Уголовка, путаны-летуны, или закрывайте окна, из сборника "Эх, подержите лапсердак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮрийЮэ
26.09.2015 - 18:49
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Starclash @ 26.09.2015 - 06:30)
Я когда захожу на ЯП, листаю главную, открываю понравившиеся темы в новых вкладках и потом читаю одну за другой. Тексты, особенно большие и интересные читать люблю. Обычно по начальным буквам сразу ясно, интересно будет или нет для меня. Только сейчас обратил внимание что у истории про Рашидика и этой один автор. Сначала когда пролистывал главную даже не обратил внимания на этот момент.

Понравились оба рассказа. Только вот хочется продолжения, а то только вошел во вкус, как тут раз, на самом интересном месте обрывается. С нетерпением буду ждать следующей серии.

Насчет некоторых комментаторов, для которых текст кажется большим, есть другие сайты, где только одни картинки. Я бы на месте модераторов банил бы за такие комментарии. Так что уважаемый автор, не обращайте внимание на таких. Как говорится: доктор не обижается на больных и собака лает, караван идет.

Спасибо большое за прочтение и теплый отзыв! Продолжение пишу, на пустые замечания внимания не обращаю.
С Уважением и признательностью, Юрий

[^]
MakHam
4.10.2015 - 19:01
1

Шутник

И как продолжение? Продвигается?

[^]
ЮрийЮэ
4.10.2015 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (MakHam @ 4.10.2015 - 19:01)
И как продолжение? Продвигается?

Не то что, продвигается, просто только время нужно, чтобы написать. Ведь это реальная история, то есть имеет начало и конец, как все в нашей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34612
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх