Ладно, товарищи...
Поржали...теперь давайте поржем еще раз....
Девочка пишет про меня.
Да-да.
Про меня. (Вернее, про наши отношения)
[Кто не верит, могу скинуть фото, сканы и чего там вам еще надо чтобы убедиться]
Ну так вот..
Да, я могу прожить на 500 р в неделю! (Ничего удивительного в этом не вижу)
О! А хотите всю историю с сааааамого начала?
Не хотите?
А мне пох на ваши "хотелки" ))) - слушайте (читайте)
В общем, познакомились мы на тусняке автоклуба ноябре-декабре 2013 года
Да, запал на нее дико, признаюсь )))
Далее, искал, нашел, списались, начали встречаться (она тогда жила в Томске, я в Новосибе).
Ездил каждые выходные, иногда даже с работы отпрашивался на понедельник, чтобы в ночь не
ехать, а выехать с утра и к обеду быть в Нске на работе.
Короче, прошло скока-то времени, начал подыскивать работу в Томске (чтобы перебраться туда и
не ездить каждые выхи)
В сентябре перебрался, в день приезда купил кольцо и как только переступил порог квартиры,
сразу же сделал предложение. Она согласилась.
Потом жили, жили еще, жили еще немного и т.д.
В апреле поженились (хотя я предлагал подождать, подкопить денег и т.д.)
Но ей захотелось ПОБЫСТРЕЕ!!!
Хрен с ним, хочешь сейчас - ради бога!
Начались семейные будни )))
Завтраки по утрам, встречи с работы, совместная готовка ужинов, завтраков, походы в
магазины, прогулки и т.д.
Где-то в марте у нее начались проблемы с работой (контора стала задерживать зп, не платить и
т.д. Сейчас контора тупо банкротится и денег от нее - как с козла молока)
Квартира у нас в томске была съемная.
В общем, начали жить на мою зп (благо у меня на тот момент все было стабильно). А где то в
марте (до свадьбы) мадам наша, набрав справок, влазит в ипотеку.
"Ладно, хрен с ним, прорвемся!" - думал я. Да и родители мои изъявили желание нам помогать.
Короче говоря, выкручивались как-то.
Дабы малость сэкономить, я предложил перебраться ко мне (в Новосиб). Тут у нас есть
квартира, за которую не надо платить как за съемную, просто платим коммуналку.
Последовал отказ, мол, "Я в твоем сраном Новосибе ниче не знаю, город не нравится и ваще,
хочешь - вали туда, тебя тут никто не держит!"
Итого протелепались до конца июля (а 29 июня меня к херам сокращают и я оказываюсь на улице.
Итого: 2 безработных + ипотека + съемная хата)
В "очередной" 11 день месяца (напоминаю, 11 апреля мы поженились), я гружу вещи в машину и
валю в Новсиб. Ибо сидеть месяц без работы я заипалсо....
Через 2 дня нахожу работу и начинаю очередной виток в трудовом стаже.
А дамочка наша все сидит и ждет с моря погоды...
Спустя пару недель (а в эи пару недель мы и списывались, и созванивались) я приезжаю и
забираю ее в Новосиб. (Где мы сейчас и находимся)
Уже 1.5 месяца девочка наша не может найти работу... В итоге работаю я и платим ипотеку (с
помощью моих родителей, опять же)
Тут кратко, подробности у дамочки можете выяснить.
А теперь касаемо меня...
Я не задрот (кого это интересует), компа хватает на работе, в НЕДЕЛЮ могу проиграть ну 2-5
часов (и то в выходные)
В телефоне, да, залипаю (ибо там есть приложения которые нужны по работе и которые являются
неотъемлемой частью моей работы)
Пиво? Да, пиво я люблю! (Особенно темное) 2-3 раза в неделю могу себе позволить выпить 1-1.5
(но не каждую неделю подряд)
Гараж, точки, гонки и т.д... Да, есть фигня... Втянулся в свое время... Даже корч постороил
(Если кому интересно - Альтеза 1UZ-FE 4.0 L + МКПП). Да, зависаем с корефанами в гараже. Но
не каждый вечер. Дай бог, 3-4 раза в МЕСЯЦ!!!!
Про пожрать - жрать могу все. Доширак, пельмени, фуагру с семечками кациуса.... Короче, есть
могу все!!!!! И не устраиваю скандалы из разряда "а это че за нах?!?!? Где мое мясо!?!??!"
Звонки и смски. Естиь время -пишу. Нет времени или занят - не пишу.
Просто так не звоню или звоню, но крайне редко. В основном все по делу.
Про "Когда я болею, он мной не интересуется..." Если я вижу, что она хреново себя чувствует,
подойду и поинтересуюсь. А если у нее там "голова болит" или "смотри, какая заноза!"...
считаю, что т.к. это нелетально, не стоит заострять на этом внимание.
Характер у меня странный (вон она пусть опишет).
Люблю шутки (много и разные, могу стебать над всеми, могу стебать над собой) Юмор разный:
пошлости, "научный", черный и т.д.
А она просто не понимает его... и бесится! )))))
Праздники...
Да, иногда забываю. Но дату свадьбы помню! А каждую пятницу приношу цветочек....
Про гигиену - моюсь 3-4 раза в неделю. Если ковырялся в гараже - по приходу домой моюсь.
Могу ходить неделю небритым.
Касаемо "супружеского долга" - мне хватает 2-4 раза в месяц. Ибо на работе тоже успеваю
"потрахаться" по самое нибалуй!
И когда я прихожу с работы, я хочу отдохнуть. Я не хочу чтобы ко мне лезли с вопросами,
нытьем, жалобами на правительство... Я просто хочу хотя бы час отдохнуть...
На этом, пожалуй, приторможу...
А то не остановлюсь потом....
ЗЫ
За глаза всех можно мразями и подонками называть...пока ситуацию не выяснишь. А потом можно
оказаться в неудобном положении
ЗЫ2
Авторам "Выходи за меня!", "Может это судьба...ПИши в личку..."
Хотите ее забрать? Забирайте!!! ))))
Заявление могу хоть щас подписать!!!
Тока потом не нойте тут )))
И да, девочка наша истерики устраивать мастер. Уровень в районе 80 точно!!)))