Замуж или чего я там не видела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Endzer
10.10.2015 - 19:09
3
Статус: Offline

Хохмач

оу, кто там все говорил, что не надо сожительствовать просто так, а сначала свадьба и никаких т.н. проверок совместимостей-чувств? получите, распишитесь... как говорится, семь раз отмерь...

[^]
olse
10.10.2015 - 19:10
4

Главстаршина

chacotera Стесняюсь спросить, а Вы замужем? А кота как зовут?

[^]
байкер
10.10.2015 - 19:11
7

инструктор-х уюктор

Где бы найти такую с машиной, умницу хозяюшку, и чтоб меня на машине катала...
Драл бы писал бы СМС и словами красивыми бы весь мозг напрочь вынес.
Ато всю жизнь ебашу кормлю пою одеваю, а тут такой джек пот!. Если без шуток, то
Лучше порви отношения, и не заводите с ним детей. Ребенок его не исправит! только наоборот ему ускорения придасть стобы сбежать. Ему тогда уже станет некомфортно и отношения все равно закончатся.

Это сообщение отредактировал байкер - 10.10.2015 - 19:11

[^]
darkDissect
10.10.2015 - 19:11
2

Шутник

Котомяк
Цитата
Решила я тут выйти замуж, а то почти 30, а я еще не знаю зачем туда ходят. Ни к кому не навязывалась, никаких намеков не делала...он как-то сам появился в моей жизни и сам сделала предложение. Но речь не о том...как все случилось, а о том, что из этого вышло.

вот здесь моя опытная на предчувствия задница почуяла неладное
Цитата
И когда спрашивают, куда я смотрела и зачем вышла замуж - я начинаю думать, что может не так уж и плохо остаться сильной независимой женщиной с кошкой? Почему надо считать это самым плохим раскладом?

а вот здесь я аплодировал стоя. БЕГИ, ФОРЕСТ! один не страшно, страшно - ноль. а вообще не только так с женой вляпался, но и ты с мужем. вся проблема в том что это "лишь бы было" до добра не доводит

[^]
Нуиладно
10.10.2015 - 19:13
1

Приколист

Беги, дядь Мить©
Его не изменишь, это натура такая, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. чувств нет, видимо, раз так позволяет себя вести.

[^]
olse
10.10.2015 - 19:13
5

Главстаршина

А еще веселит количество абитуриентов, подавших заявку на женитьбу на виртуальном персонаже, который даже с полом не определился толком. Так все плохо?

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
10.10.2015 - 19:16
2

Ярила

Вот всегда так как только я постарел такие девушки пропадают , если это правда мужика на кол , его блин кормят как человека , я давненько уже чтоб не умереть с голоду готовлю сам, жене не когда , вся в делах вроде и ругать не за что всегда что то делает .Дай тебе нормального боже! bravo.gif

[^]
balamutkot
10.10.2015 - 19:17
0

кошкоблуд

жизнь боль. виноваты оба это точно. тараканов обоим выводить

[^]
лвж
13

Весельчак

Женаты уже пол года....никогда не поздравит с днем рождения.....когда болею уходит играть в игрушки.....
Мадама, а вы скока уже за пол года наболели? И скока у вас дней рождений в полугодие? Концы с концами никак не сходятся, вброс

[^]
Ленo4ka
2

Приколист

Цитата (Endzer @ 10.10.2015 - 19:09)
оу, кто там все говорил, что не надо сожительствовать просто так, а сначала свадьба и никаких т.н. проверок совместимостей-чувств? получите, распишитесь... как говорится, семь раз отмерь...

Вы наивно верите что сожительство раскроет все стороны человека? Я со своим прожила 16 лет. Через 8 лет у нас родился ребенок и мой муж показал себя совсем с неожиданной стороны. С плохой стороны.

А вообще, кто везет, на том и едут. Автор может это все прекратить.

[^]
chacotera
10.10.2015 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Котомяк @ 10.10.2015 - 16:42)
Да исправила, не мужиГ. Просто видимо пропустила это пункт.

Всё, уже поздно, Нет второго шанса исправить первое впечатление.
мы все дружно решили, что вы мужик... который или скопипастил или описал своё подозрение насчот того каким его видит жена.

Но так на всякий случай, поскольку эта ситуация может случиться с любой девушкой, мы решили надавать советы. чтобы другая девушка если прибывает, в подобной ситуации знала, что единственное правильное решение, это бежать от такого чуда.

gentel.gif пс. шучу. Рада, что не фейк и что автор настоящая девушка решившая вылить то что накипело.
Надеюсь что прислушается к правильным советам.

[^]
мартынчик
10.10.2015 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (Регион89 @ 10.10.2015 - 17:35)
Цитата
сам сделала предложение.

Так кто кому сделал предложение?

ага, я тоже только ради этого до конца прочитал. все-равно не понял ни хрена gigi.gif

Это сообщение отредактировал мартынчик - 10.10.2015 - 19:19

[^]
edimode
10.10.2015 - 19:20
1

Шутник

Цитата (Alidji @ 10.10.2015 - 17:49)
Есть у меня девчушка знакомая. Замужем 10 лет, двое детей. Но вот по её словам, муж ни разу не дарил ей подарки (даже на ДР), ни разу не целовал в губы, бухтит на неё постоянно, по дому ни хуя не делает, лежит себе на диване, в ноут уткнулся и яйца почесывает, при этом попёздывая: сделай чай, сделай салат, дай пожрать.. и вот так 10 лет..
И это с учетом того, что он сам говорит - мол ты младшую нагуляла на стороне - это не мой ребенок))))))

Бля, да я такой же, один в один rulez.gif
Только в губы целую и подарки дарю cheer.gif
А зачатие младшей тоже попало ровно посередке, когда я неделю в коммандировке был в Москве - так и родила, я посчитал. cry.gif

ЗЫ. У меня есть двойник!!!

Это сообщение отредактировал edimode - 10.10.2015 - 19:21

[^]
chacotera
10.10.2015 - 19:20
4

Ярила

Цитата (Domohoz @ 10.10.2015 - 16:57)
Надо радоваться тому уже, что еще сто лет назад, наших прабабушек никто не спрашивал хочет она замуж за такого то или нет. И зачастую перед свадьбами все рыдали, а потом до гробовой доски. А мы уже все ж имеем выбор.

И разводов тогда не было.
А у наших бабушек/мам разводы уже были, но считались таким клеймом, что женщины терпели всё что угодно лишбы не разводиться.
А мы имеем не только выбор, но и легитимность на выбирание такого выбора.

Это сообщение отредактировал chacotera - 10.10.2015 - 19:33

[^]
KingOfICQ
10.10.2015 - 19:37
2

Ярила

Для начала потыкай его палкой, может он мертвый? оО

А до свадьбы он был другой?

[^]
Vlasick
10.10.2015 - 19:49
2

Приколист

Все просто, если ты отдаешь много в начале отношений, то позже это воспринимается партнером (так скажем) как должное вот и все. Тут вопрос в другом, тебе замуж вообще зачем надо было? Если брак для тебя важный шаг, значит не месяц знакомы, значит ты должна была все это видеть, просто замечать не хотела. Ну а если решение выйти замуж для тебя принято только чтобы одной не оставаться, ну так разводись, что мешает, выйдешь еще раз, лет пяток у тебя еще есть)

[^]
Natalia68
10.10.2015 - 19:51
2

Ярила

сходила? возвращайся и живи в свое удольствие

[^]
DriveNSK
10.10.2015 - 19:56
35

Приколист

Ладно, товарищи...
Поржали...теперь давайте поржем еще раз....

Девочка пишет про меня.
Да-да.
Про меня. (Вернее, про наши отношения)
[Кто не верит, могу скинуть фото, сканы и чего там вам еще надо чтобы убедиться]

Ну так вот..

Да, я могу прожить на 500 р в неделю! (Ничего удивительного в этом не вижу)

О! А хотите всю историю с сааааамого начала?

Не хотите?
А мне пох на ваши "хотелки" ))) - слушайте (читайте)

В общем, познакомились мы на тусняке автоклуба ноябре-декабре 2013 года
Да, запал на нее дико, признаюсь )))

Далее, искал, нашел, списались, начали встречаться (она тогда жила в Томске, я в Новосибе).

Ездил каждые выходные, иногда даже с работы отпрашивался на понедельник, чтобы в ночь не

ехать, а выехать с утра и к обеду быть в Нске на работе.

Короче, прошло скока-то времени, начал подыскивать работу в Томске (чтобы перебраться туда и

не ездить каждые выхи)
В сентябре перебрался, в день приезда купил кольцо и как только переступил порог квартиры,

сразу же сделал предложение. Она согласилась.

Потом жили, жили еще, жили еще немного и т.д.
В апреле поженились (хотя я предлагал подождать, подкопить денег и т.д.)
Но ей захотелось ПОБЫСТРЕЕ!!!
Хрен с ним, хочешь сейчас - ради бога!

Начались семейные будни )))
Завтраки по утрам, встречи с работы, совместная готовка ужинов, завтраков, походы в

магазины, прогулки и т.д.

Где-то в марте у нее начались проблемы с работой (контора стала задерживать зп, не платить и

т.д. Сейчас контора тупо банкротится и денег от нее - как с козла молока)
Квартира у нас в томске была съемная.
В общем, начали жить на мою зп (благо у меня на тот момент все было стабильно). А где то в

марте (до свадьбы) мадам наша, набрав справок, влазит в ипотеку.
"Ладно, хрен с ним, прорвемся!" - думал я. Да и родители мои изъявили желание нам помогать.

Короче говоря, выкручивались как-то.
Дабы малость сэкономить, я предложил перебраться ко мне (в Новосиб). Тут у нас есть

квартира, за которую не надо платить как за съемную, просто платим коммуналку.
Последовал отказ, мол, "Я в твоем сраном Новосибе ниче не знаю, город не нравится и ваще,

хочешь - вали туда, тебя тут никто не держит!"
Итого протелепались до конца июля (а 29 июня меня к херам сокращают и я оказываюсь на улице.

Итого: 2 безработных + ипотека + съемная хата)
В "очередной" 11 день месяца (напоминаю, 11 апреля мы поженились), я гружу вещи в машину и

валю в Новсиб. Ибо сидеть месяц без работы я заипалсо....
Через 2 дня нахожу работу и начинаю очередной виток в трудовом стаже.
А дамочка наша все сидит и ждет с моря погоды...

Спустя пару недель (а в эи пару недель мы и списывались, и созванивались) я приезжаю и

забираю ее в Новосиб. (Где мы сейчас и находимся)
Уже 1.5 месяца девочка наша не может найти работу... В итоге работаю я и платим ипотеку (с

помощью моих родителей, опять же)

Тут кратко, подробности у дамочки можете выяснить.

А теперь касаемо меня...

Я не задрот (кого это интересует), компа хватает на работе, в НЕДЕЛЮ могу проиграть ну 2-5

часов (и то в выходные)

В телефоне, да, залипаю (ибо там есть приложения которые нужны по работе и которые являются

неотъемлемой частью моей работы)

Пиво? Да, пиво я люблю! (Особенно темное) 2-3 раза в неделю могу себе позволить выпить 1-1.5

(но не каждую неделю подряд)

Гараж, точки, гонки и т.д... Да, есть фигня... Втянулся в свое время... Даже корч постороил

(Если кому интересно - Альтеза 1UZ-FE 4.0 L + МКПП). Да, зависаем с корефанами в гараже. Но

не каждый вечер. Дай бог, 3-4 раза в МЕСЯЦ!!!!

Про пожрать - жрать могу все. Доширак, пельмени, фуагру с семечками кациуса.... Короче, есть

могу все!!!!! И не устраиваю скандалы из разряда "а это че за нах?!?!? Где мое мясо!?!??!"

Звонки и смски. Естиь время -пишу. Нет времени или занят - не пишу.
Просто так не звоню или звоню, но крайне редко. В основном все по делу.

Про "Когда я болею, он мной не интересуется..." Если я вижу, что она хреново себя чувствует,

подойду и поинтересуюсь. А если у нее там "голова болит" или "смотри, какая заноза!"...

считаю, что т.к. это нелетально, не стоит заострять на этом внимание.

Характер у меня странный (вон она пусть опишет).
Люблю шутки (много и разные, могу стебать над всеми, могу стебать над собой) Юмор разный:

пошлости, "научный", черный и т.д.
А она просто не понимает его... и бесится! )))))

Праздники...
Да, иногда забываю. Но дату свадьбы помню! А каждую пятницу приношу цветочек....

Про гигиену - моюсь 3-4 раза в неделю. Если ковырялся в гараже - по приходу домой моюсь.

Могу ходить неделю небритым.

Касаемо "супружеского долга" - мне хватает 2-4 раза в месяц. Ибо на работе тоже успеваю

"потрахаться" по самое нибалуй!

И когда я прихожу с работы, я хочу отдохнуть. Я не хочу чтобы ко мне лезли с вопросами,

нытьем, жалобами на правительство... Я просто хочу хотя бы час отдохнуть...

На этом, пожалуй, приторможу...
А то не остановлюсь потом....

ЗЫ
За глаза всех можно мразями и подонками называть...пока ситуацию не выяснишь. А потом можно

оказаться в неудобном положении
ЗЫ2
Авторам "Выходи за меня!", "Может это судьба...ПИши в личку..."
Хотите ее забрать? Забирайте!!! ))))
Заявление могу хоть щас подписать!!!
Тока потом не нойте тут )))

И да, девочка наша истерики устраивать мастер. Уровень в районе 80 точно!!)))

[^]
EnragedCat
10.10.2015 - 20:03
7

Хохмач

Ёбушки-воробушки, "сходить" замуж можно, когда тебе лет 18-20, а в 30 замуж выходить (и жениться тоже) можно только чётко осознавая, что ты связываешь свою жизнь с человеком, которого переделать невозможно и которому ты не дашь переделать себя.
Не кидайтесь тапками, я не просто так сказала про 18-20 лет. В таком возрасте меняться и подстраиваться под кого-то значительно проще, чем в 30.

[^]
Асвейг
10.10.2015 - 20:06
2

Юморист

Есть у меня знакомая, немного по старше, тоже вот тут месяца четыре назад замуж вышла, радовалась месяца 2, ушла после того как муж матом её стал посылать. Я честно говоря не пойму, как можно дорости до 30ти лет, получить профессию, найти работу, добиться в чем-то успехов, иметь определенные привычки и устои жизни и выходить замуж не по знакомившись толком с будущим мужем... В связи с от крывшимися обстоятельствами как можно предлагать выходить замуж толком не по знакомившись с будущей женой?

Это сообщение отредактировал Асвейг - 10.10.2015 - 20:15

[^]
Habitus
10.10.2015 - 20:07
2

Весельчак

На работу устройся и не еби голову мужику!

[^]
fedal
10.10.2015 - 20:08
0

Приколист

Цитата
А я пока пью успокоительные и перевариваю фразу, что мне найдут замену через месяц...

Как сказал один мужик из Библии "Все проходит и это пройдет".

[^]
EnragedCat
10.10.2015 - 20:10
3

Хохмач

DriveNSK

Мыться нужно всё же семь раз в неделю как минимум ;)

И, да, я, если посмотришь выше, на твоей стороне gentel.gif

[^]
Гражданин77
10.10.2015 - 20:10
1

Шутник

как ты не понимаешь ? ты же вышла замуж за альфа-мега-самца , гордись женщина !

[^]
3Dnyazapoev
10.10.2015 - 20:11
1

Юморист

Поставлю заметку, где я в тему влился.
А по-существу: доширак на первом году совместной жизни-это пиздец.
Вот, если лет так через 10, с совместного недельного бодуна, из-за постоянных склоков и скандалов
Да, ещё, с пропитой квартирой.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80244
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх