Предъявите Вашу ссылку!, или "страничка вместо паспорта"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
28.08.2015 - 09:57
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (igorvp @ 27.08.2015 - 16:41)
Если тебя нет в соцсетях, значит тебя не существует.... deal.gif

А как же... А как же я? Меня нет в соцсетях, но я вот пишу вот это вот сообщение...
Я что, не существую? cry.gif

[^]
mestt
28.08.2015 - 10:31
0

Юморист

заебали офисные крысы

[^]
Лаванда
28.08.2015 - 10:34
3

Счастье

я вот ни в одной соцсети под реальными данными не зарегена

[^]
БратецЛис
28.08.2015 - 10:34
0

Ярила

Блин, ну завел бы и забыл - дело 5-и минут.

[^]
лвж
28.08.2015 - 10:38
0

Весельчак

Цитата (Конецсветы @ 27.08.2015 - 16:57)
Телефон Маши в студию!!!

030

[^]
OTMOPO3OK
28.08.2015 - 10:39
2

Ветеран Япа

Им просто так проще, я специально изменил фамилию на страничке в VK чтоб ушлые HR не искали там информацию. Причём когда менял фамилию в ВК, как аргумент для службы поддержки,просто так нельзя поменять фамилию в аккаунте, привёл именно этот довод.

[^]
Kutf
28.08.2015 - 10:45
1

bl

Цитата (mestt @ 28.08.2015 - 10:31)
заебали офисные крысы

Да тебя голым то никто не видел, а уже заебали. Расслабься gentel.gif

[^]
makoroshkin
28.08.2015 - 10:47
0

Ярила

Сестра рассказывала (Живет за границей), что несколько лет назад человек не имеющий аккаунтов в соцсетях, вызывал подозрение у работодателей - считался скрытным, необщительным, не умеющим работать в команде и вообще асоциальным типом. Но сейчас отношение сильно изменилось.

[^]
maxinet
28.08.2015 - 11:30
0

Весельчак

есть аккаунт вк, но так нет никаких реальных данных и не одной фотографии. Зачем делать из аккаунта ксерокопию жизни?

[^]
DrinkingBeer
28.08.2015 - 12:04
-1

Ярила

Эти сраные кадровички в корень обленились. Имя - фамилию - дату рождения не набрать в соцсетях самим? Как же эти куры бесполезные задолбали.. то тесты дурацкие, то вопросы ниочем, теперь им даже в соцсети лень самим залезть, зачем эти дуры вообще нужны? Все равно собеседование нормальное проводит непосредственный начальник.

[^]
wertylo
28.08.2015 - 12:07
2

Шутник

Ситуация. Два парня и девушка, вместе учились в универе, после паба решили поехать продолжать веселье в клуб. Всем участникам на тот момент по 26-27 лет. Приезжают в клуб, на входе требуют предъявить паспорт, доказать, что уже есть 21. Парни предъявили, у девушки никаких документов, подтверждающих личность не было с собой. На все просьбы и доводы, что мы учились вместе, одногодки и т.д. были посланы в далекое пешее охраной. Тогда, один из них додумался сказать, а давайте мы вам профилем Вконтакте докажем, что девушке уже больше 21-го. Сесурити согласились, показали им страницу девушки, где указано было ДР и ее фото. Пропустили)). История реальная. Место действия Москва, один из парней я)

Это сообщение отредактировал wertylo - 28.08.2015 - 12:10

[^]
Одинец
28.08.2015 - 12:25
0

Мрачный надругатель

Цитата (RRFFAA @ 27.08.2015 - 23:01)
Я юзаю сеть примерно с 95 года.
Тоесть Олд - фаг :)
Не имею страниц в ВК, Одноклассниках и прочих Фейсбуках.
Общаюсь на многих ресурсах и в LJ. Но под обычными "никами" не привязанными к реальной личности.
Привычка к анонимности в сети с момента ее зарождения и откровенно говоря еще с с детских лет. Мы были маленькие и при Брежневе нам говрили - НЕ БОЛТАЙ.
ТАК ВОТ!
Не раз и не два сталкивался с дебилоидами (особенно женского рода и юуного возраста) которые НЕ ПОНИМАЮТ, как человек может не иметь акаунтов в ВК и прочем хламе социального направления.
Сначала я смеялся и что то пояснял (ну вот как в этом посте)
Потом задумался.
Сейчас я СОЗДАЛ себе акаунты и стрательно их "выращиваю" :)
В этих акаунатах у меня нет настоящих друзей :)
Тех с котороми я реально общаюсь.
Но я там себе рощу "хорошего тролля" который будет производить неизгладимое впечталение на таких вот идиотов - которые считают, что аккаунт ДОЛЖЕН быть!
раз он ДОЛЖЕН быть?
Значит спрашивающий уже придурок? И он получит сообразный акаунт от меня! :)
То что этот акаунт ничего даже отдаленно общего не имеет с моей личностью не имеет - это пофиг.
Иначе нельзя!
При коммунистах бло такое понятие - "Характеристика" ее писали на заводах и предперитиях.
Часто что бы чел просто ушел с миром - писали характеристику что он хороший и ваще пипец работник отличный!
Тоесть там было вранье. на самом деле работник был говно и алкоголик.
Но с хорошей характристикой - он мог уйти на другой завод подальше с глаз.
Это была серьезная ваще то проблема. Ложь в этих самых характеристиках.
Все возвернулось.
Придурки ВЕРЯТ в ложные акаунты еще сильнее, чем раньше.
так что автор?
Тупо создай ТАКИ себе фейковые аккаунты.
Наплоди там друзей аля -"Ким Кардашьян" ) +Дикаприо :)
Напости там фраз типа: когда идет дождь - я думаю о тебе! /и прочую шизоту/
И жизненные  фильтры состоящий из дегенератов (Отделы кадров  и прочая лабуда населенная тупыми йуными дурочками ) ты будешь проходить на ура!
А НОРМАЛЬНЫМ людям - скажешь, что у тя нет акаунта в сетях :)))

Толковые и неожиданные мысли.
Ты в прошлом не допускной?

Вот, кстати, о птичках - а у моего соседа на хую три вороны помещаются...
Что уставились?! Ну пизжу, признаюсь. У крайней лапка соскальзывает...

Раз копируют "запад" в одном - то пусть копируют и в другом, то есть может прилететь за "дискриминирующий отказ" (как в законодательстве государства, так и в трудовом кодексе, да и в должностных инструкциях НЕТ обязательного требования иметь страницу в соцсетях).

Это сообщение отредактировал Одинец - 28.08.2015 - 12:30

[^]
Sars314
28.08.2015 - 13:04
0

Весельчак

Если смотреть на мою страницу в соцсетях - я умер года 3 назад dead.gif

[^]
Kutf
28.08.2015 - 13:13
0

bl

Sars314 да ты и тут не дохера живой gigi.gif

[^]
MrChill
28.08.2015 - 14:19
0

Весельчак

Зачастую подобные требования HRам передает сам заказчик.

А еще заказчик может, например, заставить рекрутеров прашивать про знак зодиака, или проходить кандидатов тесты по соционике.

Но у вас-то понятно, во всем всегда виноваты "кадравикитупые".

[^]
BlueDeepSea
28.08.2015 - 15:01
0

Балагур

Может кадровики отслеживают профиль кандидата на предмет его морального облика, базируясь на фото в соц.сетях? Если чел на фото изображен с пузырем в руках и в расхристанном виде-то, типа, как сигнал, что он алкаш и просто недостоин работать в такой офигительной компании?
Недавно вот столкнулась-женщина устраивалась на работу в охранную компанию на должность оператора и кадровичка потребовала принести справку от участкового, что на нее нет компрометирующих материалов. Это если учесть, что нужна будет еще и официальная справка с другого ведомства, что человек не был судим.

[^]
Школьница
28.08.2015 - 15:53
0

البنت ساذج

ага, уже первые звоночки пошли, что не имея кредитной истории вы не человек. ну не может типа нормальный чел жить без долгов. ....

[^]
Одинец
28.08.2015 - 16:09
0

Мрачный надругатель

BlueDeepSea
Цитата
Недавно вот столкнулась-женщина устраивалась на работу в охранную компанию на должность оператора и кадровичка потребовала принести справку от участкового, что на нее нет компрометирующих материалов

Основание?
Участковый такие справки НЕ ВЫДАЁТ.
Только ПО ЗАПРОСУ. Я такую бумагу под названием "рапорт участкового" получаю, продляя раз в 5 лет разрешение на оружие, правильно должно быть - я принёс бумагу, он на неё ответил, но это долго. И опять же - тугамент не на сторону, а в своё же МВД. С указанием наличия сейфа, его размеров и что "не замечен".
Справка об отсутствии судимости - другое дело. Мой старший такую сам получал, устраиваясь халтурить.

[^]
alik1964
28.08.2015 - 17:54
0

Ярила

Дмитрий Айфонов велел же, в свое время, всем чинушам твиттер завести
По телеку сегодня показывали одного начальника, так он так и сказал, что по соцсетям определяет нормальные у него работники или дураки какие-нибудь.
На родителей наехала классная руководительница ребенка за то что она в группе класса в вконтакте написала какое-то сообщение, а они его не прочитали.

Короче, Билли Гейтс своего добился - кухарки-таки освоили компьютеры...

[^]
WGA
29.08.2015 - 03:34
1

Шутник

Цитата (RRFFAA @ 27.08.2015 - 23:01)
Я юзаю сеть примерно с 95 года.
Тоесть Олд - фаг :)

Ты не олдфаг, ты задрот старперистый обыкновенный )
По-доброму, канешна... )

Это сообщение отредактировал WGA - 29.08.2015 - 03:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43101
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх