Стыдно ему, ага. Виски, много ль мало, да ты сел все равно нетрезвым. Терпеть таких мудаков не могу, все на авось, пять утра - авось никто не попадется на дороге, авось прокатит.
Диалоги между арестантом и сержантом какие то невъебливо долги, я так и вижу картину, сержант весь на взводе стоит и слушает на одном дыхании грамотея
— Ага, щас. Во-первых, почему вы мне тыкаете, да еще и позволяете себе матерщину? Я с вами не пил, и впредь не намерен. Во-вторых, в мои обязанности не входит скручивать матрацы. Скручивай сам, коли охота.
— А мне, — говорю, — в падлу. А теперь поднимите мою простынь, и положите на шконку, потому что вот прямо сейчас вы топчете ногами моё личное имущество, полученное мною посредством передачи. К тому же, два матраца мне выдал дежурный по вчерашней смене.
— Прекратите мне тыкать, сержант, второй раз повторяю. И сейчас же покажите документ с распорядком дня, в котором указано, что после подъема я обязан свернуть постельные принадлежности, и выкинуть их в коридор. Вы обязаны ознакомить меня с режимом моего содержания. Исполняйте свои обязанности, сержант. ©
И еще: это вы так легко кидались 50-70 тыс рублей, думается мне там реальные цифры были на порядок ниже, начиная от тысячи)))) Для понтов написали?)))