Просто крышесносящий покупатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
9.09.2015 - 16:03
0
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Я знал
я видел

пиздульгин творит чудеса с людьми... gigi.gif

[^]
Spartanezz
9.09.2015 - 16:05
-1

Шутник

Трэш какойто, а не покупатель)

[^]
Чоитакоеесть
9.09.2015 - 16:16
0

Весельчак

Здравствуйте, Вы ещё продаёте guitar?)))

[^]
syshell
9.09.2015 - 16:23
7

Йохан Палыч

Если кто не в курсе, то музыкальный инструмент с рук продают, как правило, по клубам, гаражам, из дома. Поскольку надо потестить, а для этого как минимум должен быть усилок с пультом и колонками, комбик на худой конец, ну и примочка желательна, само собой.
Так что когда покупатель приезжает к кому-нить на хату - дело совершенно обыденное и среди музыкантов принятое, так как сильно по этому поводу народ не парится - "свои же на флэту".
Против аргументированного торга базара нет никогда, особенно если оба (покупатель и продавец) рубят в теме, а это определяется в течении 5 минут разговора.
Но вот такое чучело могут и с лестницы спустить, так как это либо барыга охуевший, либо наглый идиот. И да - про таких рассказывают всем своим знакомым по музыкальной тусовке, так что достаточно одного раза зафоршмачиться, чтобы потом нахуй слали совершенно незнакомые, казалось бы, люди.

Это сообщение отредактировал syshell - 9.09.2015 - 16:25

[^]
Mart1z
9.09.2015 - 16:26
0

Ярила

Была бы девушка вместо парня и вела бы себя также, эх, ну вы понели rulez.gif

[^]
snake121
9.09.2015 - 16:30
0

Юморист

Пистолетом и добрым словом, можно сделать больше чем добрым словом

[^]
Костопраffка
9.09.2015 - 16:33
2

Весельчак

Хах :) Бывает, что уж тут. Зря только дома смотрины устроили, лучше на нейтральной стороне где-нибудь.

К слову я однажды наблюдала подобную человеческую наглость воочию в офисе одной фирмы, в котором мы находились на переговорах.

Некто позвонил и уточнил адрес расположения офиса, через полчаса приехали две тети с целью сделать заказ. Приехали из другого города и слезно просили сделать зеркальное панно (не простое, к слову сказать) "прямо сейчас, потому что вечером уже нужно ехать домой". Директор компании пошел навстречу тетенькам. Сразу уговорились, что доставки в соседние регионы нет, заказ будет готов через 3 часа, и что они сами должны за это время найти авто, благо расстояние небольшое и маршрут популярный.
Тетеньки все три часа стен офиса не покидали, отвлекали менеджеров, пили кофе, напористо проходили на производство, то им было скучно, то холодно, то жарко.
К моменту готовности заказа начался цирк с конями. Они начали требовать сначала скидку, потом возмещения суммы проезда до офиса компании, затем оплаты доставки, и наконец оплаты своего проезда до пункта назначения "или хотя бы оплаты такси до вокзала". В итоге вручили им в руки упакованное панно и чуть ли ни пинками прогнали прочь. И денег на такси до вокзала таки дали.

Это сообщение отредактировал Костопраffка - 9.09.2015 - 16:35

[^]
aaabbbccc
9.09.2015 - 16:34
4

Ярила

Цитата (LarMar @ 9.09.2015 - 14:49)
Я машину продавала. Цена 12 500$. Звонит один, говорит: "Меня все устраивает, у вас тут указано,что возможен торг. Так вот, моя цена 7."
Я:" скидывать почти 50% от цены-это не торг". Он:" мне очень нужна такая машина, она мне так подходит и больше у меня нет. И вообще что за цена такая?" Вобщем отказала, пытался еще звонить, угрожал и обзывался,  чудак.  Машину продала быстро, покупателям скинула 100$, все довольны остались.

Я машины свои продавал, такие кадры через одного.
Один - У меня сейчас нет нужной суммы. Мой ответ - "Сочувствую".
Второй (цена на тачку 360) - У меня есть 300. Мой ответ - "Завидую".

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 9.09.2015 - 16:35

[^]
vahmurka975
9.09.2015 - 16:41
0

Весельчак

А чё за Guitar? и за сколько продаешь?

[^]
Riffraff
9.09.2015 - 16:47
0

АДъ

Охуевший пидор какой-то.

[^]
WaeL
9.09.2015 - 17:08
0

Шутник

Гитарка то продана? Пруф на авито ;) rulez.gif

[^]
Шерик
9.09.2015 - 17:18
0

Приколист

меня тоже сегодня ситуация была, но продаю машину правда живу Великом Новгороде, звонили с Питера (180 км между нами). Рассказал про машину и в конце звонящий спрашивает сколько я скину, говорю ну 10 тыщ скину, он отвечает мало я же с ПИТЕРА ПРИЕДУ К ТЕБЕ!!говорит 25 скинь!)))

[^]
jekas87
9.09.2015 - 17:36
3

Шутник

была похожая ситуация, продавал я диван.звонит мне покупатель(п)
п- продаете еще?
я- продаю
п- привезите мне его домой, я посмотрю и куплю...
я охуел от человеческой наглости!!!
я- вам нужно на него посмотреть, вы приезжайте , смотрите, если понравится забирайте... на этом диалог закончился. Но сука рано радоваться. Этот клоун с подобной просьбой меня еще три дня к ряду заебывал

[^]
ПОлАрБуЗА
9.09.2015 - 18:00
8

Ярила

почти один в один история продажи моей машины этим летом - машине чуть больше года - пробега меньше 15к - ценник самый высокий из объявлений ибо пробегу нет почти и комплект колес на дисках на зиму.
Звонков почти и нет - но я не спешу - ездить есть на чем.
Звонят в один день двое сразу и оба на просмотр напрашиваются. Ну ок что два часа зазору сделал. приезжает чувак с девушкой у которой уже похоже 10й месяц беременности. Все нравится все устраивает - поехали прокатимся - поехали. Прокатил. Парень обкончался от n55 конечно. Надо еще на диагностику скататься - ну ок что поехали. выбирают какой то ноунейм сервис там смотрят - разумеется все в идеале. Дают распечатку, что доебаться кроме как к сколу на капоте решительно не к чему. Ну ок выезжаем из сервиса - едем обратно к их машине. Приехали и начинается - у нас столько денег нет - сделайте скидку (ну я в планах и хотел падать на 30 - 40) ну хорошо говорю - 10 тысяч думаю за скол будет в самый раз.
Нет вы не поняли - нам нужна СКИДКА.
Сколько?
- ну у нас щас с собой только 770тысяч.
- ну охуеть я час потратил на то чтобы узнать что у вас денег нет.
Казалось бы и на этом все?
Хер там - мы не выйдем из машины до тех пор пока не договоримся. И да - верните нам деньги за полную диагностику (3500)
А чувака соплей перешибить можно - доходяга пздц. Разбушлатился чото матерится орет что барыги охуели и бла бла бла.
вот как тут поступить - я в тупике был - вызвал пентов - те приехали и их вытащили и я еще раз услышал. какой я гандон.
Рассказал менту - тот не поверил - говорит да ну нахер не может быть этого. Ну включил ему запись с регистратора - звук там есть все переговоры наши слышно. Первый раз грит таких чудаков вижу.
Но так веть и это еще не все) - приехали вторые и тоже прокатиться тоже сервис (причем в соседнем боксе т того что я посещал пару часов назад. Едем обратно - и тоже самое у нас денег чуть меньше милиона (в итоге вообще 800к) продай а - рынок стоит - заебесся продавать веть.
- Ну скидку в 600к я не готов делать.
И как начали меня лечить они втроем) - я машину закрыл и пошел домой. Перезванивает и говорит я денег нашел - продай за 880.
Иди нахуй а.

В итоге через пару недель приехал чувак из соседней области и не глядя купил без всяких торгов. (ну скинул я ему 20к - так это не торг по сравнению с предыдущими уродами.)

[^]
SamMat
9.09.2015 - 19:32
0

Шутник

И главное такая "торговля" на кого рассчитана?
На слабоумного продавца?
Я с таким жесткачем не сталкивался, но бывало- "отдайте даром" faceoff.gif

[^]
nats56
9.09.2015 - 19:38
3

Весельчак

Почитала истории, у всех с продажей машин приключения были. Я думала, одна такая - попала на незамутненных личностей. Приезжали ко мне купить машину парень с девушкой, обсудили цену, говорят "деньги есть, купим, только через неделю" (как потом оказалось, у них были $ и они ждали, пока курс вырастет), говорю: "Ну ок, мне не срочно" (было на чем ездить). Прошла неделя, они оттягивают еще и еще, работа, некогда и тд. Надо было уже тогда слать лесом, т.к. задаток не дали. Наконец, я уже в жесткой форме говорю что или щас, или никогда, договариваемся о сделке в субботу в 8 утра, уже вызвонила человека, который на выезде оформляет сделки, т.к. по субботам конторы не работают. И тут в пятницу в 12 ночи звонок:
- А давайте вы нам еще скидку сделаете? [я уже наскидывала прилично]
- нет, - говорю.
- А давайте рассрочку?
- У нас с банком уговор, я не даю рассрочку, а они не торгуют семечками (анекдот такой есть).
- Ну у нас сейчас нет денег, а вы говорили что вам несрочно [ну е-мое, какая незамутненность - нет денег, купи дешевле. Иди в салон, в банк, оформляй кредит]
- Или всю сумму, или я отменяю сделку.
- Нет, мы всю сумму заплатим. Но вы еще сделать химчистку обещали.
Поехала в час ночи на химчистку, т.к. до последнего не верила что они разродятся. Сижу на мойке, время 3 часа ночи, приходит сообщение:
- Если вы не сделаете нам рассрочки, то мы отказываемся от сделки.
Даже отвечать ничего не стала, больше всего неудобно было перед оформителем, которого я в 3 часа ночи "обрадовала".

[^]
Zubareus
9.09.2015 - 19:53
0

Шутник

Я недавно на сайте, но заметил что тут часто любят сочинять всякие истории типа из жизни) Но толпе помоему нравится)

[^]
wolfi7
9.09.2015 - 20:02
0

Ярила

Жаль, что у частных продавцов нет своей книги жалоб. Интересно было бы почитать жалобы покупателей.

[^]
UdaFF5
9.09.2015 - 20:08
0

Ярила

Запись разговора уже просили? ))

[^]
Ленo4ka
9.09.2015 - 20:10
0

Приколист

Я на прошлой неделе велосипед на Авито продала. Хороший велик, только дала объявление, как тут же на мыло стали сообщения приходить. Типа" Куплю у вас велосипед. Звоните" и номер телефона.

Так и хотелось написать, " может тебе его еще и домой привезти?"

В общем пока эти писаки писали, на следующий же день приехал человек, посмотрел, сторговались и он его забрал.

[^]
Tohta
9.09.2015 - 20:11
0

Ярила

ЭТо какой то пиздец , товарищи, что происходит! Записывать каждого козла надо ныне!

[^]
dintd
9.09.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата (васявасин @ 9.09.2015 - 13:26)
— Балалайки есть?
— Балалаек нет.

Арфы кончились! Купите бубен! smile.gif

[^]
ПроспектМира
9.09.2015 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (Ленo4ka @ 9.09.2015 - 20:10)
Я на прошлой неделе велосипед на Авито продала. Хороший велик, только дала объявление, как тут же на мыло стали сообщения приходить. Типа" Куплю у вас велосипед. Звоните" и номер телефона.

Так и хотелось написать, " может тебе его еще и домой привезти?"

В общем пока эти писаки писали, на следующий же день приехал человек, посмотрел, сторговались и он его забрал.

у меня было именно так, когда продавала детский велосипед.
еще одна дамочка позвонила и минут 40 вскрывала мозг расспросами, к слову велосипед продавала весьма не за дорого плюс в нагрузку кучу ништяков, типа шлема и перчаток. очень повеселил финиш:
покупатель: а где хранится велосипед?
я: в гараже
покупатель : гараж отапливается?
я: нет
покупатель: значит надо в половину скинуть цену, он же в холодном помещении хранится!
ну на этом я закончила разговор. на следующий день договорилась с мужиком. приехал, спокойно все посмотрел, купил и уехал.

еще иногда отдаю одежду даром.
обычно отдаю первому кто позвонит. объявление сразу же удаляю.
так потом неделю, а то и две, люди звонят и спрашивают можно и забрать.

[^]
dintd
9.09.2015 - 20:54
5

Ярила

Пф! И это вы считаете охуевшими клиентами!? Вы не видели охуевших!
Продал квартиру. Большую. Мебели осталось много, а в новый дом забирать не хотелось. Думаю, раз новый дом, то и пусть мебель будет новая.
Ну, мебель не "дизайнерская", а самая обычная, в общем, без изысков, как у всех.
Написал объявку, мол, не продаю, а отдам просто так, только самовывоз, потому что мне некогда заниматься этим всем. Приезжайте, забирайте хоть всё сразу. БЕСПЛАТНО!
И....тишина! Ну, думаю, найух не нужна никому мебель, значит буду рубить и выносить из квартиры.
Как только такая мысль в голову пришла, то попалось в нете местное объявление, мол, детям-сиротам (Минск) предоставляет государство квартиры, но у них нет денег квартиры обставить, даже спать не на чем. Далее душераздирающие строки о детстве и мутно-мрачных перспективах. О, думаю, вот кому пригодится, да и дело хорошее сделаю (Карму отработаю smile.gif )
Позвонил в этот центр, где распределяют все эти блага быта, говорю, мол, есть полностью обставленная трёхкомнатная квартира от прихожей до кухни - только приезжайте и забирайте! На том конце провода обрадовались.
Через час перезванивают "клиенты", мол, хотим подойти посмотреть чего может пригодиться. Хорошо - приходите.
Пришли два парня и девица. И я тихо охуел!
Ёбла такие, будто они только что вышли из своего нового Бугатти и снизошли до того, чтобы опуститься до такой милости, как посетить сию трёхкомнатную дыру на грани перезда! Ой, тут у вас царапинка, стенка не того цвета, диван тоже темноват, тумбочка не нравится, светильник не современный....
После чего я открыл входную дверь и объяснил, что "нахуй - это прямо и налево! Вон отсюда!"
Вот вам и сирые и убогие, не имеющие ничего за душой.
После этого зарёкся!
Если мне не надо - на мусорку. Кому надо - подберёт! Никаких объявлений.
А по поводу купли-продажи, то НИКОГДА не торгуюсь, но и не приемлю, чтобы со мной торговались! Не знаю, но у меня "эти система работает".

Добавлено в 20:59
Кстати, ТС, что за гитарка-то? Интересно же!

Это сообщение отредактировал dintd - 9.09.2015 - 20:57

[^]
AntonEnot
9.09.2015 - 21:13
0

Юморист

Цитата (васявасин @ 9.09.2015 - 13:26)
баян про музыкальный магазин.
по-моему ситуация немного схожа с постом Кости

Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают: нет. Я спрашивал уже раз 150, и 150 раз мне ответили: нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
— Балалайки есть?
— Балалаек нет.
— Есть балалайки в продаже?
— Балалайками не торгуем.
— Балалайки можно посмотреть, какие есть?
— Нет, балалаек в продаже нет.
— Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще?
— Извините, у нас нет в продаже балалаек.
— Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна.
— Мы их никогда не заказываем и не продаем.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу, и знает, что он мне ответит. Но еще ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
— Что вы хотели?
— Мне нужна балалайка.
— У нас нет.
— Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
— А балалайки в продаже есть?
— Нет, мы ими не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подает виду и равнодушно берет журнал.
— Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают?
— Нет, не бывают, мы ими не торгуем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

Чем могу, помогу. Главное, не подавай виду при нем, что она у тебя уже есть lol.gif

Просто крышесносящий покупатель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47689
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх