Немцы как нация неудачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сеся
5.10.2015 - 22:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 5.10.2015 - 20:58)
Локомотив европейской экономики - неудачники?? Ну-ну. Ведущая медицина, промышленность, технологии. Социалка, в конце концов и правовая защищенность граждан. Есть чему учиться у этих "неудачников".

Только добрая половина Русских инженеров у них трудится на благо германии! dont.gif

[^]
Atal
5.10.2015 - 22:36
-2

Шутник

Цитата (киноман @ 5.10.2015 - 22:33)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 5.10.2015 - 21:16)

Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — историки дают это название германским племенам англов и саксов, к которым примкнули и юты. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате климатических изменений, начали переселяться в Британию.
Т.е. грубо и там немцы и там. Так что не катит.

Как меня смешат эти "климатические изменения", у них даже имя есть - гунны, которые дали всему этому сброду хороших пиздюлей, жаль только до конца не вырезали мразей!

[^]
Tralivali
5.10.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 6.10.2015 - 02:36)
Цитата (бормотунчик @ 5.10.2015 - 22:31)
Цитата (Tralivali @ 5.10.2015 - 22:29)
Цитата (бормотунчик @ 6.10.2015 - 02:22)

читал, я отвечал на ваше утверждение, а Романовы приведены для примера.

Ну и в чем пример?Кроме Василия III,который к Романовым никаким боком,никаких примеров.Ещё раз - до Петра III были русские цари,после него пошла династическая чехарда.

ну хорошо, давайте вспомним всех царей, с указанием родителей и дедушек.

с кого начнем?

Вы сам с собой разговариваете?
Начинайте с кого хотите.

[^]
rinso
5.10.2015 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Anrifa @ 6.10.2015 - 01:22)
Цитата (Басаревъ @ 5.10.2015 - 21:09)
Неудачники или не неудачники, однако уровень жизни у них на порядок выше нашего. Следует это иметь в виду и именно от него отсчитывать удачливость, поскольку всё прочее - лишь средства его достижения. Я глубоко убеждён, что уровень жизни - первосвященнен и ничто не может быть выше него. Только личная свобода, частная жизнь и ценность человеческой жизни стоят на его уровне, ещё и неприкосновенность частной собственности. Потому и деловой климат у нас поганый, что запросто бизнес могут отжать, если он заинтересует властителей.

Их уровень жизни очень сильно просел, с тех пор, как появился евросоюз, много родственников там, живут они не сильно лучше нашего

А это потому что многие уехавшие считают, что достаточно уехать в страну получше и сразу заживут. А то, что при этом еще и работать надо, им как-то в голову не приходит. Многие уехавшие в 90-00 до сих пор языка то не знают нормально. Точно также в Россию едут из солнечных республик и попадают только на низкоквалифицированный и малооплачиваемый труд, т.к. нет ни знания языка, ни образования.

[^]
бормотунчик
5.10.2015 - 22:40
2

Хохмач

Цитата (сеся @ 5.10.2015 - 22:36)
Локомотив европейской экономики - неудачники?? Ну-ну. Ведущая медицина, промышленность, технологии. Социалка, в конце концов и правовая защищенность граждан. Есть чему учиться у этих "неудачников".

Только добрая половина Русских инженеров у них трудится на благо германии! dont.gif

не подскажите, а почему они не трудятся на благо России?
примеров того, что сделали эмигранты и России чуть больше чем дохуя. dont.gif

[^]
Motomoto
5.10.2015 - 22:41
7

Ярила

Что правда ? upset.gif
И инжерера эти действительно русские ?

Отток инженеров, физиков, програмистов из Союза был в основном в Америку, кстати туда и из Германии инженера сваливают ( бабла больше платят )
Р.С
забавно, когда пишут свою национальность с заглавной, а название чужой страны с маленькой буквы...
а потом ещё кое кого за превозношение своей нации попеняют gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 5.10.2015 - 23:06

[^]
lexx2810
5.10.2015 - 22:41
20

Шутник

Афтар долбоеб который никогда не был в Германии. Был в 4 городах , Бремене , Гамбурге , Бремерхафене и Киле.
Блин парни , чтобы не кричали сраные Киселевы и подобные топикстартеру.
Я бы хотел жить с теми достижениями что в Германии . Страна и люди там просто отличные , я не про текущую ситуацию . Но еще в прошлом году В Киле разговаривал с русскими эмигрантами . Все как один говорят что после жизни в Германии возвращатся самим или детям обратно в Россию ни в коем случае.
Да что то и у них плохо . Но с тем гавном в котором мы живем никак не сравнить.
Если честно , можете меня заминусить, но приведу простой пример . Ни разу в Германии меня нигде не обругали , не толкнули и не указали что я гамно. И только как мы стали занимать очередь на таможне по зеленому коридору . Какая то тупорылая русскоязычная пизда начала орать , хули я тут встал меня тут не стояло . Вы знаете не надо говорить мне про то что тупорезов везде хватает . В России их сверх меры . Вот в тот момент я и ощутил что еду в родную помойку. Можете меня обматерить и сказать чтото про любовь к родине и духовные скрепы и крымнаш. Но та гадливость которую я испытал стоя рядом с этим быдлом поставила крест на моей гордости за Россию.
По такой мерзости и судят люди за рубежом о русских. Это говно и прет из россиян.

Не из всех конечно . Культурных и воспитанных у нас много. Но их не слышно , потому что культурные. А вот быдлачье и портит имидж великой страны.

[^]
YaGreed
5.10.2015 - 22:43
6

Юморист

Ну ладно, я хочу быть как они неудачником, ездить на херовых машинах, пользоваться услугами херовой медицины, получать их нищенскую зарплату.
Сука ну зачем писать о том чего не знаете. У себя в стране порядок наведите...

[^]
4Lolz
5.10.2015 - 22:46
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (сеся @ 5.10.2015 - 14:36)

Напрашивается вопрос, почему столько светлых мозгов выбрали именно эту страну для жизни. Почему страна проигравшая стала настолько более комфортной для жителей и почему страна победитель до сих пор использует аргумент "да нас постоянно бомбили" для того что бы объяснить постоянную разруху?

[^]
КагНебудьТаг
5.10.2015 - 22:46
4

Ярила

Цитата
Немцев в элиту не пускают (как не пускают и представителей других неправильных национальностей или пускают, но с большим трудом; например, невозможно представить в США губернатора русского или поляка).

Бжезински и Шварценеггер? Не, не слышал...

[^]
Craig
5.10.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 5.10.2015 - 21:16)
Цитата (Басаревъ @ 5.10.2015 - 21:09)
Неудачники или не неудачники, однако уровень жизни у них на порядок выше нашего. Следует это иметь в виду и именно от него отсчитывать удачливость, поскольку всё прочее - лишь средства его достижения. Я глубоко убеждён, что уровень жизни - первосвященнен и ничто не может быть выше него. Только личная свобода, частная жизнь и ценность человеческой жизни стоят на его уровне, ещё и неприкосновенность частной собственности. Потому и деловой климат у нас поганый, что запросто бизнес могут отжать, если он заинтересует властителей.

Миллионер, у которого рак и дети дебилы - удачлив или нет?
Так вот, Германию подкосили так, что не факт, что она оправится. А уровень жизни им не поможет.

Конечно, так то оно получше, чем Джобс
Ты уверен?

[^]
kakbyman
5.10.2015 - 22:53
0

инфосепаратор

Википедия: Объединение Германии (1871) — создание в 1871 году вокруг королевства Пруссия федеративного государства Германская империя из нескольких десятков независимых государств с немецким населением.

Германии, как государству, и 150 лет нету. Так что, возможно, у них всё ещё впереди.

[^]
bikercat
5.10.2015 - 22:55
6

Весельчак

Русские как нация неудачников : то под татар прогибались , то под царей , то под генсеков , теперь под диктатора...Лучшие умы иммигрируют , а оставшиеся завидуют ворам вместо того чтоб выкорчёвывать. Тоска.

[^]
KeenPenn
5.10.2015 - 22:56
1

Балагур

Давайте будем политкорректными и назовем немчуру не везучими!!!
Хотя как посмотреть!! Был у них правитель в одной из земель Фридрих 9-10(точно не помню). Так был этот Фридрих зануда, шо пиздесЪ!!! Перебил всех в округе и всю Европу помял со своей армией!! Сам был почти спартанец(как Суворов): подъем в 4 утра, легкий завтрак и на войну!!! Короче достал всех в Европе. Ну и кто-то пожалился ... русским, блеать!!! "Придите и усмирите вашего родственника!" Ну наши пришли не спешно, дали пиздЮлей-усмирили. Запретили иметь армию. Ну Фридрих дядька деятельный, сидеть без дела не мог, вот и давай он вместо войны, хозяйством заниматься!!! Идет по улице, видит бюргер с утреца пивко тянет!! "Ах тыж сука!!! Разбогател!!!" и указ строчит -"Поднять налог!". Идет дальше, мальчишка сидит без дела. "Какого хуя ты бездельник?" "Дык все переделали"- "Чем занимаешься?"-"Я подмастерье стекольщика"-Еблысь по витрине камушком!!!"Иди работай, сынок!" Во какой заботливый Фридрих!!!
Вот с тех пор и образовался пресловутый орднунг!!!

Слегка за Фрацузиков ...

Кто знает какой напиток запрещен во Франции законом??? АБСЕНТ!!! От его употребления нация френчей ВЫМИРАЛА!!! И если бы не революция 1917 года да приток РУССКИХ эммигрантов Гитлеру бы не пришлось воевать с Францией целых 30 дней. Думаю он бы туда даже не пошел, не зачем!!!!
Все помнят Ван-Гога??? Больной дядька ... употреблял абсцент.

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 5.10.2015 - 23:04

[^]
Бамбарбиякер
5.10.2015 - 22:59
0

Я - русский!

разжигаешь, цуко?

[^]
makabr
5.10.2015 - 23:00
6

Ярила

Забавно.

Автор весь текст убедительно доказывает, что всю дорогу в шоколаде были англичане и американцы, а потом делает вывод - да, мы в дерьме, но немцы в дерьме поглубже.

Удовольствие второго рода, знаете ли.

[^]
MrEvil
5.10.2015 - 23:01
7

Ярила

У меня друг живёт в Кёльне уже больше 12 лет. Семья, дети. И он не встречал немцев, кто бы не стыдился фашизма. Для них это как "Чарное время". При этом они уважают русских. И что там в прессе гнудят и всяких желто-прессовых (и проплаченных) постах/изданиях... Глубоко всем чихать.... dont.gif

P.s. Я не понимаю, почему наши каждому немцу обязаны напоминать и тыкать его носом про 2ю мировую. Они такие как и все, как ты,я и твой сосед в доме напротив. Они никому ничего плохого не делали, живут спокойно, воспитывают детей. Зачем из пытаться тыкать в то, в чем они никаким боком не участвовали? Что за идиотизм стериотипов? dont.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 5.10.2015 - 23:05

[^]
ukenai
5.10.2015 - 23:03
12

Ярила

ебануться
опять какую то хуйню постят. яп ты ебнулся со своей блять ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ И РОССИЯНАМИ и ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ НЕУДАЧНИКМИ?

превратили портал хер пойми во что

до уровня Германии России еще пилить и пилить и не факт что достигнуть когда либо. Ты можешь только завидовать, а не писать какие они неудачники

Это сообщение отредактировал ukenai - 5.10.2015 - 23:08

[^]
Pipelayer
5.10.2015 - 23:03
8

Камментатор

Урапатриоты со своим майонезом в башке и других ебанатами считают? Говнопостеры dont.gif

[^]
DenXZZ
5.10.2015 - 23:04
0

Весельчак

У Германии только один вариант успеха - объединиться с Россией!

[^]
JustDo
1

Ярила

Цитата (KeenPenn @ 5.10.2015 - 22:56)
Давайте будем политкорректными и назовем немчуру не везучими!!!
Хотя как посмотреть!! Был у них правитель в одной из земель Фридрих 9-10(точно не помню). Так был этот Фридрих зануда, шо пиздесЪ!!! Перебил всех в округе и всю Европу помял со своей армией!! Сам был почти спартанец(как Суворов): подъем в 4 утра, легкий завтрак и на войну!!! Короче достал всех в Европе. Ну и кто-то пожалился ... русским, блеать!!! "Придите и усмирите вашего родственника!" Ну наши пришли не спешно, дали пиздЮлей-усмирили. Запретили иметь армию. Ну Фридрих дядька деятельный, сидеть без дела не мог, вот и давай он вместо войны, хозяйством заниматься!!! Идет по улице, видит бюргер с утреца пивко тянет!! "Ах тыж сука!!! Разбогател!!!" и указ строчит -"Поднять налог!". Идет дальше, мальчишка сидит без дела. "Какого хуя ты бездельник?" "Дык все переделали"- "Чем занимаешься?"-"Я подмастерье стекольщика"-Еблысь по витрине камушком!!!"Иди работай, сынок!" Во какой заботливый Фридрих!!!
Вот с тех пор и образовался пресловутый орднунг!!!

Что за херню я только что прочитал?! blink.gif

[^]
киноман
0

учитель танцев хака

Цитата (4Lolz @ 5.10.2015 - 22:46)
почему страна победитель до сих пор использует аргумент "да нас постоянно бомбили" для того что бы объяснить постоянную разруху?

А можно пример использования этого аргумента?

[^]
Pipelayer
5.10.2015 - 23:05
1

Камментатор

Правила русского языка для кого написаны?

[^]
Гриииша
5.10.2015 - 23:07
4

Ярила

Ну наконец то и Европе пиздец. А то всё Омерика да Омерика...

[^]
Motomoto
5.10.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 5.10.2015 - 23:05)

Правила русского языка для кого написаны?

Да тут скорее осознанно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53408
1 Пользователей: ZloiLamer
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх