Так что же такое "Износ"?, Небольшая истоия +поле для полемики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
4.10.2015 - 18:52
0
Статус: Online

анархокоммунистъ

Цитата (cleverman @ 4.10.2015 - 15:49)
Было бы девочке 18 лет, никто бы не обратил внимание на эту очередную историю. А так - 17 лет - несовершеннолетняя, т.е. ребёнок, за свои действия не отвечает,и даже если занималась сексом по согласию, сидеть этим ребятам по статье за совращение несовершеннолетней. На что, кстати, прокуратура может завести дело даже без заявления потерпевшей.

Если им меньше восемнадцати - то лесом и прокуратуру dont.gif

[^]
TO4KAwot
4.10.2015 - 18:59
6
Статус: Online

анархокоммунистъ

Цитата (ILoser @ 4.10.2015 - 17:59)
Я хуею с дуриков которые коментят
Сопротивления не увидел
Изнасилования не увидел
Девка не в вменяемом состоянии, какое там может быть сопротивление

Этот ролик надо в школах показывать на уроках ОБЖ

Блядь, ты видел, как она сосала? Я боюсь, это не рука насаживала девку, а рука держалась за девку, что бы не улететь по инерции в стену нахер. Когда её поставили раком - она вообще не сопротивлялась. Думала, в писечку чпокнут и всё. а когда тот пальчик ей в попку сунул, довольно легко, кстати, девочка передумала чой то. Да ну нахер. Когда стучали в дверь - она даже не взвизгнула. Когда заставляют насильно сосать, то как минимум не держат так губы с пониженным давлением во рту, что бы "мальчику было приятно". Изнасилование? НЕТ! Опорочивание чести и достоинства, публикация элементов личной жизни и клевета - ДА. Но это уже совершенно другое наказание, как бы. dont.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 4.10.2015 - 18:59

[^]
NaOH
4.10.2015 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:16)
Видео смотрел, на изнасилование вообще не похоже, говорю как к.ю.н.

Комент прочитал, на мнение к.ю.н. вообще не похоже, говорю как инженер-заочник.
А поскольку я не юрист и привык обосновывать своё мнение, так и обосную его.

Цитата
В Постановлении Пленума ВС РФ от 22.04.92 N 4 разъясняется, что "изнасилование следует признавать совершенным с использованием беспомощного состояния потерпевшей в тех случаях, когда она в силу своего физического или психического состояния (малолетний возраст, физические недостатки, расстройство душевной деятельности, иное болезненное либо бессознательное состояние и т.п.) не могла понимать характера и значения совершаемых с нею действий или не могла оказать сопротивления виновному, и последний, вступая в половое сношение, сознавал, что потерпевшая находится в таком состоянии". В условиях беспомощного состояния из-за душевного расстройства, сильного опьянения, малолетства потерпевшая может не оказывать сопротивления, и внешне событие может выглядеть как добровольное половое сношение....

Для признания изнасилования совершенным с использованием беспомощного состояния потерпевшей не имеет значения, привел ли женщину в такое состояние сам виновный (например, напоил спиртными напитками, дал наркотики, снотворное), или она находилась в беспомощном состоянии независимо от его действий.
Если из материалов об изнасиловании усматривается, что беспомощное состояние потерпевшей наступило в результате применения лекарственных препаратов, наркотических средств, сильнодействующих или ядовитых веществ, то свойства и характер их действия на организм человека могут быть установлены соответствующим экспертом, заключение которого следует учитывать при оценке состояния потерпевшей наряду с другими доказательствами.[u]

А Вы на основании отдельных роликов не только делаете вывод обо всех обстоятельствах происшествия (в том числе и тех, которые в кадр не попали), но ещё и экспертное заключение даёте, чего даже д.ю.н не имеет права делать.

[^]
мышьсерая
4.10.2015 - 19:31
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 16:59)
Цитата (Паласатое @ 4.10.2015 - 19:57)
Блять... Рассуждает тут куча мужиков о том, что может чувствовать женщина в ситуации изнасилования.
Да еще - как бы ей лучше поступить.
И примеры приводит.
Вам никогда не узнать - что это такое, и что мы при этом чувствуем.
Это абстрагируясь от темы этой Алены или Ирины или кто там она.
Вы сами-то можете сказать, как себя поведете, когда вас будут насиловать?
Когда вы в позиции слабого?

Ну уж явно не с удовольствием сосать, а? Допустим, ее запугали или еще чего, ну как-то наверное все равно поскоромнее бы она это делала. Видео смотрели?

Добавлено в 17:01
Цитата
А вот трахаться можно вполне законно и с 16

Вполне законно и с 14 можно, при условии, что партнер тоже несовершеннолетний.

уже все рассмотрели с удовольствием или без удовольствия- у знакомой дочку в 17 лет сосед 29 лет склонил к сожительству так раз в неделю от нечего делать трахал- через три месяца девочка повесилась-никому не сказала-никто ничего не понял-через год мать нашла дневник и там фотографии как это было и по фотографиям не скажешь что принуждали-откуда знаем что сейчас эта девочка испытывает

[^]
TraderFX
4.10.2015 - 20:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
уже все рассмотрели с удовольствием или без удовольствия- у знакомой дочку в 17 лет сосед 29 лет склонил к сожительству так раз в неделю от нечего делать трахал- через три месяца девочка повесилась-никому не сказала-никто ничего не понял-через год мать нашла дневник и там фотографии как это было и по фотографиям не скажешь что принуждали-откуда знаем что сейчас эта девочка испытывает

Вообще не в тему пример, имхо. Повесилась-то от чего?

[^]
Bormoglotik
4.10.2015 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 20:04)
Цитата

Да каблук сломала, вот от расстройства и повесилась, неужели не понятно?

Гадать о причине, на самом деле можно долго, но хроническое насилие мы в расчёт не берём. Свидетелей же не было, а значит, не было и преступления, так ведь?

[^]
TraderFX
4.10.2015 - 20:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 4.10.2015 - 23:19)
Цитата

Гадать о причине, на самом деле можно долго, но хроническое насилие мы в расчёт не берём. Свидетелей же не было, а значит, не было и преступления, так ведь?

Он ее может в жены брать не захотел, вот и повесилась, причем тут то, что он ее трахал? И что значит "склонял и трахал раз в неделю" остальное время она что делала, почему в ментовку не бежала?

Ага, "хроническое насилие" - термин то какой придумали. Было бы насилие, пожаловалась бы, наверное, в 17-то не маленький ребенок.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.10.2015 - 20:25

[^]
Bormoglotik
4.10.2015 - 20:35
1

Весельчак

TraderFX
Цитата
Ага, "хроническое насилие" - термин то какой придумали. Было бы насилие, пожаловалась бы, наверное, в 17-то не маленький ребенок.

Ребёнок не маленький, соглашусь. Но есть инфантильные подростки (мы не знаем эту девушку, поэтому сейчас просто рассуждения), а есть психически устойчивы. Один кремень в 14 лет, другой в 18 размазня. Люди разные, и отношение к ситуации у всех разные.
Если девушке с детства вдалбливали в голову, что подобное - позор великий, и вообще - это самое страшное, что может случиться в жизни, да помноженное меланхолический тип характера, то подобное вполне могло быть.
Это косвенно подтверждает и дневник. Она никому не смогла сказать об этом, даже матери, писала только в дневник, и мучилась. В итоге не выдержала.
Может, забеременела даже, и это явилось последней каплей.
(Ну, это конечно чисто мои домыслы, не претендующие на истину в данном случае).

udp: К вопросу о термине "Хроническое насилие".
Систематическое насилие (оно же хроническое) - затяжное или периодически возобновляемое, длительное, непрекращающееся насилие. Является одной из форм стереотипной агрессии. Считается, что систематическое насилие, как правило, характерно для внутрисемейных отношений, где жертвой чаще всего выступают пожилые люди, женщины и дети. Оно является не случайным, имеет внутреннюю логику развития (фазность) и представляет собой устойчивый паттерн множественных видов агрессии (физической, сексуальной, психологической и экономической и проч.).
http://www.vocabulum.ru/word/397/

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4.10.2015 - 20:42

[^]
Кесарь
4.10.2015 - 21:16
0

Хохмач

Bormoglotik , не нужно под обсуждаемый случай подтягивать всё и вся. "Ваша" повесившаяся может быть была обыкновенной климовкой. И нашла бы повод для самоубийства в любом случае. А то уж больно расплывчатые "обвинения" - "трахал раз в неделю"...

[^]
TraderFX
4.10.2015 - 21:18
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Систематическое насилие (оно же хроническое) - затяжное или периодически возобновляемое, длительное, непрекращающееся насилие. Является одной из форм стереотипной агрессии. Считается, что систематическое насилие, как правило, характерно для внутрисемейных отношений, где жертвой чаще всего выступают пожилые люди, женщины и дети. Оно является не случайным, имеет внутреннюю логику развития (фазность) и представляет собой устойчивый паттерн множественных видов агрессии (физической, сексуальной, психологической и экономической и проч.).

Так тут насилие скорее в смысле "побои", чем "секс". "Изнасилование" и "насилие" не совсем синонимы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.10.2015 - 21:19

[^]
skosinov
4.10.2015 - 21:22
2

Хохмач

Блин, я думал про износ, в смысле - про утрату товарной стоимости, аммортизацию.
А вы опять про это... Скушно.

[^]
fin4
4.10.2015 - 21:26
2

линкор Нева

Цитата (cleverman @ 4.10.2015 - 15:49)
Было бы девочке 18 лет, никто бы не обратил внимание на эту очередную историю. А так - 17 лет - несовершеннолетняя, т.е. ребёнок, за свои действия не отвечает,и даже если занималась сексом по согласию, сидеть этим ребятам по статье за совращение несовершеннолетней. На что, кстати, прокуратура может завести дело даже без заявления потерпевшей.

не буду растекаться мыслею по древу.....ибо защищальщиков до хрена и чуть более.. cool.gif
был бы помоложе - всех участников наказал . не по закону.
да, я не диванный воин. и - не кухонный стратег.
можно -шпалить. у меня-иммунитет.
ребята, это ты сильно сказал .
ЯП сказал - ублюдочные твари. самое место таким "ребятам" гнить в выгребной яме
(если не по закону) и - камере , если по нему. gentel.gif
теперь по теме ТСа.
хорошо, что в твоей истории -так.
я знаю, где всё намного хуже ,после так называемого " износа ".

Это сообщение отредактировал fin4 - 4.10.2015 - 21:49

[^]
Bormoglotik
4.10.2015 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (Кесарь @ 4.10.2015 - 21:16)
Bormoglotik , не нужно под обсуждаемый случай подтягивать всё и вся. "Ваша" повесившаяся может быть была обыкновенной климовкой. И нашла бы повод для самоубийства в любом случае. А то уж больно расплывчатые "обвинения" - "трахал раз в неделю"...

Ну, во-первых, повесившаяся ни разу "не моя", читайте внимательнее сообщения, а во-вторых, я ничего ни под какие случаи не подтягиваю, опять же, читайте сообщения внимательнее.
В случае про суицид я раза два оговорился, что это чисто мои домыслы.

[^]
Bormoglotik
4.10.2015 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 21:18)
Цитата

Так тут насилие скорее в смысле "побои", чем "секс". "Изнасилование" и "насилие" не совсем синонимы.

Ну почему? Изнасилование - частный случай насилия, так же как побои, издевательства, психологическое давление, и прочее...

[^]
TraderFX
4.10.2015 - 21:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 5.10.2015 - 00:33)
Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 21:18)
Цитата

Ну почему? Изнасилование - частный случай насилия, так же как побои, издевательства, психологическое давление, и прочее...

Я говорю "не синонимы", вы читали, что я писал?

Изнасилование это обязательно насилие. А насилие это не обязательно изнасилование.

[^]
Bormoglotik
4.10.2015 - 21:43
0

Весельчак

TraderFX
Цитата
Я говорю "не синонимы", вы читали, что я писал?

Изнасилование это обязательно насилие. А насилие это не обязательно изнасилование.

Ну хорошо, не синонимы. Я действительно был не внимателен.
Это как-то меняет дело?
Вы тоже внимательнее прочтите:
представляет собой устойчивый паттерн множественных видов агрессии (физической, сексуальной, психологической и экономической и проч.).

[^]
Танкред
4.10.2015 - 21:45
3

Огненный Змей

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2015 - 16:08)
Я хочу сказать одно, изнасилование - это то преступление, даже что-то похожее на которое совершать не надо. Поверьте, лучше сто раз остаться без епли, чем один раз совершить что-то, что может быть расценено как изнасилование.
Да, сейчас как то везде тиражируется, что особо бояться нечего - в камерах не опускают, много срока не дают и т.д.
Но как то остается за кадром многое.
Подозреваемый в изнасиловании - это для оперов и следаков вообще не люди, а просто презираемая биомасса. Так же, как и для прокурора, для собственной безопасности, даже для судмедэкспертов, поэтому все писульки, жалобы и пр. со стороны таких субъектов даже никто всерьез не воспринимает в подавляющем большинстве случаев.
Как показывает статистика, большинство подозреваемых/обвиняемых в изнасиловании, в отличии от других преступников, которые все больше в отказе до самого суда, пишут чистуху или явку, и как бы я думаю не надо объяснять, почему это происходит и почему никто из насильников потом не хочет это вообще вспоминать. Выглядит внешне это все конечно неэстетично, но в общем то в подавляющем большинстве случаев справедливо и не вызывает ни у кого неприятия или возмущения.
Так что, ребята, не надо, просто не надо.

Целиком и полностью согласен с коллегой.
Лучше быть обвиненным в заказном убийстве, чем в износе (изнасиловании)

[^]
мышьсерая
4.10.2015 - 22:02
4

Ярила

Меня в этой ситуации пугают те кто это фотографировал и выкладовал в сети- даже если девушка добровольно пошла на такое в туалете-те кто снимал понимают что это постыдно но хотели видно еще больше унизить -выложили на большее обозрение-почему и сейчас мы обсуждаем сама дала или не сама -а не тех кто видел и не присек

[^]
Танкред
4.10.2015 - 22:08
2

Огненный Змей

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2015 - 17:21)
Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 17:10)

Мне кажется байка. Существуют конечно афродизиаки, но даже самые дорогие не так действуют, что прям "тормоза отключаются"

Да какая к херам байка.
Какие к херам афродизиаки, если речь идет о наркоте.
Самый простой пример - любой винтовой наркот в свое время мог подтвердить, что винт, приготовленный чуть особенным образом, вызывает у девушек паталогическое возбуждение, вплоть до того, что если было не с кем, то ножкой от табуретки начинали дрочить на виду у всех.
Бутират тот же весьма разнообразным и непредсказуемым образом воздействует.

В последнее время и некоторые спайсы с таким же "эффектом" "рекламируют". Пару недель назад один задержанный рассказывал.
Да и у кокса есть такой же побочный эффект. Плюс индивидуальные особенности организма и его реакция на тот или иной препарат.

[^]
мышьсерая
4.10.2015 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.10.2015 - 20:19)
Цитата

а про стыд уже неудобно говорить-стыдно что все узнают какие то подробности которые для некоторых хуже смерти-кто его знает что у молодежи в головах- это сейчас мне по старушечьи можно хладнокровно что-то ответить или просто не заметить-а в молодости- не так посмотрел -не то потрогал-у нынешней молодежи то же такие же тараканы-ничего нового-просто какие то полюса ценностей сместились -но ведь не всегда была распущенность-гены тоже могут свое сказать

[^]
Танкред
4.10.2015 - 22:18
0

Огненный Змей

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2015 - 17:49)
Цитата (TraderFX @ 4.10.2015 - 17:44)

Я может тебя удивлю, но нужно доказывать вынужденность "согласия", ибо у нас презумпция невиновности. Нельзя просто сказать "меня вынудили" и чтобы всех сразу судить начали.

Извини конечно, но плевать мне на твою презумпцию, когда ты у меня в отделе сидишь.

Не забудь все-таки добавить про результаты экспертизы.
Мы так едва в Нижний Тагил, ну или Скопин не уехали восемь лет назад.

[^]
Кесарь
4.10.2015 - 22:24
4

Хохмач

Цитата (fin4 @ 4.10.2015 - 21:26)
ЯП сказал - ублюдочные твари. самое место таким "ребятам" гнить в выгребной яме
(если не по закону) и - камере , если по нему. gentel.gif

Всё происходящее на видео - скотство, это да. Но вот есть ли там преступление в смысле УК? А это совсем не факт.

P.S. Помимо несомненного преступления - выкладывания такого видео в сеть.

[^]
Geneva
4.10.2015 - 23:32
-1

...

Я еще в 80-е прочла жуткую историю о том как в Москве промышляла пара ублюдков. Подходили к девушкам и женщинам, представлялись сотрудниками киностудии и приглашали на "кинопробы", которые сводились к тому что жертв опаивали какой то химией и они превращались в что то вроде зомби. Ничего не соображали и не помнили, но послушно делали все, что им прикажут. В общем был извращенный секс с жертвами и погорели выродки на матери с дочерью, которые что то запомнили и дали показания против извращенцев. Так вот, под этой химией мать с дочерью занимались сексом и друг с дружкой и с мужиком и его бабой! Как зомби, повторюсь. Тупо делая все что им скажут. Девушка на видео тоже ведет себя как управляемая кукла. И подонков надо жестоко наказать. Следующий раз они могут проделать подобное с очередной дурехой. Возможно и делали. Но без видео.

[^]
Кесарь
4.10.2015 - 23:50
4

Хохмач

Цитата (Geneva @ 4.10.2015 - 23:32)
Я еще в 80-е прочла жуткую историю о том как в Москве промышляла пара ублюдков. Подходили к девушкам и женщинам, представлялись сотрудниками киностудии и приглашали на "кинопробы", которые сводились к тому что жертв опаивали какой то химией и они превращались в что то вроде зомби.

Да-да, так всё и было. Такая химия существует. Но вот проблема: знаете кто ей пользуется? Спецслужбы. Это сугубо специальная химия, сложная и редкая. И вот "пара каких-то ублюдков"... А ещё в московском метро живут метровые крысы!

[^]
Geneva
5.10.2015 - 00:34
1

...

Цитата (Кесарь @ 4.10.2015 - 23:50)
Цитата (Geneva @ 4.10.2015 - 23:32)
Я еще в 80-е прочла жуткую историю о том как в Москве промышляла пара ублюдков. Подходили к девушкам и женщинам, представлялись сотрудниками киностудии и приглашали на "кинопробы", которые сводились к тому что жертв опаивали какой то химией и они превращались в что то вроде зомби.

Да-да, так всё и было. Такая химия существует. Но вот проблема: знаете кто ей пользуется? Спецслужбы. Это сугубо специальная химия, сложная и редкая. И вот "пара каких-то ублюдков"... А ещё в московском метро живут метровые крысы!

Если вы думаете что прочла я эту статью в журнале "Огонек" или "Крокодил", то вы ошибаетесь. Статья была в журнале, издававшемся для профессиональных работников. Чтобы те были в курсе, так сказать. Мне лет одиннадцать было тогда. И кстати жертвы маньяков не все сопротивлялись. Главное в насилии - сломать волю. И ломать тело дальше. Там "одноклассник" с насеста сверху петушиным голосом орет что "отсосала у всех по два раза" Тупой исполнитель спросил, мол, у тебя "одноклассник", тоже? Петушок как то застеснялся ответить. Что было до съемки, остается догадываться. Это мерзкая быдлосцена из жизни быдлотварей. Оператор вообще в перевозбуждении диком. Он мстит за что то?

Это сообщение отредактировал Geneva - 5.10.2015 - 00:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13547
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх