Обратная сторона толерантности., Хочу курить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan2009
16.08.2015 - 13:14
0
Статус: Offline

Ярила

ну да кальяны в кресла ;)

[^]
grimrig
16.08.2015 - 13:25
2

Ярила

Цитата (SourseXL @ 16.08.2015 - 07:34)
ТС,убей себя-спаси окружающую среду! Заодно вайдосить на Япе по утрам перестанешь.
Так глядишь и пидоры начнут постить-кабинки им для ебли срочно по городу понатыкайте,что бы в жопу ебаться было где!)))) А то у них токсикоз без хуя в жопе прёт)
Такое ощущение,что некоторые в роддомах,как только вылезли из песды-первым делом у акушерки спросили-есть закурить?!

они уже, требуют. А курящие, которые верещат о своих правах, становятся на одну ступень с пидоргами.

потому что ни пидорги, ни курящие-скулящие не думают об окружающих.

Вот например мой Батя курит всю жизнь, но он НИКОГДА не станет этого делать в присутствии людей, которые не курят и тем более детей и женщин, потому что такое поведение недостойно поведения Мужчины.

А скулящие об ущемлении, вызывают только чувство презрения, как к избалованным истеричкам и жалости, как к ущербным.

ТУПО заставлять людей курить, или не курить. Каждый делает свой выбор, НО! Если ты сделал свой выбор, и он отличается ОТ ИЗНАЧАЛЬНОГО (в данном случае изначально ВСЕ некурящие), то неси свое бремя с достоинством и ПОДСТРАИВИТЬСЯ ДОЛЖЕ ТЫ. А не под тебя. Банальная логика и элементарная этика.

Если ты об этику вытираешь ноги, то закономерно тебя будут презирать, особенно, если ты начинаешь скулить о твоих правах, ибо такое поведение ущербно.

Добавлено в 13:30
Цитата (Grammaton @ 16.08.2015 - 07:41)
Цитата (k0zlik @ 16.08.2015 - 06:35)
почему для реализации твоих личных хотелок кто-то должен создавать условия?

Ну раз не должен, то давайте никому не будем создавать. Снесем все парки, сломаем все скамейки и прочее

А ты их СТРОИЛ?

[^]
Hospes
16.08.2015 - 14:37
1

Шутник

Цитата (grimrig @ 16.08.2015 - 11:25)
ТС,убей себя-спаси окружающую среду! Заодно вайдосить на Япе по утрам перестанешь.
Так глядишь и пидоры начнут постить-кабинки им для ебли срочно по городу понатыкайте,что бы в жопу ебаться было где!)))) А то у них токсикоз без хуя в жопе прёт)
Такое ощущение,что некоторые в роддомах,как только вылезли из песды-первым делом у акушерки спросили-есть закурить?!

они уже, требуют. А курящие, которые верещат о своих правах, становятся на одну ступень с пидоргами.

Вот например мой Батя курит всю жизнь, но он НИКОГДА не станет этого делать в присутствии людей, которые не курят и тем более детей и женщин, потому что такое поведение недостойно поведения Мужчины.

А скулящие об ущемлении, вызывают только чувство презрения, как к избалованным истеричкам и жалости, как к ущербным.

ТУПО заставлять людей курить, или не курить. Каждый делает свой выбор, НО! Если ты сделал свой выбор, и он отличается ОТ ИЗНАЧАЛЬНОГО (в данном случае изначально ВСЕ некурящие), то неси свое бремя с достоинством и ПОДСТРАИВИТЬСЯ ДОЛЖЕ ТЫ. А не под тебя. Банальная логика и элементарная этика.

Если ты об этику вытираешь ноги, то закономерно тебя будут презирать, особенно, если ты начинаешь скулить о твоих правах, ибо такое поведение ущербно.

Ну раз не должен, то давайте никому не будем создавать. Снесем все парки, сломаем все скамейки и прочее

А ты их СТРОИЛ?

Повторюсь: "Тыкать" незнакомому человеку(даже виртуальному) - в первую очередь - себя унизить! Вы, "уважаемый", видимо не прочитали ВЕСЬ текст, оный, я позволил, опубликовать. Либо, у Вас память(буферная), как у золотой рыбки: 6 секунд(последняя фраза в тексте)! Или на "крайняк", тупо - коменты почитал(не вдаваясь в подробности).
Мой Вам совет - начните читать(беллетристика - самое ТО! Для начала.). Классическую лит-ру, не рекомендую - для Вас - слишком сложно.
Заранее, хочу заметить: Указывать, на мои грамматические ошибки - пустобрёхвство! у Меня "трояк", был, по Русскому языку, и "каша" из четырёх других, в голове.
А на счёт "пидоргав". Меня, ВСЕГДА, поражали индивидуумы, которые, приезжая в Амстердам: ВИДЯТ ПИДАРАСОВ!!!
Э-гей(!) - Вам, к доктору надо! Тут ещё, и памятники архитектуры есть, дома(разные), музеи, и т.д.

[^]
grimrig
16.08.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Hospes @ 16.08.2015 - 15:37)
Цитата (grimrig @ 16.08.2015 - 11:25)

А ты их СТРОИЛ?

Повторюсь: "Тыкать" незнакомому человеку(даже виртуальному) - в первую очередь - себя унизить! Вы, "уважаемый", видимо не прочитали ВЕСЬ текст, оный, я позволил, опубликовать. Либо, у Вас память(буферная), как у золотой рыбки: 6 секунд(последняя фраза в тексте)! Или на "крайняк", тупо - коменты почитал(не вдаваясь в подробности).
Мой Вам совет - начните читать(беллетристика - самое ТО! Для начала.). Классическую лит-ру, не рекомендую - для Вас - слишком сложно.
Заранее, хочу заметить: Указывать, на мои грамматические ошибки - пустобрёхвство! у Меня "трояк", был, по Русскому языку, и "каша" из четырёх других, в голове.
А на счёт "пидоргав". Меня, ВСЕГДА, поражали индивидуумы, которые, приезжая в Амстердам: ВИДЯТ ПИДАРАСОВ!!!
Э-гей(!) - Вам, к доктору надо! Тут ещё, и памятники архитектуры есть, дома(разные), музеи, и т.д.

Кроме бессмысленного набора слов, будет ли какая либо аргументация?

Еще раз, тезисно:

1. Куришь - это ТВОЙ ВЫБОР, это ТВОЯ проблема = ТЕБЕ подстраиваться под окружающих.

2. Если тебе напевать на окружающих и ты считаешь что все ДОЛЖНЫ нюхать твой дым, то ты припизднутый олень с манией величия. Так ведут себя пидоры/геи и другие УЩЕМЛЕННЫЕ МЕНЬШИНСТВА Подчеркиваю - МЕНЬШИНСТВА. Это УСТОЯВШАЯСЯ тенденция, установленная САМИМИ подогами. Которую подхватывают ВСЕ ущемленные. Доступно разжевал?

3. Уважающий себя и следовательно уважающий окружающее общество человек, НИКОГДА не станет делать что либо, что может доставить неудобство, или дискомфорт. Если ты считаешь иначе, то ты невоспитанный, капризный ущерб, стремящийся ХОТЬ КАК-ТО утвердить свою значимость, даже таким вонючим образом, как требование курения везде где ты хочешь.

4. "ТЫ, ВЫ". Уважение нужно заслужить. Поступками. Скулящий о правах, при этом плюющий на интересы окружающих, уважения не вызывает, потому что он НОЛЬ.

[^]
Stic
16.08.2015 - 21:07
1

Зануда

Цитата (Noodles1975 @ 16.08.2015 - 11:42)
Цитата (Stic @ 16.08.2015 - 12:19)
Цитата (маральный @ 16.08.2015 - 06:57)
Глупость какая то .
А я допустим хочу дрочить в самолёте , мне тоже организовывать отдельную дрочельню?
А то у меня острый спермотоксикоз.
Или пердельню.

Правильно! Я одного не могу понять, курильщиков под страхом смерти заставляли начинать курить, или это было связано с неизлечимым заболеванием, от которого единственное лекарство - сигарета?

Нет, не заставляют. Нам просто нравится это делать.

А нам не нравится нюхать следствие вашего "нравится".

[^]
Прутков
16.08.2015 - 21:29
1

Лучший детектив ЯПа

Широко известным в узких кругах Законом о борцунстве с курением (НЕ с курильщиками, заметьте!) - определён чётко ограниченный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ перечень мест, где курить запрещено. И за курение в этих местах положен штраф.

Тем самым, - если до кого-то ещё, как до жирафа, - никак не доходит, - для некурящих установлен именно этот ОГРАНИЧЕННЫЙ перечень мест, где они имеют гарантированное законом право дышать воздухом без примеси табачного дыма.
Такие своеобразные РЕЗЕРВАЦИИ.

Во ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ местах - никто никому ничего НЕ обещал.

Поэтому Закон ПРЯМО говорит: товарищи НЕкурящие, если не хотите нюхать табачный дым - велкам, валите в предписанные вам стерильные резервации, - перечень который написан в законе чёрным по-русскому.

Все прочие капризы ЗОЖистов - капризы и есть. Ни государство, ни общество никаких других обязательств по отношению к ним на себя не принимали.

Поэтому капризных граждан, подходящих ко мне и пеняющих мне на сигарету, когда я иду по тротуару - я посылаю нахер изучать закон.

На остановках я не курю обычно - но это МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор, а не моя обязанность. И на вежливую ПРОСЬБУ я всегда позитивно отреагирую. А качальщикам "прав" подсказываю подходящий именно для них маршрут следования.

Вопросы есть?

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.08.2015 - 21:30

[^]
Hospes
16.08.2015 - 23:45
1

Шутник

Цитата (Прутков @ 16.08.2015 - 19:29)
Широко известным в узких кругах Законом о борцунстве с курением (НЕ с курильщиками, заметьте!) - определён чётко ограниченный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ перечень мест, где курить запрещено. И за курение в этих местах положен штраф.

Тем самым, - если до кого-то ещё, как до жирафа, - никак не доходит, - для некурящих установлен именно этот ОГРАНИЧЕННЫЙ перечень мест, где они имеют гарантированное законом право дышать воздухом без примеси табачного дыма.
Такие своеобразные РЕЗЕРВАЦИИ.

Во ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ местах - никто никому ничего НЕ обещал.

Поэтому Закон ПРЯМО говорит: товарищи НЕкурящие, если не хотите нюхать табачный дым - велкам, валите в предписанные вам стерильные резервации, - перечень который написан в законе чёрным по-русскому.

Все прочие капризы ЗОЖистов - капризы и есть. Ни государство, ни общество никаких других обязательств по отношению к ним на себя не принимали.

Поэтому капризных граждан, подходящих ко мне и пеняющих мне на сигарету, когда я иду по тротуару - я посылаю нахер изучать закон.

На остановках я не курю обычно - но это МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор, а не моя обязанность. И на вежливую ПРОСЬБУ я всегда позитивно отреагирую. А качальщикам "прав" подсказываю подходящий именно для них маршрут следования.

Вопросы есть?

Ай Маладэц! Пока я думал, как "кхюлютарно" ответить, Вы, за меня - сказали.!
Спасибо.

[^]
СергейАрх
17.08.2015 - 00:09
0

Шутник

Вопрос к курильщикам - вы у своих детей в детской курить будете? Почему считаете что это нормально чтобы чьи-то дети дышали дымом только лишь потому, что вам покурить захотелось?

[^]
Набубука
17.08.2015 - 00:12
1

полковник

Бляяяаа! Ну курю я 40 лет и что? Здоровья на троих зожевцев хватит. В самолёте 3-4 часа да плюс минимум час посадка спокойно выдерживают. Летал в тай и доминиксну а это почт. 12 часов бе курева, трудно но терпимо есть же жевачка никоретте жуй и все нормально. А потом бухнул конкретно граммов 300 вискаря и спи себе.
А вот срач разводить нет смысла. Зожевцы они жизнью обиженные у них комплекс неполноценности с детства. Это оно у меня трудное было ниже в подписи подробно.
Эти зожевцы одноготне по снимают что мне Кипр мер 57 лет, курю с 17 так как учился в военном училище и не курили единицы, насколько помню из командиров все. Однако не мешало пробегать каждое утро 3.5 км. Не мешало начале курса подполковнику за 50 лет курящему вместе с курсантами бежать до полегона по тревоге. Не мешало ему показать молодняку пример 15 раз в 50 лет подьем переворотом сделать. А я и сегодня могу 20 раз подтянуттся и три км пробежать. А вы долбаные зожевцы можете? Уверен нет. Т.к. над компом с детства задохлись.

[^]
Прутков
17.08.2015 - 11:26
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (СергейАрх @ 17.08.2015 - 01:09)
Вопрос к курильщикам - вы у своих детей в детской курить будете? Почему считаете что это нормально чтобы чьи-то дети дышали дымом только лишь потому, что вам покурить захотелось?

Ответ курильщиков: не плачь, - у твоих детей в детской мы тоже не курим.
Чтобы "чьи-то дети" не дышали дымом - просто этим "кому-то" не следует водить детей туда, где люди курят.
Гуляйте с детьми там, где курение запрещено - "на детских площадках, в парках культуры и отдыха, спортивных и оздоровительных учреждениях..." и т.п. Полный перечень таких мест вы найдёте в вашем любимом законе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11105
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх