"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slowmotion
1.09.2015 - 16:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 16:23)
Цитата
В семьях, где муж так называемый глава семьи очень много перегибов с этим связанных, поскольку этот самый глава семьи неадекват, тиран, садист и просто недалекий человек, который не то что семьей, собой управлять не может. Это норма? Зато "глава" семьи?

А это у нас повсеместно так да?
Вам девушка 80% ЯПа скажет,что живут и счастливы,и даже тут знакомились многие.
И равноправия ВЫ хотите, так будьте добры и обязанности тогда разделять. Или в конституции написано,что мужик ОБЯЗАН вкалывать по 20 часов в день,а слышать после всего этого - чё ты на диване разлёгся?

Давайте давайте девушки,минусите...нашли оружие типа?)) ахах.

Кто его заставляет вкалывать 20 часов?
А остальные 20% будут писать, что он вкалывал, а она меркантильная тварь и теперь надо лишить своих детей алиментов, подделав справки с работы lol.gif

Это сообщение отредактировал slowmotion - 1.09.2015 - 16:25

[^]
Arith
1.09.2015 - 16:25
2

Балагур

Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 15:36)
да представьте, после того как приготовила пожрать, как токо с работы пришла, накормила всех, пока муж валялся на диване...а знаете ли не у всех пашут около станков, но почему то помыть посуду отказываются, а купить - так на какие шиши, если зп у тебя в два раза меньше, может мужу тогда и купить, чтоб от него отстали... [/QUOTE]
и че? ну пришла я с работы, покушать сготовила, уборку сбецала, живность всю накормила, так еще по мелочи постирушка-глажка, и это я устала? shum_lol.gif дак каждый день такой (кроме стирки и глажки) и ничего. Меня устраивает, что муж зарабатывает в 3 раза больше меня, хотя посудомойку сама не хочу - люблю мыть посуду и полы (да я чекнутая, читай больная, на всю голову)
и мешки с картошкой могу таскать и сумки притараканю, не развалюсь, ибо он тоже нежелезный..
если нужно помочь, поможет и слова против не скажет, а так прекрасно понимаю каково ему.. а про починить машину и прочие рукоделия молчу.
все орут, что в гараже пропадает, пиво там с друзьями пьет, а вот что-то машины никто не бросается помогать чинить и даже не заикнется, а привезти-увезти это само собой разумеющееся...
двойные стандарты, барышня или не барышня?

От женщины вообще такое странно читать. Если Вы ломовая лошадь, не значит, что все такие. А кому-то по здоровью нельзя убиваться. А у кого-то кроме бытовых дел еще и жизнь есть, хобби там всякие, фитнессы-бассейны, допускаете такое? Или это все недобабы?
И да, я не верю, что Вы КАЖДЫЙ день убираете-моете-готовите, придя с работы. Хотя...если Вы с работы приходите часов в 12, уходя к 9, то тогда вполне. Раз муж в 3 раза больше зарабатывает.

[^]
Ушедший
1.09.2015 - 16:27
-2

.

Цитата (izabeli @ 1.09.2015 - 16:21)
Жена с мужем не спорить должна, а договариваться. Возможно, при помощи борща wub.gif

А можно проще в жопу sm_biggrin.gif

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 16:28
0

Балагур

Цитата
От женщины вообще такое странно читать. Если Вы ломовая лошадь, не значит, что все такие.

Да ебануться, все ваши хобби Вами оплачены? Муж ты вкалывай,а я в бассейн так,что ли?
Он такого права не имеет? Имеет, только сразу крики и вопли чё ты там в гараже сидишь.

Добавлено в 16:29
Цитата
Кто его заставляет вкалывать 20 часов?

Да ни кто,он сам такой))

[^]
slowmotion
1.09.2015 - 16:29
6

Хохмач

Вообще даже в моем возрасте есть такие дамы.
Знаю я пару, где в блюижайших планах 3 детей и она спит и видит сидеть дома и варить борщи.
Пока что мечтам мешает то, что муж зарабатывает 60 тысяч (Мск) и этого не хватит на адекватное взращивание... трех детей)

Добавлено в 16:30
Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 16:28)

Да ни кто,он сам такой))

Так эта... сам дурак ©

[^]
Arith
1.09.2015 - 16:31
2

Балагур

Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 16:23)
Цитата
В семьях, где муж так называемый глава семьи очень много перегибов с этим связанных, поскольку этот самый глава семьи неадекват, тиран, садист и просто недалекий человек, который не то что семьей, собой управлять не может. Это норма? Зато "глава" семьи?

А это у нас повсеместно так да?
Вам девушка 80% ЯПа скажет,что живут и счастливы,и даже тут знакомились многие.
И равноправия ВЫ хотите, так будьте добры и обязанности тогда разделять. Или в конституции написано,что мужик ОБЯЗАН вкалывать по 20 часов в день,а слышать после всего этого - чё ты на диване разлёгся?

Давайте давайте девушки,минусите...нашли оружие типа?)) ахах.

Где я сказала, что повсеместно?
А вы как раз за то, чтобы повсеместно баб под плинтус загнать, чтоб сидела тихо и не отсвечивала. На каком основании, 21й век на дворе? Одичали совсем что ли? Средневековье 2.0?
Не хочет вкалывать - пусть не вкалывает, его право. Так же как и право жены готовить или не готовить, к примеру.
Женщины тоже работают и по 12ч смены и на вредных производствах работают, тоже обязаны?
А почему ему в упрек, что он на диване разлегся, так ситуации разные, может, это его стиль жизни, что он дома палец о палец не ударяет. Мужик, который глава семьи, не будет дома на диване лежать, у него дела всегда найдутся.

[^]
Маграт
1.09.2015 - 16:31
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мне не нравятся темы, которые постит мой муж.
Надо обсудить с ним эту тенденцию вечерком. cool.gif bdsm.gif

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 16:32
2

Балагур

Цитата
Так эта... сам дурак ©

Вообще то сарказм был...ну да ладно,еще и об этом спорить не хочется)
Всем счастья с женами и мужьями.

Добавлено в 16:33
Цитата
Мужик, который глава семьи, не будет дома на диване лежать, у него дела всегда найдутся.

Вот вот...а жены такие найдутся? Наверное нет?))
А потом такой мужик сдох в 45...

[^]
kalbasa14
1.09.2015 - 16:33
5

Хуй.

Цитата (Маграт @ 1.09.2015 - 17:31)
Мне не нравятся темы, которые постит мой муж.
Надо обсудить с ним эту тенденцию вечерком. cool.gif bdsm.gif

Капец Джусу!! Во попал пацан!!

[^]
Arith
1.09.2015 - 16:35
0

Балагур

Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 16:23)
Женщине таскать мешки с цементом и картошкой? Т.е, в угоду своему ущемленному приравниванием в правах с женщиной самолюбию нужно гробить женское здоровье? Вы в курсе, что женщинам нельзя таскать тяжести? Репродуктивная функция страдает, нет? Знакомы вообще с женской природой? Требовать равных обязанностей в выполнении физической работы - верх долбоебизма, в виду как раз таки гендерного различия, природа-с. Но это не должно означать, что женщина не человек и не имеет равных прав с мужчиной в обществе. К слову, в конституции прописано равноправие обоих полов.
Лишать один пол прав относительно другого означает не признавать одного из них человеком в принципе.
В семьях, где муж так называемый глава семьи очень много перегибов с этим связанных, поскольку этот самый глава семьи неадекват, тиран, садист и просто недалекий человек, который не то что семьей, собой управлять не может. Это норма? Зато "глава" семьи? [/QUOTE]
ага, ты расскажи это женщинам, у которых картошку надо копать и мужит в больнице

Ну да, конечно, она идет и в гордом одиночестве перекапывает вручную 6-9 соток огорода. Ни братьев, ни отцов/дядьев и прочих родственников мужского пола не имеется.
К тому же, всегда можно технику нанять для огродных работ, благо глава семьи ведь зарабатывает, раз он глава, не так ли?

[^]
slowmotion
2

Хохмач

Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 16:32)
Цитата
Так эта... сам дурак ©

Вообще то сарказм был...ну да ладно,еще и об этом спорить не хочется)
Всем счастья с женами и мужьями.

Не, ну серьезно - никто же никого не заставляет работать грузчиком по 20 часов. Если мужик так делает- это его выбор. Я понимаю, если ситуация прямо жопа и это нужно для выживания потомства , но там вряд ли жена будет его тыркать чего разлегся.
А если это просто его попытка заработать и показать, что в семье глава и деньги несет - это только его проблемы. Как и сорванное потом здоровье.

[^]
DimanVL
1

Балагур

Цитата
Так же как и право жены готовить или не готовить, к примеру.

Ахренеть жена,готовить не буду - муж сам сможет..да и чё мне стирать,вот еще...

[^]
slowmotion
1.09.2015 - 16:37
4

Хохмач

Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 16:35)
Цитата

Сейчас будет бомба.
У меня муж ответственный за завтраки и я их не готовлю lol.gif

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 16:38
2

Балагур

Цитата
Не, ну серьезно - никто же никого не заставляет работать грузчиком по 20 часов. Если мужик так делает- это его выбор. Я понимаю, если ситуация прямо жопа и это нужно для выживания потомства , но там вряд ли жена будет его тыркать чего разлегся.
А если это просто его попытка заработать и показать, что в семье глава и деньги несет - это только его проблемы. Как и сорванное потом здоровье.

Я согласен,что зависит от ситуации. Ваша правда.
Просто как правило мужская работа в большинстве физическая. Именно в большинстве. Да,можно сказать - кто на что учился и так далее,но тем не менее да же по дому кто поможет? Муж,любовник? Не важно же да? Главное,что это мужская работа. Если жена перфоратором в 8 утра будет стену ломать то ей и муж не нужен))

[^]
Arith
1.09.2015 - 16:38
1

Балагур

Цитата
Мужик, который глава семьи, не будет дома на диване лежать, у него дела всегда найдутся.

Найдутся, разумеется, почему нет?
И опять вы широкие примеры приводите. Мужики дохнут в 45 лет от алкашки и сердечно-сосудистых (что тоже проистекает из первого), и много других примеров. Беречь себя надо.
Женщины тоже в 45 могут умереть, очень много женщин погибают от рук своих мужей, которые наверное тоже мнили себя главой семьи и пытались это доказать физическим воздействием, как вариант. От онкологии много женщин умирает, это несчитово?

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 16:39
2

Балагур

Цитата
Сейчас будет бомба.
У меня муж ответственный за завтраки и я их не готовлю

Точно только завтраки?))

[^]
Arith
1.09.2015 - 16:39
-1

Балагур

Цитата

И? В чем тут проблема, собственно? Вы сводите женщину к функции?

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 16:40
0

Балагур

Цитата
И опять вы широкие примеры приводите. Мужики дохнут в 45 лет от алкашки и сердечно-сосудистых (что тоже проистекает из первого), и много других примеров. Беречь себя надо.
Женщины тоже в 45 могут умереть, очень много женщин погибают от рук своих мужей, которые наверное тоже мнили себя главой семьи и пытались это доказать физическим воздействием, как вариант. От онкологии много женщин умирает, это несчитово?

Аппатичный у вас какой то слог.
Все умирают да,не о том я речь вёл.

Добавлено в 16:42
Цитата

Ага,вот как,а мужик работающий это не функция? Это он обязан,что бы кормить семью да?
А вам,то,что лень так - а чё я функция что ли...
Пиздец стандарты..да и логика.

[^]
trischa
1.09.2015 - 16:42
4

хуевочка

девоньки, да что ж вы делаете?! даже в этой ветке спорите с мужчинами blink.gif

если женщина права - значит дура.© це моя имха

вам важно правой быть или любимой?
зарабатывать больше мужа и тыкать его в это как кота моськой?

спорить с мужчиной - всё равно что войну ему объявить! да, ты можешь в ней победить.... вот только, "победителя" ипать не каждый потом захочет cool.gif

[^]
NellKa
1.09.2015 - 16:45
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата

Я вот одного не пойму, люди, вы когда женитесь, или замуж выходите, вы просто себе домработницу/спонсора подбираете? До замужества женщины не зарабатывают денег, а мужчины не в состоянии бутерброд себе сделать? Другое дело, если мужу и жене удобно такое патриархальное разделение хозяйства - но и в этом случае не стоит позиционировать его, как единственно правильное. В каких-то семьях домашнее хозяйство исключительно на жене, а машину муж чинит, в каких-то муж от плиты не отходит, а жена зарабатывает в два раза больше, какая разница, как люди живут, если им так удобно и они счастливы?

[^]
Cheepset
1.09.2015 - 16:45
2

Ебатор

Цитата (Arith @ 1.09.2015 - 19:38)
Цитата

Ну никуя себе,Дохнут мы тебе что животные какие то ? Слова выбирай пожалуйста,дохнут мухи на говне если что dont.gif феминизм детектед

Это сообщение отредактировал Cheepset - 1.09.2015 - 16:47

[^]
Arith
1.09.2015 - 16:46
4

Балагур

Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 16:28)
Цитата
От женщины вообще такое странно читать. Если Вы ломовая лошадь, не значит, что все такие.

Да ебануться, все ваши хобби Вами оплачены? Муж ты вкалывай,а я в бассейн так,что ли?
Он такого права не имеет? Имеет, только сразу крики и вопли чё ты там в гараже сидишь.

Да, представьте себе, многие женщины зарабатывают достаточно, чтобы оплачивать свои хобби. Вы имеете в виду один определенный тип женщин - содержанка, пытаясь выдать это за повсеместное явление, но это далеко не так. Особенно не в крупных городах. Женщины и работают, и быт ведут, и мужей бывает даже содержат, тут как быть? Такого мужика тоже в главы запишем, а бабе его рот заткнем?
"Муж ты вкалывай,а я в бассейн так,что ли?" Нет, не так.
"Он такого права не имеет?" Имеет.

[^]
Маграт
14

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я вообще не понимаю, с какого кто-то лезет со своими советами?
Засуньте их себе куда-нить поглубже.
Никто не знает всех подробностей в каждой семье.
Кто, кому, сколько и зачем.
Что за закоренелые взгляды на устройство семьи.
Мужик глава? Ок.
А что делать тем женам, чью мужья только кичатся тем, что они главы семьи и все? Мало таких, кто пьет пивасик, нихера не зарабатывает, а только перечисляет свои привилегии, как главы семьи.
Я мужчин знаю взрослых, уже женатых, которых пока не пнешь - не полетит.
Вот какой из него глава?
Имхо, в нормальных семьях нет главы, есть взаимное уважение и поиск компромиссов.

Это сообщение отредактировал Маграт - 1.09.2015 - 16:47

[^]
DimanVL
0

Балагур

Цитата

Цитата
домашнее хозяйство исключительно на жене, а машину муж чинит,

Дальше сами lol.gif

[^]
slowmotion
1.09.2015 - 16:48
8

Хохмач

Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 16:38)
Цитата

Я согласен,что зависит от ситуации. Ваша правда.
Просто как правило мужская работа в большинстве физическая. Именно в большинстве. Да,можно сказать - кто на что учился и так далее,но тем не менее да же по дому кто поможет? Муж,любовник? Не важно же да? Главное,что это мужская работа. Если жена перфоратором в 8 утра будет стену ломать то ей и муж не нужен))

а я сейчас подумала и вспомнила,как я его учила стены красить... lol.gif lol.gif

Я не говорю, что мужчины не нужны. Все нужны и все равны. Кто, как не жена, успокоит после хренового офисного дня, приготовит ванну со всякими ништяками, ужином вкусным порадует? Или кто, как ни муж, донесет тяжелые сумки до дома, донесет на руках, если ногу подвернешь, будет открывать двери и привозить вкусняшки,когда болеешь?

Просто не стоит делать из этого обязанности и должности - мы никому ничего не должны, когда ты любишь - это все само собой происходит, это все приятно делать вдвоем и друг для друга.
И об этих милых мелочах не стоит забывать! Тогда и семья будет без "должен\должна" :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53651
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх