я знаю много европейских эспатов, работавших в Москве. Все имели телефоны вызова такси (приезжают через 15 минут, вежливы, оплата по счетчику, сдача до копейки)
Еда-вообщето Тарас Бульба это сеть дешевых УКРАИНСкИХ кафе в Москве ( по уровню типа Му-МУ, Макдональдса, Япош и пр). Я там не была ни разу и не собираюсь. Я была один раз в дорогом ресторане украинской кухни Шинок - больше не хочется (претензии не к количеству укропа в блюдах, а что все было очень жирное какоето)
Я так поняла, что ни в одном приличном ресторане русской кухни она не была...
Насчет поликлинике -я представила себе, что я приперлась бы в Франции в больницу с документами на РУССКОМ языке)))) Любой адекватный чел понимает, что в другой стране никто не обязан понимать чужие языки и документы надо ПЕРЕВОДИТЬ...
Все знакомые европейские экспаты имели кстати мед страховки в спец клинике, где и по английски говорят.. Но такая страховка тоже стоит денег, которых у барышни не было))))
Барышня французская из серии-денег нет, понтов дофига, ей все должны потомучто европейка)))) Такие больше всего претензий предъявляют обычно почемуто...
Это сообщение отредактировал лилу555 - 30.08.2015 - 13:52