Стертый "крестик"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
9.10.2015 - 12:03
0
Статус: Offline

Spread the doom!

да, когда что-то испортится - это выкидывать надо.

[^]
driedape
9.10.2015 - 12:05
10

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 9.10.2015 - 11:57)
не догнал 2 момента
нахуа она ломилась в дверь (Маша)?
и почему ее сбила машина (патамушта ей дверь не открыли)?

остались вопросы
сколько денег взял дед-военный?
почему именно нога?

ОМГ, уважаемвый.

ломилась в дверь - чтобы унести из дома что-нибудь

сбила машина - потому как ничего не смогла унести из дома, таким образом нетрализовав противодействие со стороны старика

сколько денег - нисколько

почему именно нога - неважно что, могло быть что угодно. главное кара настигла.

[^]
lilac
9.10.2015 - 12:05
5

Шутник

Мне шеф рассказывал, был он молодой и с другом поперлись они к бабке, зачем я уже не помню, и вот она их мурыжила, и водой на голову лила, и яйца по ним катала, а в конце на порог положила, и вот он говорит лежу я на пороге (мимо дети ее бегают, собака крутится) и понимаю какой я придурок!

[^]
driedape
9.10.2015 - 12:08
3

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.10.2015 - 11:58)
А если Машу и правда послали за крайне необходимым документом , без которого хоть увольняйся, да еще и пригрозили карами небесными, а она не достав документы, с горя она шла, не глядя на дорогу попала под машину, у нее какой-то очень серьезный перелом ноги, вставляли даже спицы. И никакой мистики.

то-то маша попросила просто чаю попить, а не стала продолжать песню про "важные" документы. и кто вам сказал, что именно в этот день она попала под машину?

смущает одно, что с водителем машины?

[^]
Aladen50
9.10.2015 - 12:08
5

Балагур

Верю в то что знаю, а знаю крайне мало.
Дед рассыпал по столу вещи из сумки и в его руке оказался крест - фактф
Крест был в сумке - версия
Креста там не было, его подбросил дед - версия
Баба получила психологическую помощь - факт
Дед колдун - версия
Дед пиздун - версия
Маша зашла к ней и сказала что ей нужен отчет - факт
Маша Маша хМашотела (делит сдох, извините) хотела наколдовать порчу - версия
Маше нужен был ебучий отчет - версия.
И тд.
Я верю в сврхъестественное, но не верю всему что за них хотят выдать.

[^]
Lark123sib
9.10.2015 - 12:11
6

Ярила

не догнал 2 момента

остались вопросы
почему именно нога?

Да для чего ломилась? Маша-растеряша)))
Вот Вам в качестве порции бреда, не более чем. Версия, одним словом. Это вопрос энергии - её можно либо принять и изменить, либо рассеять, либо отразить. Принять и изменить можешь только ты сам, при рассеянии обязательно страдают окружающие, близкие твои. Дед, этот, военный который, поставил щит вроде зеркала. Заказчица обязательно почувствовала, не сама, так тот кто делал, узнал сразу. Вот ей надо было это пробить, пройти через него, причем так чтобы её позвали.
Те кто в Белой магии - они не берут денег. Это отдельная история.

[^]
Alechandro
9.10.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Aton13 @ 9.10.2015 - 05:23)
Страшная история, с хорошим концом. И да, бабы они такие разные)) позеленю

А я вот пару лет назад то ли по Рен-ТВ, то ли по ТВ-3 ( совершенно случайно, конечно, каналы переключал, хе-хе), видел подобный же сюжет - тока там тетка была и тоже в дверь ломилась и в итоге сдохла.

[^]
Моршанск
9.10.2015 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Lark123sib @ 9.10.2015 - 12:11)
не догнал 2 момента

остались вопросы
почему именно нога?

Да для чего ломилась? Маша-растеряша)))
Вот Вам в качестве порции бреда, не более чем. Версия, одним словом. Это вопрос энергии - её можно либо принять и изменить, либо рассеять, либо отразить. Принять и изменить можешь только ты сам, при рассеянии обязательно страдают окружающие, близкие твои. Дед, этот, военный который, поставил щит вроде зеркала. Заказчица обязательно почувствовала, не сама, так тот кто делал, узнал сразу. Вот ей надо было это пробить, пройти через него, причем так чтобы её позвали.
Те кто в Белой магии - они не берут денег. Это отдельная история.

:)

Это сообщение отредактировал Моршанск - 9.10.2015 - 12:15

[^]
Sistemshock
9.10.2015 - 12:15
7

Балагур

В такие истории не веришь, пока сам не столкнешься. А даже если и столкнешься, продолжаешь искать логичные объяснения и не верить...

Когда мне было 13-ть умерла моя бабушка, которая жила с нами. У меня была отдельная комната в пристройке, а перед ней коридор. В коридоре была отставшая плитка, которая "цокала", когда на нее наступаешь. Мне с кровати было прекрасно видно коридор. Кроме того, в комнате моей были часы электроника, которые светились зеленым и достаточно освещали комнату и часть коридора. И вот через какое-то время после смерти бабушке я начал слышать шаги. Сначала "цокает" плитка в коридоре, потом 2-3 шаркающих шага по ковру в моей комнате. Шаги явно ко мне. Открываю глаза, смотрю - никого нет.
Первый раз решил, что показалось. Шаги слышал не каждую ночь. Но через ночь-две точно были. Причем, время между "цоканьем" плитки в коридоре и шарканьем по ковру всегда было одинаковым. И я реально начал бояться. Особо верующим не был, но креститься умел и крест носил. И начал я перед сном каждую ночь крестить комнату по часовой стрелке...
И шаги пропали.
С тех прошло без малого 20-ть лет, больше ничего подобного в своей жизни не встречал.

[^]
cooky
9.10.2015 - 12:16
7

Балагур

У меня прабабка отца лечила интересно. Зажжет спичку, побормочет над ней что-то и в стакан с водой кидает, она следующую и так несколько раз. Спички тонут. На следующий день отец выздоравливал.
А теперь попробуйте спичку в стакан с водой бросить так, что бы она утонула. ))

Это сообщение отредактировал cooky - 9.10.2015 - 12:17

[^]
Utco
9.10.2015 - 12:17
1

Хохмач

не догнал 2 момента

остались вопросы
почему именно нога?

- узнала что к ней песец в качестве зеркалки за порчу идет, вот и решила опять порчу на героиню скинуть
- Порчу не скинула, зеркалка сработала

- Нефига не взял, нельзя им за это деньги (материальные блага) получать, сила пропадет.
- Нога? Это нога, того кого надо нога (ГЭГ)

Чушь всё это, сказочка для слабовольных лохов. Знакомец мой, по другому не сказать, за пару лет сменил десяток работ, то платят мало, то начальник плохой, то делать много надо и искренне удивлялся почему на прежней работе с которой он соскочил по причине того что ему пообещали на 10% больше и в результате кинули, не принимают обратно, жена из за этой катавасии с работами ушла от него. и он всё бегал по бабкам искал сглаз, за шо его так. С ним рассорился после того что я ему сказал что он идиот и не маялся дурью и пиздовал работать

Это сообщение отредактировал Utco - 9.10.2015 - 12:22

[^]
Lark123sib
9.10.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Моршанск @ 9.10.2015 - 12:14)

;) Зря отредактировали. Вы меня не обидели. Тараканов, да, хватает. У всех хватает. Не больно-то большая редкость - головные тараканы)))

[^]
Моршанск
9.10.2015 - 12:24
0

Юморист

Цитата (Lark123sib @ 9.10.2015 - 12:19)
Цитата (Моршанск @ 9.10.2015 - 12:14)

;) Зря отредактировали. Вы меня не обидели. Тараканов, да, хватает. У всех хватает. Не больно-то большая редкость - головные тараканы)))

Отредактировал, потому что при беглом прочтении проскочил предложение :))) "Вот Вам в качестве порции бреда, не более чем."
Пришлось срочно устранять ошибку:)

Это сообщение отредактировал Моршанск - 9.10.2015 - 12:26

[^]
Jefferson
9.10.2015 - 12:25
0

Ярила

А деда-бесогона не Никитой ли звали?

Стертый "крестик"

[^]
алекс1967
9.10.2015 - 12:28
6

Приколист

Чужой крестик, вообще-то, страшная штука...
Увидите лежит на улице или ещё где - никогда не берите

[^]
Sweetcat
9.10.2015 - 12:29
1

Шутник

мне муженек первый как то колышек осиновый подбросил. зашел за ребенком погулять. воды попросил принести и на шкаф в коридоре закинул колышек тот. думал я там не прибираюсь никогда. Я нашла. в интернете нарыла что это приворот (вернуться хочет назад 100%). Ну квартиру с солью помыла, святой водой побрызгала. со свечкой обошла. и колышек тот сожгла.

Это сообщение отредактировал Sweetcat - 9.10.2015 - 12:29

[^]
zdevl
9.10.2015 - 12:36
3

Весельчак

Всем выйти из сумрака

Стертый "крестик"

[^]
Petrushca
9.10.2015 - 12:36
0

Балагур

В каждой истине есть доля сказки. blink.gif

[^]
NeGrozi
9.10.2015 - 12:42
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (cooky @ 9.10.2015 - 12:16)
У меня прабабка отца лечила интересно. Зажжет спичку, побормочет над ней что-то и в стакан с водой кидает, она следующую и так несколько раз. Спички тонут. На следующий день отец выздоравливал.
А теперь попробуйте спичку в стакан с водой бросить так, что бы она утонула. ))

Пробуй, не пробуй, опять всё сведётся к урановым ломам в ртути.

[^]
VIAN
9.10.2015 - 12:51
5

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (Sweetcat @ 9.10.2015 - 12:29)
мне муженек первый как то колышек осиновый подбросил. зашел за ребенком погулять. воды попросил принести и на шкаф в коридоре закинул колышек тот. думал я там не прибираюсь никогда. Я нашла. в интернете нарыла что это приворот (вернуться хочет назад 100%). Ну квартиру с солью помыла, святой водой побрызгала. со свечкой обошла. и колышек тот сожгла.

интересный поткат! lol.gif про то, что палки кидают - слышал, а про осиновый колышек - впервые
agree.gif

[^]
Panda74
9.10.2015 - 12:57
3

Шутник

а дед этот в каком городе находится?

[^]
APetrovich
9.10.2015 - 12:59
0

Шутник

А крестик сфоткала после того, как дедушка его в ведро выкинул?

[^]
Какангел
9.10.2015 - 13:03
7

Хохмач

Не верю бабушкам и не хожу, но и никому не запрещаю.
Но вот со среды крутило меня страшно, температура под 38, а в пятницу в обед сотрудник на работе остановил, спросил, что так плохо выгляжу, попросил постоять рядом с ним пару минут. Сказал - едь домой (я отпросилась, сил уже не было), никакие противовоспалительные не пей, скоро станет лучше, простудилась ты маленько. Только, говорит, в туалет сходи на дорожку. А я в коме, да и неверующая, не послушалась, еле домой доехала, так приспичило в туалет. Потом свалилась в постель, а часа через 4 я уже была вполне себе в норме. Температура больше не поднималась и на следующий день я была в принципе здорова.
Ровно неделю назад было. Если это было самовнушение, то какого я со среды никак не могла самовнушиться? Болеть-то я не люблю. Никакой оценки событиям дать не могу.

[^]
andru6ock
9.10.2015 - 13:08
2

Реалист

Цитата (Sweetcat @ 9.10.2015 - 12:29)

Вредина! ass.gif

[^]
Xpomou
9.10.2015 - 13:09
15

Мизантроп-затейник

Неверующие в сглаз идите в баню. Пока вас не коснётся - вы не поверите и поймёте.
Пусть вы навсегда останетесь без этого понимания.
Не допусти все боги какие есть, что бы вас коснулась такая напасть.

Я на собственном опыте убедился, уже будучи подрощеным, годиков тридцать было gentel.gif
Терял в весе порядка 1кг в день. В больничку пошел недели через три, когда перестали пускать на режимный объект (в госбанке ЛВС монтировал), морда лица цветом (кожа стала цвета пыльного мешка) и объемном перестала походить на фотку в паспорте. Проверили всё, от кончика носа, до кончика хвоста. Анализов с полведра сдал. Светили-УЗИли-шланги глотать заставляли. Нашли мелкие узелки в щитовидке, другую фигню по мелочам, но вердикт был однозначный: Практически здоров.
Еще через недельку у меня начались обмороки, прям на улице "лампочка в голове гаснет" и оппа я уже на карачках... Я прикинул, а если меня так накроет, когда я с перфоратором на четырехметровой стремянке буду стену бурить???
Совсем погано сталоblink.gif

Вспомнили про знакомого шамана-костоправа.
С позвоночником (поясница, грудной и шейный отделы) и суставами к нему всей семьёй обращались - помогал замечательно, а вот к его "шаманским" способностям относились слегка скептически.
А куда щемиться? Карачун приходит в рассвете лет...
Созвонились, договорились, встретились у него дома.
Он прям с порога, посмотрев на меня, спросил, мол, залетел? Ага, говорю, "Карлсон залетел и ждал малыша" smile.gif
Посадил он меня на табуретку на кухне и давай руками водить. Нашел в спине "дырку в энергетическом поле" размером с гандбольный мяч. Описал человека, который сглазил. Этого бухарика из бригады с моей подачи выпери за дело, некрасиво поступил он два раза подряд к соратникам.
"Зашаманил" он мне эту "дырку" и отправил сглаз обратно, мол, нефик так людей изводить.
Что было дальше рассказывать не буду. Иначе во вранье обвините, сам бы не поверил, но видел своими глазами, что там происходило. ЭкзорцЫст прям какой-то!
Всё в итоге закончилось хорошо.
Домой пришел. Намахнул писярик, поел с аппетитом, до этого чуть не месяц еду в себя силком запихивал, калории-то получать надо было.
Начал вес набирать, в силу снова входить. За месяцок всё в норму вернулось.

Что было с тем "излучателем зла" не знаю. Не видел я его после этого.

Шаману огромное спасибо!
Он, после этого раза, еще неоднократно нашим знакомым помогал, мы разрекламировали.
Денег никогда ни с кого не брал.

Будьте все здоровы и знайте - не традиционная медицина имеет право на быть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44292
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх