Наглые малолетки, в конце 90-х я себе такого не позволял!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chameleonco
20.10.2015 - 08:35
5
Статус: Offline

Юморист

Валить. Наглухо. Всех если получится. При любом раскладе если отхватят и убегут, выяснится, что ты был бухой и доебался до школоты.

[^]
lorenai
20.10.2015 - 08:36
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2015 - 08:29)
lorenai
Цитата
а это вообще самое неправильное что можно сделать. пойдем поговорим пойдем выйдем. быдло изначально выбивает себе выигрышные условия. которые ты ей дашь если "выйдешь". или прям "на людях" давай в торец или вообще ничего не делай. но выходить это канеш левак.

Абсолютно верно
KisaКлариса
Цитата
Продолжу : эти детки могут сбиться в банду

Гм...а сейчас они разве не банда?

я как то по молодости своей школьной в самом начале 2000-х попал в похожую ситуацию. короче нас трое иль четверо было их хуй знает сколько как зомби из фильмов милы ёвович и все чурки. но на нас накидываться даже в таком преимуществе не хотели. в итоге меня оттянули на сторону, я с криками тому кто оттягивал дал в ебало. и завертелась куча-мала, которая тем не менее быстро рассасалась. стоим дальше типа "трём попацански". и тут мой товарищ герой блять, я ему говорю стой, но они его на понт типа ты чо не мужик отойти поговорить. ну отошел. ну отпиздили его впятером "мужики" типа. благо не сильно. а так стоял бы со всеми целый бы остался. в итоге там что то долго долго говорили и разошлись в количестве двух отпижженных. один мой товарищ и один урка которому я в ебло дал не раздумывая, когда меня потащили "на выход".

как вспомню - так вздрогну.

в итоге из того двора половину попересажали в следующие 3 года.

[^]
INSPEKTOR
20.10.2015 - 08:36
5

Бди!

Exemperis
Цитата
Вот они "самооборонщики" во всей красе, таскает с собой нож, лицензия на травмат, и лебезит перед тремя сопляками. С отпетыми урками ситуация была бы еще веселее, как бы не огуляли под хвост... Зачем вся эта декоративная мишура? Самого себя успокаивать? "А если бы это были урки с тремя ходками и сказали что потом найдут, семью вырежут, вот тогда бы я дааааа" - тогда бы ты раком встал прямо там опять же из страха.
Что делать? яйца поищи

Это все патамушто короткоствол запрещен! С короткостволом-то ууууу!!! lol.gif

[^]
Jubz
20.10.2015 - 08:37
1

Весельчак

Цитата (3Dmag @ 20.10.2015 - 07:55)
Цитата
Есть кукри COOLDSTEEL но его я не достал, жалко ребят, да и не отбиться мне от 4-х.

И тут стало всё понятно, расходимся, я сейчас тож ченть подобное сочиню, но носить буду мачете в кармане. biggrin.gif
А вообще рекламой пахнуло от упоминания марки кукри. dont.gif

История может и вымышленная, но такая хуйня случается. "Дети" охуели.

[^]
frizmen
20.10.2015 - 08:37
3

Шутник

А я посмотрю много храбрецов ,сидя за компьютером то.

[^]
Purulento
20.10.2015 - 08:38
3

Юморист

Ну раз пошли байки травить, то перескажу рассказ моего бати.

Был у него друг, я его дядей Димой звал. Ростом дядя Дима был метр с кепкой. 1,6 или около того, не помню точно, да и неважно. Но характер! Батя говорил, как драка зрела, то тот в первых рядах. Шел он значит на танцы (дело в 70-х было) по жд линии (так короче до парка) и до него докопались 3 тела, то ли дембеля, то ли просто гопота. Короче слово за слово, и он резко кидается одного, потом на второго. Третий не ожидал такого поворота, в итоге тоже опиздюлился. А дядя Дима пошел плясать, да щчюпать девок)))) Хотите верьте, хотите нет. Сам вполне верю ибо дядька жилистый и юркий был. Щас спился, жаль.

[^]
Mafusai1
20.10.2015 - 08:38
20

Шутник

как то подобная ситуация была, подошли ко мне малолетки, правда двое, да и я не такой большой как автор! спрашивают дай денег типа! я им, я на банкомат похож что ли? один руку мне на плече кладет, я мол,руку убери, а ему пох, дальше стоит огрызается и деньги требует... дал раз в нос, тот упал, ну я думаю самое время бежать, может они не одни, побежал, забегаю за угол дома, смотрю что второй за мной бежит, ну не растерялся и дал ему уже пиздюлей посильнее!! Мораль такова, пиздят беги biggrin.gif biggrin.gif

[^]
SDragon
20.10.2015 - 08:41
6

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2015 - 08:36)
Это все патамушто короткоствол запрещен! С короткостволом-то ууууу!!! lol.gif

Проблема не в запрете короткоствола, как такового, а в запрете на нормальную самооборону.
В проблеме запрета на ношение патрона в патроннике.
Если вынуть травмат (предохранитель снимается мгновенно, стрельба самовзводом изза спущенного курка при досланном патроне) и в упор начать стрельбу, или же ткнуть в лицо и выжать крючок - то нападающий скорее всего отдаст Богу душу - а самооборонщик поимеет проблем больше, чем если бы кулаками до смерти забил.

[^]
lorenai
20.10.2015 - 08:42
-6

Ярила

Цитата (Mafusai1 @ 20.10.2015 - 08:38)
как то подобная ситуация была, подошли ко мне малолетки, правда двое, да и я не такой большой как автор! спрашивают дай денег типа! я им, я на банкомат похож что ли? один руку мне на плече кладет, я мол,руку убери, а ему пох, дальше стоит огрызается и деньги требует... дал раз в нос, тот упал, ну я думаю самое время бежать, может они не одни, побежал, забегаю за угол дома, смотрю что второй за мной бежит, ну не растерялся и дал ему уже пиздюлей посильнее!! Мораль такова, пиздят беги biggrin.gif biggrin.gif

[^]
svhanz
20.10.2015 - 08:43
14

Ярила

Берем резиновый шланг..Засыпаем во внутрь свинец/шарики от подшипников на треть..С двух концов глушим болтами..Этой хренью можно влегкую кости переломать. По башке только не бить! Ключица, колени, ребра, руки..При всем этом- это оружие не является оружием! Но убойная сила шокапец! Для эстетики можно еще в газетку завернуть..Проходил 90-е..Могу еще несколько вариантов подкинуть rulez.gif
пысы: Для тех кто хочет короткостволы и всё такое..Если вы не готовы применить оружие сразу и без всяких моральных угрызений совести, то вам не поможет ничего! даже если сзади вас будет висеть Акула с полным боекомплектом..

[^]
lorenai
20.10.2015 - 08:44
0

Ярила

а так самый верный вариант если бегаешь хорошо )) пиздани и беги )) если бегаешь быстрее

[^]
INSPEKTOR
20.10.2015 - 08:47
22

Бди!

SDragon
Цитата
Проблема не в запрете короткоствола, как такового, а в запрете на нормальную самооборону.
Если вынуть травмат (предохранитель снимается мгновенно, стрельба самовзводом изза спущенного курка при досланном патроне) и в упор начать стрельбу, или же ткнуть в лицо и выжать крючок - то нападающий скорее всего отдаст Богу душу - а самооборонщик поимеет проблем больше, чем если бы кулаками до смерти забил.

Ты автора-то читал? Проблема в том, что патрон стоит аж 86 рублей...а отжали только 68 lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.10.2015 - 08:48

[^]
bender376
20.10.2015 - 08:48
-3

Ярила

Pepsi - бери от жизнги все.
Вот и берут.

А так то....Страна гниет потихоньку, все хуже и хуже только будет. Государство мало того что хуй положило на воспитание молодежи, так еще мозг молодняку активно засирается через телевизор, рекламу, радио, журналы и газеты.

[^]
тетенька
20.10.2015 - 08:49
2

Приколист

Зря не верите ТС, такое не просто очень может быть, а бывает. У нас свекра ,семидесятилетнего слепого старика такие детки побили возле хлебного магазина(он за хлебом ходил), рассказывал что ими командовал кто-то постарше, говорил куда бить. ясно никто их не нашёл-дед-то слепой, но участковому об этом случае рассказали и больше не было слышно о таком.

[^]
SDragon
20.10.2015 - 08:49
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 20.10.2015 - 08:43)
Могу еще несколько вариантов подкинуть

Отлично работала косица тонкой медной проволоки, когда проволока скручена в трос, толщиной в два пальца, трос сложен пополам и скручен еще разок. Получалась такая косица с набалдашником, длиной сантиметров с 30.

[^]
Чалдон
20.10.2015 - 08:52
10

Ярила

Назад в 90-е...
От такой хуйни защитит только полная уголовная ответственность с 10-ти летнего возраста и смертная казнь за тяжкие и особо тяжкие (с 10-ти летнего возраста).

Количество малолеток, желающих гоп-стопом промышлять, резко снизится.

[^]
ЮЛИЯС
20.10.2015 - 08:53
2

Балагур

Цитата (Alexandr2637 @ 20.10.2015 - 07:44)

Шлепаю я значит с утра домой (начало девятого), гладко выбрит с легка пьян, после ночной смены (употребили по 2*0,5 пива).

Был бы трезвый, вкатил бы
Хотя Хз, вроде из-за 100 р и связываться неохото, а вроде это сейчас только 100, и совсем скоро им захочется больше...
Не, надо было вкатить

[^]
Browny
20.10.2015 - 08:53
3

Ярила

Пиздить их необходимо! Въебал одноу, второму, остальные в панику впадут, вероятно начнут прыгать на тебя с ножиками, возможно придется бежать. Но, если не пиздить, они оуеют от безнаказанности и такое начнут вытворять.

[^]
JohnDow
20.10.2015 - 08:55
14

просто хороший человек

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2015 - 11:47)
SDragon
Цитата

Ты автора-то читал? Проблема в том, что патрон стоит аж 86 рублей...а отжали только 68 lol.gif

Инетерсено, а если автору защеку предложат ввалить? от него же не убудет? а патрон 86 рублей стоит...

[^]
hoaryantiqui
20.10.2015 - 08:56
0

Приколист

Без лоха и жизнь плоха...©Какой-то там гопник

[^]
zloydag
20.10.2015 - 08:57
5
Статус: Online

Шутник

Надо было брать пиво на все деньги, чтобы малолеткам ничего не досталось rulez.gif

[^]
SDragon
20.10.2015 - 08:57
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2015 - 08:47)

Читал и обнимал кота под лампой на этом моменте, любит чертяка, когда уши чешут.

Автор судя по всему говорит о патронах к бесствольникам а/ля Оса и Стражник. Не считаю их действительно хорошими.
Патроны 9мм Р.А. стоят от 17руб/шт (БПЗ), до 28руб/шт(Техкрим в магазине, где все офуели).
Подобрав возвратную пружину под патроны БПЗ можно отлично тренироваться. А на постоянное ношение прикупить обменять коробочку так называемой "дореформы".

[^]
manager2
20.10.2015 - 08:58
6

Ярила

Цитата (Alexandr2637 @ 20.10.2015 - 10:12)
Ну хз, я в 12-14 лет по фени такое залечивал

это тебе так по молодости казалось
любому взрослому человеку было ясно что ты гнал какую то херь,
в которой сам на 90% ничего не понимаешь

там большая часть выражений, это лексические обороты
предназначенные для того, что бы не отвечать на прямо поставленный вопрос
абсолютно бессмысленные, естественно
классика
-ты с какой целью интересуешься

что то осмысленное малолетний долбоеб из подворотни
сказать в принципе не может

[^]
jimmy70
20.10.2015 - 09:00
1

Ярило

а ты разведи их как тех хачей ©

[^]
svhanz
20.10.2015 - 09:01
9

Ярила

Цитата (lorenai @ 20.10.2015 - 08:44)
а так самый верный вариант если бегаешь хорошо )) пиздани и беги )) если бегаешь быстрее

Провожаю девушку..Было это еще при Союзе и тогда существовало правило- с бабой не бить!..Теплый летний вечер..Идем под руку..Сзади человек пять пацанов..Не трогают. Не в свой я район зашел, короче..Дефчонка мне говорит- Оставайся у меня..Чтобы все понимали..В СССР секса не было и такое предложение было на уровне типа- А давай сгоняем на Марс!
Отказываюсь..Довожу до подъезда..Чмоки, обнимашки..И понеслось!!! Я тогда почти не курил и бегал очень хорошо..Не Льюис, конечно, но тоже нормально..А парни уже видимо давно к зеленому змию пристрастились, да и к табакокурению..В процессе бега растянулись они..Разворачиваюсь..С криком "кия" делаю мае тоби гери..Один готов..бегу дальше..Ну, короче..Долго мы не бегали..После третьего кия остальные что-то расхотели за мной гнаться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99632
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх