чего существует предварительная запись на приём.  faceoff.gif

только вы не учитываете, что прием ог начаться позже, и прием по записи могли отменить и всех отправить в одну очередь, но обычно тех кто по записи в отдельной очереди.

Вот вам здрасте! Меня это еб..т? Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО записался, мне назначили время, я отменил все дела в назначенное время и пришёл на приём, и никто естественно мне предварительно не сообщил об отмене приёма по записи.

Так что извините-подвиньтесь. Я приду в назначенное время и хрен кто у меня пройдёт, хоть 10 очередей в одну объединят! dont.gif

[^]
Goodnaut
22.10.2015 - 11:23
3

Шутник

Ооо.... Опять мой город на ЯПе))) Если ТС имеет ввиду 8 дет.поликлинику г. Дзержинска, то отчасти соглашусь, что это еще один филиал ада))) Только надо учесть еще и то, что родители с детьми стоят в очереди по 3-4 часа, а то и все 5 (хотя у врачей прием обычно 3 часа по расписанию, просто принимают до последнего всех, кто на прием пришел). Это вы по-быстрому "отстрелялись", а у тех, кто три часа с маленьким ребенком ждет приема (в очереди, заметьте) возмущение совершенно обоснованное, если кто-то пытается пройти "под шумок"-отсюда и крики и скандалы... Что касается конфликта с сумкой, то можно все-таки было и попросить убрать, зачем провоцировать?

[^]
Пионерка
22.10.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 22.10.2015 - 11:13)
Прочитал!

А чаще всего приходишь по записи в назначенное время, и тебе вся очередь мозг начинает выносить! Какого мол куя, тут живая очередь. И начинаешь тупым мамашкам объяснять для чего существует предварительная запись на приём.  faceoff.gif

только вы не учитываете, что прием ог начаться позже, и прием по записи могли отменить и всех отправить в одну очередь, но обычно тех кто по записи в отдельной очереди.

Вот вам здрасте! Меня это еб..т? Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО записался, мне назначили время, я отменил все дела в назначенное время и пришёл на приём, и никто естественно мне предварительно не сообщил об отмене приёма по записи.

Так что извините-подвиньтесь. Я приду в назначенное время и хрен кто у меня пройдёт, хоть 10 очередей в одну объединят! dont.gif

Простите, но других тоже не (ну то самое что вы написали). А если никого (ну то самое) то в очереди будет недо (ну то самое)
И другие тоже пришли в поликлинику не на Вас посмотреть. У них тоже куча проблем.
Чаще всего все все понимают, терпимо относятся к другим, но порой находится вот такой .... и заводит всех вокруг.

И если Вы хотите особого отношения к Вашей персоне, если Вас раздражают проблемы других, идите ... в платную.

[^]
DarkSSA
22.10.2015 - 11:59
0

Юморист

С эпитетами и метафорами как-то надо не перебарщивать что ли. Если все эти литературные краски убрать, то получиться текст из 5 предложений.

"Я приехал на Родину с семьей. Мой сын простыл и мы пошли к врачу. В больнице все мамаши охуевшие. С парой из них вступил в перепалку. Кудакатитсяэтотмир."

А вообще все места скопления беременных и родивших - страшные места. Стараюсь туда не заходить. Хотя пенсионеры тоже не лучше, а после того, как сделали электронную очередь, так и вообще жесть.

[^]
slavun
22.10.2015 - 12:04
0

Ярила

Хотел прочитать, но не смог так много воды осилить. Прости автор.

[^]
TikFrost
22.10.2015 - 12:10
0

Весельчак

Цитата
На ЯПе я уже пару лет в читателях посиживаю

Привет, брат))

[^]
Zatrollme
22.10.2015 - 12:22
-3

Юморист

Вот поэтому у меня нет второго ребенка. Я прошла с сыном через все круги ада детских поликлиник с их гигантскими очередями из агрессивных, эгоистичных быдломамаш. Платных педиатров с вызовом на дом у нас в городе нет. Почитала пост автора, как будто снова это пережила, аж комок к горлу подступил.

[^]
boatsurfer
22.10.2015 - 12:22
1

Хохмач

осилил. согласен.

[^]
aliaskin
22.10.2015 - 12:27
0

Шутник

Мне кажется ТС ты сам снеадекватил и преподнес все чуть в другом свете. Несмотря на крайнюю сомнительность правдивости истории, можно для начала вежливо попросить. Иначе ты просто повел себя как вышеописанная тобой онажемать.
Нет логики в твоей реакции, если связать с ней персонажа из повествования, и то какие мысли его обуревают (точеее как его аристократичную натуру ужасают безнравственное поведение окружающего быдла).
Мой вывод - ты димагог.

[^]
311ПДСС
22.10.2015 - 12:33
0

Юморист

раньше (в 90-ые) проще как-то было - нахлобучил козла по рогам и успокоились. А сейчас такой быдлоте онжешьотец, инвалид и тд объяснишь физически, что он не прав (и он фактически не прав), он тутже заяву в полицию и начинается...
не болейте, пацаны

[^]
guran1
22.10.2015 - 12:41
1

Ярила

Вот полностью поддерживаю ТС, пока читал посрал два раза (ТС-краткость сестра таланта)

[^]
Каталонец
22.10.2015 - 12:45
0

Ярила

Я понимаю почему ТС раньше не писал, надеюсь и впредь не будет. А поликлиники это ад аццкий, хотя в детские у себя ходил всё спокойно, быстро и в порядке очереди. Возможно видимо действительно нехватка врачей или сама по себе поликлиника гавно

[^]
savatey
22.10.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Igor0701 @ 21.10.2015 - 21:10)
Если кратко,мужик пошёл с ребенком и женой в поликлинику и охуел от происходящего там быдлятства молодых пап и мам.

И бухает он исключительно водку финляндия и коньяк камю, наверно и йух у него 45 см.

Это сообщение отредактировал savatey - 22.10.2015 - 13:08

[^]
Onotolich
22.10.2015 - 13:08
0

Ярила

Недавно рассказали один секрет, поделюсь: "Enter"ом можно выделять абзац.

[^]
lazermaster
22.10.2015 - 13:15
0

Приколист

Слог для восприятия после обеда сложен, но забавен. Псюсанул, ибо сам хуею в соц.учреждениях.

[^]
бормотунчик
22.10.2015 - 13:21
2

Хохмач

Прочитал!

и вам здрасьте, а вы не думаете, что ВСЕ пришли не просто так, и у многих талончик тоже на время, но РАНЬШЕ чем у вас, так что я думаю, вы никуда не пройдете и будите либо ждать, либо уйдете.

[^]
keelback
22.10.2015 - 13:26
0

Приколист

Кто как, а я осилил. У самого мелкая, года нет еще. По больницам ходили, хорошо, что с подобным не сталкивались пока.

[^]
Semetsky
22.10.2015 - 14:30
0

Ярила

Были люди - как люди, стали люди - дебилы.
Начал замечать что люди не думают что делают, в детской поликлинике был забавный случай, пеленал ребенка, мамашка подошла и ни здрастье ни можно я тут тоже расположусь, начала своего пеленать, но ее блять нога встала на мою ногу, а я очень не хотел разбудить своего ребенка и вежливо так попросил убрать ногу с моей ноги, на что был обозван быдлом и мужланом.
Для себя сделал вывод народ не боится бычить и понимает только тогда, когда им бычишь в ответ.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 22.10.2015 - 14:31

[^]
Vedafon
22.10.2015 - 14:37
3

Ярила

Весь этот бардак из-за того, что на одного педиатра приходится в день по 50 детей и врач не успевает всех обслужить. Профильных врачей вообще может не быть и приходится ездить в областную детскую больницу.
Люди с маленькими детьми начинают звереть в очереди, а больные дети, которым по хрену на очень успешную реформу здравоохранения, орать. Голодец хорошо оптимизировала здравоохранение, что тут еще скажешь. Чтоб ей жилось так хорошо как дети в этих поликлиниках мучаются. А лучше вообще не жилось.
Как пойдешь с малым в поликлинику, так это какая то задница и испытание. Возле кабинета хирурга вообще постоянно происходят бои без правил.
Идешь лечить у ребенка одну болячку, так он пока побудет в поликлинике вторую подхватит.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 22.10.2015 - 14:39

[^]
Vedafon
22.10.2015 - 15:13
2

Ярила

Прочитал!

Приди, приди. Тебя молодые мамки с вероятностью 95 проц. с гавном смешают и задушат своими молочными сиськами в углу. Уже пробовали. lol.gif
Давно уже пора признать, что в очереди у самых популярных врачей система предварительной записи не работает, так как фактическая нагрузка превышает количество выдаваемых талонов и врач не может каждому пациенту уделить одинаковое количество времени. Некоторые врачи и сами не сильно торопятся работать.

[^]
белкапришла
22.10.2015 - 15:14
0

Весельчак

Короче - все в говне, а тс в белом.

[^]
Hisime
22.10.2015 - 15:21
0

Ярила

Знаете, я вот одного не понимаю в наших поликлиниках, неважно, детских или взрослых. Вот с одной стороны, вроде для приема нужно взять талон. С другой стороны - и без талона тоже примут. Особенно если больничный на руках. А бывает еще какая то первоочередная запись, внеочередная... В итоге, как правило, принимают всех, потому как просто так народ по больницам редко ходит.
В итоге народ в очередях просто звереет, так как непонятно, кто в очереди, кто без очереди, кто имеет право, а кто только горлом берет.
Вот почему бы не ввести какие то единые правила приема? Допустим, единая живая очередь. Без всяких там записей и талонов. Или очередь по номеру талона, типа электронной. Врач от этого быстрее принимать не будет, но драк у кабинетов и нервотрепки точно станет меньше, так как все будут в равных условиях.
А сейчас такое впечатление, что администрации поликлиник намеренно провоцируют людей на конфликты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28680
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх