Новая мода в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
22.07.2015 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МамаМылаРаму @ 22.07.2015 - 20:55)
Цитата (Auzerius @ 22.07.2015 - 20:34)
Цитата (Vurun @ 22.07.2015 - 20:31)
Цитата (Kattu @ 22.07.2015 - 19:49)
я в Ханты-Мансийске аж блять всплакнула ...по тяжелой доли москвичей
а по сабжу, где москвичи- там полнейшая некомпетентность, глупость, дурость и пафос dont.gif

Это потому что эти москвичи пару лет назад приехали в столицу из зажопинских выселок. Охуенно компетентные во всех вопросах. Москвича в Москве хер найдешь.

Эт факт. Я тут родился и вырос и другого такого же надо ещё поискать)

Я тут уже говорила, но повторюсь))) Нас таких в Москве, по статистике, 6%! Так что натыкаетесь Вы на своих соотечественников))) В москвича еще попасть надо)))

Ну я как бе к 6% отношусь,к чему пост то?оО

[^]
callmecough
22.07.2015 - 21:13
3

Прибаутник

чувак, надеюсь, такой был?

Новая мода в Москве

[^]
Перейров
22.07.2015 - 21:13
1

Весельчак

Цитата
Мы, москвичи, причем тут?

почему вы не откажитесь от высоких зарплат, что бы как в провинции?
Это была шутка!
Про цены только не надо говорить, у вас цены точно такие же как в Астрахани, да и вообще, как везде,
ибо в провинции почти везде те же супермаркеты.
Повторяю, меня москвичи не раздражают, так же как и кто угодно, у меня достаточно друзей из московских, обыкновенные ребята. В настоящее время ищут
дома в провинции за смешные цены. Меня приезжие москвичи больше смешат, как чё нить загнут про эко продукты, слушаешь их и думаешь, как же они там живут, мама родная.
Весь мир живёт на удобрениях и гормонах для животных и они отчего - то думают, что где - то за 400 км, есть такие места, где мясо и зерно выращивают по - старинке.
Цитата
А вообще, переставайте свою девушку бабой называть.

Мы разные понятия в это слово вкладываем, это равносильно, меня бы жена назвала с улыбкой "а мой мужик....."

[^]
mario2075
22.07.2015 - 21:24
7

Ярила

Цитата (Перейров @ 22.07.2015 - 21:13)
Цитата

Это была шутка!
Про цены только не надо говорить, у вас цены точно такие же как в Астрахани, да и вообще, как везде,
Повторяю, меня москвичи не раздражают, так же как и кто угодно, у меня достаточно друзей из московских, обыкновенные ребята. В настоящее время ищут
дома в провинции за смешные цены. Меня приезжие москвичи больше смешат, как чё нить загнут про эко продукты, слушаешь их и думаешь, как же они там живут, мама родная.
Весь мир живёт на удобрениях и гормонах для животных и они отчего - то думают, что где - то за 400 км, есть такие места, где мясо и зерно выращивают по - старинке.
Цитата

Мы разные понятия в это слово вкладываем, это равносильно, меня бы жена назвала с улыбкой "а мой мужик....."

У сахалинского губера при обыске только налички дома 2 лярда нашли!тоже москвичи виноваты???может про зарплаты в с местной власти спросите,а не нас обвинять будете?сколько таких губеров по всей стране воруют,но зачем париться если можно во всем москвичей обвинить.

[^]
OXYETb
22.07.2015 - 21:28
0

Приколист

Цитата (Перейров @ 22.07.2015 - 21:13)
Цитата

Это была шутка!
Цитата

Эко - продукты, разумеется, понты! Таких дураков - пол Москвы. Как среди москвичей, так и среди не москвичей!

Я, к примеру, закупаюсь продуктами по большей части региональными. Мясо, правда большими объемами ( относительно), покупаю в Тверской области.
Овощи - Подмосковье. И тд. Но эко, да, жесть!)

Цитата

Ну и слава богу! =)

[^]
Vurun
22.07.2015 - 21:31
0

ПандЪ

Цитата

О да...

[^]
Перейров
22.07.2015 - 21:34
-2

Весельчак

Цитата
У сахалинского губера

оставим губера там, где он есть)
Цитата
может про зарплаты в с местной власти спросите,а не нас обвинять будете?

надо спрашивать с вашей местной власти, "за что вам такое щастие?", только вряд ли кто ответит. А местные бюджеты складываются, если вы не в курсе,
сначала все налоги в центр, т.е. в Москву, а уже апосля Москва распределяет, кому и сколько. Азбука, товарищ.

Это сообщение отредактировал Перейров - 22.07.2015 - 21:52

[^]
Charleykazan
22.07.2015 - 21:34
0

Приколист

Цитата (callmecough @ 22.07.2015 - 21:13)
чувак, надеюсь, такой был?

Такому самокат незачем, он на руках быстрее пробежит:)

[^]
denzel08
22.07.2015 - 21:46
-5

Юморист

Когда мы в детстве катались на самокатах,это было обыденно и нормально.
Когда сейчас я вижу ебланов на самокате,это простите меня не нормально! dont.gif

[^]
Huliush
22.07.2015 - 21:56
0

Ярила

а по сабжу, где москвичи- там полнейшая некомпетентность, глупость, дурость и пафос dont.gif

Москвосрач крепчал... cool.gif

[^]
Maxoid
22.07.2015 - 22:01
3

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Bigfey @ 22.07.2015 - 19:49)
Цитата (InGrib @ 22.07.2015 - 19:45)
Эти гребаные москвичи первыми в России стали носить сандали без носков. Впрочем, они же были и последними.

Дружище, только за одну эту фразу тебе зелень! agree.gif Поправляйся поскорее.

"эти гребанные москвичи "-ныне, чуть менее чем на 90% состоят из лимиты, черножопых и просто приехавших "покорять столицу"

"девушки вы москвички?"
"с Москвы мы-коренные"
"а в Москву откуда приехали
©

Это сообщение отредактировал Maxoid - 22.07.2015 - 22:02

[^]
AllesI
22.07.2015 - 22:04
-1

Ярила

Цитата
Только @бнул рукой по его глупой голове. И самокатом об железный столбик.

Надо было совместить. Сэкономил бы один удар.

Не стоит на таких вещах экономить! Надо было совместить и - два раза!

[^]
Liggett
22.07.2015 - 22:17
-3

Хохмач

Вы, мАсквАчи, рассказывайте время от времени, что там у вас творится.
А то тут в центре страны, на Байкале, живешь и не знаешь, как вы там беситесь на окраине России)))
А тута, вон, - самокатчики, да ещё и бьют их!
Забавно, забавно!
Рассказывайте новости чаще!))

Это сообщение отредактировал Liggett - 22.07.2015 - 22:19

[^]
AlexeyDP
22.07.2015 - 22:28
1

Весельчак

Пожевываю попкорн из своего бенябиджана и готов к минусам,но все же... никогда не пойму-сандалии и носки...

[^]
triphop
22.07.2015 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Liggett @ 22.07.2015 - 22:17)
А то тут в центре страны, на Байкале, живешь и не знаешь, как вы там беситесь на окраине России)))
Забавно, забавно!

Когда читаю интернет, то мне порой становится страшно - как же в регионах нашей необъятной ненавидят жителей городов-миллиоников. Однако, когда бываю в уголках страны, то этой ненависти нет, Слава Богу.
Надеюсь это просто троллинг такой.

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (AlexeyDP @ 22.07.2015 - 22:28)
Пожевываю попкорн из своего бенябиджана и готов к минусам,но все же... никогда не пойму-сандалии и носки...

Когда ноги от городской грязи отмывать зае**т я у тебя поинтересуюсь насчет носков и сандалей. cheer.gif

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 22:32
6

Ярила

Цитата (triphop @ 22.07.2015 - 22:30)
А то тут в центре страны, на Байкале, живешь и не знаешь, как вы  там беситесь на окраине России)))
Забавно, забавно!

Когда читаю интернет, то мне порой становится страшно - как же в регионах нашей необъятной ненавидят жителей городов-миллиоников. Однако, когда бываю в уголках страны, то этой ненависти нет, Слава Богу.

Хз. Лето в деревне проводил,когда мелкий был,меня иначе чем "крыса московская" не называли. Но на разборки между посёлками как своего таскали. Сейчас не называют,но я так подозреваю,потому что в рог шансы получить возросли,характер у меня испортился shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Auzerius - 22.07.2015 - 22:33

[^]
ruggert
22.07.2015 - 22:33
-4

Ярила

Просто МАсквичи сандали от шлепанцев не отличают...

[^]
tolikop
22.07.2015 - 22:35
-3

Ярила

А самокатчик пришел домой, сел и подумал: СТОП!!! а не дурак ли я??
и немного поумнел

[^]
Makeska
7

Юморист

А хде вы в ХМ москаля то увидали? Москвичи у вас те, которые попытались в Москве устроиться да вернулись в ХМ не солоно хлебавши? Или это тот самый москвич, которого послали в Москве все нахуй, потому что он криворукий и тупой, и он решил приехать франтом в отсталые глубинки? Ну тогда, если судить по приезжим в Москву из Ханты-Мансийска, всё на что вы годитесь, это стоять на рынке или на крытом рынке (вы его еще торговым центром называете). Давно уже известно, что мигрантами становятся, далеко, не учшие представители своего народа или города. Валят те, кто не сгодился на родине (политических или беженцев не берем в расчет). Так что те москвичи, которые у вас там в ХМ, это самое отребье, как правило. Опять же, бывают и те, что командированы для проведения работ.
Ну а если на полном серьёзе, то я крайне редко, тут на нас в МСК, вижу рукастых мигрантов (говорим не об эмигрантах). Да, дров нарубить, или еще что бытовое, это они мастера. А как ссука нормально трассу проложить, что бы горизонтально и ровно это у них все "вровень-выпирает" получается. Что же мне, решить для себя что все кто за МКАДом криворукие тупорылые? Нет, конечно если вы настаиваете... Но мне бы не хотелось.
А теперь про сандалики. Вообще, в сандалиях по Москве, а так же любому другому мегаполису, шастают либо наше местное быдло, либо приезжие из "рукастых", "продвинутых" и "культурных" колхозов. Хоть с носком, хоть без. Это блядь, обувь для отдыха! В этом, сука, на даче ходи, или в Урюпинске.
Москвичи, по большей части, ходят в нормальных вентилируемых кросовках. Я всегда безошибочно по сандалиям определяю лимитариев в своем милом родном городе))))).
А самокатчики то даааа - заебали, наверное.

[^]
impel1o
4

Весельчак

не против самокатчиков , но некоторые гоняют больно опасно,но это в основном лица школьного возраста.....

думаю автор отлупил ребенка, так как не видел ни одного взрослого , который на самокате мчал как шумахер.

[^]
Рогалик
22.07.2015 - 22:38
-4

Шутник

Цитата (InGrib @ 22.07.2015 - 20:45)
Москва, как модная столица России впитывает все мировые "тренды".

Москуа - це европа. Помойка, короче.

[^]
triphop
22.07.2015 - 22:46
6

Ярила

Цитата (Auzerius @ 22.07.2015 - 22:32)
Цитата (triphop @ 22.07.2015 - 22:30)
А то тут в центре страны, на Байкале, живешь и не знаешь, как вы  там беситесь на окраине России)))
Забавно, забавно!

Хз. Лето в деревне проводил,когда мелкий был,меня иначе чем "крыса московская" не называли. Но на разборки между посёлками как своего таскали. Сейчас не называют,но я так подозреваю,потому что в рог шансы получить возросли,характер у меня испортился shum_lol.gif

Я с Питера, когда лето проводил в садоводстве неподалёку от Выборга, то меня так не называли. Когда стали постарше, лет по 15, то многие приятели отсеялись, т.к. стали завидовать шмоткам, телефонам и пр.

Во взрослой жизни с этим не сталкиваюсь.

Добавлено в 22:47
Цитата (Рогалик @ 22.07.2015 - 22:38)

Вы свою "неПомойку" хоть в профиле укажите чтоли... Чтобы было понятно на какой посёлок равняться надо.

[^]
Перейров
22.07.2015 - 22:48
1

Весельчак

Цитата
Я всегда безошибочно по сандалиям определяю лимитариев в своем милом родном городе))))).

Вопрос в ответки.
За что же вы так ненавидите провинциалов?
Ответ, если честно не интересует, просто так спросил, а если даже и будет продолжение темы, прочитаю завтра, пойду корову доить.)

[^]
Makeska
22.07.2015 - 22:49
0

Юморист

Цитата
Я с Питера, когда лето проводил в садоводстве неподалёку от Выборга, то меня так не называли.

Да ты сам капитан))))). Понятно что питерца крысой московской называть не станут))))

Добавлено в 22:50
Цитата (Рогалик @ 22.07.2015 - 22:38)

вот вот... превратили в помойку всякие от вас уехавшие. Но Москва не европа)))) Вообще не европа)))). Тут европейского только туристы)))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41605
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх