| Цитата (Gooph @ 13.10.2015 - 10:16) |
| Цитата | Я склонен верить артисту в его объяснения .... Как минимум потому, что он и после этого продолжал работать в России и в Украине.
Вот тут насмешил, чесслово.. |
| Цитата | | а гонорар, чувак, он не то что в России выступит, а и на собственных похоронах гопака захуячит - всё дело в цене вопроса.. |
Вы из тех, кому прям необходим повод для срача. За какой гонорар? Почему он тогда на волне патриотизма в своей 404 не да ни единого концерта? Прямым текстом сказал, что не хочет в этом участвовать! И тем более интересно, что от приглашений выступить в Украине он отказывался и постоянно был гоняем местной прессой, а в Россию при этом съездил. После чего на него опять местные шавки сорвались и он перебрался в Германию!
Вы блин поймите! ,Некоторые люди занимаются именно творчеством! Похуй, какое оно у него, это уже его дело. Но в политику он не лез. Говна о России не говорил. Евровидение то было пипец как давно, когда ничего странного не происходило у нас не происходило и эстрада вся была довольна жизнью. Он сказал, что лаша тумбай родилась случайно и никто из тех, кто услышал трек до премьеры, не подумал и не намекнул ему о схожести такой опасной. Это косяк менеджмента, или его самого, если менеджера нет. Но несознательный.
|
Тогда даже скандал был перед Евровидением -его хотели заставить изменить слова, ибо считали оскорблением. Он нагло утверждал, что это не так и мол это не имеет отношёния к России.. Я хорошо помню эту шумиху перед Евровидением...
На волне скандала то Евровидение посмотрела даже моя мама (которая обычно Евровидение не смотрела, и которая вместе с отцом пол СССР спроектировала в национальных республиках)))))... Послушала песню Данилко и сказала - "сволочь он"... Украину как никакую другую республику при СССР холили и лелеяли, больше вливали только в Прибалтику...
И все эти вливания были за счет РСФСР..
Я согласна с мамой))))
Это сообщение отредактировал лилу555 - 13.10.2015 - 12:15