Реальная история из жизни., не моё.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FABLOOK
30.07.2015 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

бляя..как начиню такие посты читать ну обязательно - я простой работник из региона, получивший повышение, талантливый, но «неотесаный» на его взгляд., иди сделай у нормального стилиста прическу. И посмотри на руки, необходим маникюр!
в другом посте малый 8 мес без работы сидел, сидел и тут типа с места в карьер хочешь 250 000 штук карман роственник! мол я ща тут тебе работу намучу...в другом посте жил парниша в 22 задрот и вот в 25 он понял что он мужиик и тут стразу телача - жана и сразу работа нашлась высокооплачиваемая и тут давай из города в город прыгать да хаты снимать да наследство получать....может я чего то не понимаю?

[^]
akimishe
30.07.2015 - 17:51
0

Юморист

Цитата (FABLOOK @ 30.07.2015 - 17:49)
бляя..как начиню такие посты читать ну обязательно - я простой работник из региона, получивший повышение, талантливый, но «неотесаный» на его взгляд., иди сделай у нормального стилиста прическу. И посмотри на руки, необходим маникюр!
в другом посте малый 8 мес без работы сидел, сидел и тут типа с места в карьер хочешь 250 000 штук карман роственник! мол я ща тут тебе работу намучу...в другом посте жил парниша в 22 задрот и вот в 25 он понял что он мужиик и тут стразу телача - жана и сразу работа нашлась высокооплачиваемая и тут давай из города в город прыгать да хаты снимать да наследство получать....может я чего то не понимаю?

все они делали маникюр у одного мастера))

[^]
BaronSamedi
30.07.2015 - 17:53
2

Лоа Геде

Некоторые из моих клиентов ходят с полированными ногтями. Сельхозпроизводители. Мужики под 60, один в прошлой жизни был строительем, другой ментом.

[^]
Kselen
30.07.2015 - 17:55
1

Шутник

Причесан, выбрит, отглажен пиджак... в таком виде не попадешь в просак )))

[^]
koklushkin
30.07.2015 - 17:55
-1

Ярила

автор походу на дальняк собрался, раз ему телепон понадобился gigi.gif

[^]
sib111
30.07.2015 - 17:59
2

Приколист

Надо было за шкирку приподнять говорящего, повернуть к себе лицом и пробить коротким в печень. И пообещать - ещё раз такую хуйню услышишь и пиздец тебе лысый (ну или лохматый. смотря кто говорил).
Очень может быть, что вообще повышение бы получил.

[^]
REALDVS
30.07.2015 - 18:09
-1

Юморист

Цитата (sib111 @ 30.07.2015 - 17:59)
Надо было за шкирку приподнять говорящего, повернуть к себе лицом и пробить коротким в печень. И пообещать - ещё раз такую хуйню услышишь и пиздец тебе лысый (ну или лохматый. смотря кто говорил).
Очень может быть, что вообще повышение бы получил.

АХАХАХАХА )))
А заодно и тех двоих метро-сехуалов в спортивных пинжаках ))
Глядишь и тендер для фирмы выиграли-б!

[^]
discorat
30.07.2015 - 18:11
-3

Юморист

Бля можно самому делать маникюр но правую руку как?! Правую, Карл!

[^]
Реногорец
30.07.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (REALDVS @ 30.07.2015 - 17:27)
Блядь, сначала маникюр, потом педикюр, потом отбеливание жопы т.е. ануса, НАХУЙ таких шефов - вот что я скажу.
Метро-сехуал в спортивном пиджаке. Блядь я ссу и плачу....

Спортивными пиджаками часто называют те, которые относятся к стилю casual, т.е. которые можно надеть с джинсами и футболками.

Casual -- стиль повседневной одежды, главный акцент в котором делается на удобство и практичность. Он исключает формальные, нарядные, излишне традиционные и классические элементы одежды... ...При этом в одежде используются в основном шерстяные, джинсовые, кожаные, хлопковые, льняные ткани. ©Wikipedia.

Ничего плохого в таких пиджаках и одежде не вижу, а чтобы бицуха влезала -- так по размеру и фасону надо подбирать, этого добра навалом.

Насчёт ногтей -- считаю, что походы в салоны, лак -- перебор. Но сам не могу обойтись только ножницами, т.к. после них остаются заусенцы, которые потом цепляются за одежду, приходится подпиливать. Но, сцук, как я ненавижу это ощущение пилки по ногтям! Для меня оно почти сравнимо с походом к стоматологу...

З.Ы.: Тут гели для душа упомянули... Народ, подскажите мне какой-нибудь, который НОРМАЛЬНО смывается, как мыло, а не остаётся после него ощущения какой-то слизи на теле, а?.. Сцук, вот удобен гель тем, что быстро пенится на мочалке, но вот это ощущение, что он не смылся... Мыло -- да, хорошо, отлично даже, его и предпочитаю. Но им просто дольше мочалку намыливать...

Это сообщение отредактировал Реногорец - 30.07.2015 - 18:24

[^]
TVAR
30.07.2015 - 18:35
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Жопу побрил?

[^]
MeanMouse
30.07.2015 - 18:37
3

Приколист

Цитата
но маникюр делать мужику это уже ни в какие ворота)

и чем это маникюр то не угодил? тут как я посмотрю и я и еще куча народу маникюр делает. я в салоне. с женой вместе. ей маникюр с педикюром мне только маникюр. без лака. сейчас вот жду когда палец топором на даче обрубленный прирастет как следует и пойду делать, а то раздражают уже заусенцы.

[^]
oldcrazydad
30.07.2015 - 18:37
0

Философ-похуист

Цитата (микробушка @ 30.07.2015 - 20:34)
Цитата (СтаринаArt @ 30.07.2015 - 16:10)
Цитата (Йохан @ 30.07.2015 - 16:07)
Цитата (akimishe @ 30.07.2015 - 16:03)
ладно еще постричься, но маникюр делать мужику это уже ни в какие ворота)

Ну да, надо как настоящий мужиг их обгрызать, правильно?

Перед тем как грызть, надо отверткой почистить old.gif

Только обязательно шлицевой.

Вот я лох колхозный, все крестовой чищу

[^]
Atlon
30.07.2015 - 18:38
1

деструктивный обструктор

Цитата (minage @ 30.07.2015 - 16:08)

А что в этом зазорного?
Я перед важными мероприятиями руки привожу в порядок.

Блять, я хуею с комментов! lol.gif
Один считает маникюр признаком педерастии, другой только перед "важными мероприятиями" ногти стрижет и грязь выковыривает... faceoff.gif При этом, небось все считают, что женщины на кухне в вечерних платьях должны ходить. gigi.gif
Я ВСЕГДА слежу за руками. Руки всегда на виду, и от их состояния можно судить о человеке, хоть о женщине, хоть о мужчине. Лаком покрывать, конечно, лишнее, но аккуратно постриженные ногти, обработанные пилочкой, отсутствие заусенец, правильно сформированная кутикула, это не трудно, но выгодно вас выделяет из толпы доморощенных, недалеких "мачо". dont.gif
Пысы
И на ногах тоже!

Это сообщение отредактировал Atlon - 30.07.2015 - 18:39

[^]
REALDVS
30.07.2015 - 18:52
-5

Юморист

Цитата (Atlon @ 30.07.2015 - 18:38)
Пысы
И на ногах тоже!

А на жопе ? Волосянки дёргаешь?
А вообще - анус отбелен?

[^]
KAPJICOH
30.07.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата (мельник @ 30.07.2015 - 16:05)

ну, не знаю... я иногда делаю, и вроде даже строитель... upset.gif

метро строишь? sm_biggrin.gif

[^]
Яцхен
30.07.2015 - 19:13
3

Ярила

Цитата (REALDVS @ 30.07.2015 - 21:52)
Пысы
И на ногах тоже!

А на жопе ? Волосянки дёргаешь?
А вообще - анус отбелен?

gigi.gif кто как хочет, так и дрочит, как говорится, один маникюр делает, другой анусами мужскими интересуется постоянно, имхо первое - лучше бля lol.gif

[^]
xam11
30.07.2015 - 19:18
0

Ярила

вот она мааасква блять и вся россия, пришел первый день на работу, дали чертежи грузовой тележки балочного крана начальник проверь на складе редуктор на 30 тонн есть..а тут сука прически хуески...да пидоры они все©

[^]
xam11
30.07.2015 - 19:20
-4

Ярила

Цитата (Atlon @ 30.07.2015 - 20:38)

А что в этом зазорного?

Блять, я хуею с комментов!
Один считает маникюр признаком педерастии, другой только перед "важными мероприятиями" ногти стрижет и грязь выковыривает... faceoff.gif При этом, небось все считают, что женщины на кухне в вечерних платьях должны ходить. gigi.gif
Я ВСЕГДА слежу за руками. Руки всегда на виду, и от их состояния можно судить о человеке, хоть о женщине, хоть о мужчине. Лаком покрывать, конечно, лишнее, но аккуратно постриженные ногти, обработанные пилочкой, отсутствие заусенец, правильно сформированная кутикула, это не трудно, но выгодно вас выделяет из толпы доморощенных, недалеких "мачо". dont.gif
Пысы
И на ногах тоже!

извини...ссаный планктон ты lol.gif за кутикулами оно следит блять gigi.gif

[^]
grandier
30.07.2015 - 19:21
-1

Балагур

Шо попку одеколоном не спрыснул?

[^]
discorat
30.07.2015 - 19:26
1

Юморист

Цитата (discorat @ 30.07.2015 - 18:11)
Бля можно самому делать маникюр но правую руку как?! Правую, Карл!

А за что минуса то? как чуханы ходите что ли? стричься можно а когти нельзя стричь?

[^]
KeyНиК
30.07.2015 - 19:31
0

Юморист

Что там в реальности с работодателем - тролль он, или так, как говорил Высоцкий - приблатненный - не совсем понял. Потонуло в каментах.

Если хотите, несколько простых практических правил при приеме на работу. Не только в Мск. И не только у троллей)

1. Не ходите за ЗП. Если это не по профилю, нет смысла. Вас там расколят быстро.
2. Если пришли по профилю, не ждите восторгов, даже если Вы звезда. Большая, и даже если об этом известно работодателю. К Вам всегда будут относится с опаской, новый работник - терра инкогнито. А это всегда угроза.
Поэтому ведите себя спокойно, отвечайте на вопросы адекватно, и не надо юмора. Его оценят. Потом. Если захочуть.
3. Грамотное и адекватное резюме - уже половина успеха. Если на фото Вы не дебил - раз, в трудовом пути нет идиотских пробелов - два, конкретные факты, нужные работодателю присутствуют - три.
Значит база для нормального разговора есть.
4. При взаимной заинтересованности всегда будет не одно, а, как минимум, два интервью-собеседования. Скорее три. Будьте бдительны: как раз на последнем и будут определяться Ваши - ЗП - условия работы - социальные и прочие блага, если они есть, - и все остальные условия работы.
5. И последнее - можно много и долго рассуждать о том, что работодатели разные, структурные, производственные и личностные отношения тоже разные, и хрен знает, каким трудовым кодексом это и где можно нащупать - обязательно в самом конце постарайтесь узнать - кто именно будет Вашим непосредственным руководителем, и - плиз - требуйте, просите, узнавайте - но Вы именно на этапе собеседования должны с ним поговорить.
Если вдруг почему-то закрадется сомнение, что это человек, с которым Вы не сработаетесь - лучше отказаться. Поверьте опыту.
Никакая ЗП этого не возместит. Никогда.

Добро пожаловать в Нерезиновую.
Тружусь тут уже... мм... ща... а, в 2009-м начал мотаться из подмосковья, десять лет ездил на электричках. Последние шесть лет живу в ней самой, кваартира - там-тарам, иипотека-там-тарам.
Кст, прописку получать не собираюсь. Тульская область. Всем провинциалам со всей России - привет.

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 30.07.2015 - 19:36

Реальная история из жизни.

[^]
MuMuMugBegb
30.07.2015 - 19:54
-2

Весельчак

А вот моя история. Некоторое время назад был свидетелем такой картины в небезызвестном магазине подарков.
Продавцы - милые девушки, но.. в семье не без урода. Один из продавцов - парень. Ростом под 1.90, джинсики дырявенькие, как и джинсовый жилет, все в значОчках разноцветных, рюшечки-хуюшечки, фенечки-подвязочки всякие. Прическа настолько стильная и сальная, что расческа, видимо, потерялась в копне волос. А на шее у сего мЭнАджера - игрушечная обезьянка (то ли синего, то ли лилового цвета).
В какой-то момент в магазин заходят два джентельмена: лет под 40, наголо выбритые, в футболках, с едва небрежно торчащими золотыми крестами (цепи пальца в 2 где-то, кресты под стать), трениках и пуховиках. И, милостивые господа, сразу же увидели.. ЕГО..
Один слегка небрежно толкнул другого локтем в живот с тихим криком на весь магазин: "Епта, ты смари!". И он посмотрел. Посмотрел и ОН . Это была игра взглядов. Жестов. Игра без слов.
Джентельмены неспешно подошли к продавцу (забыл упомянуть, что они оба под 1.70, но шириной как 2 шкафчика) и встали перед ним, не давая тому пройти.
- Ты смари какой прикольный! - говорил один.
- В натуре, во дела, - отвечал второй, не отрывая взгляда. - Давай с обезьянкой сфотографируемся.
Робкий продавец, зажатый в угол двумя истинными джентельменами, быстро ретировался в подсобку, не дожидаясь кульминации момента, после чего те спешно удалились, на ходу делясь эморциями.

Так вот, к чему это я. Не знаю как у вас там в Москве, а у нас, в провинции, народ все еще не готов ко всяким там метросексуалам и прочим половым меньшинствам. Да и метро у нас нет.. И слава Богу!

[^]
Argonavt77
30.07.2015 - 20:00
-1

Шутник

Где-то читал, правда не помню, ( возможно, Фрейд) что если ты по жизни пидор &( по Фрейду, культурно, гомосек), то позволить пидорам сделать из себя ПИДОРА.
Т.С.,задумался, может ты латентный ПИДОР?!
За слова отвечу, приезжай в г. Саратов. Полный адрес напишу в личку, все Саратовское СИЗО в анал трахать будет!

[^]
1300V4
30.07.2015 - 20:05
1

Ярила

Буга-га-га.
А если я специалист по авиационным силовым установкам + работаю с композитами, с красками. С приборным оборудованием? Фюз, клёпка?
Совсем без ногтей мне нельзя - очень не удобно мелкие деталюшки брать. Кутикулу срезать тоже нельзя - очень долго отрастает ноготь, а т.к. руки постоянно в химии - жизненно необходим быстрый рост ногтей и смена кожи.

И срать я хотел на внешний вид рук. Тем, кто ко мне обращаются - на красоту моих ногтей пофиг. Им на свои жизни не пофиг, которые зависят не от красоты ногтей, а от ровности рук целиком.

Конечно, хомячкам не понять. У них карьера зависит от степени шероховатости ногтевых пластин.

ЗЫ. В ресторан, на отдых, на свидание - само собой с грязными руками и ГСМ под ногтями не хожу. Но застывшую эпоксидку, бывает, невозможно удалить. А 100500 шрамов на кистях\ладонях замазывать косметикой - как-то по пидорски.

[^]
TVAR
30.07.2015 - 20:11
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

А что в этом зазорного?

Блять, я хуею с комментов! lol.gif
Пысы
И на ногах тоже!

М-да. Плохо,что тебе приходится делать маникюр,чтобы выделиться из толпы доморощенных....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55149
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх