"Они уже привыкли..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тупой
23.07.2015 - 19:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sadowsky @ 23.07.2015 - 08:49)
Надо было бы тебе вдуть, что зря приезжал что ли? fuck.gif

ЕМУ вдуть?! Да вы, батенька, затейник!

[^]
Spencer
23.07.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (полукалич @ 23.07.2015 - 08:33)
Я свою на контрацептивах поймал. Никогда сама не покупала, типа этим мужик должен озаботиться, а тут приезжаю из командировки - дома пачка свечек вагинальных. И что характерно, двух штук не хватает.

У жены (уже бывшей) была лёгкая форма лунатизма. Разговаривала она во сне. Но всегда о том, что было на самом деле, не придуманное что-нибудь.
И вот засиделся я как то раз за компом допоздна. Она то любила пораньше лечь - 9 вечера, а у её уже глаза слипаются.
Вообщем, решил, что надо идти укладыватся, на работу всё-таки завтра.
После вечернего туалета, прихожу в спальню - жена на краю кровати лежит. Я ей тихонько: милая, подвинься к стенке.
На что она мне выдаёт: ляжь на полу.
Я ей так же тихонько: эт с какого хрена?
Она: мы втроём на постели не поместимся.

Чемодан-вокзал-мама.

[^]
YoMan78
23.07.2015 - 20:45
1

Мельник

Подружки такие: дада подзаебала она уже этими оргиями с неграми и карликами.

[^]
bagi48ra
23.07.2015 - 21:00
0

Шутник

когда жили в общаге -полно таких ебучих кошек было- на соседних койках иблися,жывотные.

[^]
INKORN
23.07.2015 - 21:16
0

adsumus

Цитата (22122 @ 23.07.2015 - 15:08)
мужики охринели, верности захотели! Если жена заболела, что делает муж? Сваливает! Ребенок-инвалид появился - сваливает! Работала я в онкологии на Каширке, мои личные наблюдения: у жены рак - 90% мужей исчезают, у мужа рак - 90% жен остаются ухаживать. За что верность, за то, что может оставить больную, с ребенком?!

Вот, насчет онкологии - святая правда.
Из тех, с кем познакомилась, когда в ПКОДе лечилась, и которые живы до сих пор, мужья остались у меня и моей соседки по палате.
Остальные за 8 лет рассосались, как гематомы. Дети, не дети - похеру.
Один, особо ценный кадр, даже на ДНК экспертизе настаивал, что особенно интересно, в данный момент жене его проводили третий по счету курс ПХТ, проще говоря - химиотерапии.
Как выяснилось позже, дети, таки, оказались его, жена не сдохла, как он ей при всех обещал, и алименты платить пришлось.
Про колясочниц и других ампутантов женского полу просто умолчу.
Как правило, мужики растворяются быстрее, чем за год.

По теме: фактор измены не от пола зависит, а от содержимого черепной коробки.
И перед тем, как другому сказать, что он-гавно, не кисло было бы проверить себя на предмет родства с фекальными массами.

[^]
Vasyaka
23.07.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата
Ну может она хотела сказать, что привыкли к шуму. Не обязательно же сексуального рода

ну конечно епт))))

[^]
PekeLIS
23.07.2015 - 22:02
2

Весельчак

Хех, у меня подобное было)

Забрал девушку свою с общаги универской., неделю не виделись...
В машине намекнул, что ща мол поднимимся ко мне, и она сделает мне минет.
На что она ответила: " Я вам что, пылесос?"))
Немая сцена, её тихий "ой..."...
Ну далее стандартно... небольшое выяснение отношений, и их собственно разрыв.

[^]
Ganpowder
23.07.2015 - 23:01
-1

веселый перевозчик

А у меня так было , прикол получился другой, но главное я вовремя осознал, что она бляддевушка легкого поведения, и ничего хорошего дальше ждать не стоит.
faceoff.gif
Приехал к подруге в гости, Жанной звали, цветы, конфеты и вино - все как должно быть. Она столик накрыла, отношения в самом начале , еще даже не чпокнул её ни разу, всё должно было произойти сегодня ночью ! Звонок в дверь, она пошла открывать, там подруга её близкая приперлась, вся в соплях слезах, слегка пьяненькая - что то там у нее случилось дома, убежала "поплакаться" к подружке-пробледушке biggrin.gif с пузырём 0.7 вискарика - реветь, так реветь ! alik.gif Ну не выгонять же ее ! короче продолжили мы уже втроём, потом легли спать: - мы в комнате, она на раскладухе на кухне , квартира однушка у Жанны была. Дверь закрыта , все ок ! я приступаю ... с кухни вздохи, ахи - плачет бедная Вера, Верой ее звали. Жанна пошла туда успокаивать, я надрачи жду ! Приходит , говорит - с сердцем у нее плохо, но вроде полегче ! Продолжаю... опять, ёпт тво... стонет на кухне, сволочь ! Жанна пошла, приходит обратно. Я спрашиваю - Сердце ? Она в ответ смеется, - Нет, она к нам хочет ! Ну хочет, так хочет - зовите вияВеру... и понеслось ! А что я должен был целку из себя строить ?! Утром попрощался, уехал к себе домой, больше я Жанне не звонил, а она меня искала, или они меня искали - я хз !

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 23.07.2015 - 23:12

[^]
полукалич
23.07.2015 - 23:35
0

Юморист

Цитата

Цитата (полукалич @ 23.07.2015 - 08:33)
Пздц, сама слилась! Я свою на контрацептивах поймал. Никогда сама не покупала, типа этим мужик должен озаботиться, а тут приезжаю из командировки - дома пачка свечек вагинальных. И что характерно, двух штук не хватает.

извни, но не свою, а общую (

Не, нельзя говорить "общую" - обидно. Надо говорить - "не только моя"!

Добавлено в 23:46
Цитата
Пздц, сама слилась! Я свою на контрацептивах поймал. Никогда сама не покупала, типа этим мужик должен озаботиться, а тут приезжаю из командировки - дома пачка свечек вагинальных. И что характерно, двух штук не хватает.

Две штуки - как раз на два рога. Рога то хоть ветвистые были?

А вот и ни фуя, нет у меня рогов! Бывшая обалденно отмазалась. Одна свечка, говорит, в руках растаяла. Как снежинка. А вторую, говорит, мы вместе использовали, только ты об этом не знал.

[^]
OSinemasan
24.07.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 23.07.2015 - 11:34)
Какбэ в общаге многие притворяются, что спят, когда выходить влом или заранее не вышли. Притворятся подруги могли по очереди когда другая трахается. И это не значил, что подруги привыкли, когда именно она трахалась на соседней кровати.

© Занимательная математика для дошкольников

[^]
turkman
24.07.2015 - 08:47
0

Приколист

ТС девтсвенник да? Сам то не прочь по бабам потоптаться, а от бабы ждет целомудрия и невинности. Нужно быть как-то адекватнее что-ли...
Про "привыкли", конечно девченка погоречилась. Но и ТС не буддийский монах. Коль до свадьбы к кому-то в койку залез.

- Милая, я у тебя первый?
- Да, милый. Только не пойму, почему вы все об этом спрашиваете?

[^]
GoFrenDiy
24.07.2015 - 09:25
0

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 23.07.2015 - 15:57)
Цитата (GoFrenDiy @ 23.07.2015 - 15:37)
Гыг... у меня было - подруга сделала интимную стрижку... Ну я удивился, ибо раньше или наголо или лень ))) Ну а тут некая прям форма организована... Спрашиваю: а чего это ты так решила. Ну и в ответ: Ну парням так нравится... оО Вот тоже тогда пауза - каким ещё парням???? В принципе, позже я даже узнал каким...

))) ну, может она космо читала, тебя решила порадовать, не?))

Не. За руку не впоймал, но когда начал часто один типок домой привозить, я насал активно "подозревать"... ну она особо и не сопротивлялась... а потом вообще хотела с ним в другой город уехать... По итогу не уехала с ним, а через полгода с другим )))

[^]
terraByteG
24.07.2015 - 10:21
0

Приколист

Сколько обиженных постов от "мужиков". Вы же должны быть мужиками, соплей то не разводите. А то как на эмоветку попал.
У кого не было измен? И чего ныть?

ПС: автору поста - может она оговорилась и имела ввиду, что эти девочки жили с шлюшками или сами такие. Пример, моя девушка жила в комнате с 3 девушками и две из них вели очень активный половой образ. Не буду говорить, чего натерпелись оставшиеся 2. Так что, занимаясь с сексом с любой из них, она могла бы сказать такую же фразу.
Второе, когда встречаешься с девушкой - неужели не видно, что за человек и чего ему не хватает, снимите розовые очки.
Ну и третье, умейте держать удар, а не сливаться как обиженка.

[^]
unDrei
24.07.2015 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (terraByteG @ 24.07.2015 - 10:21)

Вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Надо было тяжких телесных ей нанести? Или, как Дуейн-скала-Джонсон, перед выходом из комнаты заминировать ее, чтобы все взрывалось за спиной, пока ты уходишь?
Или что это - "не сливаться как обиженка?" Если карты открыты уже, и факт предательства не оспаривается стороной. Человек послал ее нахуй и спокойно ушел. Единственный вопрос - почему не сразу, а только утром.

[^]
люлякибаб
24.07.2015 - 11:51
0

Весельчак

Вот это поворот!....Я уссался если честно)

[^]
mash8055
24.07.2015 - 13:25
0

Ярила

Может и не было криминала.
Женщины в офисе обсуждают своих мужчин, кроме прочего размеры членов и температуру яичников. На следующий день одна из них приходит на работу с фингалом. Что случилось? Да я у своего спросила, почему у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые.

[^]
terraByteG
24.07.2015 - 17:48
0

Приколист

Цитата (unDrei @ 24.07.2015 - 11:19)
Цитата (terraByteG @ 24.07.2015 - 10:21)

Вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Надо было тяжких телесных ей нанести? Или, как Дуейн-скала-Джонсон, перед выходом из комнаты заминировать ее, чтобы все взрывалось за спиной, пока ты уходишь?
Или что это - "не сливаться как обиженка?" Если карты открыты уже, и факт предательства не оспаривается стороной. Человек послал ее нахуй и спокойно ушел. Единственный вопрос - почему не сразу, а только утром.

Вот это и есть - по-бабьи. Нормальный мужик, убедившись, что она изменяла, а не просто ляпнула глупость, спокойно уходит и живет дальше, а не разводит сопли до утра и потом продолжает их растирать в отдельной теме, где ждет, чтобы ему посучовствовали, погладили и утешили... Тьфу, сопли слезливые...

[^]
apokalipsys
24.07.2015 - 18:27
0

Балагур

Пффф, я в комнате с родителями(ее) умудрялсо)))
И все довольны были!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35802
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх