Как я испортил свадьбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
18.10.2015 - 03:26
0
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата
это понятно,но я не нанимался им в помощники. в зале было человек 50. шёл бы к следующему.

тоесть вы его обвиняете в том что вы не ему объяснить?

а я его обвиняю? где? пускай они хоть на головах ходят. я не в цирк пришёл,и не на них смотреть.

[^]
phelina
18.10.2015 - 03:29
5

Ярила

Цитата
Допустим, этого мрачного угрюмыша примечает тамада и, желая его как-то растормошить и улучшить его настроение, решает пригласить его поучаствовать в конкурсе. Мрачный угрюмыш, по-прежнему преисполненный чувством собственной исключительности и невъебенности, гордо и высокомерно посылает тамаду нахуй. Тамада думает, что он просто стесняется и ломается, поэтому не оставляет попыток заставить угрюмыша поучаствовать в конкурсе. Мрачный угрюмыш в итоге решает, что это выше его достоинства и устраивает драку.

Пилять. Некуй работать тамадой, если не можешь разобраться с первого взгляда, стоит ли тормошить и стесняется ли человек на самом деле. А то можно и в глаз получить)))

Сама терпеть не могу, когда кто-то решает, что у меня настроение не то и его срочно надо исправить таким вот тормошением.

[^]
drnikolai
18.10.2015 - 03:29
2

Хохмач

phelina
Цитата
Адекватность тамады и заказчиков

зказчики-это чаще жених и невеста,реже присутсвуют их родители при заказе,в качестве кошелька..

[^]
AndreyD
18.10.2015 - 03:30
5

Приколист

норм чо

Как я испортил свадьбу

[^]
sergatver
18.10.2015 - 03:31
6

Цитата
придя на любое интерактивное шоу вы этим соглашаетесь стать его участником,даже в цирке ,или вы будете бить клоунов чтоб они над вами не шутили..

хрена ты загнул. с каких это пор свадьба стала интерактивным шоу? не путай само понятие - праздник.

[^]
Гиперборея
18.10.2015 - 03:33
2

Жабля-шпионец

Цитата
это хуйня. до меня как то клоун доебался в цирке. доча так никогда не ржала

до моего бати в цирке как-то обезьяна доебалась, при чем это не было частью шоу и охуели все, включая клоуна gigi.gif

[^]
Касатка
18.10.2015 - 03:33
2

Княжна

Цитата (sergatver @ 18.10.2015 - 02:07)
Цитата
придти на пьяное веселье заранее зная что будет недопонимание между трезвым и пьяным,а отказатся не смог и тебя потащил тамада-у меня сомнение в правдивости этих слов,люди такой специальности по максимуму избегают конфликта

так откуда я знал,что они такие настырные? сначала объяснял словами,но люди почему то моих слов не услышали

Вооще та перед свадьбой тамада долго пытает жениха и невесту, а также их родителей, кто и что из себя представляют родственники. Имена, пароли, явки cool.gif
Эт если нормальная подготовка к свадьбе. Ну вот кто то из родни и тренькнул тамаде, мол наш та дядя Петя как выжрет, на любой конкурс готов и вооще чувак веселый. А тут облом, дядя Петя за рулем, а уж какое веселье по трезвяку.
Так шта тамада наверное не спецом вас тянул, представили вас хорошо, как веселого человека, а вы трезвый и всю малину испортили shum_lol.gif
А то что вы сопротивлялись, подумали что часть игры и сугубу ваше личное кокетство.
Извиняться не надо, было и было, но впредь не ходите трезвыми на свадьбу, родня вас с другой стороны видимо знает лучше, чем трезвым shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
1234567890s
18.10.2015 - 03:34
1

Шутник

Во-первых, свадьбу Вы не испортили. А так сказать развеселили толпу)
Во-вторых, тамада какой то шыбанутый или история относительно неправдивая (вариант либо либо)
В-третьих, если сильно заморачивайтесь смотрите п.1 или уточните у инициаторов обо всем, в случае крайнего сожаления сознайтесь в содеянном и выплатите компенсацию всем, особенно тамаде (в этом случае смотрите п.2 до слова "или" ^^)

[^]
sergatver
18.10.2015 - 03:38
1

Цитата
Вооще та перед свадьбой тамада долго пытает жениха и невесту, а также их родителей, кто и что из себя представляют родственники. Имена, пароли, явки
Эт если нормальная подготовка к свадьбе. Ну вот кто то из родни и тренькнул тамаде, мол наш та дядя Петя как выжрет, на любой конкурс готов и вооще чувак веселый. А тут облом, дядя Петя за рулем, а уж какое веселье по трезвяку.
Так шта тамада наверное не спецом вас тянул, представили вас хорошо, как веселого человека, а вы трезвый и всю малину испортили
А то что вы сопротивлялись, подумали что часть игры и сугубу ваше личное кокетство.
Извиняться не надо, было и было, но впредь не ходите трезвыми на свадьбу, родня вас с другой стороны видимо знает лучше, чем трезвым

хрень полная,но тоже вариант. только молодожёны понятия не имели пойду ли я в ресторан,останусь ли там или ограничусь поздравлением в ЗАГСе

[^]
Гиперборея
18.10.2015 - 03:38
-1

Жабля-шпионец

Цитата
Пилять. Некуй работать тамадой, если не можешь разобраться с первого взгляда, стоит ли тормошить и стесняется ли человек на самом деле. А то можно и в глаз получить)))

Сама терпеть не могу, когда кто-то решает, что у меня настроение не то и его срочно надо исправить таким вот тормошением.

я не хочу судить, ибо не присутствовала и не видела, как все было.
но прям СТРАШНОГО реально ничего не произошло )
а Автор все-таки терзается совестью, значит, где-то тоже был не прав.

[^]
ezinzbazen
18.10.2015 - 03:40
2

Ярила

Потом еще была уха и заливные потроха..потом поймали жениха и долго били©

[^]
Кгаатусл
18.10.2015 - 03:41
-3

Приколист

Цитата (CrazyPianist @ 18.10.2015 - 03:24)
это хуйня. до меня как то клоун доебался в цирке. доча так никогда не ржала

Ну ты ему, надеюсь, втащил?)

[^]
drnikolai
18.10.2015 - 03:42
0

Хохмач

Цитата (sergatver @ 18.10.2015 - 02:31)
Цитата
придя на любое интерактивное шоу вы этим соглашаетесь стать его участником,даже в цирке ,или вы будете бить клоунов чтоб они над вами не шутили..

хрена ты загнул. с каких это пор свадьба стала интерактивным шоу? не путай само понятие - праздник.

а что тогда свадьба?интерактивное шоу-это участие гостей без заранее обговорённого плана,но со сценарием ведущего,свадьба какраз и походит под это описание,ведь не все проводят их в столовой,многие и некие игры/постановки ВМЕСТЕ с гостями проводят,ладно это ваше мнение,как я понимаю вы хотели услышать от всех согласие с вашим поступком,а я почитаю и на боковую.

[^]
phelina
18.10.2015 - 03:42
1

Ярила

Цитата (drnikolai @ 18.10.2015 - 03:29)
phelina
Цитата
Адекватность тамады и заказчиков

зказчики-это чаще жених и невеста,реже присутсвуют их родители при заказе,в качестве кошелька..

Это я знаю. Но уровень адекватности заказчиков и гостей не всегда одинаков, несмотря на то, что гости - родственники или близкие друзья.

[^]
hikaru
18.10.2015 - 03:43
2

Весельчак

На самом деле все сделал правильно. Традицию не нарушил, драку нужную добавил. Как говориться, свадьба без драки не бывает. Им просто тебя не хватало. А тамада умный, знал где искать :)

[^]
sergatver
18.10.2015 - 03:44
3

Цитата
я не хочу судить, ибо не присутствовала и не видела, как все было.
но прям СТРАШНОГО реально ничего не произошло )

конечно не прав. я это понимаю,но случилось так как случилось. свадьба на этом не закончилась. там потом и без меня было что и кого вспомнить,многие отличились. короче - горько!

[^]
phelina
18.10.2015 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.10.2015 - 03:38)

Конечно, дело-то дракой закончилось. Меня б тоже совесть мучила за подпорченную свадьбу, даже если б я кого-то случайно толкнула на стол или зарядила в глаз, неловко взмахнув рукой.

[^]
sergatver
18.10.2015 - 03:47
5

Цитата
а что тогда свадьба?интерактивное шоу-это участие гостей без заранее обговорённого плана,но со сценарием ведущего,свадьба какраз и походит под это описание,ведь не все проводят их в столовой,многие и некие игры/постановки ВМЕСТЕ с гостями проводят,ладно это ваше мнение,как я понимаю вы хотели услышать от всех согласие с вашим поступком,а я почитаю и на боковую.

почитай о чём я писал выше. если для тебя свадьба шоу,ради бога. для меня это торжественное мероприятие,если я гость. устраивать из него шоу наверно в духе времени,а я отстал

Добавлено в 03:50
Цитата
Конечно, дело-то дракой закончилось. Меня б тоже совесть мучила за подпорченную свадьбу, даже если б я кого-то случайно толкнула на стол или зарядила в глаз, неловко взмахнув рукой.

да слава богу не закончилось. мой "номер" был одним из первых

[^]
1234567890s
18.10.2015 - 03:53
1

Шутник

sergatver в связи с чем такой словесный понос с терзаниями? Вам уже столько отписали, Вы что сами хотите конкретно услышать?

Это сообщение отредактировал 1234567890s - 18.10.2015 - 03:54

[^]
drnikolai
18.10.2015 - 03:55
1

Хохмач

sergatver
Цитата
для меня это торжественное мероприятие,если я гость.

тогда ходи только в загс,а то молодёжь на дальнейшем праздновании может и нае непонять,не нужно нести в гости своё понимание как надо и как я непонимаю,они проводят свадьбу для себя,поесть-частично традиция,частично дань уважения-ведь врагов на свадьбу незовут .

[^]
Чернов89
18.10.2015 - 03:58
0

Приколист

sergatver , все правильно сделал bravo.gif
Вы точно не виноваты что петросяны бракованные gigi.gif

[^]
sergatver
18.10.2015 - 03:59
1

Цитата
sergatver в связи с чем такой словесный понос с терзаниями? Вам уже столько отписали, Вы что сами хотите конкретно услышать?

я уже всё что хотел услышал,теперь сужу о случившимся как посторонний и узнаю многое о людях,о их модели поведения в различных ситуёвинах

[^]
ОксанаМск
18.10.2015 - 03:59
6
Статус: Online

Ярила

Ага, согласна, что вежливый отказ поддатые люди не разумеют)) У меня тоже было однажды, только я была под- шафе после свадебного застолья. Веселый народ собирался разъезжаться по домам, самые веселые затеяли насильственный выпивон "на посошок". Мне было и так хорошо, а водки(!) и подавно не хотелось, но угощающие упорствовали. Радостно наваливались и совали мне эту рюмку, с угрозой вылить за воротник,если не выпью. Отказы компания не воспринимала. Тогда я вылила эту водку за шиворот самой рьяной даме. Что тут началось... Визг, истерика, слёзы обиды, и что она старается веселье навести, а тут така неблагодарность. Еле успокоили её, на этой визглявой ноте и закончилось свадебное торжество. Молодожены на меня не обидились))

[^]
drnikolai
18.10.2015 - 04:00
0

Хохмач

честно,устал от вашего я мучаюсь,я непонимаю,я думаю.лучше позвоните жениху с невастой и узнайте насколько плохо вы поступили,а то эго зашкаливает..

[^]
1234567890s
18.10.2015 - 04:00
0

Шутник

Цитата (sergatver @ 18.10.2015 - 03:59)
Цитата

я уже всё что хотел услышал,теперь сужу о случившимся как посторонний и узнаю многое о людях,о их модели поведения в различных ситуёвинах

Конечно может со стороны эгоиста это и хорошо себя так вести - рассматривать со стороны и не принимать решения. Но все таки? Как Вы сами об этом думаете? Я лично ранее отписал по этому поводу, считаю Вас не виноватым.
И Чебурашка на аве со мной согласен - спросите у молодоженов и по случаю своих мучений закрепите дружеские отношения. Ну или задайтесь вопрос в случае проигрыша - а оно Вам надо?

Это сообщение отредактировал 1234567890s - 18.10.2015 - 04:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх