В чем преступления Башара Асада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пионерка
15.10.2015 - 11:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garden @ 15.10.2015 - 08:19)
Есть видос от 2011 года.
Я так понимаю именно все эти собития и как бы и являются обвинением.
Кто хочет поразбиратся может потратить время.

Добавлено в 08:25
Цитата (madbull @ 15.10.2015 - 07:45)
Он им мешает газ из Катара гнать в Европу.  Вот и все преступления

Кушать все хотят и в Катаре то же. Нам катарский газ в Европе то же не нужен. зачем тогда Турецкий поток?

Спасибо. Поняла что все кому не лень, лезли в Сирию пограбить, сменить режим, поживится, а стоило Асаду защитить законную власть - так сразу тиран.

Там тоже сотня, может у организаторов план такой по сотням? Сделай сотню на революции - получишь премию! И почему ее не назвали небесной?

Французам особое спасибо, считаю справедливым чтобы основную нагрузку по беженцам приняла Франция.

[^]
BOP
15.10.2015 - 11:35
3

Юморист

Цитата (ACKEP @ 15.10.2015 - 09:52)
Один раз довелось пообщаться с Сирийцем, который как раз оттуда. У него брат там погиб год назад - просто на улице застрелили. Всей семье пришлось бежать в Турцию. Короче знает всю тему не понаслышке. Мне было интересно его мнение об Асаде вне темы конфликта между Америкой и Сирией. Что было, когда не было войны? Он мне рассказал, что Асад действительно не одуванчик. Он, как уже выше отписались, алавит - отдельное религиозное течение в мусульманстве. И от радикальных исламистов алавиты мало чем отличаются. Так вот более-менее достойную жизнь в Сирии могли вести только алавиты. Хорошая работа? Только для алавитов. Хочень свой бизнес - давай, но только с тобой всегда рядом будет кто-то из них. А если вдруг умудришься успешный бизнес построить - придется отдать его без всяких разговоров. Но всё равно по сравнению с тем, что сейчас там натворили ИГИЛовцы... Короче из двух зол выбирают Асада.

Ага, как буд-то у нас не так) Так что не совсем то он и зло, мы то со своими живем, только они у нас по другому называются)

[^]
palych1
15.10.2015 - 11:43
1

Ярила

Жена у него красивая.

[^]
DrBitruger
15.10.2015 - 11:44
2

Привет Друзя

Цитата (байкер @ 15.10.2015 - 03:59)
Он Аллавит. А миром пытались до недавнего времени рулить вахабиты путем дистанционного управления их падаваном обамой.

Это Роттшильды-то ваххабиты? Интересная версия, но, думаю, она неверная (опа, заговорил, как фанатик муслимский).

[^]
ПpуфЪуфЪ
15.10.2015 - 12:49
0

Приколист

Цитата (папаигоря @ 15.10.2015 - 10:51)

скока скока?
а миллион в Ираке только - не хочешь?
dont.gif
считай нули 1.000.000.000 человек , блять

а нуда, нуда. полторы тысячи миллионов расстреляных в лагерях кровавого СССР. где то я уже слышал таких математиков gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПpуфЪуфЪ - 15.10.2015 - 12:50

[^]
momos
15.10.2015 - 13:09
-1

Ярила

СшП куда больше народу положило за всю историю! да к с этим успехом..... Ой всё!

[^]
Kerzach
15.10.2015 - 13:16
-2

Хохмач

Да хуйня эти все обвинения! Так надо Америкосам хуевым! А Украина? В Украине сколько убито мирных жителей и оппозиционеров? И хули! Бред!

[^]
aMigo666
15.10.2015 - 13:19
1

Приколист

Цитата (ddim @ 15.10.2015 - 03:52)
мне он чисто внешне не нравится
подбородка нет, ротик узкий

Целуйся тогда с Обамой... У него уши "лопухами" и в стороны торчат... А еще он черный и лысый местами... Крассафчик одним словом... lol.gif

Это сообщение отредактировал aMigo666 - 15.10.2015 - 13:20

[^]
vladblo1
15.10.2015 - 13:28
1

Приколист

Цитата (ddim @ 15.10.2015 - 03:52)
мне он чисто внешне не нравится
подбородка нет, ротик узкий

Это ты в зеркало смотришь?

[^]
barrakuda9111
15.10.2015 - 13:37
0

Ярила

А что, сшп невинные ангелы? сколько убийств мирных людей и пыток, пусть сами себя наказывают.

[^]
Polkovnik75
15.10.2015 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Dansin @ 15.10.2015 - 03:51)
Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй заявила, что правительственные войска обстреливают районы проживания мирных граждан, убивают оппозиционеров и применяют пытки. Международная независимая следственная комиссия ООН заявила, что правительственные силы виновны в убийстве более 100 мирных жителей, половину из которых составляли дети, в городе Хула 25 мая 2012 года, несмотря на то что: была опрошена только одна сторона, большинство жертв поддерживали правительство или являются представителями власти, а также часто становятся по религиозному или национальному признаку жертвами расправ оппозиции. А также то что место, где была совершена резня, находилось в районе, где действовали вооруженные группировки. Сотрудники сил правопорядка не входили в этот район ни до, ни после резни, одновременно абсолютное же большинство жертв убито «в упор».

По её мнению, правительственные войска в целом совершали военные преступления в больших масштабах, чем повстанцы.

Здесь еще много чего
https://ru.wikipedia.org/wiki/Военны

я б не стал рисковать на столь патриотичном ресурсе приводить доказательства с вражеского, чуждого нам ресурса dont.gif

Это сообщение отредактировал Polkovnik75 - 15.10.2015 - 15:42

[^]
ZebraSpb
15.10.2015 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (НулиКариф @ 15.10.2015 - 08:36)
Цитата (Antimysor @ 15.10.2015 - 05:34)
Асад не дает транзит нефти и газа по своей территории из Саудовской Аравии в Европу через Турцию.

У Турции с Ираком общая граница. И достаточная для множества газо-нефтепроводов. Почему не там тянуть? Турки? Курды? кто против? Может, их побомбить?

Горы ж епт! И курды тоже!

[^]
VeteRun
15.10.2015 - 15:37
-1

Приколист

Да не. Все нормально там. Ну подумаешь одна семья держит власть в стране с 70-го года. Тобишь почти пол века. Ну и что?

Ну это все детали. Мне не интересные. И вам этим интересоваться не рекомендую. Нам бы на свою страну попристальнее посмотреть. Тут вон Нанотолича медалькой за заслуги наградили, цены растут, ЖКХ там всякие, что не выборы то ЕДРОсы впереди и вообще...А у многих одна Сирия на уме. А еще недавно вроде как Украина была...Самим то не навевает никаких крамольных мыслей?

[^]
Ktoto
15.10.2015 - 15:39
0

Ярила

его преступления в том, что он пидарасам заокеанским не нравится. Мы в России тоже преступники для них, за Путина уже просто промолчу. Он для них ДЬЯВОЛ!

[^]
Нанонимно
15.10.2015 - 15:44
2

Герцог Мира

А когда сша бомбила багдад по живому - это было демократично?
Им нужен всего лишь повод. Причём показания либерастов сколько же детей съел асад - разнятся в сотни раз иногда.

[^]
пусто
15.10.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (artdizz @ 15.10.2015 - 03:49)
Реальные посылы и так понятны (нефть, экспансия доллара и др), но кроме бреда они еще чем то подкрепляют свои обвинения?

Учитель истории нас учил, что всем историческим событиям предшествуют причина и повод. Переходя на язык математики достаточное и необходимое условия соответственно.
При наличии причины повод находится влегкую. В то же время при отсутствии причины наличие даже железобетонного повода ваще не играет ни какой роли. Это называется двойные стандарты. Их все используют, абсолютно все, и пендосы, и Россия (на Донбасе за ополченцов, в Сирии за правительство; отсоединение Косово - плохо, а Абхазии и Южной Осетии - хорошо. Это для особо упертых патриотов).
Двойные стандарты это механизм, с помощью которого сильный легально может навязывать свою волю слабому. Так как законы, международные нормы и пр. пишутся сильными, они всегда будут иметь лазейку для двойных стандартов. Такая же херня не только на международном уровне, но и на государственном: за танцы в храме 2 года, а за ДТП с двумя летальными 12 лет отсрочки приговора (сейчас наверно уже и амнистировали на День Победы). Такая же хрень и в более мелких социальных группах - армия, школа, дворовая компания, семья.

[^]
сельдюк
15.10.2015 - 16:12
1

Юморист

Может вспомним что Башар Асад не поддержал Муаммара Каддафи?
И насколько я помню..скептически улыбался на его выступлении, о том что если падет Ливия.Остальным скептикам мало не покажется.
Асаду крупно повезло, что его поддержала Россия.
Конец его и его семьи ,то же бы был печален..Скажу более..Трагичен.

[^]
Narkozzz
15.10.2015 - 16:20
0

Гойдофоб

VeteRun
Цитата
Да не. Все нормально там. Ну подумаешь одна семья держит власть в стране с 70-го года. Тобишь почти пол века. Ну и что?

А в Саудовской Аравии и Катаре сколько семей власть держит?

[^]
Сканда
15.10.2015 - 16:25
0

Алаберный

Цитата (FelixBeckham @ 15.10.2015 - 14:15)
... Я конечно извиняюсь, но о Сирии я узнал меньше года назад) и о том что там война уже 4 года для меня тоже стало новостью, ну и конечно что это нам самый близкий народ по духу. Мое мнение, мы просто защищаем свою газовую монополию, отсюда и недовольство Турков и Пендосов, вот только за чем это подавать под "соусом" патриотизма? Или кто то реально следил за судьбой Сирии до момента наших активных действий там(все 4 года - с момента начала конфликта)?

Если ты тупой скот обыватель, это не значит что все такие, брат мой. dont.gif

Добавлено в 16:25
Цитата (Narkozzz @ 15.10.2015 - 19:20)
VeteRun
Цитата

А в Саудовской Аравии и Катаре сколько семей власть держит?

А в Америкии?

[^]
Сканда
15.10.2015 - 16:30
0

Алаберный

Цитата (ACKEP @ 15.10.2015 - 12:52)
Один раз довелось пообщаться с Сирийцем, который как раз оттуда. У него брат там погиб год назад - просто на улице застрелили. Всей семье пришлось бежать в Турцию. Короче знает всю тему не понаслышке. Мне было интересно его мнение об Асаде вне темы конфликта между Америкой и Сирией. Что было, когда не было войны? Он мне рассказал, что Асад действительно не одуванчик. Он, как уже выше отписались, алавит - отдельное религиозное течение в мусульманстве. И от радикальных исламистов алавиты мало чем отличаются. Так вот более-менее достойную жизнь в Сирии могли вести только алавиты. Хорошая работа? Только для алавитов. Хочень свой бизнес - давай, но только с тобой всегда рядом будет кто-то из них. А если вдруг умудришься успешный бизнес построить - придется отдать его без всяких разговоров. Но всё равно по сравнению с тем, что сейчас там натворили ИГИЛовцы... Короче из двух зол выбирают Асада.

"При этом, по сведениям христианских миссионеров, алавиты очень почитают также Ису, христианских апостолов и ряд святых, празднуют Рождество и Пасху, на богослужениях читают Евангелие и причащаются вином, используют христианские имена. Среди алавитов имеются 4 основных конфессиональные организации, скорее всего, не подчиняющиеся друг другу, поклоняющиеся Луне, Солнцу, вечерней и утренней заре, но в этом вопросе у них существуют разногласия. Так называемые «шамсиюн» (поклонники Солнца) полагают, что Али «произошел из сердца Солнца». Поклонники света считают, что Али «произошел из глаза Солнца», тогда как «калязиюн» (по имени основоположника — шейха Мухаммада Калязи) отождествляют Али с Луной. Кроме того алавиты делятся на тех, кто поклоняется свету («нур») и тьме («зульм»)."

Ты дохуя знаешь об алавитах?
Пиши диссертацию. О них вообще мало кто понимает.

[^]
kruglov
15.10.2015 - 16:39
-1

Приколист

Раз

[^]
kruglov
15.10.2015 - 16:39
-1

Приколист

Два

[^]
BMV64
15.10.2015 - 17:37
0

Ярила

а КАК ТАМ, С Донецком и другими маленькими городками ЛДНР обстоят дела в ООН?
Нацисткому Киеву значит можно убивать людей, а Асаду нельзя?

[^]
DrBitruger
15.10.2015 - 17:57
2

Привет Друзя

Цитата (VeteRun @ 15.10.2015 - 15:37)

Ну это все детали. Мне не интересные. И вам этим интересоваться не рекомендую. Нам бы на свою страну попристальнее посмотреть. Тут вон Нанотолича медалькой за заслуги наградили, цены растут, ЖКХ там всякие, что не выборы то ЕДРОсы впереди и вообще...А у многих одна Сирия на уме. А еще недавно вроде как Украина была...Самим то не навевает никаких крамольных мыслей?

А не похер ли кто у власти, если народ нормально поживает? И сколько он еще будет у власти? И какая форма правления? Если НАРОД НОРМАЛЬНО ЖИВЕТ?

[^]
3317
15.10.2015 - 22:28
0

Приколист

Там народ злой, нравы суровые. Потому и начальник у них такой же. Других методов гопоту под контролем держать там нет - или силой, или силой через религию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53670
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх