Нельзя дружить с Западом !, пока нельзя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
7.07.2015 - 08:35
2
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (Aptekar @ 7.07.2015 - 12:24)
Кризис в Греции добрался и до кошек. Чипсы с перцем идут на ура. Что же будет дальше??

Аптекарю всё смешно, всё хиханьки да хаханьки. А между прочим кризис в провинции ощутимее, чем в столице. Мне пришлось даже мотоцикл продать, чтобы оплатить транспортный налог за мой финик FX37S, а то выезд запретили

Нельзя дружить с Западом !

[^]
IsTOPnik
7.07.2015 - 08:37
-1

Балагур

Как же вы примитивны в своих рассуждениях! Образец раздавленного пропагандой мозга. Учитесь мыслить своим умом!

[^]
СтаройПью
7.07.2015 - 08:41
-3

Весельчак

Aptekar

Помогает?

[^]
Aptekar
7.07.2015 - 08:42
1

Антипропагандист

Цитата (Хитрожов @ 7.07.2015 - 08:35)
Цитата (Aptekar @ 7.07.2015 - 12:24)
Кризис в Греции добрался и до кошек. Чипсы с перцем идут на ура. Что же будет дальше??

Аптекарю всё смешно, всё хиханьки да хаханьки. А между прочим кризис в провинции ощутимее, чем в столице. Мне пришлось даже мотоцикл продать, чтобы оплатить транспортный налог за мой финик FX37S, а то выезд запретили

Надо было брать дизель. Это моя основная песТня rulez.gif
Я в том году оба мопеда продал, чтоб 59400 налога собрать. С ужасом жду конца этого года.

СтаройПью
Очень. Главное побольше жестокости.

Ладно, надоело быть ТС-ом. Закончим этим и пойдем работать.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7.07.2015 - 08:43

Нельзя дружить с Западом !

[^]
KeySee
7.07.2015 - 08:43
5

Ярила

Это ж надо было такую ахинею написать... И ведь эти люди на полном серьезе считают возможным указывать, как тебе думать, "с кем нам дружить" и тд. Забыли написать "при Сталине такого не было".

[^]
Пяточкин
7.07.2015 - 08:44
3

киевлянин

Цитата (Celeron1700 @ 7.07.2015 - 07:03)
Второй ньюанс. Данная тема, когда рассказывают про каких-то мифических геев в "Гейропе", то возникает вопрос, а что творится у нас в России? Не бардак ли со всеми вытекающими...

То орём про заебавших всех донельзя мигрантах (узбеки и прочие республекасси), то орём про руководство всяких там Пенсионных фондов. И так далее.

Но приходит кто-то и вываливает про "Гейропу" с арабами. И все дружно переключаются на это гамнецо...

Вы уже определитесь, что вам интереснее - на Родине навести порядок или поорать о том, что происходит непонятно где. И то не известно происходит ли так, как нам рисуют.

И последнее. Какой там раз по счёту обещают пиздец той самой Америке?

правильно, бро. Лично мне похуй кто кого в жопу прёт. Лишь бы не навязывали окружающим, не делали мейнстрим из этого. Скрытых пидоров гораздо больше. А в самой России ( Украине, Белорусии ) вещи и хуже творятся: то детдомовских детей директор заведения трахал лет 10, то ещё что-то такое. Мне кажется что это катастрофа большего масштаба, чем парад пидоров на улице раз в год. И то, до первой пиздюлины lol.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 7.07.2015 - 08:57

[^]
ИдеЯ
7.07.2015 - 08:44
2

Шутник

Цитата (Celeron1700 @ 7.07.2015 - 08:03)
Второй ньюанс. Данная тема, когда рассказывают про каких-то мифических геев в "Гейропе", то возникает вопрос, а что творится у нас в России? Не бардак ли со всеми вытекающими...

То орём про заебавших всех донельзя мигрантах (узбеки и прочие республекасси), то орём про руководство всяких там Пенсионных фондов. И так далее.

Но приходит кто-то и вываливает про "Гейропу" с арабами. И все дружно переключаются на это гамнецо...

Вы уже определитесь, что вам интереснее - на Родине навести порядок или поорать о том, что происходит непонятно где. И то не известно происходит ли так, как нам рисуют.

Почитай ещё раз и повнимательнее. ТС выложил инфу не об отдельных фактах извращений и извращенцев, которых и у нас хватает, а о целенаправленном привитии обществу сначала толерантного отношения к отклонениям, а затем принятия этого, как нормы.

[^]
Vouger
7.07.2015 - 08:45
2

Ярила

Запад говорите, пидары говорите, НО для информации самый большой гей парад прошел в одной из стран БРИКС, будет статья как хорошо что мы посрались с БРИКС?

[^]
sauron01
7.07.2015 - 08:48
4

Цивилизатор

Цитата (TVAR @ 7.07.2015 - 08:29)
Цитата (sauron01 @ 7.07.2015 - 08:15)
И вообще, как уже заметили выше, получается парадокс-в "пидарасьих", антихристовых странах и уровень жизни, и экономика, и наука оказываются на высоте, а в богобоязненных патриархальных обществах почему то ни шатко, ни валко... Начинаешь задумываться, поглядывая в сторону охуевшей церкви, алчных торгашей, вороватых чинуш, ебанутой Думы и вечнообещающего президента, и тут тебе обьясняют-Запад, сука! От начала времен они ненавидят Святую Русь, потому у нас бардак, но еще чуть чуть и случится пиздецомерике!

Тебе нравится менять мораль на деньги? Ну так вперед,в ЛГБТ )))))

Если у вас мир черно белый, либо Россия, либо ебаться в жопу за деньги-вам к психиатру. Видимо вы не замечаете отечественных пидоров, фриков и прочих ненормальных в упор, как и миллионы приличных семей с запада, которые живут себе и не парятся о всякой хуйне. Насчет пропаганды извращений-ее стоит бояться тем, у кого попа чешется, но признаться западло. Вот у меня в школе как встал на девчонок, так и не падает, а вот к мужикам я равнодущен, хоть истязай мой разум гейской порнухой каждый день.

[^]
ckondr
7.07.2015 - 08:50
3

Шутник

Да вот уже и России заговорили об извращенцах, обсуждают, спорят.
Значит первый этап уже пройден.
Окна Овертона.

Как же боротся с этой напастью?

[^]
Nosk
7.07.2015 - 08:50
1

Балагур

Ну и что Россия поссорилась с Западом, а это и было основной целью Рокфеллеров или кто там. Изолированная от мира она ослабла буквально на глазах. А слабая страна очень выгодна для них,теперь осталось напечатать дорогих для нас баксов и купить всю ее с потрохами за гроши.

[^]
AlexandrRus
7.07.2015 - 08:52
1

КремлеботВербовщик

Цитата (orbitoclast @ 7.07.2015 - 08:31)
monstr99
Цитата
А ведь проблема действительно реальная. В ближайшем зарубежье пропагандируется не приемлемый для славянина образ "свободного человека" , не того , что ушел от благ цивилизации и сидит с голым задом на берегу озера и добывает рыбку для пропитания) , а именно того , кто готов эту жопу за эту рыбку подставить.
В Швеции к примеру появились раздевалки для трансгендеров , и это не какой то там Таиланд , с его секс-индустрией именно под это заточенной , а вполне себе цивильное европейское государство. Везде идет пропаганда , что геем-лесбиянкой быть хорошо , это нормально. Наши дети помешанные на интернете все это фильтруют через себя и на подсознании получают такую " прошивку" терпимости к подобным вещам.
Что будет лет через 5-10 ? Кто знает?

Она есть, у нас с братом 10 лет разницы, (мне 30) и вот его окружение как и он сам (норм парни и девушки) но относятся они к гомосексуализму абсолютно ровно, в отличие от меня. А что будет дальше? Ну развратить окончательно нас не получится пока есть такие как мы ЯПовчане, сторонники семейных ценностей.

Ну и что? Мне 35, я совершенно спокойно ко всем этим отношусь. Похер, главное что бы не афишировали и не требовали каких-то прав.
А так, каждый дрочит как он хочет.
Во все времена это было, а в подростковом возрасте вообще многие экспериментировали, хули спермотоксикоз. Просто мало кто признается, но статистика - есть статистика.
Есть теория, что человек "полиморфно развращенный" - и если взять пару десятков (сотен) младенцев и вырастить их в изоляции, но с другими принципами - трахаться они будут и с животными и с со своим полом и даже с растениями ( shum_lol.gif ). Чёрт его знает что получится, из-за такой свободы, слишком плохо человек изучен, но глянуть на результаты эксперимента однозначно интересно. Главное не стать частью этого эксперимента. cool.gif
Может и проверяют теорию? В глобальном масштабе так сказать.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 7.07.2015 - 08:53

[^]
ИдеЯ
7.07.2015 - 08:52
-2

Шутник

Цитата (KeySee @ 7.07.2015 - 09:43)
Это ж надо было такую ахинею написать... И ведь эти люди на полном серьезе считают возможным указывать, как тебе думать, "с кем нам дружить" и тд. Забыли написать "при Сталине такого не было".

В твою личную жизнь никто не лезет. Можешь шлифоваться с голубками,любить животинок,но не выдавай это за норму.

[^]
СтаройПью
7.07.2015 - 08:54
-3

Весельчак

Цитата (ИдеЯ @ 7.07.2015 - 08:44)
ТС выложил инфу не об отдельных фактах извращений и извращенцев, которых и у нас хватает, а о целенаправленном привитии обществу сначала толерантного отношения  к отклонениям, а затем принятия этого, как нормы.

Очень полезная инфа. А так то еще Юлий Цезарь замечен был, в пидорастии, причем пассивной. 2000 лет назад, вот где корни, то. А потом Рим рухнул, предпоследний аж в 1453 г.

Это сообщение отредактировал СтаройПью - 7.07.2015 - 08:58

[^]
Ыеуз0
7.07.2015 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (frederik11 @ 7.07.2015 - 08:05)
Автор, читай по меньше конспирологии. И ответь себе на вопрос - почему дочь патриота Путина живет в Нидерландах?
Или уже не живет?

Так живёт или нет, правдоброец Вы наш?

[^]
ИдеЯ
7.07.2015 - 09:00
1

Шутник

Цитата (ckondr @ 7.07.2015 - 09:50)
Окна Овертона.

Называть вещи своими именами, а не придумывать обтекаемые формулировки.

[^]
lakuna
7.07.2015 - 09:00
3

Приколист

а как по-другому реализовать теорию золотого миллиарда? если устроить войну, то при современном вооружениии могут подохнуть и сами организаторы (рокфеллеры, морганы и т.п.). запустить вирус? тоже сомнительный результат. а вот устроить деградацию, рекламу извращений и отказ от традиционной семьи как раз подходящий вариант. люди сами перестанут размножаться.

Это сообщение отредактировал lakuna - 7.07.2015 - 09:01

[^]
sauron01
7.07.2015 - 09:02
1

Цивилизатор

Цитата (ckondr @ 7.07.2015 - 08:50)
Окна Овертона.

Какие блять, окна Овертона, если до революции крестьянки отдавались за отрез ситца, в селах процветало снохачество и педофилия, а в дворянских кругах морфий и жопоебство были нормой? В одном Питере борделей было больше чем церквей, а вы тут про традиционные славянские ценности... Тоже немцы всех испортили?а общества "Долой стыд" и общие жены при первых большевиках? По сути, только Сталин вытащил страну из говна.

Это сообщение отредактировал sauron01 - 7.07.2015 - 09:04

[^]
mollop
7.07.2015 - 09:09
1

Гость

То есть давайте поминать гордые и голодные?
Если что в РФ геев не меньше, вот только одно но , если ты обычный человек то тебя будут понимать, а если Боря Моисеев, то значит в пределах нормы.
И вообще тс учи историю, русские цари всегда ебали евнухов.

[^]
top77art
7.07.2015 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 7.07.2015 - 08:44)
Цитата (Celeron1700 @ 7.07.2015 - 08:03)

Почитай ещё раз и повнимательнее. ТС выложил инфу не об отдельных фактах извращений и извращенцев, которых и у нас хватает, а о целенаправленном привитии обществу сначала толерантного отношения к отклонениям, а затем принятия этого, как нормы.

у нас так же целенаправленно прививают обществу нормы - ворующий чиновник это хорошо! друзья президента миллиардеры (благодаря ему) это отлично! подьем цен на бензин когда он во всем мире падает это вообще правильно и хорошо! (да еще похихикать над тупым народом - вы мол в экономике не шарите)

то есть у них власть взяли педики , а у нас антинародный паханат.

только мы в России живем, а не в сша и европе

[^]
ходячий
7.07.2015 - 09:20
2

Приколист

не дочитал.но имею своё мнение по поводу-Всё-таки очень хорошо, что Россия поссорилась с Западом.что это даже нам на пользу.выстроим свою экономику и подымем промышленность на уровень,и не будем зависеть от кабалы dont.gif импорта.живой пример-китайцы.эти вообще с нуля начали.

[^]
Califusa
7.07.2015 - 09:35
1

Юморист

Цитата (OldWeter @ 7.07.2015 - 06:53)
Хотя.... админы! А может список составим из тех кто тему минусовать будет особо рьяно? И в вечный бан.

Может быть сразу в концлагерь посадить?

Ебать, ты креативный...

[^]
DiversantSS
7.07.2015 - 10:38
2

Приколист

Может я чего в жизни не понимаю, но почему всё самое плохое в этом мире автор связывает с хуем и производными? Почему всё вокруг половых извращений? Это прям по Фрейду, товарищи. Меня вот лично все эти жопо-коне-некроёбы вообще не колышут, мне до них дела нет и не будет никогда, это вообще не та проблема, о которой хочется думать, честно говоря. Имею позицию, что все вот эти извращения имели место в человеческой истории испокон веков и в разных пропорциях в разные эпохи, но в связи с лавинообразным развитием интернетов и телевизоров всё это гавно неудержимо стало рваться наружу. Когда стало возможным анонимно знакомиться, объединяться и делиться интересующей их инфой всяким извращенцам, всё это логично оказывается в поле зрения латентно интересующихся всем этим калом людей. Ну уж а эти не устают стараться и обличать, срывать покровы и вот всё это.
Я не в коем случае не выступаю за всю эту содомию и педофилию, но честное слово, утверждать, что армагеддон и конец рода человеческого наступит от половых извращений и безбожия, это, уж простите... Ну, у кого чего болит. Не верю я, чтобы в человеке можно было изжить его половой инстинкт, который заложен природой, не верю, что можно 7 миллиардов, да даже 7 миллионов человеков превратить в извращенцев, которые потомства не дадут. Инстинкт размножения - он из человека неискореним, это Природа, биология, аксиома.
В ядерный угар, Йелоустоун или метеорит мне таки верится больше.

[^]
DmitrM
7.07.2015 - 10:54
5

Шутник

Нахватаю шпал?

У меня из знакомых есть транссексуалка. Извращенные фантазии отключите - не сплю, не спал, и не собиираюсь. Не зная со стороны даже близко не скажешь что была мужчиной когда-то, хотя зная видно. Зная как человека - я не могу сказать ни малейшего негатива.

Работая в инет клубе - я узнал массу геев. Потом многих с семьями и детьми. Радмин рулит. Что-то негативное отвратительное о них даже близко сказать не могу.

В СССР ситуация думаю была не намного лучше, причина распространения и открытости информации и жесткого преследования таких людей.

В статье правильно написано им всем нужно как меньше внимания со стороны. Они уж расколбасятся сами с собой и не полезут к другим людям.

Я полностью поддерживаю позицию государства - ЖЕСТКАЯ борьба с малейшей пропагандой, а не с людьми. За пропагандой стоят совершенно другие люди и цели.

[^]
holyoleg
7.07.2015 - 11:06
0

404

Цитата (top77art @ 7.07.2015 - 08:26)
...
...
и самое главное! избавиться от этого тупого и колхозного - а вон у соседей забор покосился !  оглянитесь на свой дом и двор, у нас тут ужасы и кошмары похлеще чем у них там

аха, только это - сосед!, и его забор на тебя же и рухнет, а ты говоришь, мол не отвлекайте меня,- мне ещё копать и копать...

Это сообщение отредактировал holyoleg - 7.07.2015 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15012
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх