Про воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriousOwl
26.11.2015 - 11:55
7
Статус: Offline

Хохмач

Вот неоднозначно я,как девочка,отношусь к разрешению с детства рвзрешать бить девочек мальчикам.Шедевральная история была в нашей семье,когда мать двоюродного брата рассказывала с гордостью какой он молодец,в 6 классе ударил девочку в живот потому что она задиралась, типа ибо нефиг.У нас с ним 12 лет разницы, всегда его боялась, но так сложилась жизнь что 10 лет пришлось жить в их семье.Как он бил меня, девочку с 8-летнего возраста, выше любого понимания.И всегда втихаря.И всегда готовился, придумывал причину,типа за то что сказал прийти домой в 14 00,я пришла, а оказывается надо было прийти в 13 59.10 лет этого ада и в 18 я сбежала.С мужчинами до сих пор не пришло желание связывать жизнь.Категорично нельзя позволять мальчикам распускать руки.Хотя психопатам не запретишь.

[^]
Вовчик72
26.11.2015 - 11:56
0

Шутник

Мы с сестрой погодки. У меня все лицо в шрамах. Получал по полной всегда от нее, а потом и от девченок в школе. Причем перед парнями всегда мог за себя постоять. грЕбаное воспитание!!! Сейчас тоже не могу сопротивляться хамскому поведению женщин. Видимо на уровне подсознания отложилось.
Как ни странно мы с женой живем душа в душу, не гнобим друг друга), а вот сестра постоянно мужа пилит.

[^]
SCORPIONGIRL
26.11.2015 - 11:58
0

припіздикувата аура

SeriousOwl
Цитата
Вот неоднозначно я,как девочка,отношусь к разрешению с детства рвзрешать бить девочек мальчикам

а защищаться?
так мож брат был тайно влюблен?
ну а что? такое случается

[^]
Mogner
26.11.2015 - 12:01
0

гендерфлюид

Цитата (Xardos @ 26.11.2015 - 11:18)

Пытался. Один раз, не сильно, только чтоб шлепок был. Выпученные глаза, истерика прекратилось моментально. два дня обид-и смог объяснить, что по другому её унять было нереально. С тех пор прошло 15 лет. Ни одной истерики. От слова "совсем". Да я и сам не люблю криков и разборок. dont.gif

Ага, ага, прям идеальный дрессировщик shum_lol.gif

[^]
dss25
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2015 - 11:18)
dss25
Цитата
Да, бить девочек не стоит.
Они слабее мальчиков и могут пострадать

вы не путайте - бить или защищаться
а я не понимаю, как некоторые мужики пишут - мозг вынесла, я ей вломил
когда на удар идет удар это понятно

А я и не путаю) - поставить блок или увернуться или прижать - это не удары, не битьё, синяков и других повреждений нет. Это - защита.
А удар в ответ - это уже контрАТАКА.
Полагаю, вы знаете об этом.
Про "вынос мозга" не знаю.
Никогда не выносил никто
Но вот бить меня пытались... "девочки" от бессилия...
Какие будут ваши подозрения?

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

А я не могу бить женщину, не приучен, знаете ли. Даже если женщина не права совсем. Я просто ухожу.

[^]
SeriousOwl
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2015 - 10:58)
SeriousOwl
Цитата
Вот неоднозначно я,как девочка,отношусь к разрешению с детства рвзрешать бить девочек мальчикам

а защищаться?
так мож брат был тайно влюблен?
ну а что? такое случается

Если человек к чему то привыкает, искоренить это трудно.Распускать руки нельзя.В принципе и девочкам тоже. А у него ревность может была к матери его но это не оправдание.Он просто садист.

[^]
lbp4000
26.11.2015 - 12:02 [ показать ]
-13
ПростоКонь
26.11.2015 - 12:03
1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 26.11.2015 - 10:56)
А у меня ощущение, что пока двух мальчишек растишь - не прощупаешь всю полноту мамства. Девочку бы!)

Так у тебя есть еще время. Вперед!
Ну, а если чо, то трое- почти хоккейная пятерка. rulez.gif

[^]
combatunit
26.11.2015 - 12:04
0

The Drot

Допустим, что бить женщин нельзя. Но про удушающие и броски речи не было.
И я считаю, что если женщина лезет в драку, то её статус "женщина" автоматически меняется на "спарринг-партнёр"

[^]
ProstoЯ
26.11.2015 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (сорока2014 @ 26.11.2015 - 10:40)
Цитата (ProstoЯ @ 26.11.2015 - 11:26)
А у нас снег повалил....приехала вчера с работы - гараж не открыть. Дома один младший сын - 7 лет. Пошли -ка говорю помощник снег копать) копали, копали - бабу снежную лепили, лепили пока средний сын со школы не пришел а папа с работы) а потом ужин готовить пошли и уроки делать)  Хорошо говорю, что дочки у меня нету - как их воспитывать хз....вот с мальчишками все понятно и просто)

Ну была бы дочь - копала бы одна, а она в это время ужин приготовила. Все мои подруги с сыновьями говорят точно так же, на что я им всегда отвечаю:-" Вот пройдёт ещё пару лет, вы будете приходить с работы и стирать на троих мужиков, гладить, убирать, готовить. А я буду приходить домой, ложиться на диван ,дома чисто, одна бельё гладит, вторая ужин готовит - вот оно счастье!" rulez.gif

ну я буду только рада за вас) а все мои знакомые у которых здоровущие дочки с синими волосами и пирсингом кто - где - только ногти красят, а гладить и готовить -Боже упаси!) А у меня старший сын младшим манник печет пока я на работе)))
А вообще, конечно без разницы сын или дочь....если родители в адеквате)

[^]
mrnemo
26.11.2015 - 12:05
2

Ярила

Цитата (lbp4000 @ 26.11.2015 - 12:02)
Олега Новоселова "Женщина: Учебник для мужчины" всем в помощь! Ваш Кэп.

Новосёлов - это старый одинокий пердун с замашками латентного пидораса?

[^]
SCORPIONGIRL
26.11.2015 - 12:09
1

припіздикувата аура

dss25
Цитата
А удар в ответ - это уже контрАТАКА.

ну если моего сына будут бить, я за контратаку
девочка ли, мальчик - мне без разницы
если девочку не воспитали дома, значит этим занимается общество
Цитата
Но вот бить меня пытались... "девочки" от бессилия...
Какие будут ваши подозрения?

что Вы выбираете таких девочек - для жизни ли, для общения
меня мальчики не били. и даже не пытались
SeriousOwl
Цитата
Он просто садист.

к счастью, нормальных все же больше людей

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 26.11.2015 - 12:09

[^]
ShipuchkaV
2

Приколист

Цитата (Semangelof @ 26.11.2015 - 11:39)
Цитата (ShipuchkaV @ 14.10.2015 - 15:41)
Ну не знаю. Воспитываю дочь и сына. Сына учу: Девочек бить нельзя! Категорически. Если дочь задирает его, навешиваю ей сама.

То есть по вашему дочь нельзя отдать в самбо например ? В этом мире нужно быть готовым к всему и при необходимости дать отпор, а не забиться в угол и кричать что "я девочка меня бить нельзя"

Конечно можно! Да и нужно. Сама ходила. Хотела и дочку пристроить, но ей больше по душе лыжи оказались. Спортсменка она у меня, с разрядом. Постоять за себя сможет, ни на кого не кидается. Я совсем про другое. Если я могу за себя постоять это не значит, что я на всех с кулаками бросаюсь. Меня лозунги: бей бабу! вымораживают. Звучит как бред.

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (Михаил1992 @ 26.11.2015 - 11:21)
это не значит что она должна пользоваться этим и вести себя по-хамски всячески провоцируя на ББПЕ.

А ты не думаешь, что для одного мужчины часовой мат в его сторону- нормально, а для другого слово "Дурак"- это пиздец какое оскорбление??

[^]
SCORPIONGIRL
26.11.2015 - 12:10
2

припіздикувата аура

lbp4000
иди уже, сектант shum_lol.gif
combatunit
Цитата
И я считаю, что если женщина лезет в драку, то её статус "женщина" автоматически меняется на "спарринг-партнёр"

да вы достали это цитировать через камент в каждой теме
а я считаю, если мужик живет с бабой, которая даже мысль допускает, что можно ударить просто так, то он дебил

[^]
Tenshinur
26.11.2015 - 12:11
0

Кто тут?

Цитата (GPD @ 26.11.2015 - 11:22)
Цитата (Tenshinur @ 26.11.2015 - 11:10)
Цитата (fffilosof @ 14.10.2015 - 15:45)
Осеннее обострение? У всех маниакальное желание избить женщин (повод всегда можно найти).

Давайте распространим закон Шариата на всю Россию. Забьем всех женщин, оденем паранджу и хай сидит дома! А то ходят по улицам, мужигов избивают и унижают, а те не знают как жить дальше. gigi.gif

Друзья, сходите сдайте кровь. Когда чувствую что во мне накапливается злоба, я так делаю. Реально помогает.

Еще на Руси говорили, "Бей бабу молотом, будет баба золотом" И придумали это не просто так.....Когда накал достигает предела, то будет хана. Моя тоже выделывается иногда, но когда что то летит в меня, это же потом летит в нее. Если лезет драться руками и ногами, я ей напоминаю, что женщины не дерутся, а та что лезет в драку перестает быть женщиной и она сразу перестает.

Ну у быдла и зверья свои развлечения. Вот только плохо, что быдлячьи отпрыски с кучей приобретенных комплексов ходят в те же сады и школы, что и нормальные дети, где пытаются самоутвердиться за счет унижения слабых. Вот если бы можно было их как-то изолировать от нормального общества в каких-то спец учреждениях, то жить стало бы проще. И родителей туда-же на перевоспитание.

Ну ну, я посмотрю сколько раз ты будешь попадать в травматологию пытаясь уговорить человека в не адекватном состоянии. Я не оскорблял никого, а так же не упоминал ваших родителей. Если вы к своим плохо относитесь и можете их упечь в психушку, то мне вас жаль. Так же не знаете как меня воспитывали, при этом считаете меня "быдлом". Кто же вы тогда если считаете что вправе судить других? Может быть вы хуже "быдла"? Где то на уровне животного? (аватарка кстати подходящяя) Изолировать судя по всему нужно вас, так как у таких родителей, которые менят себя отменными знатоками в психологии, дети чувствуют вседозволенность, не думая о последствиях. Жену не бью и не собираюсь, а то что выше писал - это что бы у нее мозг понимал, что вседозволенность не пройдет.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 26.11.2015 - 12:14

[^]
Макаронный
26.11.2015 - 12:12
0

Монстр

Цитата (ПростоКонь @ 26.11.2015 - 20:01)
А я не могу бить женщину, не приучен, знаете ли. Даже если женщина не права совсем. Я просто ухожу.

А если женщина будет убивать твоих детей или собьет их на авто , ты то же просто уйдешь ?

[^]
КрошкаЕнот
26.11.2015 - 12:12
4

Жертва пропаганды

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2015 - 14:10)
lbp4000
иди уже, сектант shum_lol.gif
combatunit
Цитата

да вы достали это цитировать через камент в каждой теме
а я считаю, если мужик живет с бабой, которая даже мысль допускает, что можно ударить просто так, то он дебил

мужик-дебил? быть не может. gigi.gif

Добавлено в 12:13
Цитата (Макаронный @ 26.11.2015 - 14:12)

А если женщина будет убивать твоих детей или собьет их на авто , ты то же просто уйдешь ?

вот вы разговор в демагогию превращаете? зачем? а если инопланетяне?

[^]
SCORPIONGIRL
26.11.2015 - 12:14
3

припіздикувата аура

Tenshinur
Цитата
Жену не бью и не собираюсь, а то что выше писал - это что бы у нее мозг понимал, что вседозволенность не пройдет.

Как бе для среднестатистического адекватного человека это ни разу не норма, когда такие отношения в семье
а если еще в этой семье есть дети, которые такое наблюдают периодически, перенимают, ваще пиздец
именно этом пытались вам сказать
если вы так спокойно пишете, что жена в вас может чем-то запустить и даже полезть драться, и не видите в этом ничего эдакого...
как бы помягче сказать
а вот для меня это пиздец. полный. и мои дети б от такого моего поведения охренели, мягко говоря
не говоря уж о муже
так кто более адаптирован в обществе будет и кого надо изолировать?

Добавлено в 12:16
Цитата
а то что выше писал - это что бы у нее мозг понимал, что вседозволенность не пройдет.

gigi.gif а если это повторяется регулярно, смею Вас разочаровать, мозг ее такую информацию не воспринимает, оно уже в нее не вкладывается
у нее просто срабатывает инстинкт сохранения в пике ссоры, не более
а с мозгом туго

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 26.11.2015 - 12:17

[^]
Maslow
26.11.2015 - 12:16
1

Шутник

я в принципе мозг не выношу и не пилю, такая понимающая баба))). Но как у всех женщин бывают определённые дни, когда ходишь с кривым лицом, но у тебя "всё нормально!", вредничаешь, говоришь какую-нибудь херню, чтобы задеть человека, потому что на фоне гормональных скачков любая безобидная фраза сказанная тебе кажется пиздецом. Так вот как правило в такие моменты, когда я произношу эти фразы, в голове уже крутится "ёбаныйврот,что ты несешь". Так вот за это я люблю своего мужчину, он не будет меня бить или хамить в ответ. Он либо обнимет/поцелует/успокоит, либо просто промолчит, переждёт момент, потом может что-нибудь спросить. Но когда он спрашивает вот как в такие моменты ему себя вести, так и хочется ответить, что видимо по голове хорошенько двинуть надо, а сама молчу и улыбаюсь, "не знаю")) За всё сказанное потом всегда извиняюсь, дико стыдно. Но ему спасибо, что на провокации не поддаётся, поэтому и я задумываясь об этом такие желания в себе подавлять. Так что всем понимания, а женщин бить нельзя всё таки.
Хотя не спорю есть такие, которых очень хочется, только, господа, рассчитывайте силу. Есть разница пощечину дать, чтобы в чувства привести истеричку или черепушку проломить ей.

[^]
SCORPIONGIRL
26.11.2015 - 12:16
1

припіздикувата аура

Макаронный
Цитата
А если женщина будет убивать твоих детей

я б посмотрела
такие страсти пишете

[^]
mrnemo
26.11.2015 - 12:17
0

Ярила

По теме "можно ли бить девочек":
Поставили меня как-то в спаринг с девушкой. Во мне 1,8м и около 75кг тогда, в ней ~1.6-1.65 роста и едва ли 50кг веса. Я на татами без году неделя, у неё - красный пояс. Поставили нас на отработку мае-гири (прямой удар ногой, обычно в область живота). С тех пор я понял - девочек ИНОГДА бить можно.

[^]
Zuke
26.11.2015 - 12:18
2

Ярила

Цитата (fffilosof @ 14.10.2015 - 15:45)
Осеннее обострение? У всех маниакальное желание избить женщин (повод всегда можно найти).

Давайте распространим закон Шариата на всю Россию. Забьем всех женщин, оденем паранджу и хай сидит дома! А то ходят по улицам, мужигов избивают и унижают, а те не знают как жить дальше. gigi.gif

Друзья, сходите сдайте кровь. Когда чувствую что во мне накапливается злоба, я так делаю. Реально помогает.

Никто не говорил о несправедливом избиении. ТС описал ситуацию, где девочка первая начинала насильственные действия так скажем в отношение мальчика. Просто избить и ответить на чужой выпад не одно и тоже, своего сына научу бить любого кто его ударил или пытается это сделать, независимо от пола.

[^]
Рептилий
26.11.2015 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.11.2015 - 12:12)
Добавлено в 12:13
Цитата (Макаронный @ 26.11.2015 - 14:12)

вот вы разговор в демагогию превращаете? зачем? а если инопланетяне?

Кстати, инопланетян-то можно бить? А то там можно не понять, что и какого полу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52519
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх