Сколько европейцев готова принять Сибирь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диоген702
11.09.2015 - 21:09
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Antarctida @ 11.09.2015 - 19:19)
Цитата (digestlj @ 11.09.2015 - 20:17)
В посте будет 2 картинки. Подождите, пожалуйста.

О беженцах, стихийно покинувших родные края и перебравшихся в Европу, не написал только ленивый. И лишь малая часть интернет-экспертов подумала о такой тенденции касаемо России.

Нет, напуганные жители Ближнего Востока и Африки не побегут массово к нам – им по душе европейская толерантность и готовность принять гостей. Считается, что на территории нашей страны хватает прочно обосновавшихся жителей Украины и Донбасса.

Но речь сейчас не об этих беженцах. Мы «рискуем» обзавестись другими соседями – европейцами. Открытие границ Европы ближневосточным и африканским беженцам уже породило множество проблем, которых со временем возникнет еще больше. Волны насилия со стороны безработных и неприкаянных жертв сирийской войны; митинги «обиженных и притесненных» мусульман; возмущение европейских граждан, которым в скором времени надоест гостеприимная политика их правительств. В конце концов, страшно предположить, что будет, если прогнозы о переселении под видом беженцев четырех тысяч боевиков ИГ окажутся правдой.

У нас большой опыт приема европейцев. Раньше называли не беженцами, а колонистами. Не путать с колонизаторами.

Да-да. Особенно ласково мы их принимали в 1812 и в 1941-1945 годах.
Шли бы они, вот честно...

[^]
greyserge
11.09.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.09.2015 - 19:26)
европейцы прекрасно в канаду уедут, где они не сильно потеряют в уровне жизни, медицине, нет языкового барьера, или в сша.. а россия для них что то типа афганистана или зимбаве. да и здесь мигрантов тоже дохрена, смысл от одних, уезжать к другим таким же, при этом существенно ухудшать уровень жизни?

Бро аж слезу пустил bravo.gif слава богу остались тут еще адекватные люди!

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 21:15
1

Ярила

Не.в пизду.нахуй не надо.без них жили, и дальше будем жить.

[^]
Motomoto
11.09.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (telefon @ 11.09.2015 - 19:29)
Интересная тема.
У меня нет никаких сомнений, что МЕСТНЫЕ побегут из гейропейских стран, И ОЧЕНЬ СКОРО.
Раньше Россия платила полновесным золотом за то, что в разные времена в неё приезжали образованные спецы из Европы.

Сейчас подходит время, когда С ЕВРОПЕЙЦЕВ нужно будет взимать оплату за возможность жить в нормальной стабильной стране без тропических обезьян на улицах!

Слезай с машины, капот помнёшь lol.gif lol.gif

Добавлено в 21:19
Цитата (agoragoran @ 11.09.2015 - 21:07)
Цитата
Майн кампф по вечерем не читаете ?

Почему по вечерам?
Перед каждым приемом пищи. (sarcazm).

Если без биографии, матушке Меркель не мешало-бы перечитать Mein Kampf.

Трудно не согласиться

[^]
agoragoran
11.09.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата
Слезай с машины, капот помнёшь

Возможно, что и нет, из заводов России поставки в Европу 16000 двигателей в год, для заводов VW.

[^]
Motomoto
11.09.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 11.09.2015 - 21:21)
Цитата
Слезай с машины, капот помнёшь

Возможно, что и нет, из заводов России поставки в Европу 16000 двигателей в год, для заводов VW.

я про взымание платы за возможность жить без чурок .
Чурки едут туда где либо работа ( без специальности ), либо пособия, не будет ни того ни другого, уедут.
Кстати в начале нулевых в Германии было дохуища косовар, они что те даги в каждом торговом центре кучковались, на заказ любой телик могли спиздить.... война закончилась, потихоньку их всех депортировали ( был как то даже в криминалном сериале момент, как бедных косрвар приехали собирать на самолёт, а их дочка что та палистинская девочка с Меркель, начала давить на то что я уже тут в школу хожу, у мну друзья .. все дела, намекнули погостили, пора и честь знать, у вас дома больше не бушует огонь, возвращайтесь ).
Наверняка и сейчас будет чистка, но сначала нужно чтобы война в сирии прекратилась .

Это сообщение отредактировал Motomoto - 11.09.2015 - 21:41

[^]
TermenGroove
11.09.2015 - 21:33
1

Юморист

ага,в середине 90-х один вот знакомый уехал в Германию,этнический немец,не хотел - но семейство настояло - типа - "тут быдло и пездец,не ты, так хоть твои дети будут КАК БЕЛЫЕ ЛЮДИ!а то коммуняки репрессировали в 40 годах - нахуй такую родину!да тут алкашня и работы нет,того и гляди китайцы придут или америка всё скупит!"
ну уехал он,и даже на связь не выходил - обрубил так сказать чтоб не расстраиваться.А тут встречаю кого-то из его знакомых тут - оказывается - поработав там в самых низах,20 лет почти,но всё же чуть заработав - в евро,в тяжких условиях,но в разы больше любого местного "олигарха" - сканирует обстановку - купить несколько домов тут и нацеленность приехать обратно открыв свой бизнес,надоело въябывать в рабочих,и - там типа от черноты стало не очень..ни жить ни работать -конкуренция и помойка в квартале магрибская\турецкая(ога,немецкий порядок и чистота по пизде пошли!)
.а вот скажите - нах нужен такой уже тут??!приедет "белий человек" и будет местных нанимать уже к себе на работу?!да выёбываться - что мы тут лохи остались?

[^]
TermenGroove
11.09.2015 - 21:37
3

Юморист

Цитата (chavotac @ 11.09.2015 - 20:22)
Да-да,пущай к нам едут ивропейцы,токма сначала пущай проходют фейс и анус-контроль.Ибо нехуй сдеся делать задомазохистам.Сибирский мужик можетне понять толерастии,и оглоблей да по ебалу ошарашить могет.Стати,а ведь колысь здесь европэйды обоснуются,почистют пёрышки и более так себе заживут,то вслед за ними потянутся "голодные-холодные" онижедети черножопы всех мастей.Веть,логично,шо када европеоиды сьябутся со своих петушиных насестов,работать станет некому,и пособия станет не с хуя брать и содержать чир-на-жопых,то эти самые "убеганцы от войны,мамой клянусь",с новыми айфонами побегут за своими кормильцами,то ись в Сибирь.Но,тайга у нас боольшая,мест на всех хватит,к тому же в лесах сейчас корма медведям мало,вот они и выходят в города на пропитание.А так африканские деликатесы сами придут на блюдечке.Вот ведь балалаечникам косолапым повезет...

чего-то стонут в Сургуте от наплыва чёрных и никакие медведи их не жрут..да беспредел от полиции,что укомплектована там чернозадыми носорогами - до фига тем на ЯПе было.а тут поток подмоги появится,гыр-гыр между собой - и топором не отмашешься((не...лучше вообще не пускать - своих некуда деть

а ещё из всех дибилизоров вещают что в случае катаклизмов лучше всего и стабильнее будет в Сибири!!рен-тв и прочие муссирую про всеобщий пиздец и предсказания,кейси там да ванги и прочие,так такую желтизну воспринимают кстати как руководство к действию!!вот нахуй такая "реклама" - попрутся не то что тысячами - миллиардами!!масквичи(ну что от скуки скупают земли на Алтае) уже показали модель поведения,а если прибавить несколько нулей к количеству реально приехавших...не,фильтрация нужна и охуевших чего-то не хочется видеть!

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 11.09.2015 - 21:43

[^]
Ничоси
11.09.2015 - 21:39
1

Балагур

Конечно, что нахуй это туда и т.п. Но ребят, я вот что думаю, что случись такой вариант мы этих европейцев за пару поколений ассимилируем так, что от русских не отличишь. Вот сами вспомните сколько постов на япе, про то как американки всякие там француженки и прочии бонжурцы прожив в России пару лет координатно меняют привычки и взгляды на жизнь. А пидоры и толерасты всякие у нас не приживаются, вымрут как мамонты. Имхо.

[^]
contoso
11.09.2015 - 21:43
0

Юморист

Цитата (24регион @ 11.09.2015 - 19:49)
Гейропа, завидуй молча

О, да!
Завидует Западная €вропа жителям Сибири со страшной силой, ага. shum_lol.gif

Добавлено в 21:44
Цитата (TNM72 @ 11.09.2015 - 19:51)
Белых адекватных европейцев традиционной ориентации почему нет?

Патамучта, не будет их. Вот.

Это сообщение отредактировал contoso - 11.09.2015 - 21:45

[^]
fomich1977
11.09.2015 - 21:48
1

ЯП - Помойка!

А что они(европейцы) будут у нас делать?Чем занять людей?

[^]
Dionis777
11.09.2015 - 21:55
1

Хохмач

европейцев в сибирь нельзя dont.gif беженцы начнут с голоду дохнуть

Это сообщение отредактировал Dionis777 - 11.09.2015 - 21:55

[^]
Mizantrop88
11.09.2015 - 22:00
-1

Ярила

Цитата

Да сколько угодно
welcome to Novosibirsk

[^]
gimly33
11.09.2015 - 22:00
2

Ярила

Да не поедут они к нам, у нас тут vodka, balalayka, medvedi и злобный Putin.

Не забывайте все-таки о пропаганде, среднего европейца свои местные мигранты пугают меньше чем strashni russki mujik.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 11.09.2015 - 22:03

[^]
agoragoran
11.09.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Чурки едут туда где либо работа ( без специальности ), либо пособия, не будет ни того ни другого, уедут.

Так про то и говорю, не будет халявы, не будет обезьян.

Про другое расскажу: в 90-х было засилие вьетнамцев в Восточной Германии, им предложили или бесплатный перелет во Вьетнам или депортация за их деньги. Через неделю вьетнамце в Восточной Германии не было.

[^]
Meeresbrise
11.09.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 11.09.2015 - 19:37)
[/QUOTE]
У нас большой опыт приема европейцев. Раньше называли не беженцами, а колонистами. Не путать с колонизаторами. [/QUOTE]
Немцы например в Поволжье, жаль их потом всех в Сибирь и Казахстан сослали. ОНи потом в 90-00 все в германию уехали.

Многие уехали, но некоторые вернулись.
В Казахстане немцев вынуждали уезжать, даже тех, кто и не собирался, начали притеснять, давить, дома не покупали, зная что и так оставят.

[^]
Suomi20
11.09.2015 - 22:58
0

Ярила

Великое переселение народов заключается в том, что оттуда, где плохо, бегут туда, где хорошо. При этом, там, где было хорошо, становится плохо, а там, где было плохо,..., короче, тоже плохо.

[^]
МаксТапкин
12.09.2015 - 01:23
0

Ограбитель караванов

Люди, никто нас не спросит нужны ли нам беженцы и переселенцы, жидиная росия уже всё решила, у нас спрашивать никто не будет, как не спрашивали нужны ли нам мигранты из бывших республик. Им, властьимущим, нужны, нам, лично мне, да и большинству населения нет. Многие смеютса над европейцами, мол, пустили к себе мигрантов а теперь они лезут со своим уставом в чужой монастырь, а мы не пустили что ле??? Посмотрите на любой более-менеее крупный город - сколько чурок вокруг? Это беда не только европы но и наша. Задумайтесь.
З.Ы. Можете называть нацистом, фашистом и т.д. М не похуй, это правда жизни.

[^]
sоvа
12.09.2015 - 01:28
1

Ярила

Вот вроде у нас тут и места полно. И деревень брошенных полно. Но чуется мне, что эти земли и соотечественникам пригодятся, а ехать сюда в поисках халявы смешно - ее тут сроду не росло.

[^]
sivka87
12.09.2015 - 01:32
0

Хохмач

Мое мнение поедут они в канаду. Территория большая, народу мало, балакают на английском.

[^]
Basanday
12.09.2015 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Ничоси @ 11.09.2015 - 21:39)
Конечно, что нахуй это туда и т.п. Но ребят, я вот что думаю, что случись такой вариант мы этих европейцев за пару поколений ассимилируем так, что от русских не отличишь. Вот сами вспомните сколько постов на япе, про то как американки всякие там француженки и прочии бонжурцы прожив в России пару лет координатно меняют привычки и взгляды на жизнь. А пидоры и толерасты всякие у нас не приживаются, вымрут как мамонты. Имхо.

Ты это ... Дрочить кончай и женись.

Нахер мне кого то ""ассимилировать". Детишки и внучатки по моей земле ходить должны!

[^]
Drivexray
12.09.2015 - 01:38
1

Ярила

Пойду-ка я проверю сейф, где ружья хранятся, видимо надо начистить. По-сути, тут давеча с мужиками разговаривал, на заводе, у каждого третьего есть ствол, и все мы любим охоту, ну это я так, в воздух пукнул...

[^]
КагНебудьТаг
12.09.2015 - 01:46
0

Ярила

Псто однако тонкого троллинга. Гейропейтсы при слове "Сибирь" обсираюцца жыденько, пленные немцы таки сделали пеар на ближайшие лет двести. "Вагон столыпинскиииий, па фсей Россииии, павез парнишечку до Колымы...."

[^]
24регион
12.09.2015 - 03:23
0
Статус: Online

Ярила

Не о европейцах.
Тем не менее, о столь модном нынче слове - толерантности.
Это же мнение у большинства сибиряков о теме европейцев/негроидов/монголоидов в случае их массового исхода к нам в Сибирь.
Пусть в гости приезжают - будем рады.
Но с условием: погостили, и по домам!
На ПМЖ - гоу-гоу туда, откуда пришли.

Цитата
  Мой друг и тренер, китаец — отец пятерых детей, мой друг и учитель, лезгин — отец троих детей, мой друг и доверенное лицо, еврей — отец четверых детей, мой друг, лучший друг, араб — отец двух детей, правда, детей ему подарила русская. Какая пара была! И в итоге расстались, кстати! Гулял, скотина.

А относительно расизма весь сыр-бор случился, когда я вел со своей дочерью Евдокией радиоэфир.

Позвонил интеллигентный мужчина и спросил: «А что бы вы сделали, если бы сидящая рядом с вами очаровательная дочь, по достижении определенного возраста, привела африканца и сказала: папа я его люблю и не могу жить без него?»

Мельком взглянув на свою дочь, в то время кусающую ногти, я в сердцах ответил: под благовидным предлогом отвез бы обоих на 30-й километр, в лес, и расстрелял бы из ружья, к чертовой матери!

Дуся кивком дала понять, что и она со своей дочкой так же бы поступила. Но вопрос остался открытым.

Вечером я получил нагоняй от жены и тещи, боголюбивой и решительной женщины. Дамы мне поставили в укор публичную декларацию своих диких взглядов. На вопрос: а как нужно было правильно ответить, они долго подбирали варианты, но в итоге сошлись на «промолчать».

Я говорю: я не могу промолчать, я в эфире! Картинки нет! А говорить только правду полагается христианину с особым рвением, даже если она навредит ему. Будем считать это исповедью.

Ну, против я смешанных браков с африканцами!
На биологическом уровне против!
Это не значит, что я не люблю африканцев, сам бы в прежние времена женился на Вупи Голдберг, если бы Сигурни Уивер отказала.
Но одно дело самому «жечь», другое дело — детей добру учить.
Чтобы не превратили они свою жизнь в бесконечное исследование другого вида, в то время когда они должны, по графику, неистово любить, падать и взлетать на крыльях этой любви, разбиваться о скалы житейской суеты и парить на облаках жертвенной нежности.

При этом я парадоксальным образом убежден, что спустя тысячелетия земляне все-таки станут единой расой. Но там тысячелетия! В археологии бытует мнение, что наши первобытные предшественники быстрее эволюционировали в районах урановых залежей, но разве это означает, что вместо сахара к чаю нужно подавать полоний?!

Это так сложно по психологической архитектуре и комбинации поведенческих модулей, что невольно вспоминаешь старину Хайдеггера: «Истина суть "несокрытность", при наличии чего-то, что дает "не сокрыть"». Вот это «чего-то» выше морали, поскольку является ее основанием. Проще говоря: это жизнь, дружище!

Я люблю своих детей, это мое слабое место, я бессилен перед детьми. И если моя дочь все-таки приведет африканца и скажет: папа, я его люблю и буду с ним жить, рано или поздно я смирюсь. Но буду несчастен, потому что, увы, в душе по этому вопросу я расист.

P. S. Обратился я с этим же вопросом к своему брату и сослужителю отцу Борису Потапову. Вот, говорю, честный отче, вопрос мне задали: что, если моя дочь однажды негра приведет и скажет, что не может без него жить. Ты бы чего сказал?
Отец Борис, чистотой соблюдения святых канонов сопоставимый разве что с отцами глубокой древности, подумал и ответил: «Я из кожи вон вылезу, но воспитаю своих дочерей так, чтобы они никогда домой негра не привели».

И.И.Охлобыстин

Это сообщение отредактировал 24регион - 12.09.2015 - 03:28

[^]
Дингль
12.09.2015 - 04:22
0

Шутник

вангуется очередное окно овертона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11948
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх