Скандал в самолёте с Анжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
17.08.2015 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 17.08.2015 - 22:31)
Цитата
Минусите до полного изнеможения, но не верю, что игроки премьер-лиги бухают

Ладно, теперь по делу. История спорта мое увлечение, особенно впечатляют одиозные биографии, увидевшие свет с чередой скандалов и судебных исков. Так вот первое что делает молодой спортсмен попадая в "высшую лигу" (бейсбольный термин вылившейся в эвфемизм. не имеет отношение только к футболу) - закатывает вечеринку с килограммами кокаина и сотней шлюх. Исключения есть и их достаточно много.

Тут "новость", что полкоманды в разгар чемпионата бухие в жопу. И комментарии знатоков, что все с утра до вечера во всех командах укуренные и обдолбанные. Не адекватная новость неадекватные комментарии. Чисто эмоциональные. А ещё умиляют дети, болеющие за другие команды, которые не понимают, что такие вбросы бумерангом бьют по их командам, потому, что те ничем не лучше. Пальцем ковырнуть, а там говна просто тонны. Игры нет, футболистов нет, побединет , в Европе и в мире полный позор.

[^]
вбб087
17.08.2015 - 22:56
3

Ярила

Цитата
Хорошо что в салоне мяча не было

или овцы

[^]
Йагорянко
17.08.2015 - 22:57
26

Стратег и развиватор

Зашёл в папку "Спорт" в своём баянохранилище, увидел эту картинку...
Сорри, но не мог в этом топике не влепить

[^]
Cheepset
17.08.2015 - 22:57
-1

Ебатор

Цитата (dbezz @ 18.08.2015 - 01:45)
Цитата (Cheepset @ 17.08.2015 - 22:40)
Цитата (JJBaltika @ 18.08.2015 - 01:35)
Цитата
А если бухают,то дыхалку в унитаз сольют..

Валера когда играл в Испании, говорил что половина его команды (главная лига Испании где играют Реал и Барселона) курила как паравозы, а тут какое-то бухло

я тебе говорю,к годам 30 ти у них здоровье в труху будет.,помогает лишь наркота поддерживать организм в тонусе.. Под наркотой,конечно - можно бухать,курить,перед матчем занюхал и в бой.

А про допинг-контроль слышали? Пробы мочи случайные, но регулярные? Кто ещё тупее напишет комментарий?

Знаю,знаю..всё это куйня.,Марадонна вон бегал под кайфом и норм

[^]
Кошмарин
17.08.2015 - 22:58
1

Приколист

Да футболисты ж самые безобидные существа в Мире, их если не то, что ударишь, или заденешь, хотя бы просто махнёшь в их сторону, они рефлекторно падают и начинают в муках корчиться на жёлтую карточку минимум. Так что не бойтесь этих ронимых людей

[^]
AndrewDoc
17.08.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 17.08.2015 - 22:56)
Цитата

Ладно, теперь по делу. История спорта мое увлечение, особенно впечатляют одиозные биографии, увидевшие свет с чередой скандалов и судебных исков. Так вот первое что делает молодой спортсмен попадая в "высшую лигу" (бейсбольный термин вылившейся в эвфемизм. не имеет отношение только к футболу) - закатывает вечеринку с килограммами кокаина и сотней шлюх. Исключения есть и их достаточно много.

Тут "новость", что полкоманды в разгар чемпионата бухие в жопу. И комментарии знатоков, что все с утра до вечера во всех командах укуренные и обдолбанные. Не адекватная новость неадекватные комментарии. Чисто эмоциональные. А ещё умиляют дети, болеющие за другие команды, которые не понимают, что такие вбросы бумерангом бьют по их командам, потому, что те ничем не лучше. Пальцем ковырнуть, а там говна просто тонны. Игры нет, футболистов нет, побединет , в Европе и в мире полный позор.

ничего не понял из того что ты написал(

[^]
JJBaltika
17.08.2015 - 22:59
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
А про допинг-контроль слышали? Пробы мочи случайные, но регулярные? Кто ещё тупее напишет комментарий?

Начни в начале интересовать спортом, чтобы потом писать про всякие допинг-контроли. Это не легкая атлетика и олимпиады, а командные и элитные виды спорта.
Борг будучи первой ракетой в свои 25 лет играл только под наркотой, так как без нее просто не мог. Тысячи свидетелей того как он упарывался в хлам каждый раз, постоянные скандалы светской хроники. Это не кто нибудь, а сам Борг - величайший спортсмен и пример для подражания, и первый мультимиллионер в спорте.

Да я тебе десятку примеров в спорте сходу накатаю, просто это бесполезно.
Да и что ходить, вон пару дней назад скандал с главной хоккейной звездой США.

[^]
dbezz
17.08.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 17.08.2015 - 22:02)
Цитата (gogamahan @ 17.08.2015 - 21:58)
Команда набравшая за 5 туров одно очко, пешком должна в Махачкалу пиздовать. Уроды бля.

Десять лет без побед? И ты туда же? Кто-то мог бы и промолчать.Особенно эксперты по кривоногости и антирекордам.

Обиделся? Почитай что в комментариях про пищевик успели написать. Думать не твой конёк. Пойми сегодня вбросили про одних, завтра про других, а думать своей головой не мешает никогда.

Это сообщение отредактировал dbezz - 17.08.2015 - 23:08

[^]
JJBaltika
17.08.2015 - 23:06
0

В 2005 Харштейн (будучи главным врачом Формулы-1, и всея ФИА) намекнул, что половина пелетона нюхают кокаин на завтрак. Знаешь как быстро замяли? За неделю. А кого наказали? Одного (одного, Карл!!!!) в 2014 это был Монтаньи, козел отпущения, будучи уже в Формуле Е

[^]
dbezz
17.08.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 17.08.2015 - 22:59)
Цитата

Начни в начале интересовать спортом, чтобы потом писать про всякие допинг-контроли. Это не легкая атлетика и олимпиады, а командные и элитные виды спорта.
Борг будучи первой ракетой в свои 25 лет играл только под наркотой, так как без нее просто не мог. Тысячи свидетелей того как он упарывался в хлам каждый раз, постоянные скандалы светской хроники. Это не кто нибудь, а сам Борг - величайший спортсмен и пример для подражания, и первый мультимиллионер в спорте.

Т.е. ты утверждаешь что на соревнованиях по командным видам спорта уровня чемпионата страны, проводящимся под эгидой спортивной организации уровня Европы не проводится регулярный допинг-контроль? Ну-ну.

[^]
BMW83
17.08.2015 - 23:07
1

Приколист

Цитата

Все бухают, все люди. Это не единственный случай, не первый и не последний. Но такое ощущение что для вас новость, будто футболисты (спортсмены) пьют. Пьют и не только. Другое дело, что тут слишком раздуто. Николаева обидели же.
Что-то я не слышал про нашу легкоатлетическую сборную, которая пару лет назад летела из Барселоны после ЧЕ вроде. Так там даже массажисты были в хлам.

Это сообщение отредактировал BMW83 - 17.08.2015 - 23:16

[^]
saturn6
17.08.2015 - 23:08
5

Ярила

Ишаки на выгуле. Жди беды.

Это сообщение отредактировал saturn6 - 17.08.2015 - 23:08

[^]
BMW83
17.08.2015 - 23:10
2

Приколист

Цитата (dbezz @ 17.08.2015 - 23:07)
Цитата

Т.е. ты утверждаешь что на соревнованиях по командным видам спорта уровня чемпионата страны, проводящимся под эгидой спортивной организации уровня Европы не проводится регулярный допинг-контроль? Ну-ну.

Допинг-контроль проводится выборочно. Три игрока из команды его проходят, любых. Кстати, в НБА до сих пор его нет, только на наркотики. Потому там все такие и большие

Это сообщение отредактировал BMW83 - 17.08.2015 - 23:10

[^]
dbezz
17.08.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (BMW83 @ 17.08.2015 - 23:07)
Цитата

Все бухают, все люди. Это не единственный случай, не первый и не последний. Но такое ощущение что для вас новость, будто футболисты (спортсмены) не пьют. Пьют и не только. Другое дело, что тут слишком раздуто. Николева обидели же.
Что-то я не слышал про нашу сборную, которая пару лет назад летела из Барселоны после ЧЕ вроде. Так там даже массажисты были в хлам.

Я не отрицаю что всё люди. Я говорю что новостишка вонючая. Вот и всё. А реакция на неё в основном эмоциональная на фоне нелюбви к хачам и негатива по отношению к нашему футболу в целом. Характерная реакция планктона на вброс питательных веществ.

[^]
Autolin
17.08.2015 - 23:13
0

Приколист

Цитата (наказяка @ 17.08.2015 - 22:33)
А я наш футбол перестал смотреть несколько лет назад, просто уже не мог  этих дебилов кривоногих видеть, им конечно простительно быть тупыми , ведь кроме стадиона с детства ни хера не видели, в школе и тд по просьбе тренеров  натягивали оценочку  да и дальше тоже,НО БЛЯТЬ, уроды вы хоть делайте нормально то чему учились !!!!

Тоже не смотрю этихalik.gif , хоккей наш пока на высоте держится, вот кому сил и нашего уважения.

Это сообщение отредактировал Autolin - 17.08.2015 - 23:13

[^]
dbezz
17.08.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (BMW83 @ 17.08.2015 - 23:10)
Цитата (dbezz @ 17.08.2015 - 23:07)
Цитата

Допинг-контроль проводится выборочно. Три игрока из команды его проходят, любых. Кстати, в НБА до сих пор его нет, только на наркотики. Потому там все такие и большие

Сообщите об этом историку спорта.

[^]
dbezz
17.08.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Autolin @ 17.08.2015 - 23:13)
Цитата (наказяка @ 17.08.2015 - 22:33)
А я наш футбол перестал смотреть несколько лет назад, просто уже не мог  этих дебилов кривоногих видеть, им конечно простительно быть тупыми , ведь кроме стадиона с детства ни хера не видели, в школе и тд по просьбе тренеров  натягивали оценочку  да и дальше тоже,НО БЛЯТЬ, уроды вы хоть делайте нормально то чему учились !!!!

Тоже не смотрю этихalik.gif , хоккей наш пока на высоте держится, вот кому сил и нашего уважения.

В целоми хоккеисты, и футболисты бухают одинаково. Просто пока нет кавказской хоккейной команды и пока хоккеисты держат уровень.

[^]
nipioleg
17.08.2015 - 23:22
-1

Балагур

Ну дайте мне уже калаш и два рожка и я сделаю мир чище!

Всего ядерного арсенала не хватит чтобы сделать мир идеальным, ну хоть с кого то надо начать!

Это сообщение отредактировал nipioleg - 17.08.2015 - 23:25

[^]
miver
17.08.2015 - 23:23
1

Весельчак

Подтверждаю. Довелось как-то побывать на тренировке одного из клубов - впечатления аналогичные. От тренера до между собой - тупой быдловатый мат с нахрапом. Я б понял если к месту и со вкусом, а так с тех пор ногомяч несмотрибилен наш для меня, ибо начинку сего познал я как-то...

[^]
JJBaltika
17.08.2015 - 23:26
0

Цитата

Если Месси выложит видео, где он раскладывает дорожки, а потом вынюхивает по грамму в каждую ноздрю, думаешь его с позором выгонят из футбола? Нет, он кумир миллионов, что нибудь придумают, а видео обзавут фейком. Так работает большой спорт.

Хорошо демагог непробивной, если ты считаешь что допинг-контроль ниибаца власть, то почему никто не обращал внимание на великого Борга, дорогу в дом которого знали все наркодиллеры Скандинавии? Тебе тяжело погуглить информацию? Тысячи реальных свидетельств. Да я уверен что ты наш знаток спорта первый раз это имя слышишь.

Прокомментируй заявление Харштейна (который какбы врач, да еще под эгидой ФИА, врач, занимающийся и допингом своих подопечных).

Как этим людям удается ускользнуть от великой допинг-пробы?

Это только про тех кто за сезон минимум 10 000 000$ стриг.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 17.08.2015 - 23:27

[^]
halogen
17.08.2015 - 23:29
0

смутьян

Я не поклонник футбола , НО ! Пусть уж лучше Игорь Николаев страдает .... rulez.gif

[^]
Chpok9
17.08.2015 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (bono @ 17.08.2015 - 21:12)
А Семин то не мог успокоить своих зверьков

Да семин по традиции в отключке был bravo.gif

[^]
Острый
17.08.2015 - 23:30
2

Ярила

"в мире РУССКГО футбола"

либерасты как всегда играют акцентами - когда надо футбол и быдло у них "русские", а когда не надо
"националисты РОССИЙСКИЕ"

Это сообщение отредактировал Острый - 17.08.2015 - 23:30

[^]
Domrych
17.08.2015 - 23:34
0

вскрываю консервы

Футбол для меня как спорт существует на уровне дворовых команд...все что выше- это грязь, говно... Удивлён что за этих пидоров ещё и кто то болеет.... Я их всех открыто презираю, получают немыслимые бабки,а играют хуже некуда....
другое дело- хоккей...этим парням, мне не жалко отдавать свои налоги...

Это сообщение отредактировал Domrych - 17.08.2015 - 23:39

[^]
SteelRaptor
17.08.2015 - 23:36
0

Весельчак

Российские спортсмены - они такие, я раз в Турцию летел с какими-то заслуженными (скорее застуженными) ветеранами футбола, эти быки должны были в турецком Сиде играть с кем-то там товарищеский матч. В общем эти уроды наебенились прям в аэропорте, взяли же из дьюти-фри еще и в самолет догнаться. Шибко матом ругались громко, на замечания, что здесь еще и дети есть, вроде реагировали, но через минуту-другую снова забывали, что они не одни в самолете. Снимали рожи друг-друга на камеры, на замечания стюардесс, что надо бы жопу пристегнуть и сидеть на ней ровно на время взлета, а снимать внутри воздушного судна нельзя, ложили они хер полный. Апофеозом этого непотребства стало то, что один из этих придурков пошел курить в сортир, после этого стюардессы им объявили, что сейчас посадят самолет, а этих быдлогеев сдадут ментам. После этого они унялись чуть.
Хотел я после этого всего написать их спонсорам, которых они вспоминали в самолете, чтобы эти свиньи из своего родного города больше не вылезали, да вот через неделю этих же идиотов встретил в аэропорту Анталия. Спросил как они сыграли, они сказали, что заняли первое место, ну и не стал я на них кляузы писать... Вот. Подумал, что хоть где-то наши футболюги первые и не стал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73308
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх