Примерная "ЯжеМАТЬ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
25.09.2015 - 13:49
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

mellamorri
Цитата
А когда мать замученная непослушанием и неуправляемостью ребенка срывается и орет,

пиздец какой-то
ну а кто его таким воспитал?????
дядя Вася??? или вы сами
да, дети разные, темпераменты разные, характеры, но это ж ВАШ бля ребенок, неужели нельзя найти подход к нему, чтоб если и были уставшими, то только от его неуемной энергии и вопросов, но не от криков, нервов, слез и непонимания

[^]
Narkozzz
25.09.2015 - 13:50
5

Гойдофоб

Гадюка
У вас просто нет своих детей и вы не владеете предметом обсуждения. Я - человек очень уравновешенный и спокойный, но мой 3-х летний сорвиголова вполне может вывести меня из себя. Матом я конечно на него орать не буду, но прикрикнуть и употребить фразы "достал, мне все равно, нет и не будет" - вполне могу. Иногда детям нужна жесткость, так как они природные манипуляторы и ему закатить концерт на полчаса вообще ничего не стоит.

[^]
ezhenchik
25.09.2015 - 13:51
4

Приколист

Ну прям такая приличная приличная и так обязывалась на маленькую девочку? ))
Моя пятилетняя феечка вчера мне так выкручивала нервы, пропускала мозги через мясорубку и наматывала жилы, что было желание или её прибить или самой прибиться. Я человек крепкий, успокоительного приняла и не сдалась. Вы других то не судите. Дети это жестокие манипуляторы, именно по причине что на себе они пока подобных стрессов не испытывали. Как говорится как только вы научились обижаться, вы научились обижать. А пятилетний ребёнок вполне себе взрослая личность, дальше только небольшие жизненные коррективы.

[^]
Dejah
25.09.2015 - 13:51
7

Шутник

Вспомните свое детство. Неужели никто из вас родителей не доводил? Помню довела бабушку и она вела меня к маме на работу не в силах больше следить за мной. На улице я ревела, лезла обниматься и ласкалась, как могла, потому что на работе у мамы в кабинете меня ждало возмездие... За то, что я разбомбила аптечку-все лекарства разбавила в воде и полила ими комнатные цветы, а те, что были в ампулах бросала с крыши, куда успешно забралась по дереву. А и кстати все прохожие жалели меня и говорили что - то вроде "как так можно с ребенком". Для тех, кто думает что это вина бабушки и она такая сякая ну уследила скажу, что мне было 7 лет и я давно это запланировала, хотела поиграть с цветами в доктора, а ампулы у меня были бомбами, я скидывала их на фашистов. Вот так вот, без предыстории моя добрейшая бабушка выглядит извергом. Не прошло и месяца, как я разбомбила аптечку дома. Соседи смотрели на родителей как на психов, пока не узнали в чем дело. До сих пор не пойму ЗАЧЕМ я это и многое другое делала.

[^]
SCORPIONGIRL
25.09.2015 - 13:52
-2

припіздикувата аура

kisel759
Цитата
Ответьте себе на вопрос, что вы предпримите если вдруг узнаете, что ваш ребёнок принимает наркотики?

спасать и лечить, как ни странно
только от руганий? наркоман - больной человек
Narkozzz
Цитата
что лучше бы сначала в ситуации разобраться,

а что такого ребенок мог сделать, чтоб начать его оскорблять?

[^]
Narkozzz
25.09.2015 - 13:52
8

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Есть у некоторых такое явление - избирательная память. Вот вы сейчас вспоминая себя со своими маленькими детьми помните только культурное разрешение конфликтов и мягкое взаимопонимание, а все эпизоды "белого каления" - вы просто не вспоминаете, а я готов спорить - они у вас были, если ваш ребенок не пассивный аутист.

[^]
Ladushki
25.09.2015 - 13:53
2

Хохмач

Ну, конечно, называть "сволочью" ребёнка плохо. Только правда ли это? Может и была ситуация,но все это сильно преувеличено для разжигания на ЯПе очередного спора. Тем более если тс относится к чайлд фри (судя по используемым отвратным словам как "яжемать"), то таким людям не склонна верить.

Или тут другой вариант... ТС имеет двойные стандарты. Его задевает прошедшая мимо повздорившая семья. Он возмущается, делает вид, что переживает,выливает это на сайте и поднимает детосрач!... Но сам дома называет свою пока не родившую, но желающую ребёнка супругу (подругу) "овуляшкой", а будущего своего ребенка "яжеребенок".

Или не так?! Ой, или я ТС зря сейчас оговорила и ничего такого про него нельзя сказать?? Я неправильного его осудила по 2-м строчками и он не такой?..

Кароч. Вешать ярлыки на чужую семью легко, не разобравшись и не понявши ситуации. И обзывать чужую мать тоже легко. Пост ниачём и страдания ТС душевные ниачём.

[^]
Narkozzz
25.09.2015 - 13:53
2

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
а что такого ребенок мог сделать, чтоб начать его оскорблять?

"Ты меня достал" - оскорбление? Мало ли чего в сердцах можно сказать, обычно сам потом и не вспомнишь. Это как раз к вопросу морализаторствующих - просто они себя не помнят и все.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 25.09.2015 - 13:54

[^]
lexus1976
25.09.2015 - 13:54
1

Хохмач

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 25.09.2015 - 14:15)
KolyaSviter
Цитата
- Ты меня достала! Почему ты ведешь себя как сволочь?!

Цитата
Ни чего такого я тут не вижу...

Я надеюсь, у тебя нет детей.

Надеюсь, и не будет

[^]
SCORPIONGIRL
25.09.2015 - 13:54
0

припіздикувата аура

Narkozzz
Цитата
о мой 3-х летний сорвиголова вполне может вывести меня из себя.

вот как?
ezhenchik
и вам вопрос - как?
хоть один пример, ЧТО такого делают ваши дети исключительно по своему усмотрению, что у вас крыша едет?

[^]
LelikOlik
25.09.2015 - 13:56
2

Шутник

Ой, как во всем известной поговорке: как воспитывать детей знают те, у кого их нет.
А по теме: автор, вы не в курсе всей ситуации, поэтому "бойся осудить невиновного". Все не так, как кажется на первый взгляд.

[^]
SCORPIONGIRL
25.09.2015 - 13:56
1

припіздикувата аура

Narkozzz
да почему ж не помню?
у меня иногда едет крыша, не от злобы и нервов, я тупо устаю, да и не только я, даже те, кто полдня с сыном проведут, устают
я тупо сбегаю gigi.gif от его миллиона вопросов, от игрушек, обсуждения мульта, кота и проч, проч.
или придумываю ему задание, чтоб этот маленький клоп направил свою энергию в другое русло
Цитата
"Ты меня достал" - оскорбление?

это очень обидно. даже взрослому.

[^]
Arrrt
25.09.2015 - 13:57
1

Шутник

ТС ты не хочешь детей :)) Рано тебе еще...

[^]
Tombasilo
25.09.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата
Извините, если Ваш ребенок может довести родителей до истерики, возможно как родители Вы просто не состоялись, а возможно нужно начинать с того, что ребенок - не кукла, может не стоит выбирать наряды в садик с младенческого возраста? Т.е. Вы изначально призываете ребенка выбирать что-то, как взрослый, а потом возмущаетесь, что он передумал, как взрослый.

У меня ребенок спокойный воспитанный, но бывают случаи когда с ним что-то случается. А довести до истерики, это не значит, что жена ругалась с ним, мы ( я и моя жена)
Видимо у вас дети как роботы, сказал-сделали, выполнили. Я сколько видел детей , таких "золотых детей" не встречал.

[^]
Narkozzz
25.09.2015 - 14:02
3

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
вот как?

Вот сегодня по пути в садик "Я хочу на площадку погулять". Попытка убедить, что погуляет после садика, всем на работу, мы опаздываем, его ждут друзья, совместная зарядка и тд - приводит к истерике, крики и визги на пределе возможностей организма, не уверен, что когда людей насилуют - они так орут и визжат. Это называется просто - банальный манипулятивный прием, рефлекторная хитрость, для данного возраста характерный момент. Ни на какие аргументы не реагирует.

Цитата
я тупо сбегаюот его миллиона вопросов, от игрушек, обсуждения мульта, кота и проч, проч.

Бывают варианты, когда надо заставить ребенка что-то сделать, куда-то пойти а не просто проигнорировать проблему и убежать. Если он уже включил манипулятор, то никакая логика, здравый смысл не работают - есть только три пути: проявить слабость и поддаться на провокацию выполнив его просьбу и укрепив его уверенность в эффективности метода, обменять один каприз на другой пообещав большой бонус, проявить жесткость и подтвердить свое право на контроль.

Цитата
это очень обидно. даже взрослому.

Взрослому - да, а крохе - по боку. Крохе самое обидное - это услышать "я сейчас уйду от тебя и все".

[^]
Likara
25.09.2015 - 14:03
7

Балагур

Дети и ситуации разные бывают. Старшую ни разу не ударила, не кричала на неё. Нормальный был ребёнок. Как все. И баловалась, но всё как то в меру. Понимала и слушалась. А вторая - это просто ужас. Я думала меня в психушку отвезут. Гиперактивная. Поведение, как у единственной дочери короля. Воспитывала одинаково. В садик приходили всегда с опозданием на час. С утра мы одевались 2 часа! Трусы нам мешали, колготы чесались. Когда гуляла с ней всегда была рядом и смотрела на неё. не дай бог отвернуться, бежала на дорогу вставала на середине. Это не считая всего остального. Не помогало ничего! Через несколько лет я начала срываться на неё. Да - и могла на улице наорать. И мне было уже плевать, что думают про меня люди. Я просто уже не знала, что делать вообще. Моя мама была очень спокойной, но даже она её не выдерживала. Мужчины кто говорит, что женщина плохая мать и они бы так не сделали. Муж один раз не выдержал и за шкирку выставил на балкон. Сколько раз на день я себе говорила - потерпи подрастёт и всё станет нормально. 7 лет! Из кроватки стала вылазить в 7 месяцев. В манеже не сидела, просто переворачивала его и вылазила. От меня не отходила ни на шаг. Трюки типа отвлеките ребёнка и он не будет этого делать с ней не проходили. После предложенного мной занятия, если я отойду она принималась за старое. Посуду я мыла, готовила, а она сидела в кенгуру у меня за спиной.
Отдала в спорт. Чтобы после тренировок сил не было нервы мотать :) Сейчас ей рассказываю, как она себя вела, а она мне не верит.
И потом всё было негладко и сейчас бывает, но сейчас, я считаю у нас всё очень хорошо. Сколько мне это стоило сил и нервов никто не знает! Зато у меня теперь воспитанный ребёнок. Место уступает сразу, взрослым не хамит. Занимается серьёзно спортом. Но ощущение, что она дочь короля у неё всё равно осталось. :) Я про себя часто думаю - видимо она не в той семье родилась, где - то что - то перепутали :)
И да, я её очень люблю, хотя иногда хотелось прибить. Кстати, если бы она была первым ребёнком, то второго бы я никогда на свете не родила!

[^]
woe
25.09.2015 - 14:04
6

Весельчак

Чё тут спорить? Сейчас чуть ли не каждая вторая тема про яжемать. Сидят выдумывают истории, вырывают увиденные ситуации из контекста и сильно сдабривают матом или грубостью в отношение ребенка. А потом охи и ахи страниц на 20 о том какое нынешнее поколение никчёмное...

Не верю я в существование людей, которые ни разу в жизни не повысили голос на ребёнка, точно так же как и нет детей которые беспрекословно следуют указам родителей,ничего не ломают и ведёт себя как ангелки.

[^]
Narkozzz
25.09.2015 - 14:06
2

Гойдофоб

woe
Цитата
Не верю я в существование людей, которые ни разу в жизни не повысили голос на ребёнка, точно так же как и нет детей которые беспрекословно следуют указам родителей,ничего не ломают и ведёт себя как ангелки.

Это современное лицемерие, потребность видеть себя с лучшей стороны на контрасте с другими.

[^]
Ятакхочу
25.09.2015 - 14:06
1

Балагур

Ни когда на своих детей не кричала. Когда чувствую, что совсем закипаю, просто отхожу минут на 5 от них.
Если мои накосячили, обычно система наказаний выбирается заранее. Мы садимся и решаем: "Если ты не сделаешь то-то, что будем делать" мальчишки с огромным вздохом "Ну допустим играть в комп дня два не буду..."
И так уже третий ребёнок мой знает, что его ждет. Нам так проще

[^]
chpeee
25.09.2015 - 14:08
-1

Шутник

Цитата (Ladushki @ 25.09.2015 - 13:53)
Ну, конечно, называть "сволочью" ребёнка плохо. Только правда ли это? Может и была ситуация,но все это сильно преувеличено для разжигания на ЯПе очередного спора. Тем более если тс относится к чайлд фри (судя по используемым отвратным словам как "яжемать"), то таким людям не склонна верить.

Или тут другой вариант... ТС имеет двойные стандарты. Его задевает прошедшая мимо повздорившая семья. Он возмущается, делает вид, что переживает,выливает это на сайте и поднимает детосрач!... Но сам дома называет свою пока не родившую, но желающую ребёнка супругу (подругу) "овуляшкой", а будущего своего ребенка "яжеребенок".

Или не так?! Ой, или я ТС зря сейчас оговорила и ничего такого про него нельзя сказать?? Я неправильного его осудила по 2-м строчками и он не такой?..

Кароч. Вешать ярлыки на чужую семью легко, не разобравшись и не понявши ситуации. И обзывать чужую мать тоже легко. Пост ниачём и страдания ТС душевные ниачём.

Некрасиво. Я мать не осуждал. Это мои мысли из моих наблюдений. Без личной оценки человека.
И ей я ни слова не сказал, что б не лезть в чужую семью, будут свои пойму всё сам и увижу.
Страданий никаких не было. Услышал, удивился, поделился. Не веришь, ну хйу с тобой.

[^]
Ятакхочу
25.09.2015 - 14:09
1

Балагур

Цитата (Likara @ 25.09.2015 - 14:03)
Дети и ситуации разные бывают

Меня в детстве описали. Мама говорила, что готова была меня ногами пинать lol.gif

[^]
Ютатута
25.09.2015 - 14:10
5

Шутник

Цитата (mellamorri @ 25.09.2015 - 13:15)
Вы знаете, я тоже всегда люто осуждала таких вот истерящих и орущих мамаш.
А когда мать замученная непослушанием и неуправляемостью ребенка срывается и орет, не зная как еще до него достучаться, тут же все дружно предлагают посадить ее накол и предать анафеме  cry.gif

у этих людей нет детей. Ну или так рассуждают воскресные папы.

Это сообщение отредактировал Ютатута - 25.09.2015 - 14:14

[^]
JIuCa
25.09.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 25.09.2015 - 14:01)
Цитата
Извините, если Ваш ребенок может довести родителей до истерики, возможно как родители Вы просто не состоялись, а возможно нужно начинать с того, что ребенок - не кукла, может не стоит выбирать наряды в садик с младенческого возраста? Т.е. Вы изначально призываете ребенка выбирать что-то, как взрослый, а потом возмущаетесь, что он передумал, как взрослый.

У меня ребенок спокойный воспитанный, но бывают случаи когда с ним что-то случается. А довести до истерики, это не значит, что жена ругалась с ним, мы ( я и моя жена)
Видимо у вас дети как роботы, сказал-сделали, выполнили. Я сколько видел детей , таких "золотых детей" не встречал.

Конечно случаи бывают, и у меня ребенок, мягко говоря, от робота отличался, да и "золотым" сложно было назвать.

У меня ребенок случился такой, на которого невозможно было повлиять, запретив что-либо, или лишив вкусняшек. Ни разу не действовал принцип, если ты будешь себя вести так, то я... Поэтому пришлось просто договариваться. Долго и нудно объяснять почему если сделает то, итог будет таким. Это задалбывало меня так, что удавиться хотелось. Когда приходила с работы и сразу на кухню - кормить семью, сажала его там и разговаривали, объясняли друг другу и находили выходы. Как это было мне удобно, думаю не нужно рассказывать... Главное, что старалась объяснить ему, маленькому, что его все любят, но у каждого может быть желание побыть одному, каждый из нас чувствует то же, что и он.

Вообще, мне кажется, только тогда, когда ребенок уверен в том, что его любят родители, можно с ним говорить и договариваться. Для малыша ведь страшно, когда сомневается в том, что он, не самый любимый, а просто любимый.

[^]
SCORPIONGIRL
25.09.2015 - 14:14
3

припіздикувата аура

Narkozzz
Цитата
приводит к истерике, крики и визги на пределе возможностей организма, не уверен, что когда людей насилуют - они так орут и визжат.

а врачу не водили?
если он знает о таких манипуляциях, значит с вами проканывало
хз. у меня сын знает, что проще спокойно спросить/попросить и узнать да, нет. а истерики ни к чему не приводят, максимум - можно лишиться даже того, что запланировали, потому всплакнуть он может, я обязательно пожалею, а потом спокойно объясню свою позицию.
да и то - это он год дома сидит из-за переезда и у нас крыша порой едет. а как садик и у меня работа? не знаю. так мало времени друг для друга, что ссориться и капризничать просто нет времени
Цитата
Бывают варианты, когда надо заставить ребенка что-то сделать, куда-то пойти

зачем заставлять? просто говорится, вот как сейчас, что через час мы едем за сапогами, чтоб ходить завтра в лесу. и он не знает, что сапогами одними это не ограничиться, а будет плановая такая закупка в маркете, хотя и это его не пугает, его прет ходить по магазинам
Цитата
Если он уже включил манипулятор, то никакая логика, здравый смысл не работают - есть только три пути: проявить слабость и поддаться на провокацию выполнив его просьбу и укрепив его уверенность в эффективности метода, обменять один каприз на другой пообещав большой бонус, проявить жесткость и подтвердить свое право на контроль.

еще до родов вычитала принцип воспитания детей (если они и правда капризули) и по нему стараюсь жить - на три просьбы ребенку - одну выполнить, вторую сделать так, как надо мне, третью - ищем компромисс, это утрировано, канечно, но смысл таков - иногда можно и согласиться с ребенком, если это не принципиально и жизненно необходимо, иногда нужно проявлять жесткость, без если. а иногда находится компромисс.

[^]
Narkozzz
25.09.2015 - 14:14
5

Гойдофоб

Ятакхочу
Цитата
Ни когда на своих детей не кричала. Когда чувствую, что совсем закипаю, просто отхожу минут на 5 от них.
Если мои накосячили, обычно система наказаний выбирается заранее. Мы садимся и решаем: "Если ты не сделаешь то-то, что будем делать" мальчишки с огромным вздохом "Ну допустим играть в комп дня два не буду..."

Вы своих детей только в возрасте от 6 лет помните? Попробуйте с 3-х летним ребенком сесть и договориться о наказании или отойти от него, когда он включит истерику в общественном месте, вы опаздываете и вам нужно его безоговорочное послушание. Улыбаюсь с таких волшебных фей, у которых дети в полубессознательном возрасте все делают по вежливой просьбе и никогда не прибегают к положенным им по возрасту приемам воздействия на родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29072
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх