Газовые баллончики, оружие самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
johnsn
22.08.2015 - 23:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LondoM @ 23.08.2015 - 01:54)
Цитата (johnsn @ 22.08.2015 - 22:41)
Цитата (LondoM @ 23.08.2015 - 01:35)
Печально что у нас нет нормальных аэрозольных устройств с хорошей дальностью стрельбы. У Премьера 2, в совсем безветренную погоду 3 метра, Удар вообще лотерея толи выстрелит толи нет толи попадешь толи нет. При этом в Америке куча подобных девайсов с эффективной дальностью стрельбы в 5 метров. Очень хотелось бы заиметь Mace pepper gun или JPX Jet Defender.
http://www.youtube.com/watch?v=05QHpwC-g5M

а газовую снайперскую винтовку вам не надо метров на 500, куда Вам эти метры? все конфликты происходят на растоянии вытянутой руки, ну может чуть дальше smile.gif

Дистанция это безопасность для собственной шкуры. При применении газового балончика после распыления нужно сразу рвать дистанцию чтобы дать составу содействовать и не получить обратку от своего же выстрела. Большая дистанция позволяет не учитывать эти 2 фактора.

ой все. а короткими перебежками зиг загом не надо передвигаться при применении газ баллона? ну почихаете чуть чуть, основное воздействие гб на глаза и если нет залития глаз? то жжение кожи и раздражение слизистой носа ни как не остановит соперника и да дистанцию порвать уже не получиться? меня когда накурили газо, то чел который это сделал получил головой об стену? он правда убежал оставив свою куртку, гб и то что хотел украсть.

[^]
ukenai
22.08.2015 - 23:06 [ показать ]
-15
Daosethe
22.08.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 22.08.2015 - 23:35)
Печально что у нас нет нормальных аэрозольных устройств с хорошей дальностью стрельбы. У Премьера 2, в совсем безветренную погоду 3 метра, Удар вообще лотерея толи выстрелит толи нет толи попадешь толи нет. При этом в Америке куча подобных девайсов с эффективной дальностью стрельбы в 5 метров. Очень хотелось бы заиметь Mace pepper gun или JPX Jet Defender.

Швейцарцы вооще жгут напалмом. Постоянно у них технические новинки какие нибудь, что слюнки текут.
Наука у них на высоте.
А в видео в конце бонус как тетку слона на раз два положили- прикольно.

[^]
Cheba3D
22.08.2015 - 23:17
0

Шутник

Срок годности есть у баллона? Сколько может лежать неиспользуемый?

[^]
Allyur
22.08.2015 - 23:17
0

Приколист

Цитата (stan24 @ 22.08.2015 - 20:22)
Приобрел себе такой, в машину кинул, но использовать ещё не приходилось. У кого есть опыт использования расскажите что да как.

Такой же в машине. Не использовал, но один раз обочечнику на крузаке просто показал - тот и выяснять не стал что это, сразу окно закрыл и по газам. На мой взгляд самое оно. Вроде обычный струйный баллон, а выглядит как травмат и 5 зарядов вмещает.

[^]
LondoM
22.08.2015 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (ArmsDealer @ 22.08.2015 - 22:57)
Всё о чем тут говорили продаётся на одном проверенном сайте: http://www.газовыебаллончики.рф/
И шпаги, и удары, и премьеры.... Самое главное с доставкой и недоргого)

Такая беспалевная реклама. Правда из этих слов только про доставку, цены на все накручены весьма нехило. Лучшие цены что я видел в климовском Темпгане, там и ассортимент отличный, и все с минимально накруткой.

[^]
Zerkalo2010
22.08.2015 - 23:22
1

Ярила

знакомый в 93-м попал в армию и учитывая комплекцию и спортивную подготовку попал в войска спецназначения, был у них тренинг с газами (в состав состава их особо не посвящали), когда в темном помещении щедро распыляли газ, им нужно было 30 сек сидеть просто с закрытыми глазами и с задержкой дыхания, потом, по сигналу, распаковать противогаз, резко выдохнуть и вдохнуть уже очищенный воздух.
Вобщем товарищ вдохнул газа и... и нихрена особого не почувствовал
в следующий такой тренинг он уже намерянно вдохнул и нихрена
после его возвращения из армии он рассказал об этой особенности, тутже был найден какой-то баллон у какого-то дальнего знакомого, применен, почти никакого эффекта, и мой знакомый полностью уверился в своей крутости и неуязвимости
спустя дохрена лет после этого, он на даче с дачными знакомыми решил повторить трюк, его дачные соседи применили Black 25 (о котором и в этой теме упомянуто) и... сопли, затрудненное дыхание и прочие сопутствующие в полный рост
х/з что за газы применялись в начале 90-х и в армии и в гражданских баллончиках, но современный баллон его достал в полный рост

[^]
Припадок
22.08.2015 - 23:32
1

Юморист

В кармане и в машине по баллону шпаги. Есть травмат,но уже полгода не ношу.

[^]
AbnormalSys
22.08.2015 - 23:37
1

Хохмач

Я не то чтоб пацифист
но в Бубен накамлать-надёжнее кажись!)

[^]
Ejiks
22.08.2015 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 22.08.2015 - 23:22)
знакомый в 93-м попал в армию и учитывая комплекцию и спортивную подготовку попал в войска спецназначения, был у них тренинг с газами (в состав состава их особо не посвящали), когда в темном помещении щедро распыляли газ, им нужно было 30 сек сидеть просто с закрытыми глазами и с задержкой дыхания, потом, по сигналу, распаковать противогаз, резко выдохнуть и вдохнуть уже очищенный воздух.
после его возвращения из армии он рассказал об этой особенности, тутже был найден какой-то баллон у какого-то дальнего знакомого, применен, почти никакого эффекта, и мой знакомый полностью уверился в своей крутости и неуязвимости
спустя дохрена лет после этого, он на даче с дачными знакомыми решил повторить трюк, его дачные соседи применили Black 25 (о котором и в этой теме упомянуто) и... сопли, затрудненное дыхание и прочие сопутствующие в полный рост
х/з что за газы применялись в начале 90-х и в армии и в гражданских баллончиках, но современный баллон его достал в полный рост

Дак там хлорпикри́на немного распыляют.
На меня так же не действует черемуха и сирень (CS,CN). Слезы не идут, наоборот все высыхает.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 22.08.2015 - 23:48

[^]
срочник
22.08.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (AbnormalSys @ 22.08.2015 - 23:37)
Я не то чтоб пацифист
но в Бубен накамлать-надёжнее кажись!)

Могут возникнуть проблемы если нарвешься даже на каменный топор... А сейчас современные технологии)))

[^]
syska
22.08.2015 - 23:53
0

Весельчак

Вылил "Шпагу" в лицо пьяного неадеквата, он через 10 секунд был снова готов убивать... Слава богу успел смотаться.

[^]
skar21
22.08.2015 - 23:56
1

Хохмач

Попросил как то знакомый купить ему такой баллончик ( нету у них в деревне в продаже) . Я спросил зачем . Говорит - жене.
- А ты когда нибудь видел как твоя жена ищет в своей сумочке звонящий , мигающий светом и вибрирующий телефон.
Так вот когда ей надо будет просто убежать она будет тупо стоять и рыться в сумке , ведь у неё ЕСТЬ БАЛЛОНЧИК .
Передумал он.

[^]
Dellfin
23.08.2015 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 22.08.2015 - 20:54)
Там человек на ком испытывали с резиновым ножом бегал за тем кто прыскал. 90 % всех баллонов фигня, т.к. подопытный успевал догнать и ударить ножом не один раз. Был какой то баллон (название не помню) после которого подопытный пробежал 3-4 шага и остановился.

Добавлено в 20:57
Fox не плохие баллоны. Но с коповскими все равно не сравнить. Там моментальное действие.

Я вот смотрел те видео, здоровый мужик бегал максимум 5 секунд. Ну конечно этого могло бы хватить на удар. Но елы-палы, тогда и 9мм пуля пистолетная в живот не надежна, нужно сразу 12.7мм что-ли?

Добавлено в 00:06
Цитата (verbal @ 22.08.2015 - 21:30)
Цитата (cancerdark @ 22.08.2015 - 21:26)
Инфа в любом случае полезная и нужная! Думаю "Шпагу" прикупить как нибудь. Пусть будет...Хотелось бы прочитать про шокеры ещё...

Те что в РФ продаются, очень слабенькие. Плюс нужно обладать хоть какими-то навыками в рукопашке для их уверенного применения. Я сам на дистанционный "Тазер" американский облизываюсь. Тока запрещены они везде, кроме США.

Так ведь тайзеру нужно для контакта хорошее такое попадание. Высока вероятность неудачи же, разве нет?

[^]
alex47
23.08.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Cheba3D @ 22.08.2015 - 23:17)
Срок годности есть у баллона? Сколько может лежать неиспользуемый?

На баллоне указывают. Раз в год советуют менять на новый.

[^]
Тайлак
23.08.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (verbal @ 22.08.2015 - 21:30)
Я сам на дистанционный "Тазер" американский облизываюсь. Тока запрещены они везде, кроме США.

Ошибаетесь, в РФ выпускают ДЭШУ PDG-S5, пятизарядный. Сам не юзал, потому как 3Вт для шокера - ограничение по закону, это тьфу

[^]
znatok78
23.08.2015 - 00:13
2

Ярила

У меня три Black 65 мл (по одному в каждой машине и один всегда с собой), у жены Lady Black. Применять, слава Богу, не приходилось пока. Но спасибо ТС, еще раз убедился, что сделал правильный выбор.

Систему ношения на поясе купил, но не использую, ибо неудобно, да и видно ее за км.

От себя добавлю еще один момент: смотрите срок годности баллончика, поскольку они не вечные. Я один уже заменил именно по сроку.

[^]
RRFFAA
23.08.2015 - 00:27
3

Ярила

Меня всегда инетерсовал такой вопрос и тут я его задам.
Если я ношу с собой баллоничк бытвого сперя?
Например лак для волос или жидкость для прочистки труб ;) в газовом баллоне. Ну малоли? Может есть такая?
И вот этой шнягой я кому нить в глаза - и он пострадает.
Ну конечно - я оборонялся.
Меня накажут? Яжененрочно! © :)
И второе:
А какие обычные бытовые баллоны могут быть применены (при полном остутсвии нужных баллонов для самообороны) для защиты в критическом случае?

Статья хорошая плюсанул от души.
С удовольствием сходил по ссылкам и решил купить себе еще пару баллонов (сам иногда таскаю обычный перцовый "шок" пару раз им пугал стады собак в районе гражей. Эффективно)

[^]
KabutoTakinado
23.08.2015 - 00:27
1

Ярила

ТС сам то тюменские аэрозоли пользовал? на той же ганзе в лучшие годы был первым балоном. Да и срачей их не видел, на оборот на трубе вполне адекватно на конкурентов и троллей реагировали.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 23.08.2015 - 00:33

[^]
Asteris
23.08.2015 - 00:28
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
) Отдавайте предпочтение моделям объемом 25, 65 и 75мл.
100 и более мл – это здоровенные такие дуры, которые таскать с собой каждый день очень не удобно. А это означает, что, если не ходить постоянно в зимней куртке с огромными карманами, ГБ в скором времени останется на полке или переедет в сумку, что, в принципе, равнозначно
.
100мл всего лишь на 2-3 сантиметра длиннее 50,но его гарантировано хватит для нескольких нападающих, а 25 это одноразовая хуйовинка с уменьшенным выбросом,а носить баллонив сумке это норма кагбэ, если идете вечером по стремному району, то имеет смысл взять его в руку.

З.ы.
Чисто мое имхо - в России не делают хороших баллонов вообще.
Из того что можно купить официально наиболлее приличные КО fog
Из неофициального фоксы.
Фоксы форменный пиздец

Добавлено в 00:32
http://www.yaplakal.com/forum2/topic596968.html

Если кому интересно, в дополнение к старт посту.

[^]
DonAntonioBankir
23.08.2015 - 00:33
0

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 22.08.2015 - 23:22)

Тут разное применение - одно дело военный газ, который распыляется, вдыхается, вызывает паралич (военный), другое дело газовый баллон, где по сути в жидкости растворён перец и воздействие у него другое - жидкость под давлением выходит из баллона и должна попасть на слизистую, глаза и должна начать их раздражать (жечь) для затруднения дыхания, открытия глаз. Даже если просто неожиданно в лицо человеку водой прыснуть будет эффект - на 1-2 секунды. Да и при попадании воды в глаза не очень приятно.
А тут это ещё и начинает жечь. У бамов Премьера жидкость маслянистая, и её сложно с кожи стереть просто так, или водой.

[^]
KotBarbos
23.08.2015 - 00:36
0

Шутник

Цитата (stan24 @ 22.08.2015 - 20:22)
Приобрел себе такой, в машину кинул, но использовать ещё не приходилось. У кого есть опыт использования расскажите что да как.

Есть у меня такой, еще в 2000 году купленный. И связана с ним прикольная история.
Решил я его испытать после покупки, просто выстрелил в воздух посмотреть что будет. Бесшумное невидимое облако газа меня не впечатлило и я поднял гильзу посмотреть. Ну повертел в руке, выбросил и забыл. Через какое-то время пришел домой, сходил поссать, помыл руки с мордой лица... и началось... Это был капец - сначала зачесалось лицо, затем в паху. Начинаю чесать лицо - все хуже и хуже, почесал ТАМ - вообще наступил капец. Я уж начал думать, что чем-то заразился и пора вызывать скорую, и только тогда дошло, что это всего лишь от "потрогал гильзу". Срочно пошел смывать большим кол-м воды и все прошло.
Там кстати патроны бывают очень разные и с разным содержимым.
А вот после использования "Коктейля Молотова" на соседе - морда у него превратилась в красный мяч.

[^]
DonAntonioBankir
23.08.2015 - 00:43
11

Юморист

Цитата (KotBarbos @ 23.08.2015 - 00:36)
[QUOTE=stan24,22.08.2015 - 20:22] Это был капец - сначала зачесалось лицо, затем в паху. Начинаю чесать лицо - все хуже и хуже, почесал ТАМ - вообще наступил капец. Я уж начал думать, что чем-то заразился и пора вызывать скорую, и только тогда дошло, что это всего лишь от "потрогал гильзу". Срочно пошел смывать большим кол-м воды и все прошло.

Меня это натолкнуло на мысль - нужно в газовый балон вот такую штуку запихать.
Можно даже подумать над патронами нелетального действия для дробовика moderator.gif rulez.gif

Газовые баллончики

[^]
Berendej
23.08.2015 - 00:50
2

Хохмач

Юзал шок когда работал и дофига раз прихдилось заливать разную дрянь и алкашей, и нариков, и собак, за 4 года не разу не подвел. До сих пор один баллон в запасе и один с остатками. А подсуетили как то баллон с рыжей поносообразной струёй, так пришлось пободаться немного- херня херней оказался. Как то решил друган выебнутся что мол похер этот газ, ну я и дал ему - на пшикни чучуть себе, в итоге сопли, слюни, дикий ахуй и минут 20 он не мог ничего делать gigi.gif Так что фиг его знает чего так на шок гонят, мож партии какие бракованные попадались.

[^]
Asteris
23.08.2015 - 00:59
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Enot22rus @ 22.08.2015 - 19:09)
Как профессиональный химик рекомендую баллоны в состав которых входит морфрлид пеларгоновой кислоты. В отличие от слезоточивых, которые нарков, алкашню и бешенных собак только разозлят, этот вызывает спазм лёгких. Проверял и когда от собак на велике отбрызгивался и когда сам, случайно, вдохнул. Мало не показалось. Название баллона точно не помню, "Скорпион", кажется.

В клубе когда работал у долбоящера одного отобрали баллон с мпк,успел охраннику в рожу брызнуть, тот даже умываться не пошел,запах приятный, как у карамелек.

Мне брызгали перцовым, рыдал и пиздил,пиздил и рыдал.
Собсно было сильное жжение в глазах, но очень быстро вымылось слезами,буквально секунд через десять уже видел,боль терпимая,рожу жгло,а точнее пекло не осоьо сильно,но долго, если бы этот долбоящер пытался убежать - применение можно было бы считать удачным.

По пьяне зашел спор о том, что зимой любой баллон не эффективен по ряду причин,положили на балкон фокса, на полчаса где-то (-10 градусов)
Расстояние около двух метров,с закрытыми глазами,короткое нажатие.(на открытом балконе)
Ощущение что плеснули кислотой,те кто находился в комнате стали кашлять,один проблевался,я не кашлял, видимо организму было не до этого.
Мысли были о том, что перец так не жгет и баллон китайская подделка с какой нибудь ебучей кислотой и завтра я буду похтж на Спауна.
Через пятнадцать минут обливаний ебала холодгой водой открыл гдаза.
Отек ебала сохранялся около двух дней, видок как у хронического алкоголика.
Отек век сохранялся около недели.
Ни о какой осмысленной обороне или нападении речи быть не могло.

З.ы.
Сдается мне - аффтыр имеет отношение к техкриму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178852
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх