Чем дальше, тем страшнее ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harras
1.10.2015 - 17:41
2
Статус: Offline

Ярила

не было возможности купить машину до 37 годов...в школе работал-сметану дома на столе по праздникам видел

[^]
wrcteam
1.10.2015 - 17:57
2

Приколист

Цитата (MrDiego @ 1.10.2015 - 11:37)
Цитата (n1kolay @ 1.10.2015 - 11:33)
Цитата (MrDiego @ 1.10.2015 - 11:24)
Цитата (n1kolay @ 1.10.2015 - 11:16)
Цитата (MrDiego @ 1.10.2015 - 11:07)
у меня родители в этом плане молодцы. в 17 лет сняли комнату в коммуналке и сказали "жилье есть, а хочешь жрать - иди работу ищи вечернюю".

Ничего молодецкого тут не увидел. Я от родителей съехал вообще в 25, до этого закончил универ и нашёл нормальную работу, чтобы снимать жильё. А все эти: "да я с 10 лет один живу" - понты.

а я не вижу ничего хорошего что взрослый мужик на родительской шее до 25 висит. я с 17 жил один, сам себя "ухаживал", стирал, готовил и обеспечивал. Работал и в маке и курьером вечерним и тд. Сейчас мне 29, заработал на трешку в СПБ и GL350 2011 года. Жил бы до 25 с родителями то хз кто я и что я был бы сейчас. Наверное таким же как у ТС-а в истории

И? Мне 32, своя кв + дача. 3 машины в семье. Женат 5 лет.

служил где после универа? или папка отмазал?

Мы-мальчики такие мальчики)
Ну, заработали вы сами и молодцы.
Чего сразу за линейки хвататься? )
Тот кто чего-то добился, как правило, не хвастает.

В универе тоже рвался пойти работать.
Отец сказал "Пока у меня есть возможность давать тебе кров и тепло, учись на совесть, не отвлекайся и инвестируй в себя. А наработаться еще успеешь"

Сейчас 30. Своих дач и трех авто еще нет.
Но детям обязательно буду помогать вставать на ноги по возможности.

[^]
wolfi7
1.10.2015 - 18:28
0

Ярила

Интересно дальнейшее развитие событий.

[^]
n1kolay
1.10.2015 - 18:40
2

Юморист

Цитата (wrcteam @ 1.10.2015 - 17:57)
Цитата (MrDiego @ 1.10.2015 - 11:37)
у меня родители в этом плане молодцы. в 17 лет сняли комнату в коммуналке и сказали "жилье есть, а хочешь жрать - иди работу ищи вечернюю".

Ничего молодецкого тут не увидел. Я от родителей съехал вообще в 25, до этого закончил универ и нашёл нормальную работу, чтобы снимать жильё. А все эти: "да я с 10 лет один живу" - понты.

а я не вижу ничего хорошего что взрослый мужик на родительской шее до 25 висит. я с 17 жил один, сам себя "ухаживал", стирал, готовил и обеспечивал. Работал и в маке и курьером вечерним и тд. Сейчас мне 29, заработал на трешку в СПБ и GL350 2011 года. Жил бы до 25 с родителями то хз кто я и что я был бы сейчас. Наверное таким же как у ТС-а в истории

служил где после универа? или папка отмазал?

Мы-мальчики такие мальчики)
Ну, заработали вы сами и молодцы.
Чего сразу за линейки хвататься? )
Тот кто чего-то добился, как правило, не хвастает.

В универе тоже рвался пойти работать.
Отец сказал "Пока у меня есть возможность давать тебе кров и тепло, учись на совесть, не отвлекайся и инвестируй в себя. А наработаться еще успеешь"

Сейчас 30. Своих дач и трех авто еще нет.
Но детям обязательно буду помогать вставать на ноги по возможности.

Бро, я все это написал в ответ товарищу, который почему-то решил похвастаться своим успехами, на что я ему ответил, что живя с родителями до 25 лет мне не помешало устроиться в жизни без связей. Заметь, не я первый писал, а человек начал понтоваться.
Обрати внимание, для многих жить с родителями = сидеть на шее. Понимаешь абсурдность?) а то, что живя с ними можно полностью содержать родителей они не додумываются)

[^]
NICONLINE
1.10.2015 - 18:45
0

Хохмач

Остается купить ему МЕТРО .Пусть ездит как все нормальные люди. gigi.gif

[^]
nibelung1991
1.10.2015 - 18:50
1

Ярила

Блядь,я каждый день 9 лет по 4 км в школу ходил,а потом 3 года в пту и не выёбывался,хотя у бати аж целый запорожец был.

[^]
nemezida25
1.10.2015 - 19:13
0

Весельчак

Цитата (n1kolay @ 1.10.2015 - 15:00)
Цитата (Fefochka @ 1.10.2015 - 13:05)
Цитата (ed77 @ 1.10.2015 - 13:01)

ну и я тогда 25 ламбо желтая и феррари зеленая( ну не повезло). и остров около ирландии.

да чего вы на чела накинулись? Он же не писал, что у него Бугатти, Мазеррати, Ламборджини, квартира на Рублвке и дача на Канарах.
И почему если жил до окончания института с родителями, то обязательно лох, которого родители до конца жизни содержать будут? Возможно, он просто умный человек, который благодаря своим знаниям достиг многого в профессии. По-моему за 7 лет работы - это реально.

Тут для многих показатель крутизны - это жить одному со школы и работать с 15 лет. Я пошёл по другому пути, и пока многие кричали "свободная касса" и раздавали листовки, я посвящал все своё время учебе в мифи, силы были только на сон.
Тут у многих от зависти уже пена пошла как это 3 машины о ужас!! Мажор!!!!
Многие кстати съезжают от родителей не из-за желания самостоятельности, а из-за невозможности жить с ними под одной крышей(банальные скандалы) и невозможности ужиться с ними. Есть родители классные - как лучшие друзья, а есть такие, которые в 15 лет уже отправляют работать, а учиться когда? Некогда. Вот в итоге и получается Хз какое образование и опыт работы по раздаче листовок.
Странно, что родители поддерживают желание детей работать, а не закончить универ нормально. Совмещать учебу, если вы действительно учитесь а не посещаете место учебы, с работой нереально.
Тут кто-то про куй писал, 45сантиметровый, если вам так интересна информация, то 17 см.

вот вы так сейчас высказались нехорошо про тех, кто там работал, совмещая учебу, и про тех, кто жил отдельно от родителей. Несложно понять, что вы-то учились в своем городе, вам хорошо так рассуждать.

Я была из тех, кто приехал в МГУ из глубинки. Мы съезжали от родителей не от невозможности ужиться или из мечты пожить в комнатушке в общаге, и работали помимо учебы, чтобы прокормиться, потому что Москва для приезжего дорогая. Это делалось не ради понтов, а потому что люди пытались лучшую жизнь выстроить. Стипендия плюс небольшие деньги от родителей с маленькой по меркам Москвы зарплатой не спасали. Думаете многие от желания бравировать понтами в официанты будучи студентами идут или еще что-то? Именно из-за серьезной учебы возможности работать полный рабочий день на нормальной работе не было. И да, мы, действительно, учились, а не отсиживали попы. А потом работали, и времени на сон нам не хватало. Для нас это были тяжелые времена, а в ваших глазах - понты.

Это сообщение отредактировал nemezida25 - 1.10.2015 - 19:15

[^]
Kira2402
1.10.2015 - 19:19
0

не пижжжу

Цитата (wolfi7 @ 1.10.2015 - 21:28)
Интересно дальнейшее развитие событий.

Сынок потребует отдельное жилье, папка побежит ипотеку брать, затем решит жениться- папка побежит занимать на свадьбу...

[^]
Mmaxx06
1.10.2015 - 19:23
1

Ярила

Есть 2 разные ситуации. Папа решил сыну подогнать тачку - это нормальная ситуация и сынуля устраивает истерики требую тачку - это пиздец. Во второй ситуации надо слать нахуй, хотя уже поздновато и стоит понимать что в воспитание допущены ебанические пробелы и если вы сейчас уступите вы будете до самой своей смерти спонсировать сыночка и он будет воспринимать это как должное.

[^]
AlexandrExt
1.10.2015 - 19:27
0

Балагур

Пиздюлину ему выписать такую, чтоб на пенсии помнил!
После пиздюлины поставить условие: либо ты учишься и мы тебя кормим, а на свои хотелки зарабатываешь сам, либо ты не учишься, но изволь приносить свою долю квартплаты и на свое питание.

[^]
FlUCK09
1.10.2015 - 19:33
0

Весельчак

Цитата
А потом папа мне отдал свой джип и я стал как все

Я до сих пор не как все.

[^]
masteran
1.10.2015 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 1.10.2015 - 11:17)
Жигуль ему за полтинник + запчастей на столько же денег. Хочет ездить - нехай чинит и ездит. И польза будет, и недорого.

Золотые слова! Самый здравый совет, по моему. И сынишка при колёсах будет и навыки полезные появятся. Ну а дальше, если понравится либо сам заработает либо как любящий отец можно и добавить немножко. А развивать в человеке чистоплюйство и халяву неправильно.

[^]
Vankhelsing
1.10.2015 - 20:06
0

Ярила

"Мама, я все съел!!! Вот поэтому, сынок, мы и хотим чтобы ты отдельно...". "Мама, я уже иду домой, что купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!" Ну а если без шуток - то сначала пизды по всему телу и отправить на работу.

Добавлено в 20:07
"Мама, я все съел!!! Вот поэтому, сынок, мы и хотим чтобы ты отдельно...". "Мама, я уже иду домой, что купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!" Ну а если без шуток - то сначала пизды по всему телу и отправить на работу.

[^]
n1kolay
1.10.2015 - 20:22
1

Юморист

Цитата (nemezida25 @ 1.10.2015 - 19:13)
Цитата (n1kolay @ 1.10.2015 - 15:00)
Цитата (Fefochka @ 1.10.2015 - 13:05)
Цитата (ed77 @ 1.10.2015 - 13:01)

ну и я тогда 25 ламбо желтая и феррари зеленая( ну не повезло). и остров около ирландии.

да чего вы на чела накинулись? Он же не писал, что у него Бугатти, Мазеррати, Ламборджини, квартира на Рублвке и дача на Канарах.
И почему если жил до окончания института с родителями, то обязательно лох, которого родители до конца жизни содержать будут? Возможно, он просто умный человек, который благодаря своим знаниям достиг многого в профессии. По-моему за 7 лет работы - это реально.

Тут для многих показатель крутизны - это жить одному со школы и работать с 15 лет. Я пошёл по другому пути, и пока многие кричали "свободная касса" и раздавали листовки, я посвящал все своё время учебе в мифи, силы были только на сон.
Тут у многих от зависти уже пена пошла как это 3 машины о ужас!! Мажор!!!!
Многие кстати съезжают от родителей не из-за желания самостоятельности, а из-за невозможности жить с ними под одной крышей(банальные скандалы) и невозможности ужиться с ними. Есть родители классные - как лучшие друзья, а есть такие, которые в 15 лет уже отправляют работать, а учиться когда? Некогда. Вот в итоге и получается Хз какое образование и опыт работы по раздаче листовок.
Странно, что родители поддерживают желание детей работать, а не закончить универ нормально. Совмещать учебу, если вы действительно учитесь а не посещаете место учебы, с работой нереально.
Тут кто-то про куй писал, 45сантиметровый, если вам так интересна информация, то 17 см.

вот вы так сейчас высказались нехорошо про тех, кто там работал, совмещая учебу, и про тех, кто жил отдельно от родителей. Несложно понять, что вы-то учились в своем городе, вам хорошо так рассуждать.

Я была из тех, кто приехал в МГУ из глубинки. Мы съезжали от родителей не от невозможности ужиться или из мечты пожить в комнатушке в общаге, и работали помимо учебы, чтобы прокормиться, потому что Москва для приезжего дорогая. Это делалось не ради понтов, а потому что люди пытались лучшую жизнь выстроить. Стипендия плюс небольшие деньги от родителей с маленькой по меркам Москвы зарплатой не спасали. Думаете многие от желания бравировать понтами в официанты будучи студентами идут или еще что-то? Именно из-за серьезной учебы возможности работать полный рабочий день на нормальной работе не было. И да, мы, действительно, учились, а не отсиживали попы. А потом работали, и времени на сон нам не хватало. Для нас это были тяжелые времена, а в ваших глазах - понты.

Немезида, ты неверно трактовала мои слова ;) Тот факт, что ты сумела реализовать себя в чужом незнакомом городе, совмещать учебу и работу - это тебе честь и хвала! Ты реальная молодец! Вот только я говорил про немного других людей, а именно тех, кто живя в родном городе лет в 16-17 "сбегают" от родителей и начинают как им кажется "взрослую жизнь", вместо того, чтобы нормально закончить универ и устроить свою жизнь, они начинают играть во взрослых))) У меня они вызывают смех, это как подростки, которые курят, чтобы казаться взрослее, так и здесь. Причем они это выпячивают на показ, они именно делают упор на "я вот с 15 лет..." и далее по тексту.

[^]
o4karik66
1.10.2015 - 20:44
0

Шутник

Цитата (AleksMik @ 1.10.2015 - 11:23)
А я в свои 18 все лето работал и купил сам офигительную зеленую ваз 2101 1986 года, одногодку свою :) И гордый ездил в универ, и даже сам ремонтировал. И когда какой нить мажор презрительно на меня смотрел с высоты своего джипа, я радовался, что купил сам, а не папик подогнал. А потом папа мне отдал свой джип и я стал как все ((

стал как все в смысле мажором ?

Чем дальше, тем страшнее ...

[^]
librat
1.10.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (SCR17 @ 1.10.2015 - 13:39)
А я сам от родителей ушел, как институт закончил, ибаста очень хотелось, а когда с родителями живешь, несподручно это. Хороший стимул, я щетайу fuck.gif

ааа, вот когда можно было победить онанизм(

[^]
Артемий13
1.10.2015 - 21:00
1

Ярила

В армию, в автобат, там накатается вдоволь.

[^]
Bunker
1.10.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 1.10.2015 - 11:03)
знакомый с утра пораньше вставал, хотя работа у него начиналась позже и отвозил сына в школу на машине, не смотря на то, что до школы было идти пешком буквально 10 минут.

а мне повезло: хоть школа и за 10 минут от дома, но на машине до школы и потом на работу - как раз получается к началу рабочего дня.

[^]
CrazyPsycho
1.10.2015 - 21:10
0
Статус: Online

Весельчак

мне бы Батя за такое по уху зарядил!
вырастет из такого г..но, не будет из него человека, поздно уже..

[^]
nickjjj
1.10.2015 - 21:18
-1

Весельчак

За универ заплатили, и на том спасибо)) теперь вот в армейку валить)
Вообще считаю есть возможность если - то надо помогать, но требовать купить тачку бред тот еще.

[^]
М0рщ
1.10.2015 - 21:19
0

Приколист

смышленый паря, быстро разобрался что к чему biggrin.gif

[^]
FABLOOK
1.10.2015 - 22:06
0

Ярила

..не все так однозначно, да может отец где то и избаловал, может надо была в нем мужыка растить, пущай писдует пишком но был бы за то самодостаточным человеком, но это же опять не минус, НО, НО, да становится стремно когда твои носатые или черножопые сокурсники или как тут недавно в посте про дочку товарищ написал "дети районных алигархов" приезжают на порше панамеро или япошечке тюниной сверх, или приоры, да похер, просто что то в душе щелкает, кто то этот щелчок не слышит и может позволить себе его побороть, а есть те кто не может. Сейчас очень жестоки подростки, хотя что тут говорить когда дяди с высокими погонами или же статусом на дорогих авто начинают шмалять на дороге и махать клешнами из за пустяков..

[^]
Masmod
1.10.2015 - 22:06
2

Ярила

Ха, у всех по две квартиры и три машины, заграничных. А цитировать без портянок так и не научились.

[^]
KV4777
1.10.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 1.10.2015 - 11:17)
Жигуль ему за полтинник + запчастей на столько же денег. Хочет ездить - нехай чинит и ездит. И польза будет, и недорого.

Точняк... научится ценить СВОЮ ВЕЩЬ

ВАЗ 2107 - БАКЛАЖАН

[^]
berserkren
2.10.2015 - 09:01
0

тыц дрыц холодильник....

я вообще в ярости порой бываю когда домой еду с работы - предпоследняя остановка находится возле школы -и так в то время когда я проезжаю тот участок постоянно пробка, хотя район далеко не центр города... так вот в машинах почему то в основном мамаши, заставят всю остановку что автобусу просто не остановиться... и каждая мамаша ждёт своего дитятко, дабы забрать домой - я в школьные годы и в город на автобусе один мотался, и пешком в школу ходил и тд и тп, а сейчас мода блин на эти машины - все, итить их карбюратором, пытаются показать какие они успешные, что мол вот я на машине, а вы лохи на автобусе\троллейбусе (сиречь на лоховозе)... бесит блин
я вот осознанно отказался от авто, нафиг надо - одни минусы:
1) расходы немалые
2) постоянные просьбы от знакомых подвезти
3) нет смысла иметь авто, ибо до работы я и на велосипеде добираюсь за 20 минут
4) в крайнем случае можно попросить подвезти (что бывает очень редко)

я понимаю, если человеку машина нужна для работы там, на дачу умотать или живёт далеко от города, но иметь машину как показатель статуса и "успешности" - это бред ... знаю достаточно людей, которые себе могут позволить не рядовую машинку, а солидное авто, но не покупают просто потому что это им не нужно...

сдаётся мне что порой чем навороченнее авто у человека, тем беднее он живёт - кредит всё высамывает... (я не говорю про бизнесменов там всяких)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38148
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх