Двойные стандарты. Что значит "Быть мальчиком", и что значит "Быть девочкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
27.07.2015 - 12:41
0
Статус: Offline

Хуй.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1166455.html?hl= во тут вроде бабец что надо был,но ...чета не срослось,почему-то:(

[^]
Колхозница
-7

Провокатор

para9mm
Мужики, постоянно вижу недовольство по поводу того, что несовершеннолетний ребенок остается с мамой. Ага, допустим, оставался бы с папой - такой карапуз с бутылкой пиваса, на которую соска резиновая надета, питается дашиками, вместо папы видит срач дома и джойстик от пиэски))))))
Гармония))))

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 27.07.2015 - 12:27)

Я работаю наравне с мужчинами, мне зарплату дают такую же, как и им. Почему я должна у кого-то что-то клянчить? При чем здесь участие мужчин в моей жизни?
Такое чувство от таких ежедневных тем про равноправие полов, честно говоря, что мужчинам просто нужно разрешение нас, женщин, бить. И тогда они даже обеспечивать нас согласны))))
Потому что неизбежно в теме обращение к элементам физической расправы над слабым полом)))

Я не знаю зачем тут ктото про зарплаты начал упоминать.
Вопрос абсолютно не в этом.
А например столкнись мы с вами в метро и вы начали бы хамить под видом того что вы женщина или в магазине или на дороге или на курорте или в клубе, вообщем мест дофига я вот не понимаю с какого хрена вы как некая особь с вагиной имеете какиелибо преимущество относительно меня.

[^]
ABoyko
27.07.2015 - 12:42
7

Ярила

За 15 лет семейной жизни ни разу не слышал от жены ни слова о том, что я, как мужчина, что-то должен и обязан.
ТС, может, дело всё-таки в тебе - а точнее, в твоём умении или неумении быть собой и выбирать себе женщин?

[^]
ЧестныйГуго
27.07.2015 - 12:42
2

Юморист

Одно из непременных условий, для того чтобы гордо называть себя мужчиной, нужно уметь держать в рамках свою женщину.
Равноправие - это херня, женщины редко когда видят дальше своих желаний которые не всегда четко выражены, слишком эмоциональны и не хотят брать на себя ответственность. Мало того они сами прекрасно это знают, но никогда с этим не согласятся, равно как и не согласятся с равными обязанностями с мужчиной. Так что, если не хотите быть под каблуком, не ленитесь навести во взаимоотношениях статус кво.

[^]
Eqvilibrium
27.07.2015 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 27.07.2015 - 12:41)
para9mm
Мужики, постоянно вижу недовольство по поводу того, что несовершеннолетний ребенок остается с мамой. Ага, допустим, оставался бы с папой - такой карапуз с бутылкой пиваса, на которую соска резиновая надета, питается дашиками, вместо папы видит срач дома и джойстик от пиэски))))))
Гармония))))

Что за бред.
Тут тема на яп даже была мужчины отцы и где там хоть один ваш упомянутый пункт.

[^]
McT969
27.07.2015 - 12:43
5

циничный клоун

Цитата (Насяшка @ 27.07.2015 - 12:40)

Ой, а можно поподробнее - чё тама у тебя было с твоим парнем на первом свидании, что его пришлось на руках на седьмой этаж нести? popcorn.gif

Да ужралися они в хламищу, ты прям как маленькая gigi.gif

Добавлено в 12:46
Ага, допустим, оставался бы с папой - такой карапуз с бутылкой пиваса, на которую соска резиновая надета, питается дашиками, вместо папы видит срач дома и джойстик от пиэски))))))

херовое у тебя было детство lol.gif

[^]
skar2012
27.07.2015 - 12:47
0

Патриот

У каждого, даже самого глупого закона или традиции есть предпосылки.

Женщин бить не рекомендуется, и общество нас старательно учит с детства смирять подобные порывы. Или кто либо сомневается, что мужчина вспомнит правила "Девочек бить нельзя" если его доведут?

Не рекомендуется.

[^]
tiktaktik
27.07.2015 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 27.07.2015 - 12:27)
Я работаю наравне с мужчинами, мне зарплату дают такую же, как и им. Почему я должна у кого-то что-то клянчить? При чем здесь участие мужчин в моей жизни?

Ну притом, что работа мужчин, позволяет женщнам работать :)

Вот вам простой пример.

Электроэнергетика (производство и транспортировка электроэнергии) это фундамент современной экномики.

Без электроэнергии ни у какой женщины не будет никакой работы :)
Кроме тех женщин которые в деревнях живут.

В этой отрасли все делают мужчины. Женщины там тоже есть, но на второстепенных ролях - оператор какой-нибудь установки. Сидит следит за приборами :)
А все важные должности - на них мужчины.

Представьте что эелектирчества нет.
Вообще. Совсем.
Сколько лично вы денег заработаете в этой ситуации, на вашей работе?

Моя мысль вам понятна?
:)

[^]
Колхозница
-3

Провокатор

Eqvilibrium
Я не знаю, что вы мне пытаетесь доказать, но, по-моему, этого уже не знаете даже вы)))
Смешали в кучу все: чай-говно-песок-и-сахар.
гы

[^]
AlexMaxwell
-1

Препод года

Цитата (Eqvilibrium @ 27.07.2015 - 12:43)
para9mm
Гармония))))

Что за бред.
Тут тема на яп даже была мужчины отцы и где там хоть один ваш упомянутый пункт.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 12:49
Цитата (Колхозница @ 27.07.2015 - 12:48)
Eqvilibrium
Я не знаю, что вы мне пытаетесь доказать, но, по-моему, этого уже не знаете даже вы)))
гы

Это из серии: "ОЙ, ВСЁ"?

[^]
Колхозница
27.07.2015 - 12:49
-2

Провокатор

tiktaktik
Я это все понимаю и мужской труд глубоко уважаю.

[^]
БратецЛис
27.07.2015 - 12:49
6

Ярила

Хер его знает. Может ТС, ты и прав - но эти вот люди с отрезанной писькой тратят определенное время и силы на рождение и воспитание детей. Так что если без фанатизма - то у нас разная специализация - они отрывают что то от себя для детей, мы компенсируем это отрыванием своих ресурсов на них. Как это Фоменко говорил: "Мужчины любят женщин, женщины - детей, дети - хомячков. А хомячки никого не любят!"
В конце - концов никто же тебя не заставляет иметь дело с феминистками?

[^]
Колхозница
27.07.2015 - 12:51
-9

Провокатор

AlexMaxwell
Когда у мужчины заканчиваются аргументы, он бессильно вспоминает про "ой, все", подхваченное где-то в ВК и отчаянно пытается его вставить в диалог.
Следующий))
А, нет! У Мужычыны же ж еще шпалы есть!

Это сообщение отредактировал Колхозница - 27.07.2015 - 12:53

[^]
orionz
27.07.2015 - 12:52
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
За 15 лет семейной жизни ни разу не слышал от жены ни слова о том, что я, как мужчина, что-то должен и обязан.

а сестры симпатичной у твоей жены случайно нет? у меня друг спрашивал lalala.gif

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 27.07.2015 - 12:48)
Eqvilibrium
гы

Нет. Это вы пытаетесь смешать все.
Привелегии женщинам в реальной жизни.
Про детей вы уже упомянули. Про материнский капитал на япе тоже писали, отец получить не смог.
Про обязанность служить мужчинам упоминать? Про разный пенсионный возраст? Что вам еще надо приводить, разве не очевидно что бабам больше привилегий и не какихто эфимерных а вполне реальных...
Вполть до того что она тебя нахер может послать а ты ей в табло нет.

[^]
Derax
2

мечтатель

у меня с женой равноправие в семье.
и это, поверьте, счастье. :)

[^]
Rozenkranc
27.07.2015 - 12:53
1

Злодей-Шалунишка

Да нормально всё. Нехай паразитирует, главное, чтоб слушалась. Двойная нагрузка означает больший вес в мужском слове

[^]
tiktaktik
27.07.2015 - 12:54
-4

Ярила

Цитата (Колхозница @ 27.07.2015 - 12:49)
tiktaktik
Я это все понимаю и мужской труд глубоко уважаю.

Ну спасибо :)
А то есть особы свято уверенные в своей полной сомодостаточности :)
Если у нее в офисе нет мужчин, значит "она всего добилась сама" :)

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 12:55
2

припіздикувата аура

Цитата
А например столкнись мы с вами в метро и вы начали бы хамить под видом того что вы женщина или в магазине или на дороге или на курорте или в клубе, вообщем мест дофига я вот не понимаю с какого хрена вы как некая особь с вагиной имеете какиелибо преимущество относительно меня.

а такие люди не вызывают уважения, в независимости от пола
или волнует сам факт физического наказания?

[^]
para9mm
27.07.2015 - 12:56
0

Ярила

para9mm
Гармония))))

Солнышко кто тут хотел равноправия ? Так в равноправии не всегда будет как ты хочешь. Кстати у российских баб часто проблемы бывают особенно тогда когда отжать что-то хочется а например законы Франции или Йемена, или Швеции не позволяют это сделать. Ох вою тогда с рассказами о педофилии, об издевательствах, об ужасах. У кого там из актрис ребенка отняли ?
И что странно при разводе из мужика сразу делают монстра,педофила и садиста. Я все никак не соберусь выложить сцену развода из того же "Экипажа".

Это сообщение отредактировал para9mm - 27.07.2015 - 12:57

[^]
Ртурыч
27.07.2015 - 12:57
1

Приколист

на реферат по гендерным отношениям в современном обществе тянет,хорошая подборка.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

tiktaktik
Цитата
Моя мысль вам понятна?

ну потому мы и разные
физиология и все такое
есть работы, на которых женщина физически не сможет
да и если много внимания нужно, то тут тоже лучше мужчинам трудиться
но не потому, что мы такие ленивые и все из себя принцессы

[^]
Eqvilibrium
4

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 27.07.2015 - 12:49)
Хер его знает. Может ТС, ты и прав - но эти вот люди с отрезанной писькой тратят определенное время и силы на рождение и воспитание детей. Так что если без фанатизма - то у нас разная специализация - они отрывают что то от себя для  детей, мы компенсируем это отрыванием своих ресурсов на них. Как это Фоменко говорил: "Мужчины любят женщин, женщины - детей, дети - хомячков. А хомячки никого не любят!"
В конце - концов никто же тебя не заставляет иметь дело с феминистками?

Материнство дело добровольное.
Служба в армии обязательное.
За время декрета женщина получает соцгарантии(декретные итд).
За время службы хорошо если здоровье не потерял.

Ну как бы не очень равное, не?

Добавлено в 12:59
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2015 - 12:55)
Цитата

а такие люди не вызывают уважения, в независимости от пола
или волнует сам факт физического наказания?

Нет не волнует.
Волнует что ввиду принадлежности к женскому полу данные индивиды могут легко избежать заслуженного пинка.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 27.07.2015 - 13:01

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 13:00
0

припіздикувата аура

Цитата
За время службы хорошо если здоровье не потерял.

gigi.gif о, да
а беременность и роды это так, пописать сходить
да и декретные местами смешные
в плане, жить на них с ребенком не получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65346
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх