Совместная жизнь с 20-ти летней, Любовь живет три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StepnZap
23.07.2015 - 18:07
-4
Статус: Online

Балагур

У бабы не должно быть своего дохода! а также совместной собственности, она не должна знать ничего о работе парня!
И тогда все будет намного легче :)

[^]
maik2
23.07.2015 - 18:09
1
Статус: Online

Ярила

rrr123
Цитата
Снял ей квартиру, на работу к себе устроил. Нет, работа у нее была, конечно, хорошо оплачиваемая, но странная немножко. Условия для любимой-то попроще создал - 2 часа в день, 50 тыр. в месяц на руки. Я аж прям расцвел тогда. Любовь, секаса не меряно, чего мы только не делали. Турции, Египты, Тайланды, моря, романтика, Питер - театры, Москва - театры, шоппинг, рестораны. Клубешники, концерты.

Это было большой ошибкой.

[^]
abeverde
23.07.2015 - 18:10
0
Статус: Offline

Балагур

народ мне 30, " замутил с 22"

так вот....секаса конечно это хорошо, но вот вроде и девка не дура сама академию без бабла закончила( на сколько успешно не знаю) короче сделал вывод....хочешь молодое тело купи на " дороге" хочешь более менее номального общени и жизни без всякого мозгоебства ищи по старше...20 - 25 в поле ветер в жопе дым....ну их нах

[^]
teo28
23.07.2015 - 18:11
2

Шутник

Живу с девчонкой, младше меня на 17 лет, и мне охуенно!

Все остальное - просто сопли.

[^]
GoldWing
23.07.2015 - 18:12
2

Шутник

Цитата (Чатланен @ 23.07.2015 - 17:59)
Первая жена задолбалась со мной жить и через 10 лет сбежала с дочей к маме. Через месяц трагически погибла любовница от первого брака.
Через месяц встретил двадцатилетнюю. С первого взгляда было понятно, что эта девчонка, с сияющей улыбкой и широко открытыми глазами, станет чьим-то счастьем.
А почему не моим? .уй я Вам ее уступлю - устроил ей красивый роман со множеством приключений, хотя для себя решил в первый же день знакомства - роман длился три года, до окончания ею института - достаточное время, для того чтобы переделать человека под собственный образ жизни. Потом быстро-быстро троих сыновей и далее 17 лет семейного счастья с тем же множеством приключений и увлечений

Т.Е. Ей 37, а Вам 53? Я правильно посчитал? Разница в 16 лет?
Дай то Бог чтоб и дальше всё так же хорошо было!
Без иронии.

[^]
Lullita
23.07.2015 - 18:12
4

Ярила

Ну ТС ее за письку полюбил, она его за деньги. Это ж настоящая любовь-вечная, когда душой любят. А что строилось на гормонах - тому не долгий срок.

[^]
iCaesar
23.07.2015 - 18:17
17

Ярила

Я вот только вчера хотел написать свой алгоритм выбора жены... писал, по полочкам разложил... а потом плюнул и удалил весь текст.

У каждого своя голова и грабли, на которые нужно наступить. Не нужно только это делать два раза, как ТС.

И да, похоть не главное в выборе спутнице. Главное - это быт. Когда тебе хорошо с человеком всегда: утром, вечером, в достатке и в бедности.

Моя жена, к примеру, стала работать и давать мне деньги, когда у меня умирала мама и все деньги уходили туда. Мы тогда только съехались и проблем от меня было больше, чем отдачи. А познакомились вообще толстый, без машины, живу с мамой, работаю учителем.

[^]
enod
23.07.2015 - 18:21
0

Приколист

Цитата (rrr123 @ 23.07.2015 - 18:01)
Цитата (vyum @ 23.07.2015 - 16:57)
Ну а че ты хотел, родной?

чего хотел, все получил. сполна. доволен, счастлив, что опять свободный и холостой Карлсон в расцвете сил...

)) и потом опять по 20- летним)?

[^]
abeverde
23.07.2015 - 18:23
3

Балагур

я со своей познакомился в кафе, она там поваром работала, после несольких месяцев общего времяпровождения выяснилось что она меня старше на 8 лет.....сначала сказать что я охуел ни чего не сказать(выглядела охуенно, мне 21 ей было 29)вот уже 9й год пошел, ни разу не пожалел , хотя чего только ни было....уже есть две прекрасные дочурки....я думаю главное любовь и уважение, тогда все будет огонь!! но в 20 лет девушка редко когда думает о чем то серьезном..по тому и говорю что девку брать нужно "за" 25...

[^]
Helgis
23.07.2015 - 18:30
6

Ярила

Цитата (StepnZap @ 23.07.2015 - 18:07)
У бабы не должно быть своего дохода! а также совместной собственности, она не должна знать ничего о работе парня!
И тогда все будет намного легче :)

она не должна работать, не иметь доходов, мозгов и не должна существовать))

[^]
хартманннн
23.07.2015 - 18:31
3

орнитофил

Цитата (Helgis @ 23.07.2015 - 17:11)
Цитата (rrr123 @ 23.07.2015 - 16:52)
ЗЫ. Тетьки!!! Если влюбился мужичок, у вас 3 года максимум, чтобы отношения узаконить, пока страсть не утихла. И не раскрывайте рта в течение этих счастливых трех лет.

то есть для нее, для молодой красивой девушки 20 лет отроду, разведенный старый мужик на 15 лет старше с прицепом в виде алиментов, должен показаться небом в алмазах? она должна была обоссаца от счастья, что ее алиментщик замуж позвал? тут как раз параллельно обсасывается тема, почему разведенка с прицепом это плохо. А вот вам и ответка- мужики алиментщики молодым красивым девушкам тоже нахрен не сдались, для замужества то. ну потрахалась девочка вдоволь, подоила папика, у которого последний всплеск молодости, покаталась по египтам-испаниям с папиком и без, накупила шмоток, пожила как человек, не напрягаясь в 3 смены на заводе, а потом пизданула папика. Все правильно, найдет себе ровесника нормального, без прицепов, алиментов, бывших жен и проблем. ей через 10 лет будет только 30, самый расцвет сексуальности и жизни, а папику уже 45, простатит и ревматизм на горизонте платочком машут. или вы мужики правда верите в то, что 35 -летний уже не молодой мужик это мечта для 20-ти летней красотки?

Эээээээ!!! куда понесло!!!!! 35 летний мужик старая рухлядь!!!!????? А у 45 летнего простатит?????? мадам-вам к доктору!!!!

[^]
SimpsonS
23.07.2015 - 18:33
10

Ярила

ДАО ПЕСДЫН: Тридцать шесть. О жизни с юной красавицей.

Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?

Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.

А потерять — заплачешь.
©

[^]
Vishenko
23.07.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Gebril @ 23.07.2015 - 17:11)
Тс, ты идиот. Твой собственный ребенок растет в семье без отца, потому что у тебя кризис среднего возраста стукнул. Раскрою тебе секрет. Вот со ВСЕМИ женщинами на свете будет так же -пару лет секс, романтика, цветочки-василечки, и потом заедает быт, не стоило ради этого разменивать жену. Пора повзрослеть немного и понимать, что есть еще и ответственность, и что жизнь - это не череда праздников и беззаботного веселья.

вот вот, лучше б с ребенком своим по курортам поездил

[^]
derek85
23.07.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 23.07.2015 - 17:40)
Наверное лучше жить с нелюбимым человеком и ругаться каждый день,так и с катушек съехать можно.А так сыновей родил,дерево посадил,дом построил.
Зато будет, что вспомнить в старости rulez.gif

Да чувак, с женой бы развёлся, только когда детей подняли, ну если припрёт и пей гуляй, еби гусей gigi.gif

[^]
124
23.07.2015 - 18:40
1

Ярила

что за трагедия? глотала? в жопу давала? девак холостых больше 100 тысяч.

[^]
derek85
23.07.2015 - 18:44
0

Ярила

Тс, ты идиот. Твой собственный ребенок растет в семье без отца, потому что у тебя кризис среднего возраста стукнул. Раскрою тебе секрет. Вот со ВСЕМИ женщинами на свете будет так же  -пару лет секс, романтика, цветочки-василечки, и потом заедает быт, не стоило ради этого разменивать жену. Пора повзрослеть немного и понимать, что есть еще и ответственность, и что жизнь - это не череда праздников и беззаботного веселья.

у меня даже в мыслях не проскакивает, что бы ещё раз за какой дамой ухаживал, в ЗАГС сводил, нееее, мне одного раза хватит dont.gif gigi.gif

[^]
rrr123
23.07.2015 - 18:45
5

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2015 - 18:33)
ДАО ПЕСДЫН: Тридцать шесть. О жизни с юной красавицей.

Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?

Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.

А потерять — заплачешь.
©

Золотые слова. от первой до последней буквы.
БРАВО!!!!
запишу, пожалуй.

[^]
Andrey1967
23.07.2015 - 18:47
6

Ярила

Дело не в том , что она 20-летняя или 40-летняя.
Просто у вас были несерьезные отношения.

Ты тупо возвысил какую то марамойку подарками и она возомнила себя типа святой пизды клок.
За те же бабки мог ебсти пару раз в неделю тех же 20-летних, но с разными пездами. И отдохнул, и есть чо вспомнить.
Тебя попользовали чувак, больше чем ты попользовал ее.
Потому и жаба давит.

[^]
rrr123
23.07.2015 - 18:48
1

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Vishenko @ 23.07.2015 - 18:34)
Тс, ты идиот. Твой собственный ребенок растет в семье без отца, потому что у тебя кризис среднего возраста стукнул. Раскрою тебе секрет. Вот со ВСЕМИ женщинами на свете будет так же  -пару лет секс, романтика, цветочки-василечки, и потом заедает быт, не стоило ради этого разменивать жену. Пора повзрослеть немного и понимать, что есть еще и ответственность, и что жизнь - это не череда праздников и беззаботного веселья.

вот вот, лучше б с ребенком своим по курортам поездил

ребенок с курортов не вылазил вообще. перебор даже.

[^]
ХзХз
23.07.2015 - 18:50
2

Ярила

rrr123
Цитата
откуда двое? один. чего сочиняешь-то? и сына я не брошу и не променяю ни на какую pizda.gif

Дык уже gigi.gif

[^]
Kira2402
23.07.2015 - 18:50
2

не пижжжу

Так, я поняла что это пособие для девушек на тему - охомутать мужика нужно обязательно за три года....а дальше что??? страсть то все равно уйдет и мужичок сбежит, как уже делал это, никаким штампиком и даже детьми не удержишь, коль захочет, можно если ток имущества слегка отжать...щас конечно скажите, ну уйдет страсть - можно налево ходить и в семье оставаться....в принципе то да, но у автора уже ведь был такой вариант, но он же все равно развелся....так как же все таки быть??? Мне не понятно....наверное все таки стоить умерять свой пыл и понять, что секс с молоденькими девушками не главное в жизни, а все таки на первом месте должна быть семья, дети...а у ж потом приключения, если они и вправду жизненно необходимы, ну и лучше их скрывать от семьи...

[^]
desantURA
23.07.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (ChKaello @ 23.07.2015 - 17:00)
Ах ты ж похотливый старикашка old.gif

ахаххаах бля заржал в полный голос lol.gif

[^]
СашкЪ
23.07.2015 - 18:55
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Ну почему я, влюбленный джигит, стараюсь все отпуска проводить с тобой вместе? А ты? Устала от меня опять? Как жить-то тогда вместе?

Потому что за все в жизни надо платить. Ты хочешь ипать тело на 15 лет моложе? Значит готовься платить деньгами и/или рогами.
Вы оба корыстны, что ж ты хотел? Теперь будешь разводить сопли "ах, эти алчные тётки!", "ах, нет в жизни щастья!", "ах, любофь живёт три года!"... Какая любофь? Смешно читать, как взрослые дяди занимаются самообманом.

[^]
ПростоКонь
23.07.2015 - 18:57
3

Ярила

Цитата (abeverde @ 23.07.2015 - 18:23)
в 20 лет девушка редко когда думает о чем то серьезном..по тому и говорю что девку брать нужно "за" 25...

Хуйню несете, сударь!
Молодую надо брать, можно под себя воспитать.)
Сам в 26 променял женщины "за 25", умную, симпатичную, к месту цитирующую Бокаччо, с ребенком, правда, на 17-и летнюю пипетку, ничего не знающую и не умеющую. Почему? Типа, молодого тела захотелось- не аргумент. Почему же?? Не знаю. Но знаю одно- я счастлив уж 20лет (ТТТ). И "пипетка" выросла во вполне грамотную и мудрую женщину, которой я верю больше чем родителям и самому себе.

[^]
rio243
23.07.2015 - 19:00
4

Хохмач

У меня есть история для Вас)))
Знакомая одна имелась- пресловутая дуреха. Нашла мужика себе, ну как мужика- папу младше на три года кажется.
Люблю говорила не могу прям, в итоге сбежала к нему. Родители конечно были против, но после рождения внука смирились. Года идут, секас свое дело делает, рожает второго.... а потом и третьего. Тут и сказке конец - жених престарелый говорит шла бы ты домой со своим детским садом, я тебя к себе взял не детей делать, а любовь и плотские страсти совершать. Уотаквот. ушла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114176
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх