Всегда оставаться человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green900
17.09.2015 - 18:26
1
Статус: Offline

Long Live Rock ’n’ Roll

«А барин – то добрый,
Чего говорить,
Другой – то за это же
Мог и забить».

Добрый барин
Виноградов Владимир Михайлович

[^]
JetLi
17.09.2015 - 19:27
0

Хохмач

"А мне сказал - иди девочка, посиди, успокойся"- потом иди во двор, там джип стоит, залезай в багажник, после ДР хоронить тебя поеду! Такой финал был бы ожидаем sm_biggrin.gif

[^]
oberonkom85
17.09.2015 - 20:03
0

Юморист

Цитата
Уважуха, жаль только мало их таких

хоть один ЛИЧНЫЙ пример такого человека есть ? а то все горазды рассказывать , как у "их друга ", да "вот лично знал человека, который говорил " ...
Лично я таких людей не встречал ... друзья есть ( не много , но есть ) ... за каждого подпишусь в любое дело ( криминал - не предлагать rulez.gif , да и не такие у меня друзья, чтобы с криминалом связываться). Но в "шишках" друзей не нашёл cry.gif
Появились бабки лёгкие - всё , кончился "друг" и "человек"

Это сообщение отредактировал oberonkom85 - 17.09.2015 - 20:06

[^]
Kompra
17.09.2015 - 20:10
-1

Балагур

А теперь я вам историю из жизни расскажу... Лет 7-8 назад занесло меня в один из санаториев черноморского побережья, а отдыхали там в основной массе топ-менеджеры одной из очень доходных отраслей, их жены, дети и любовницы. Вот там я на "человечность" и насмотрелся: начиная от ресепшена, где некоторые дяденьки кричали "Да вы знаете кто я такой, вы мне тут простой вип-номер предлагаете...давайте мне вип-домик со стоянкой". А то ему до общей стоянки лень пешком спускаться... На пляже как они негодовали когда приходили а мягких лежаков с перинами уже нет, остались только простые... Но это всё вступление. Я тогда передвигался на недорогой корейской пузотерке, и как то после очередного выезда поставил машину на стоянку профилактория и забыл выключить в багажнике свет (сколхозил я там дополнительную лампу, потому как иногда штатного плафона не хватало, а на концевик не завел). После этого неделю никуда на машине не выезжали и стоянку следовательно не посещал... И вот в день отъезда иду за машиной чтоб подогнать и загрузить вещи, поворачиваю ключ зажигания - и...песец подкрался незаметно... аккумулятор сел. Короче я 3 часа слезно умолял приходящих прикурить или дернуть, но куй... то им сцука очень некогда, то жена ждет, то понос, то золотуха...короче каких я только отговорок не услышал, и ни один не помог. Отчаявшись, пошел в город, подошел к кучке таксистов, объяснил ситуацию и через 5 минут я сидел в заведенной машине

[^]
ostroslov
17.09.2015 - 20:40
0

Приколист

и завтра она была уволена.

[^]
Onlooking
17.09.2015 - 21:07
0

Балагур

Цитата (Jus @ 17.09.2015 - 09:52)
... я рубашку отстираю...

lol.gif

[^]
tazovodov
17.09.2015 - 22:05
0

Президент

Мой директор от рабочего и до ген дира дошел мужик, рукастый справедливый последнее отдаст. А дети у нег дочь шлюха высокомерная, сын алкаш.

[^]
Bris2
17.09.2015 - 22:42
0

Ярила - динозавр

Цитата
Несу трюфели в винном соусе

Трюфели хороши жареные, с молодой картошечкой да лучком...
Да шалфеем присыпать, не жалеючи...

[^]
Горчичник
17.09.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (ямолодой @ 17.09.2015 - 10:19)
Вы удивитесь, но такое бывает! Правда, увы, редко...

Это бывает нередко, если речь о людях, которые сами сколотили капитал. Они обычно ездят на дорогих машинах, но на них нет норковой дубленки (да, такие есть) или вызывающих часов с брюликами. Они одеты скромно (только сведущие знают, сколько стоит эта "скромность"), их часы не блестят, на лице нет следов ботокса. С виду - обычный работяга, только дорогая машина выдает его статус.
А есть те, кто получил все на халяву - мажорчики. Они сами из себя ничего не представляют, ничего не добились, как рублик каждый зарабатывается - не ведают. Вот они - источник всех предрассудков о богатеях.

[^]
Harras
17.09.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата (dintd @ 17.09.2015 - 15:13)
Цитата (yatagan @ 17.09.2015 - 12:22)
У меня супруга работала в ведомственном ресторане. 2 Карл 2 раза в разные даты облила министра промышленности Монголии супом  biggrin.gif Во второй раз он сказал " Ничё ничё я уже привык"

Болгария! Курорт, блядь!
Приехали на обед. В ресторане многолюдно (обслуживают туристов). Сидим за столом вчетвером. Официант случайно проливает немного супа на моего коллегу в белых (вниание, белых) штанах! БЛЯЯЯЯЯДЬ! Но коллега не смутился, говорит, мол, ну, тут ещё есть второе блюдо, хуйните, мол, и его. Пусть штаны станут разноцветными! И что вы думаете? Официант второе блюдо не опрокинул на него, но из всех четверых только на него (опять же случайно) вылил компот.
Бля, мы ржали в голос! Официант смущался, краснел-багровел, и тут подключились остальные, мол, да хуй с ним, принесите уже весь котёл да и вылейте ему на голову к ёбаной матери. В общем, начали "стебать" официанта так, что он сам начал ржать. При этом он всё время молчал. Раскрутили его, чтобы сказал хоть слово - оказался русским.
Больше ничего на белые (вернее, уже не белые) штаны моего коллеги не вылили, но поржали знатно, а я официанту даже чаевые оставил 5 левов!
Вывод: ну, испачкали штаны. Было два вариант "решения" вопроса - устроить скандал (ну, и хуле толку) или поржать (всё равно штаны испорчены). Мы выбрали второй вариант! Потом долго вспоминали и хохотали!

Нормальный ход так себя вести))) в конце концов не конец же света))

[^]
Torpp
18.09.2015 - 01:59
1

Шутник

Дабы обновить немного тему кота с лампой, добавлю от себя =)) Не постанова, просто читали страшные истории у костра..

Это сообщение отредактировал Torpp - 18.09.2015 - 02:00

[^]
Maple
18.09.2015 - 02:05
0

крокодилы ходят лёжа

блять, вы конечно извините, но от комментов в стиле "респект мужику" меня тошнит.
что за раболепство?
мужик поступил нормально, так, как нужно поступать. или у нас обычные вещи возносятся в ранг достоинств? ой, я человека на пешеходном не переехал, какой молодец я.

[^]
Homjaksa
18.09.2015 - 06:27
0

Весельчак

Бокал вверх держит тельман исмаилов,ну черкизон,если кто помнит

[^]
Покусакус
18.09.2015 - 08:50
0

Укушу.

Цитата (semani @ 17.09.2015 - 10:04)
человек, он и в Африке человек

заметил, что чем солиднее человек, тем он адекватнее и отзывчивее за некоторыми исключениями

один раз в черте города зимой засадил машину по самые уши, нивы, уазики и прочие внедрожники проезжали мимо, но новенький TLC остановился, без всяких понтов тросом вытащил и тащил еще на себе километра два

мож он думал, что машину кто-то выбросил и хотел утащить к себе, а потом заметил, что она с водителем :)

[^]
Tokyo85
18.09.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 17.09.2015 - 09:55)
А потом еще женился небось

Ага, напоминает сюжет почти любого кинчика про сопли с сахаром, с канала русский роман, который крайне любит посмотреть супруга.

[^]
Witaly
18.09.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 17.09.2015 - 10:54)
Потом не предложил в туалете "вину загладить"?

Офигеть. И ведь находятся люди, которые от этого процесса, в туалете(!!!), получают удовольствие. Нет, я тоже был студентом и, помнится, трахался в гостях, на вечеринке, в ванной. Но в общественном туалете.... faceoff.gif Нет, что то я не понимаю в жизни. А может просто старею...

[^]
aleksandr73
18.09.2015 - 10:35
0

Хохмач

По моему заливает девчушка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88701
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх