О родительских собраниях, кто себя узнал? ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
15.09.2015 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aibo @ 15.09.2015 - 12:54)
Кстати, по теме поборов. Я лично требую писменное требование с обоснованием. Просто так - "ДАЙ" со мной не проходит.
Если не хватает денег на ремонт, то будте любезны объяснить, почему не хватает бюджетных денег и смету ремонта. Ну и так далее.

П.С. Проблема интернациональная, кстати - я в Германии живу :)

Вот именно по этой причине меня жена и не пускает. gigi.gif
"Дай, да дай... Пойди, да накопай!" gigi.gif

[^]
Petos
15.09.2015 - 13:04
0

Приколист

Я знаю решение проблемы только так к сожалению ни когда не получится! нужно что бы на собрание ходили одни мужики, тогда все бы проходило за 30 мин! ну вот честно блять сидишь три часа блять три!!!! разговоры ни о чем, а вот этот так себя ведет а вот этот так,кто как учится. зачем это? все вопросы можно решить в течении 30 минут.

[^]
grimrig
15.09.2015 - 13:06
7

Ярила

Мне отец рассказывал:

На родительские собрания всегда ходила мама и вот однажды, классная руководительница говорит мне: - "Саша, а что постоянно приходит мама, пусть папа придет, он все таки ветеран, воевал, до Берлина дошел, пусть придет расскажет про войну и т.д." Ну я и сказал Батьку, мол, сходи, просят.

(А деда контузило и он плохо слышал, поэтому говорил очень громко, да и нраву был сурового, из староверов все таки, раскулаченных, не интеллигентишка, а самый настоящий крестьянин с кулацким прошлым мог и крепким словцом выразиться, если считал нужным, при этом никого и никогда не оскорблял и всегда держал слово, за что был почитаем в обществе, несмотря на то, что психика его слегка была расшатана, но и немудрено)

В общем пришел Батя моего Отца, на собрание и попросили его выступить перед послевоенными школьниками с речью. Речь примерно началась так, громким голосом и кулаком по столу: - "Я, в рот ебал, я Харьков брал"!!! и т.д.

Ну не любил дед про войну вспоминать, ворошить кровь и пот. Никому, даже своим детям не рассказывал ничего. За его подвиги отвечали боевые награды, красной звезды орден, за отвагу и другие. Ну и факт того что Сталинград прошел и выжил, тоже, собственно немаловажный.

В общем по завершению собрания, классуха подходит к батьку моему и говорит: - "Саша, пусть папа твой больше не приходит на собрание, пусть мама приходит".

п.с. Зная тонкое чувство юмора своего деда, не исключаю вероятность, что он мог специально такую стратегию применить, чтобы не заморачиваться хождениями по собраниям, ведь дети его, 3 сына, росли и выросли уважаемыми и порядочными людьми и без хождений его в школу)))

[^]
Yaburka
15.09.2015 - 13:08
2

Ярила

Открою страшную военную тайну, главную тайну школы с советских времён: родительские собрания НЕ нужны НИКОМУ. Это гнусная обязаловка. Они отнимают время и учителей, и родителей.
(В школе работал, классным руководителем был, родительские собрания СТРАСТНО ненавидел, как и все мои коллеги).

В Александровском (Пушкинском) лицее собраний не было. dont.gif

[^]
ltlekz1984
15.09.2015 - 13:10
0

Весельчак

на собрании главное кивать..... и опускать глаза, когда в родительский комитет выбирают.....

[^]
MariXuana
15.09.2015 - 13:10
1

Иностранный Агент

Lalia
Цитата
Что характерно, у кого ни спроси так все недовольны что собрание идет долго и все хотят только важные моменты услышать. И никто не скажет что он на собрании переспрашивает по 3 раза или начинает обсуждать какие то моменты, интересные только ему.
Так кто же все те родители, которые вечно затягивают этот малоприятный процесс???

Выше уже сказали - это скучающие домохозяйки, для которых эти собрания - своеобразный "выход в свет".
О, еще один типаж вспомнила. Отец одной девочки. Он вечно всё переспрашивает, записывает, демонстрирует заинтересованность и явно охреневает от собственного великолепия.

Aibo
Цитата
Кстати, по теме поборов. Я лично требую писменное требование с обоснованием. Просто так - "ДАЙ" со мной не проходит.
Если не хватает денег на ремонт, то будте любезны объяснить, почему не хватает бюджетных денег и смету ремонта. Ну и так далее.
П.С. Проблема интернациональная, кстати - я в Германии живу :)

Тож Германия. На ремонт деньги не сдавали ни разу.
Только на поездки и учебные материалы. И, кстати, ремонт в той школе не делался явно со времен... хз с каких.

[^]
Lisa1977
15.09.2015 - 13:12
0

Юморист

Все верно)) Одну мамашу из класса удавила бы moderator.gif

[^]
ZeroC00l
0

Ярила

Был несколько раз. Первый когда класс в началке чинили, второй когда у учительницы ноутбук (школьное имущество) засбоил, третий когда интерактивную доску в класс прилаживали. Еще разок на собрание нелегкая занесла, так я там уснул нечаянно, поскольку на работе заебался. А так у меня жена на эти собрания ходит.

[^]
lorenai
3

Ярила

школьные собрания - это как правило, ебаные сборища ебаных клуш которым дома мозги поебать некому!

[^]
trictrac
15.09.2015 - 13:14
1

Ярила

Двое дочерей. Разница друг с другом в пять лет.
Итог: стойко выдержал пятнадцать лет родительских собраний и две выпускных пьянки. Сочувствую всем, чьи дети ещё учатся в школе. Но больше всех сочувствую тем родителям, у кого девочки. И эти девочки перешли в 11 класс, что значит - менее чем через год - выпускной. Вангую: охуеете от трат, сравнимых с тратами на свадьбу.

[^]
Dillings
15.09.2015 - 13:14
1

Хохмач

Как анекдоте, когда на приветствие генерала, каждый солдат полка, подумал, что в общем хоре голосов его никто не услышит, и вместо "здравия желаю", проорал "пошёл на хуй"!

[^]
Buxus
15.09.2015 - 13:15
0
Статус: Online

Юморист

уже так более 12 лет, хорошо хоть старшая закончила школу, да и младшему не так долго осталось. А по собраниям с женой ходили по очереди :)

[^]
jimmy70
15.09.2015 - 13:15
0

Ярило

ТС.. нахер ты туда ходишь ???
сын закончил школу, я там был 2 раза на 1м звонке и на последнем...
жена ходила раз-два в год... когда классуха уже рыдать в телефон начинала...
ребенок учился хорошо, больших проблем с поведением нету, мелкие проблемы- сами в школе разруливали...
сейчас на 3м курсе универа -блять опять я даже не знаю какой именно корпус у ИНИГа..
скажите мне что я хуевый отец - не соглашусь, но и объяснять тут не буду -не место тут...

обязанность ребенка хорошо учиться и достойно вести себя там - все блять . (точка)
все остальное это из пальца (21) высосанные учителями всякие заморочки...

[^]
lorenai
15.09.2015 - 13:16 [ показать ]
-27
Petrovich04
15.09.2015 - 13:17
2

Ярила

1 раз был на собрании сына во 2 классе. Все! мне хватило. Приезжаешь после работы, сидишь как индюк 2 часа, в желудке урчит. Все равно потом все друг у друга спрашивают в течение полугодия что и как.

[^]
Lisa1977
15.09.2015 - 13:17
1

Юморист

Цитата (Глумъ @ 15.09.2015 - 10:11)
Я последний раз ходил, так "членка" родительского комитета меня попросила в субботу выйти и помочь потаскать тяжести, я сказал - непременно !
Звонок в субботу - типа ну что ?
Я - В командировке в хуево тутуево !
Она - Так вы же обещали !
Я - Так вы бы не отъебались, ответь я иначе !

Всё, предложений поработать больше не поступает !

Муж у меня так же отлынивал..

[^]
Батусай
15.09.2015 - 13:19
3

Юморист

О великие и разумные, в школе у сына хотят мое присутствие!!
Справка из хирургии не указ!! Она в опеку сообщит и там решайте! Молодая подохуевшая училка.

Пятницу часть родителей сдавала мне кровь, но это как-то мимо нее пролетело!

Это сообщение отредактировал Батусай - 15.09.2015 - 13:20

[^]
Маугли79
15.09.2015 - 13:19
0

Приколист

Сходить что ли хоть раз на это увлекательно мероприятие? А то всё жена страдает...

[^]
AK76
15.09.2015 - 13:20
1

Гость

Цитата (Crazy968 @ 15.09.2015 - 12:59)
А как же сборы на выпускной, БЛЯТЬ ВЫПУСКНОЙ!!! В ТРЕТЬЕМ БЛЯТЬ КЛАССЕ, с рэстораном и покатушками по городу на лимузине....

Угу, скоро блять будут каждую пятницу выпускные устраивать с цыганами и кардебалетом. Из садика из начальной школы, еще откуда то... Из школы может быть только один выпускной!

[^]
Маграт
15.09.2015 - 13:20
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Уважаемые родители, а у меня вот вопрос.
У нас модно тянуть из родителей деньги на ремонт/шторы/учебный инвентарь.
Так школам же выделяются деньги на ремонты из бюджета???
Почему родители платят?

[^]
SEBASTOPOLRU
15.09.2015 - 13:21
0

Ярила

Класс! Все в точку! Именно поэтому я бросил ходить на эту чушь и жена не ходит. Нам некогда, мы работает. Потом звоним в родительский комитет с вопросов, сколько мы должны денег. Деньги кладутся старшему в рюкзак или воспитателю передаем в детсаду младшей и все. Вопрос закрыт

[^]
CyberMe
15.09.2015 - 13:23
1

Ярила

а у нас не собрания, а каждому назначают аппойнтмент индивидуально с учителем. рассказывают об успехах/неудачах ну и прочее все вопросы. или дают письмо от администрации школы если какое событие. и на е-мейл присылают письмо

[^]
Stervachka
15.09.2015 - 13:23
0

Ярила

Чую, как только мы (родительский комитет) всех родителей таки загоним пинками в группу нашего класса В Контакте, на собрание только мы и будем ходить... faceoff.gif

21 век на дворе, а некоторые особо одарённые личности что такое электронная почта не знают. "Я, - говорит, - сына сделать попрошу!". Первоклассника, ага!

Причём, что больше всего бесит, недовольных - до ебени матери, а как в родительский комитет, так чуть не под парту лезут. Страусы, мать их...
Ну я прям на собрании и сказала, мол сильно недовольных - милости прошу на моё место. Что-то никто даже не вякнул. Зато после собрания советами заебали! faceoff.gif

[^]
kliaksa
15.09.2015 - 13:24
0

Шутник

Спасибо моему сыночку - он хорошо учился-на собрания я ходила до седьмого класса. Потом только передавала деньги. Ну не могу я выдерживать весь этот маразм! А в других странах бывают родительские сборища? напишите кто нибудь

[^]
Petrovich04
15.09.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата
Угу, скоро блять будут каждую пятницу выпускные устраивать с цыганами и кардебалетом.

Обожаю кардебалет (с ДМБ)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44684
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх